О прелести краткосрочного отдыха. Или как отдохнуть очень бюджетно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mediabes
11.07.2016 - 13:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Но бляха муха ТС рассказа то нет совсем. Проснулись - уснули - попили чай. ВСё.
Понятно что балду пинаете там, но хоть опиши это нормально. А так ни о чём.

Ну в общем-то рассказ пыталась сделать не о нас, а заинтересовать природой. Для фото тема создавалась. О месте этом. О нас, так, вскользь, чтобы только пояснить, кто мы и с какого перепугу там оказались biggrin.gif

[^]
mediabes
11.07.2016 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (DEMIURGUS @ 11.07.2016 - 15:12)
Цитата (mediabes @ 11.07.2016 - 10:40)
После 11 лет совместного приглядывания и притирания к друг-другу, решили расписаться.

Какое совпадение, мы тоже с любимой 11 лет притирались.
И зарегистрировались 11.11.2011.

Красивая дата. cheer.gif Специально выбирали? Креативненько! Ну и за 11 лет alkash.gif

[^]
Аттила
11.07.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (aligator2 @ 11.07.2016 - 13:31)
Красота. Отдых с палатками на берегу замечательная штука. Как на счёт комаров? Всё таки водоём же.

Не знаю кто как- а мы уже второй год спасаемся с помощью "Медилис-ципер". Он от всего. Вплоть до мошек, мух, , муравьев, клопов и клещей. 2 флакончика стоят 500 рублей. Половина флакона разводится в 5 литрах воды. Вот и считайте.

[^]
mediabes
11.07.2016 - 13:35
0

Хохмач

julmur
КрасотиЩЩЩА то какая!!!!!!!!!!!!!!

[^]
mediabes
11.07.2016 - 13:39
0

Хохмач

Цитата
О! Совет да любовь!

Спасибо! Будет исполнено!!
agree.gif

Цитата
Красота. Отдых с палатками на берегу замечательная штука. Как на счёт комаров? Всё таки водоём же.

Запасались противокомаринными средствами. выяснили что Москитол они очень любят. Очень выручала свеча с ароматом лемонграсса. и спирали. Комары были какими-то набегами. Утром до 8 утра. Потом вечером с 19 до 24 часов. Днем мухи )))

[^]
fotolubitel
11.07.2016 - 13:40
3

Юморист

Цитата (mediabes @ 11.07.2016 - 11:45)
Пока муж ставил палатку и обустраивал нам райский уголок, я, как и положено прЫнцессе, валялась на матрацах и пила чай с алтайскими травами, заваренный на костре.

эти матрасы тяжелые слишком, далеко не унесешь
я пошел в строительный магазин и купил кусок вспененного полиэтилена 2х2 метра (по размеру палатки), этот тот же материал из которого туристические коврики делают, только в строительном он 2 см толщиной. Вот этот кусок я разрезал на 3 части. Далее сворачиваем в цилиндр и засовываем в 3 рюкзака, потом в них укладываются остальные вещи. Спится очень хорошо, вес минимальный.

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 11.07.2016 - 13:43

[^]
mediabes
11.07.2016 - 13:40
0

Хохмач

Цитата
Со своей познакомились в октябре 2006. По 19 лет тогда былоРасписались только в том году

Тоже долго и вдумчиво притирались!? Прально, чего торопиться-то. Зато наверняка уже agree.gif

[^]
mediabes
11.07.2016 - 13:42
0

Хохмач

Цитата
прЫнцесса третьего уровня, т.к матрасов три...

В следующий раз побольше кучку из матрасов-подушек свалим, чтоб до 10-го дотянуть. расти же надо biggrin.gif

[^]
RыыBack
11.07.2016 - 13:46
-3

Ярила

В Кыштым? На отдых??? biggrin.gif Да вы там совсем... с любимым мусчиной.

ВУРС вас не страшит, т.к. радиация - она невидимая? Одна фонящая песчинка, случайно съеденная человеком с бутербродом или алтайским чаем, принесёт вам много новых незабываемых очучений в недалёком будущем.

А общий фон может и не быть пугающим. Но наличие там таких "заряженных" частиц - это факт.

Совет даром: вы с мужем ещё в Карабаш на три ночи сгоняйте! Поползать по разноцветным холмам, помыть ноженьки в светящихся ручьях. shum_lol.gif

[^]
mediabes
11.07.2016 - 14:15
4

Хохмач

Цитата
ВУРС вас не страшит, т.к. радиация - она невидимая? Одна фонящая песчинка, случайно съеденная человеком с бутербродом или алтайским чаем, принесёт вам много новых незабываемых очучений в недалёком будущем.

А общий фон может и не быть пугающим. Но наличие там таких "заряженных" частиц - это факт.

Вы видимо очень мало знаете о радиации.... Ваш комментарий звучит как страшилка на уровне РенТВ. lol.gif
Поверьте, я знаю о чем говорю. Так как мы не понаслышке знакомы с ядерной физикой. smile.gif

[^]
RыыBack
11.07.2016 - 14:27
-4

Ярила

Цитата (mediabes @ 11.07.2016 - 14:15)
Цитата

Вы видимо очень мало знаете о радиации.... Ваш комментарий звучит как страшилка на уровне РенТВ. lol.gif
Поверьте, я знаю о чем говорю. Так как мы не понаслышке знакомы с ядерной физикой. smile.gif

Конечно, куда нам со свиным рылом в калашный ряд-то! Тем более, дело, конечно же сугубо ваше - где отдыхать, чем дышать и каким вообще рискам себя подвергать. biggrin.gif Деток-то планируете заводить?.. Сугубо праздный интерес.

И ещё, вопрос к вам, как к людям, которые "не понаслышке знакомы с ядерной физикой" (С) : почему берега реки Теча затянуты колючкой?.. Песочек же с водичкой не фонят, по утверждениям физиков-ядерщиков с лбимыми мущщинами, презирающими "страшилки на уровне РенТВ"?.. rolleyes.gif

[^]
стармех
11.07.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 11.07.2016 - 13:46)
В Кыштым? На отдых???  biggrin.gif Да вы там совсем... с любимым мусчиной.

Совет даром: вы с мужем ещё в Карабаш на три ночи сгоняйте! Поползать по разноцветным холмам, помыть ноженьки в светящихся ручьях.  shum_lol.gif

Я с Вас угораю lol.gif ТС живёт в городе откуда ВУРС берёт начало gigi.gif А в Кыштыме отдыхает shum_lol.gif Озёрск- источник ВУРСа. А мы- соседи!

Это сообщение отредактировал стармех - 11.07.2016 - 14:52

[^]
ХсГорыыы
11.07.2016 - 15:04
2

Приколист

Зелёнки землякам и запаха еловых шышек)

[^]
Vitalem
11.07.2016 - 15:07
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Цитата

Вы видимо очень мало знаете о радиации.... Ваш комментарий звучит как страшилка на уровне РенТВ.
Поверьте, я знаю о чем говорю. Так как мы не понаслышке знакомы с ядерной физикой.

Пугать жителя Озёрска радиоактивной песчинкой? Мдааа.... lol.gif

ТС, без обид! Я сам в Озерске каждый месяц бываю.

[^]
RыыBack
11.07.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата
Пугать жителя Озёрска радиоактивной песчинкой? Мдааа....

А жителей тех городов - вообще не понимаю. Ладно, у дядьки моего его родной дядька невыездным был. Всю жизнь в Снежинске прожил безвылазно, шибко секретные боНбы рисовал для государства, да так и помер потом в одиночестве, даже на похороны не все его близкие приехать смогли - заморочки какие-то с пропусками.

...А вас-то что там держит? Это же лютый пи*дец! Сейчас-то можно спокойно перебраться в другие места, чтобы не хапать ежедневные дозняки. Какой стимул оставаться в местах, завышенным радиационным фоном которых вы кичитесь в интернете? Ребята, здоровье-то у нас одно!

[^]
Vitalem
11.07.2016 - 15:28
2

RыыBack
Я с тестем на эту тему разговаривал, так у него давление аж поднялось, когда он начал мне доказывать, что как раз в Озерске все зашибись, а все говнищще выдувает в Че и Екб.

А по сути, сосед, особой разницы-то нет.
Хочешь жить в чистоте - это должна быть тайга. А Екб, Кунашак, Сысерть или Озерск - однохуйственно все.

[^]
DAFNA777
11.07.2016 - 15:41
1

Ярила

оч красивые места..и замечательные фото..жаль что не полноразмерные..украсть даже пару штук хотела.
а как вы матрасы надували там.. через прикуриватель?

по радиации тревожно конечно..все мы пуганные перепуганные.... возможно мы неверно информированы если автор,взрослый разумный человек, там живет и отдыхает..как и десятки тысяч его земляков..

[^]
Vitalem
11.07.2016 - 16:02
2

Цитата
а как вы матрасы надували там.. через прикуриватель?

Есть же насосы и ножные, и ручные.
Кстати, такими насосами офигенно угли раздувать))

[^]
rombsh
11.07.2016 - 17:11
1

Шутник

Был там несколько лет назад,звенит там все в округе
карабаш это вообще ужас,страшнее города,поселка не видел
купаться,ягоды-грибы есть не стал
самое ужасное что народу уезжать некуда,потому и живут

[^]
mediabes
11.07.2016 - 18:48
2

Хохмач

Уезжать есть куда. Я выросла на Кавказе, в Ставрополье cool.gif

По-поводу съеденный песчинок и загубленной жизни в связи с этим: раз в года добровольно прохожу полное обследование в Екатеринбуржской клинике. И надо же мой отравленный радиацией организм полностью здоров (тьфутьфу). Причем настолько, что даже в более чистом Екб, таких мало cheer.gif Так что видимо уже мутировала и адаптировалась

Матрацы надуваем компрессором от прикуривателя. Быстро очень получается rulez.gif

Цитата
оч красивые места..и замечательные фото..жаль что не полноразмерные..украсть даже пару штук хотела

Спасибо. Есть и большие, но ЯП не дает закачать. Макисмум это вот то что залилось. Могу на гуглдиск залить понравившеяся .

Цитата
Пугать жителя Озёрска радиоактивной песчинкой? Мдааа....

ТС, без обид! Я сам в Озерске каждый месяц бываю.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Да уж... зато какая прелесть: освещение на улицах нам не нужно. Мы светимся и сами себе дорогу освещаем. Экономит город. Дома тоже ночью сами себе фонарики. Одежда теплая не нужна коренным жителям. Потому что особо коренные, уже как йети шерстью заросшие. И на работе с 6-ю ногами удобнее. Поэтому озерчан очень любят брать на работу курьерами и почтальонами sm_biggrin.gif Короче радиацией нас не напугаешь lol.gif

[^]
indigen
11.07.2016 - 19:24
1

Приколист

Зашибись!!! Мы с компаньей вот вчера вернулись с Увильдов тока. Охрененно, и это еще мало сказано!!! поворот со знаком "Медвежий Угол", там на берегу дикарями! rulez.gif

[^]
mediabes
11.07.2016 - 19:36
1

Хохмач

Цитата (indigen @ 11.07.2016 - 21:24)
Зашибись!!! Мы с компаньей вот вчера вернулись с Увильдов тока. Охрененно, и это еще мало сказано!!! поворот со знаком "Медвежий Угол", там на берегу дикарями! rulez.gif

Спасибо за наводку. Обязательно сгоняем на разведку. А фото есть? cheer.gif

[^]
indigen
11.07.2016 - 19:52
1

Приколист

Цитата (mediabes @ 11.07.2016 - 22:36)
Цитата (indigen @ 11.07.2016 - 21:24)
Зашибись!!! Мы с компаньей вот вчера вернулись с Увильдов тока. Охрененно, и это еще мало сказано!!! поворот  со знаком "Медвежий Угол", там на берегу дикарями!  rulez.gif

Спасибо за наводку. Обязательно сгоняем на разведку. А фото есть? cheer.gif

ага, есть вот... чет про пофотать толком таж не вспомнил (( отдыхали однако хорошо !!! ))))

но...какая там вода прозрачная .. ммм. офигеть!!! на четырех метрах дно видно ...песочек... блин уже обратно хочу!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал indigen - 11.07.2016 - 19:56

[^]
olse
11.07.2016 - 20:10
3

Главстаршина

Автор, вот тебе памятка :)

[^]
mediabes
11.07.2016 - 20:12
1

Хохмач

Цитата
Автор, вот тебе памятка :

Спасибо!!!! cheer.gif утащила в коробочку!!! Очень пригодится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21492
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх