Цены в Польше на продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
16.05.2017 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.05.2017 - 13:54)
Бюджет Черниговской области, в которой я живу, и в которой нет ни злата ни угля - больше.

Скаклы мриями живут.
ВВП на душу населения:
Россия - 25 тыс. долл.
Украина - 8 тыс. долл.
Вы уже до Албании докатились, самая нищая страна Европы.

[^]
NightTrain
16.05.2017 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Renex @ 16.05.2017 - 15:04)
на днях вернулся из швеции, и был удивлен, что у них молочка даже дешевле, чем в москве (но подороже, чем выложенные автором цены в польше). На мясо-овощи цены тоже сравнимы с нашими. Только курятина почему-то дороже, хотя неизвестно чем наших бройлеров кормят, что они так быстро набирают массу.

В общем вот уж где разрыв шаблонов, как так-то уровень жизни и зп в Швеции значительно выше, а продукты не дороже наших.

PS Но в сфере услуг у них цены выше в разы.

Не стыдно так беззастенчиво звездеть в век интернета, когда всё проверить можно?

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compa...country2=Sweden

Loaf of Fresh White Bread (500g) Russia - 32.84 руб Sweden - 129.68 руб
Rice (white), (1kg) 64.92 руб 151.05 руб
Eggs (12) 70.61 руб 162.63 руб
Chicken Breasts (Boneless, Skinless), (1kg) 232.00 руб 552.21 руб
Apples (1kg) 79.99 руб 143.80 руб
Potato (1kg) 28.65 руб 60.18 руб
Onion (1kg) 27.19 руб 66.81 руб

О,дааа цены сравнимы с нашими...

Это сообщение отредактировал NightTrain - 16.05.2017 - 15:12

[^]
kaliningradk
16.05.2017 - 15:14
11

Юморист

Цитата (Myranmar @ 16.05.2017 - 08:32)
Не знаю, может, я написала не очень понятно, повторюсь... в Польше практически нет своих продуктов, в Польше давно нет сельского хозяйства! В Польше сажают сою и кукурузу, и иногда рожь или ячмень, если посадишь что-то другое, то тебя оштрафуют на дикие деньги, за правильностью посадок следят со спутников - это не шутка, это правда. И спец фирмы есздят и контролируют, что посажено и сколько. Если в магазине видишь польские помидоры или огурцы. они выращены в малюсеньких фермерских хозяйсвах, которые еле сводят концы с концами, потому что магазины закупают их продукцию за гроши, а на полках она уже стоит с наценкой в 500%. А

Девушка, да вы пиздите, как дышите! Я уже лет 15 езжу в Польшу (при чем в бедную Варминьско-Мазурскую часть) 2 раза в месяц и прекрасно вижу поля и теплицы! И клубнику в корзинках прям с поля покупаю, и черешню, при чем именно польских районированных сортов, и вишню и спаржу и даже персики и ни разу это не частные минихозяйства, а нормальные сельхозпосадки. Каждое поле вдоль дороги засажено. И все плодовые деревья в моем саду - польские саженцы, тк у нас нет своих районированных сортов, не осталось! Про сыр и сосиски- вообще вранье полное- парувки из Лидла по цене 200 р/кг выходят, состав: 96% мяса, пачку нарезной Гауды из Бедронки за 6 зл/0,4кг держу в руках: продукт сделан из польского молока- отдельная крупная этикетка, состав: молоко пастеризованное, закваска, соль, стабилизатор, каротин (для цвета)- все! Это дешевый массмаркет сыр от Святовида. Про яблоки, которые поляки в урожайный год предлагали в калининградские школы бесплатно, чтобы не утилизировать, а наше правительство отказало, ибо санкции- вообще молчу!

