Поездка в Адлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArcheZ
8.07.2015 - 18:02
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MotyaPupkina @ 8.07.2015 - 17:08)
Прикинула отдых на Черноморском побережье Краснодарского края 10 дней на двоих...
Дорога - 28 тыр на самолете, 16 на поезде. Аренда гостиницы - 20-30 тыр ( без еды). Еда и развлечения - еще 15-20 тыр. Итого - я столько не зарабатываю... Лучше уж в Туретчину за 40 тыр на все включено...

Так ТС же затраты описал 16 проживание + 12 еда = 28 тыс, а Вы 30 только на проживание закладываетесь.
Но тут другой вопрос - он ехал с женой и ребенком, втроем за 40 тыщ в Турцию не слетаешь. Тем более после того, как доллар взлетел. Готовьте 100 т.р. на троих.. вот так вот

[^]
serge47
8.07.2015 - 18:13
-5

вы че не патриоты? го в крым. Вова создал.

[^]
Muse
8.07.2015 - 18:18
0

Юморист

Автору спасибо, сам не был, но 1ого исправлю)Жена влюблена в этот город, уговорила туда. Прощай Ахтуба а этом году....

[^]
Ростелеком
8.07.2015 - 18:21
1

Ярила

Цитата (coltt @ 8.07.2015 - 18:00)
Чего-то автор точно не договаривает, ну не за что я не поверю, что на наших югах, даже в столовой, можно на троих на 300-450 рублей нормально покушать...

В том году были в Лоо, так надыбали столовку на пятерых (4+1мелкая) уходило 500-600 руб и притом много и вкусно!

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.07.2015 - 18:24
-6

Ярила

Чего-то автор точно не договаривает, ну не за что я не поверю, что на наших югах, даже в столовой, можно на троих на 300-450 рублей нормально покушать...

да ты видел что они на эту сумму ели какаято пица не понятная ,какихто 2 кукурузы ,2 навильника шашлыка пива и сыр..тфу ни зачто не поеду на наши юга.. И это афтор обозвал ужином ..писдец

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 8.07.2015 - 18:25

[^]
ДмитроДК
8.07.2015 - 18:24
-5

Шутник

Да да, езжайте в Крым. Сегодня ехал, перед Евпаторией есть полоска берега где то 5 км, там всегда стоят палаточники. Так вот в этом году там никого нет, чисто. В силу того что у Украинцев нет денег на отдых, пляжи полупустые, мест в гостиницах валом и цена упала сильно.

[^]
alexgol
8.07.2015 - 18:25
3

Весельчак

19 июля вылетаю из Москвы в Адлер. Вернее в Кудепсту.
Отель бронировал еще в мае. 100 метров от моря. 2200 за трешку.
Малая уже дни оставшиеся считает. :)

[^]
Fallschirm
8.07.2015 - 18:29
-4

Бумбурек

черноморское побережье это армянский спецназ торгашей и конские ценники на всё, отдыхающий для местных-тушка с деньгами. Ни о чем там отдых.

армяне набижали со шпалами

Это сообщение отредактировал Fallschirm - 8.07.2015 - 18:59

[^]
chester16ru
-8

Ярила

Я хуй знает зачем ехать на море, что бы потом там кушать на 300-450р.
Если едем на море, то соответственно нужно кушать морские продукты и т.д., а это явно не 300-450р. Минимум на одного 700-900р (салат, второе из мяса или рыбного), соки и т.д.

Кстати замечаю, что многие приезжают на море и потом все 10 дней дошираки кушают. Я конечно понимаю, что денег не может быть много. Но хули делать на море, если ты таким питанием весь эффект отдыха убиваешь?
Приехал на море, купайся в море, в пизду бассейны. Кушай рыбу, раков, креветки. Пей соки, а не минералку с лимонадами.
А то многие типо мы просто посмотреть на море и домой. Ну так хули ютуб вам в помощь. Детей главное не везите на "просто посмотреть и похавать доширак".

п.с. Автор, ты хоть минусуй не минусуй, правду из слов не выкинуть. Я с родней все побережье объехал на машинах.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 8.07.2015 - 18:34

[^]
ladushki66
0

Ярила

Цитата (Montez @ 8.07.2015 - 15:57)
Все? Странно что вас не смыло. По местным данным 288 погибших, 100 пропавших без вести, полностью смыт один поселок с домами. В новостях такого не скажут.

блин ты как хохол и темы одна бабка сказала, зачем слухи распускать? Если есть доказательства выкладывай на суд общественности, а так прости тебе шпала.

[^]
Ralf2280
8.07.2015 - 18:31
0

Весельчак

Все-бы хорошо, только от нас только на самолете туда-обратно 70 тыс на троих((( на поезде почти столько-же...

[^]
Gringo2000
8.07.2015 - 18:43
0

Ярила

Нда...посмотрел за интерес билеты в Сочи на середину августа: самый дешевый туда-обратно 17к на человека... Это 50 на троих только на дорогу. Ты уж извини автор, но нах такой отдых ))

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 8.07.2015 - 18:44

[^]
AzVadim
8.07.2015 - 18:44
0

Приколист

Сам планировал в этом году на двоих. Очень дорого выходит. Билеты 16000-20000 (ржд в зависимости от даты). Проживание частный сектор- 20000 или санаторий 54000. Еда минимум 35000. Итого по самым малым расходам 70000 за 10 дней на двоих.

[^]
concord
8.07.2015 - 18:45
-2

Шутник

Были в Адлере в 2013 году, до этого несколько раз ездили в Витязево (Анапа).
Адлер, в сравнении с Анапой, не понравился:
На пляже камни, не удобно до моря ходить;
По всему берегу проходит железная дорога, со всеми шумами, чувствуешь себя как на вокзале;
Угрюмого вида железобетонные волнорезы, какой то совок по виду;
Грязное море, как итог многие приезжие дети (и не только) по нескольку дней страдают диареей. Аптекарша сказала, что порядка 90% детей приезжих травятся с моря (очистных сооружений нет, стоки города уходят по трубе в море). С её слов местных детей на море не отпускают, плавают в бассейнах.
Нас было 9 человек, из них пятеро просидели в туалете (в разные дни).
Местные, по крайней мере в частном секторе, сильно гоняют по дорогам не обращая внимания на туристов, мы постоянно шарахались опасаясь за детей.

Посмотреть конечно есть на что, если съездить куда-нибудь на Мацесту, покупаться в водопадах.
Но вот море в Адлере, по мне, совсем не айс.

Это сообщение отредактировал concord - 8.07.2015 - 18:47

Поездка в Адлер

[^]
Respublik
8.07.2015 - 18:47
0

Приколист

Цитата (chester16ru @ 8.07.2015 - 18:29)

Если едем на море, то соответственно нужно кушать морские продукты и т.д., а это явно не 300-450р. Минимум на одного 700-900р (салат, второе из мяса или рыбного), соки и т.д.

Кстати замечаю, что многие приезжают на море и потом все 10 дней дошираки кушают. Я конечно понимаю, что денег не может быть много. Но хули делать на море, если ты таким питанием весь эффект отдыха убиваешь?
Приехал на море, купайся в море, в пизду бассейны. Кушай рыбу, раков, креветки. Пей соки, а не минералку с лимонадами.
А то многие типо мы просто посмотреть на море и домой. Ну так хули ютуб вам в помощь. Детей главное не везите на "просто посмотреть и похавать доширак".

п.с. Автор, ты хоть минусуй не минусуй, правду из слов не выкинуть. Я с родней все побережье объехал на машинах.

На море едут отдыхать, наслаждаться солнцем и морем, пляжем, получать эмоции. А Вам все жрать. Кстати, соки, даже и свежевыжатые - не очень полезный продукт. А все потому, что апельсинчик, к примеру, ты один съешь, а в стакане сока - их 3. И сколько там сахара? Да охренеть сколько.

[^]
chester16ru
8.07.2015 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Respublik @ 8.07.2015 - 18:47)
Цитата (chester16ru @ 8.07.2015 - 18:29)

На море едут отдыхать, наслаждаться солнцем и морем, пляжем, получать эмоции. А Вам все жрать. Кстати, соки, даже и свежевыжатые - не очень полезный продукт. А все потому, что апельсинчик, к примеру, ты один съешь, а в стакане сока - их 3. И сколько там сахара? Да охренеть сколько.

Вы шутите?

Отдых это что? Просто лежать на солнце и купаться в море? Отдых, это когда ты хорошо спишь и хорошо питаешься.

[^]
Gringo2000
8.07.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (concord @ 8.07.2015 - 18:45)
Были в Адлере в 2013 году, до этого несколько раз ездили в Витязево (Анапа).
Адлер, в сравнении с Анапой, не понравился:
На пляже камни, не удобно до моря ходить;
По всему берегу проходит железная дорога, со всеми шумами, чувствуешь себя как на вокзале;
Угрюмого вида железобетонные волнорезы, какой то совок по виду;
Грязное море, как итог многие приезжие дети (и не только) по нескольку дней страдают диареей. Аптекарша сказала, что порядка 90% детей приезжих травятся с моря (очистных сооружений нет, стоки города уходят по трубе в море). С её слов местных детей на море не отпускают, плавают в бассейнах.
Нас было 9 человек, из них пятеро просидели в туалете (в разные дни).
Местные, по крайней мере в частном секторе, сильно гоняют по дорогам не обращая внимания на туристов, мы постоянно шарахались опасаясь за детей.

Посмотреть конечно есть на что, если съездить куда-нибудь на Мацесту, покупаться в водопадах.
Но вот море в Адлере, по мне, совсем не айс.

Я в командировке был в очень такой неплохой гостинице Анапы пару лет назад. Прилетели, заселились, на работу только на следующее утро - можно поплавать в бассейне и попить пива с рыбкой. Поплавали, позагорали, выпили по паре пива. На следующий день встать смогли только двое - они и поехали делать всю запланированную работу. rulez.gif Остальные отошли за пару дней, а я до самого вылета в Мск лежал в лежку просто: ни есть не могу, ни спать нормально. Скорая приехала, сказали мы можем только забрать в больницу в инфекцию! Ага, а у меня через 2 дня самолет. На том и уехали...Итог: за 4 дня минус 5 кг (участники шоу про похудение нервно курят просто). А было бы больше, просто я таблеток полкило наверно сожрал, чтобы хотя бы до Москвы долететь upset.gif А тут уже тяжелая артиллерия: капельницы и опять килограммы колес) А в той гостинице кроме нас еще человек 10 траванулось с разницей в один день и, когда доперли что это бассейн, в нем оперативно поменяли воду и сделали полную очистку! lol.gif
З.Ы. Кстати, местные, которые нас принимали, на море советовали вообще не ходить в городской черте, только на дикие пляжи. idea.gif

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 8.07.2015 - 19:00

[^]
bulat5
8.07.2015 - 18:57
0

Ярила

Вот дорого почему то все у нас наверное хотят сразу окупить и хапнуть

[^]
InnaI
8.07.2015 - 19:00
3

Ярила

Цитата (bXp @ 8.07.2015 - 15:49)
НЕТ! Наше море - только если мне доплатят.

Не доплатят. В Сочи и без тебя хорошо.

Добавлено в 19:11
Цитата (Montez @ 8.07.2015 - 15:57)
Все? Странно что вас не смыло. По местным данным 288 погибших, 100 пропавших без вести, полностью смыт один поселок с домами. В новостях такого не скажут.

У вас в профиле написано Сочи. Расскажите, какой именно поселок полностью смыло? А то от нас ведь все скрывают ... dont.gif

Это сообщение отредактировал InnaI - 8.07.2015 - 19:10

[^]
Dimaoberon
8.07.2015 - 19:27
1

Шутник

Цитата (Arkadiyssk @ 8.07.2015 - 17:38)
Считайте меня Фомой неверующим - но где люди?

Почему Прак олимпийский пустой.
Почему на вечернем фото - "Вид из гостиницы" в кафешках внизу столики пустые. Полностью! И мангалы погашены?
Почему в Роза хуторе все пусто?
Народ виден только на одном фото - "Я с мелким", которое узким планом и там 5 человек в кадре.

Все остальное пустота и мрачные, пасмурные, дождливые дни.

Если вы так не хотите в Турцию - "на пляже лежать", то чем вы в Сочи занимаетесь? Ну день на канатку, парк олимпийский, океанариум в котором дел на час. Все. Что остальное время делали - где фото?

Бредовый рекламные репортаж какой то.
Ни одного солнечного, многолюдного кадра - но все было типа супер - приезжайте...

фото с пляжа утренние, поэтому мало людей, и не буду же я толпы фоткать, поверь в обед на пляже хер продахнешься, а погода да, было несколько дней по пол дня пасмурно. Три дня было солнце целый день. А гулять, пол дня гуляли, после 16 на пляж

Добавлено в 19:28
Цитата (ПрохожийМимо @ 8.07.2015 - 17:52)
"до моря три минуты" - забыл написать, что через железку

там уже железки нет dont.gif , это дальше вокзала, по карте гляньте

[^]
стармех
8.07.2015 - 19:31
1

Ярила

Был нынче в Сочи (13-24 июня), точнее в поселке при курортном городке возле Адлера, перелет на троих из Челябинска 41600 туда- обратно, проживание 500 р. с человека в сутки (частный сектор, комната с выходом во дворик, с кондеем, теликом, душем , санузлом, общая кухня) . Активный день (3 чел)- экскурсия и пр. -4500-6000 день, пассивный день- море. болтание по ближним окрестностям, без переездов-1500. В первые дни нажрались местной кухни, напились местным спиртным, набирали на 900 р. на троих, потом аппетит как-то улегся, реально начали есть втроем на 350-450р за обед. Позже (желудок запротестовал) вообще захотелось простого супчика из курицы с лапшой и картошечкой и привычной водки) Алкоголь стоит дорого, даже в сетевых магазах типа Магнит, 0,5 водки 400 р, дома такая же 240. Местная выпивка дешевле, но мне не понравилась, очень надо тщательно выбирать, какого только пойла не продают, на третий день перешел на привычные напитки, хоть и дороже. Итого укатали 100тыр.на троих!

[^]
WaZZuP02
8.07.2015 - 19:31
1

Шутник

Вернулся в конце июня из Адлера. Подтверждаю в Адлере очень много столовых с похожим ценником.

Но по скольку мы снимали апартаменты с кухней. то продукты в основном приобретались в магазине или на Адлерском рынке.
на рынке цены были примерно такие
Клубника - от 180р. кг
Мушмула - от 100р. кг
Черешня - от 180р. кг
Помидоры - от 100р. кг
Шелковица - 50р стакан или от 200р кг.
К пиву копченая или вяленая барабулька или форель.
Копченый сыр

Желательно больше одного наименования у одного продавца не покупать.
в большинстве случаев сдачу посчитают на рублей 100 меньше чем должно быть.

Рядом с Сочи-Парком есть авто музей в котором примерно 100 различных отечественных автомобилей.

Немного дальше Сочи автодром (Трасса Formula 1) так же есть авто музей. Из экспонатов F40, Diablo, LM200, Cobra, DMC12, почти все поколения корвета кроме самых последних и много другого интересного.

Это сообщение отредактировал WaZZuP02 - 8.07.2015 - 19:53

[^]
Dimaoberon
8.07.2015 - 19:48
7

Шутник

Народ я ни кого не уговариваю, я не спорю, в хорошем отеле в Турции лучше,а в европе еще лучше, но сейчас цены писец. Плюс жена почти пол года не работала. А я живу рядом, с Ростова ночь переспать и на море. И вполне можно по бюджету погулять. Насчет еды, ели первое пол тарелки, пюре, другой гарнир и ксочек отбивной я, жена , как все девушки на диете, есть мало, а мелкий, на то и мелкий - жрет как воробушек ))) А типа что за ужин у автора, так взял пивка и немного закуски, на ночь жрать вредно, потом и так животы пивные, а вас что дома так не кормят, что вы едете в Турцию пожрать нахаляву и местного херового пива попить??? Питались нормально и разнообразно, но у меня и так лишних 10 кг, поэтому я и дома стараюсь не пережирать. Я еще раз скажу - отпуск не идеальный, но и обсирать уж на пустом месте тоже не надо. А то есть кто и Египет хвалит до усирачки, а сам за гостиницу и не выходит, потому что пустыня и местный народ не айс, зато на сочинских армяней бухтит. Вполне адекватные люди, есть конечно гандоны везде, но сколько в своей жизни на море не был - все норм в общении, , мож конечно что с Ростова (у нас много местных армяней, со многими и дружу, поэтому вообще без проблем). Я хотел сказать, что можно бюджетно , допустим без дороги, в 50 тысяч уложиться, при этом и поездить посмотреть. Еще куча велопрокатов, бери велик и катайся, при том что везде 100 рублей час, день 500-700 рублей где туристы, на улице Ленина нашли в центре по 50 рублей час велопрокат. Велодорожек куча и есть где погонять

[^]
VladN
8.07.2015 - 20:16
-1

Ярила

Задолбали уже, тур агенты и иже с ними, с рекламой Крыма. Для ростовчан, наверное, только и приемлемо. Постов все больше и больше - и ни фига не реклама. Умиляет, когда с забугорьем сравнивают, но уточняют - а вот "частный сектор", а вот "...ели первое пол тарелки...". "Черешня - от 180р. кг" - в Питере она столько стоит. Крымское вино (хорошее) - в Питере дешевле. Не в обидку Крыму, но больше, пока, не ездок. Да, кстати, можно бюджетн0 -в палатке, так же бюджетно добраться пешком. НО! Большинство людей - просто едет отдыхать. И хотели бы получить за свои деньги какой-то сервис и уют, не бегать в поисках продуктов и т.д.

Это сообщение отредактировал VladN - 8.07.2015 - 20:23

[^]
Dimaoberon
8.07.2015 - 20:28
4

Шутник

Цитата (VladN @ 8.07.2015 - 20:16)
Задолбали уже, тур агенты и иже с ними, с рекламой Крыма. Для ростовчан, наверное, только и приемлемо. Постов все больше и больше - и ни фига не реклама. Умиляет, когда с забугорьем сравнивают, но уточняют - а вот "частный сектор", а вот "...ели первое пол тарелки...". "Черешня - от 180р. кг" - в Питере она столько стоит. Крымское вино (хорошее) - в Питере дешевле. Не в обидку Крыму, но больше, пока, не ездок.

поверь не реклама, могу профиль ок или вк в личку скинуть, там посмотришь фотки, согласен, что сервис еще не на высоте, Турция берет , что все включено, и приехал и вообще не надо напрягаться, поел попил и в бассейн или море. Европа еще лучше, по мне так лучше европа, я люблю активный отдых, походить, в кафешечках посидеть, пивка попить вкусного. Но вот в этом году не сложилось. И так как часто бываю на нашем побережье, ввиду географии проживания. И с каждым годом все потихоньку лучше и лучше . Сервис немного меняется, все таки Турция, Египет подстегивают, и проведение олимпиады в плюс пошло. немного посовременней стали работать, даже Ашоты и Луизы ))). Просто если не предвзято смотреть, и если бюджет скромный, можно и у нас отдохнуть. Пост для тех, кто хочет на нашем побережье отдохнуть. а так понятно , что каждый кулик хвалит свое болото. И по своему каждый будет прав. Потому что при желании везде можно найти кучу плюсов и кучу минусов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34096
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх