О прелести краткосрочного отдыха. Или как отдохнуть очень бюджетно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikulus
11.07.2016 - 20:46
2
Статус: Offline

Весельчак

mediabes, а проезд свободный или как на Увильдах по всему периметру цепь натянута? upset.gif
И как подобраться к сему чуду? Хочу в свой краткосрочный отпуск из Копейска с семейством куда нибудь съездить. А то суточные вылазки с мужиками на Треустан за рыбкой начинают приедаться, охота нового rolleyes.gif

[^]
mediabes
11.07.2016 - 21:01
2

Хохмач

vikulus

Проезд свободный. Найти просто. Варианта два. Выезжаете из Кыштыма в сторону Дальней Дачи (санатория). Не доезжая поселка Дальняя. ДАЧА поворот на право. Чешешь по нему метров 500 и сворачиваешь в лес по протоптаным дорогам влево в сторону пруда.

Можно сделать проще. Доезжаешь до санатория, центрального входа. Оставляешь машину, идешь через санаторий к пруду. Мимо пляжа по бережку и ищешь место стоянки. Фиксируешь координаты понравившейся стоянки. Их там много. Потом возвращаешься на тот самый поворот который до санаториия. Проезжаешь вперед метров 400 и включаешь навигацию.

Или самый лучший вариант - буду там в эти выходные, скину координаты в личку. cool.gif

[^]
indigen
11.07.2016 - 21:05
1

Приколист

Цитата (vikulus @ 11.07.2016 - 23:46)
mediabes, а проезд свободный или как на Увильдах по всему периметру цепь натянута? upset.gif
И как подобраться к сему чуду? Хочу в свой краткосрочный отпуск из Копейска с семейством куда нибудь съездить. А то суточные вылазки с мужиками на Треустан за рыбкой начинают приедаться, охота нового rolleyes.gif

кстати, чему был удивлен, там где проезжали на Увильды, огорожения со шлагбаумами и поборами из расчета за машину, как обычно, не было. Только потом, подъезжали через сутки, просили заплатить за уборку мусора с занимаемой территории, ну и мусор тоже забирали соответственно ))

[^]
vikulus
11.07.2016 - 21:17
2

Весельчак

mediabes
примерно сообразил, за координаты буду очень признателен smile.gif
indigen
давно ездил, последнее время даже желания нету туда соваться, все чаше осваиваем южные направления. Но последний раз запомнился на долго. Нашли ели приметную колею, долго ехали по колдобинам, и чуть не впилились в цепь, на фоне сосен она была не заметна. В итоге выбежал какой-то чел с синдромом вахтера и предложил заплатить за проход. Впечатления остались не самые приятные.

[^]
mediabes
11.07.2016 - 21:24
2

Хохмач

Примерно вот так. Точнее с места только смогу засечь и выложить. На карте вот нашла сейчас

Это сообщение отредактировал mediabes - 11.07.2016 - 21:26

О прелести краткосрочного отдыха. Или как отдохнуть очень бюджетно.

[^]
vikulus
11.07.2016 - 21:26
2

Весельчак

mediabes
точнее и не надо, на месте разберемся. Спасибо за наводку smile.gif

[^]
mediabes
11.07.2016 - 21:37
2

Хохмач

vikulus

Там по той стороне пруда есть несколько хороших стоянок. И ближе и удаленнее от санатория. Надеюсь найдете что-то для себя комфортное. Тольк имейте ввиду, что это пруд. Красиво, но вода не озерная. И кстати, там можно лодку взять напрокат, прокатится по пруду. Есть отличный остров. Там шикарная стоянка для небольшой компании. Даже обустроена немного. Но это остров, хотя до берега метров 50 всего. На фотках видно, там где вид из палатки, немного слева.

Возле санатория два магазина. На территории есть отличная русская баня и сауна. Мы обычно так отдых заканчивали. В баньке.

[^]
olse
11.07.2016 - 22:07
1

Главстаршина

Мальчики и девочки, ежели чего - маякуйте в личку. Окрестности парка Таганай и озер, а так же разнообразных мистических и неправдоподобно красивых на фотографиях, а в жизни просто обалденных мест - вам покажут. Варианты есть для всех - и для любителей относительно комфортного отдыха с баней и кемпингами и для любителей экстрима, глухой тайги и горных рек. Не реклама, просто горжусь своим краем и считаю, что русские люди тут должны побывать. И знаю - что не пожалеете :)

[^]
КоньБубей
12.07.2016 - 00:04
0

Хохмач

Неизвестный птиц - это, похоже, зяблик.
А места у вас очень красивые.

Хорошего отдыха!

[^]
стармех
12.07.2016 - 07:53
1

Ярила

Цитата (olse @ 11.07.2016 - 20:10)
Автор, вот тебе памятка :)

Хорошая памятка! Много я еще пропустил, есть к чему стремиться dont.gif

[^]
mediabes
12.07.2016 - 13:33
0

Хохмач

Цитата
Хорошего отдыха!

спасибо! Места красивые! Приезжайте ! cheer.gif

[^]
mediabes
12.07.2016 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (olse @ 12.07.2016 - 00:07)
Мальчики и девочки, ежели чего - маякуйте в личку. Окрестности парка Таганай и озер, а так же разнообразных мистических и неправдоподобно красивых на фотографиях, а в жизни просто обалденных мест - вам покажут. Варианты есть для всех - и для любителей относительно комфортного отдыха с баней и кемпингами и для любителей экстрима, глухой тайги и горных рек. Не реклама, просто горжусь своим краем и считаю, что русские люди тут должны побывать. И знаю - что не пожалеете :)

Отлично! Спасибо, маякнем. sm_biggrin.gif обязательно. Кто же такой шанс упустит.

Это сообщение отредактировал mediabes - 12.07.2016 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21483
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх