Ехали мы с надеждой, что приедем к 9 утра ( как сказали нам люди). Не тут то было, судьба решила нам подкинуть острых ощущений, а то расслабились. 4 утра, в автобусе я, подруга и дяденька (плюс водитель и контролер). И нам объявляют: Драмсала! Выходим в 3 из автобуса. Ночь, улица,
фонарь горы, темнота и дяденька.
– Пи*дец!
Стояли от охреневания «лелик все пропало шожеделать!», холод собачий. Дяденька спросил куда мы едем и в общем решил отвести нас на автовокзал, т.к. все автобусы будут ходить только в 6 утра. Спасибо случаю, люди попадались нам хорошие. Этот мужчина угостил нас чаем в привокзальном кафе и посадил в 6 утра на такси до хостела (заплатив за нее сам). За 2 часа, пока он был с нами на вокзале, он многое рассказывал про свой город, семью и прочее. Я была без сил и еле понимала о чем речь. Позже он взял мой номер ватсапа и по сей день мы с ним иногда переписываемся, спрашивая как дела и обмениваясь фотографиями своего города. Звал много раз в гости.
И вот наступило утро, оставив вещи в комнатке мы пошли смотреть город. День выдался дождливым. Но это нам не помешало любоваться видами. (Гостиница не наша =))