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 16.05.2017 - 15:17

[^]
anton888
16.05.2017 - 15:18
2

Хохмач

Не ввязываясь в политику и прочую хрень скажу,что у нас в Кемерове цены примерно такие же.Не понял про яйца,где "желток не горчит".Но если надо натуральное молоко,яйца,масло,мясо и прочие продукты-это всегда есть на рынке.И берёшь у одной и той же тётки годами.И знаешь,откуда она это привозит.А вся остальная поебень по всему миру в супермаркетах одинакового качества.Ибо "капитализЬм" и "глобализация".

[^]
lavrentych
16.05.2017 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 16.05.2017 - 09:39)
Не понимаю некоторых кто усирается что ТС не прав и эти продукты-не продукты вовсе, а так, херня какая-то. Вот фото, вот цена, вот продукт, а усираться что это пиво хуевое, я эта колбаса не из мяса, а сыр вообще с помойки. Ну нахера??? У нас блять и такого нет, дохера ли мяса в нашей колбасе? А балтика 7 вдруг охуенным пивом стала? Про сыр я лучше промолчу.
Пора бы уже засунуть свои амбиции поглубже и признать что экономика наша страны в глубокой жопе и до той же Польши нам расти и расти

Браток, знаешь, у нас в посёлке даже обычный российский поселковый магазин имеет свою интернет-торговлю, зашёл на сайт специально посчитал, выбор сыра 96 наименований. Доставка заказа на такси в пределах посёлка (население 12 тыс.) 49 рублей. Расплатиться можешь на сайте, можешь наличкой, таксисты терминал не возят, но чек дают. Цены на сыр разные, от дешёвых до дорогих. Каждый может выбрать на свой бюджет. Так же и по другим товарам.

Для того, чтобы сравнить как экономика России и Польши влияет на конкретного потребителя, надо пожить и там и там.

Я тебе скажу одну очень простую вещь: кто умеет крутиться здесь, тот и там не пропадёт (это касается не только Польши, а и Англии, Германии, и т. д), а тот кому здесь херово, там особо хорошо тоже не будет. Только наслоится незнание языка, чужие обычаи и всё такое.

[^]
trictrac
16.05.2017 - 15:36
0

Ярила

Вот читаю тебя, ТС, и чувство, что ты с голодного края, не проходит.
Ну, съездил ты в Польшу. Ну, молодец, конечно. Кроме цен в магазине ты там ещё что нибудь посмотрел? Или вся поездка - не отходя от прилавка? Фотографий - дохуища. Как не лень? Наверно, детям перед сном будешь показывать: вот, дети, я в Польше. Спите, и вам приснится такое же.

[^]
lavrentych
16.05.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.05.2017 - 13:54)
Цитата (Голос1 @ 16.05.2017 - 13:46)
к примеру на мою область выделено ВСЕГО 4 ярда.

притом в области уголь,лес,золото. и блть все равно дотационная,блть.

не понять,почему так?

Бюджет Черниговской области, в которой я живу, и в которой нет ни злата ни угля - больше.

Ага! Итак, что же на сегодня принёс украинцам государственный переворот:
http://www.yapfiles.ru/files/1690469/b92ff...tMTQ5NDkzODMzMQ

Это сообщение отредактировал lavrentych - 16.05.2017 - 15:45

[^]
Kit30
16.05.2017 - 15:53
1

Хохмач

Тебя там за шпиона конкурента приняли? Все витрины перефотал. Хотя сейчас уже всем пох, все цены в интернетах.

[^]
sektant77
16.05.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (imperatorov @ 16.05.2017 - 08:21)
Цитата (Voodoolabar @ 15.05.2017 - 21:00)
не пойму чего все накинулись на тс-а и исходят на говно.
Ну реально же и выбор большой и цены очень приятные.
Да и по качеству, думаю, разница будет не в нашу пользу.

Я понял. В Польше нет , ни нефти с газом, ни алмазов, да и территория маленькая, а живут не хуже россиян.  Так не на поляков злится надо, не они продают недра России и не делятся с населением

Ты шо, завидуем мы. blink.gif у нас в продаже только один вид химических сосисок по 750 рублей килограмм и один вид хлеба из лебеды по 120 рублей буханка. Что такое шоколадка вообще не знаем. lol.gif у нас же СССР до сих пор в России , дефицит, еда по талонам, один вид молока из пальмового масла по 400 рублей литр. А зарплаты даже в Москве на 7000 рублей работу хрен найдешь rofl.gif

А я бы поел той еды по талонам - советскую "Алёнку" или пастилу.

[^]
XZGoSu
16.05.2017 - 16:52
0

Шутник

Посыл автора не понятен. Что хотел показать, что хотел донести. Навроде ужо не период дефицита.

[^]
Kaiten
16.05.2017 - 16:54
1

Ярила

Не знаю, может, я написала не очень понятно, повторюсь... в Польше практически нет своих продуктов, в Польше давно нет сельского хозяйства! В Польше сажают сою и кукурузу, и иногда рожь или ячмень, если посадишь что-то другое, то тебя оштрафуют на дикие деньги, за правильностью посадок следят со спутников - это не шутка, это правда. И спец фирмы есздят и контролируют, что посажено и сколько. Если в магазине видишь польские помидоры или огурцы. они выращены в малюсеньких фермерских хозяйсвах, которые еле сводят концы с концами, потому что магазины закупают их продукцию за гроши, а на полках она уже стоит с наценкой в 500%. А живет вся Польша последние 10 лет за счет логистики и купи-продай, у них вся страна застроена гигантскими ангарами - сложил-развез, плюс страна предоставляет право на безналоговую продукцию от 10 лет и дольше для гигантов типа LG, Mercedes, Toyota и тд. Какое сельское хозяйство? вы о чем? вы вообще не представляете реалий жизни на запад от белоруссии. Какие пенсии??? с пенсии в 200 евро тут пенсионеры платят налоги подоходные, вы что вообще? снимите розовые очки! По телеку и по радио, в газетах, в школах, да просто на улицах - нон-стоп промывка мозгов - мы живем сейчас плохо, потому что русские существуют. Тут всех подспудно готовят к большой войне с Россией. Тема все та же - не будет России - мы тогда заживем. Они тут живут впроголодь, средняя польская семья, если не работают двое, не в состоянии платить по счетам за свет, воду и тд. Каждый 3-й ребенок ест 1 раз в день - это польская официальная статистика, не моя, можете проверить в интернете. Человек, получающий 1500 злотых на руки - таких подавляющее, 90%-ое большинство, из тех, кто работает, - называет такую зарплату - миской риса, они работают за миску риса, потому что все уходит на счета, им не остается ничего, практически ни у кого нет никаких сбережений, только кредиты до сплаты в течение ближайших 40 лет. Вы не понимаете, как тут живут. Не слушайте тех уродов, которые вам поют песни про счастливую жизнь на западе. Тут у 60% людей нет канализации в городах, потому что русские свиньи их оккупировали втечение 50 лет, в деревнях 90% таких домов - подключены просто к дождевым водоотводным канавам нелегально. А вы о качестве жрачки и ценах. Тут красивая обложка, а копнешь - гнилье внутри, как и во всей европе. Я уже даже не буду говорить о безнаказанных ксендзах-педофилах, ювеналке, распоряжениях учить мальчиков писать сидя, чтобы не оскорблять девочек и тд. Вспышки болезней, у нас давно забытых, потому что прививки платные, дорогие, не каждая семья может себе позволить. Да куча всего...

Всё вы врёти! В Польше рай и малина земляничная! Вы тут на словах ватную пропаганду разводите а ТС документальные фотодоказательства выложил! Там всё вкусное и дешёвое! И вообще, поляки очень богатые - захудалые работяги из Лас-Вегасов и Макао(Аомынь) не вылезают! Поляки вообще как сыры (натуральные! Пять рублей кг) в масле (ещё более натуральное чем натуральное и вообще бесплатно раздаётся) катаются. И вообще, на фото указаны суммы которые получит поляк на руки если заберёт данный товар из магазина! Там (в ЕС) уже давно рай и молочные реки в кисельных берегах, а вы просто платная ольгинская кремлеботка выступающая по личному приказу Путина!

Цены в Польше на продукты

[^]
ZlobniyTip
16.05.2017 - 16:55
1

Да-да, укроп!

Цитата (NightTrain @ 16.05.2017 - 15:04)

Скаклы мриями живут.
ВВП на душу населения:
Россия - 25 тыс. долл.
Украина - 8 тыс. долл.
Вы уже до Албании докатились, самая нищая страна Европы.

Главное, что вы под управлением мудрого вождя процветаете. Ещё чуть чуть и все завидовать будут

[^]
Flukostat
16.05.2017 - 17:45
1

Ярила

Хороший пост, в воскресенье сам поеду в Польшу тарится нормальными продуктами, благо всего 40 км до границы tongue.gif Зачем переплачивать за наше говно, когда в 40 км есть магазины где дешевле и вкуснее)

[^]
Flukostat
16.05.2017 - 17:47
6

Ярила

Цитата (Prjanicheg @ 15.05.2017 - 21:04)
Млять, с таким восторгом дрочить на польскую молочку - это сильно. gigi.gif С учетом того, что живу в Калининграде, и польские продукты далеко не деликатес здесь, хочу сказать, что все не так однозначно. Полно говенного сыра и колбасы их пооизводства. Молочка у нас и своя нормальная, и вообще, до кризиса было более менее выгодно туда ездить за продуктами, сейчас уровень цен фактически одинаковый.

А не пиздишь ли ты часом? =D нет у нас в Калининграде нормальной молочки, одно говно. И сыры все - химия сплошная. Мясо есть - да, хлеб есть, фрукты кое какие. Но молочки нет

[^]
sasha84
16.05.2017 - 17:51
3

Le Minou

Цитата (ModestF @ 15.05.2017 - 19:49)
8. Вся молочка изумительного качества!

Даноновская молочка, которая по полгода не тухнет? Ну-ну... Изумительно, ога.

Это сообщение отредактировал sasha84 - 16.05.2017 - 17:53

[^]
Okkama
16.05.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 16.05.2017 - 18:37)
Дешево не есть лучше и полезнее, у них то требование к продуктам другие и менее строгие... а цены примерно как у нас во Владивостоке, что то меньше что то больше

А выложите цены на продукты во Владике для сравнения. Мне из Новосибирска стало любопытно.

[^]
Flukostat
16.05.2017 - 17:57
0

Ярила

Да-да, давайте цена своего "магнита", "пятерочки" у дома, сравним с польскими, а то балаболить все могут. Вон автор все выложил, теперь наши цены давайте где молоко по 50 руб., пиво по 60 руб, масло 100 руб и сыры по 500 руб/кг.

[^]
faramant66
16.05.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 16.05.2017 - 17:52)
Цитата (freelancer1 @ 16.05.2017 - 18:37)
Дешево не есть лучше и полезнее, у них то требование к продуктам другие и менее строгие... а цены примерно как у нас во Владивостоке, что то меньше что то больше

А выложите цены на продукты во Владике для сравнения. Мне из Новосибирска стало любопытно.

Тыц

Второй Тыц

Польская Бедронка

Тыдыщ

Польский Лидл

Второй Тыдыщ

[^]
Myranmar
16.05.2017 - 19:05
-3

Шутник

Цитата (kaliningradk @ 16.05.2017 - 13:14)
Не знаю, может, я написала не очень понятно, повторюсь... в Польше практически нет своих продуктов, в Польше давно нет сельского хозяйства! В Польше сажают сою и кукурузу, и иногда рожь или ячмень, если посадишь что-то другое, то тебя оштрафуют на дикие деньги, за правильностью посадок следят со спутников - это не шутка, это правда. И спец фирмы есздят и контролируют, что посажено и сколько. Если в магазине видишь польские помидоры или огурцы. они выращены в малюсеньких фермерских хозяйсвах, которые еле сводят концы с концами, потому что магазины закупают их продукцию за гроши, а на полках она уже стоит с наценкой в 500%. А

Девушка, да вы пиздите, как дышите! Я уже лет 15 езжу в Польшу (при чем в бедную Варминьско-Мазурскую часть) 2 раза в месяц и прекрасно вижу поля и теплицы! И клубнику в корзинках прям с поля покупаю, и черешню, при чем именно польских районированных сортов, и вишню и спаржу и даже персики и ни разу это не частные минихозяйства, а нормальные сельхозпосадки. Каждое поле вдоль дороги засажено. И все плодовые деревья в моем саду - польские саженцы, тк у нас нет своих районированных сортов, не осталось! Про сыр и сосиски- вообще вранье полное- парувки из Лидла по цене 200 р/кг выходят, состав: 96% мяса, пачку нарезной Гауды из Бедронки за 6 зл/0,4кг держу в руках: продукт сделан из польского молока- отдельная крупная этикетка, состав: молоко пастеризованное, закваска, соль, стабилизатор, каротин (для цвета)- все! Это дешевый массмаркет сыр от Святовида. Про яблоки, которые поляки в урожайный год предлагали в калининградские школы бесплатно, чтобы не утилизировать, а наше правительство отказало, ибо санкции- вообще молчу!

Вы 15 лет ездите, а я живу тут больше 20 - разницу чувствуете? И язык свой прикусите - я вас не оскорбляла никоим образом, и вообще не подозревала о вашем существовании. Надеюсь об оном и забыть как можно скорее. Продолжайте продаваться за колбасу и красивые наклейки "без гмо, натур-продукт".
Еще раз повторю - то, что я перечислила, это не сезонные товары, клубника или саженцы, а общее состояние жизни в польше. Народ жрет говно, зарабатывает как раб, не имеет никаких перспектив. Тут кто-то пытался мне рассказать про трактор в каждой крестьянской семье и интересовался, откуда у меня такие познания в сельском хозяйстве, так вот - я владею несколькими гектарами земли под вроцлавом, и очень, очень хорошо знаю о реалиях тутошнего сельского хозяйства, и не надо рассказывать про трактора))) - тут в очередь пишутся на комбайн для уборки ячменя или кукурузы, просто потому что он ОДИН на 3-4 деревни. И лет ему уже 45+. А весной так же в очереди на сеялку, она тоже ОДНА на эти несчастные 3-4 деревни и тоже уже даже не четвертой молодости. А трактора тут урсус и владимировец годов рождения 50-60-х, не моложе. И берегут их как зеницу ока, потому что купить не новый, 20-летний, будет стоить минимум 30-50 тысяч злотых, что абсолютно неподъемно для местного крестьянина.
Парувки из Лидла)) 96% мяса за 14 злотых за кило?)) - не смешите)) прочитайте внимательно этикетку, там точно мясо или все-таки подробы менсне?)))
Клубника - вдоль дорог по 13 злотых за кило, и что-то толп покупателей не видно - дорого это для среднего поляка.
Что-то там было про километровые теплицы? - а вы знаете, что все это принадлежит не полякам? - это все голландское или немецкое, работают там украинцы, которые выжили оттуда поляков, которые, в свою очередь, теперь этих украинцев начали бить и проводить демонстрации с требованием не выдавать рабочих виз украинцам, потому что те забирают их рабочие места. И цены на продукцию из этих теплиц ой ой ой какие немаленькие.
И вообще я писала это не вам, а ТС-у, который, увидев много соевых шоколадок и банок этилового пива с негорчащими желтками разочаровался в жизни.
Вообщем, спор считаю абсолютно пустым - не понимаю, что вы пытаетесь защитить.
А насчет яблок - вы что, ненавидите российское правительство за то, что не дало вам поесть польских тухлеющих яблок?) Естественно, что поляки пытались их хоть куда-то сбагрить, даже с транспортом это дешевле, чем утилизировать такое количество.
Кстати, о ваших регулярных поездках в течение 15 лет - вы там бензинчиком и сигаретками приторговываете, что ли?)) и пол ближайшей деревни вас с нетерпением ждет 2 раза в месяц?))

Это сообщение отредактировал Myranmar - 16.05.2017 - 19:21

[^]
kaliningradk
16.05.2017 - 19:36
0

Юморист

Цитата (Myranmar @ 16.05.2017 - 19:05)

Вы 15 лет ездите, а я живу тут больше 20 - разницу чувствуете? И язык свой прикусите - я вас не оскорбляла никоим образом, и вообще не подозревала о вашем существовании. Надеюсь об оном и забыть как можно скорее. Продолжайте продаваться за колбасу и красивые наклейки "без гмо, натур-продукт".
Еще раз повторю - то, что я перечислила, это не сезонные товары, клубника или саженцы, а общее состояние жизни в польше. Народ жрет говно, зарабатывает как раб, не имеет никаких перспектив. Тут кто-то пытался мне рассказать про трактор в каждой крестьянской семье и интересовался, откуда у меня такие познания в сельском хозяйстве, так вот - я владею несколькими гектарами земли под вроцлавом, и очень, очень хорошо знаю о реалиях тутошнего сельского хозяйства, и не надо рассказывать про трактора))) - тут в очередь пишутся на комбайн для уборки ячменя или кукурузы, просто потому что он ОДИН на 3-4 деревни. И лет ему уже 45+. А весной так же в очереди на сеялку, она тоже ОДНА на эти несчастные 3-4 деревни и тоже уже даже не четвертой молодости. А трактора тут урсус и владимировец годов рождения 50-60-х, не моложе. И берегут их как зеницу ока, потому что купить не новый, 20-летний, будет стоить минимум 30-50 тысяч злотых, что абсолютно неподъемно для местного крестьянина.
Парувки из Лидла)) 96% мяса за 14 злотых за кило?)) - не смешите)) прочитайте внимательно этикетку, там точно мясо или все-таки подробы менсне?)))
Клубника - вдоль дорог по 13 злотых за кило, и что-то толп покупателей не видно - дорого это для среднего поляка.
Что-то там было про километровые теплицы? - а вы знаете, что все это принадлежит не полякам? - это все голландское или немецкое, работают там украинцы, которые выжили оттуда поляков, которые, в свою очередь, теперь этих украинцев начали бить и проводить демонстрации с требованием не выдавать рабочих виз украинцам, потому что те забирают их рабочие места. И цены на продукцию из этих теплиц ой ой ой какие немаленькие.
И вообще я писала это не вам, а ТС-у, который, увидев много соевых шоколадок и банок этилового пива с негорчащими желтками разочаровался в жизни.
А насчет яблок - вы что, ненавидите российское правительство за то, что не дало вам поесть польских тухлеющих яблок?) Естественно, что поляки пытались их хоть куда-то сбагрить, даже с транспортом это дешевле, чем утилизировать такое количество.
Кстати, о ваших регулярных поездках в течение 15 лет - вы там бензинчиком и сигаретками приторговываете, что ли?)) и пол ближайшей деревни вас с нетерпением ждет 2 раза в месяц?))

до высера про бензин я еще думала продолжить с вами диалог, теперь мне все с вами понятно. По-польски читаю хорошо вполне и "меленЕ" и "дробленЕ" от просто "меса з шинки" отличаю. Как и то, что передо мной человек, с которым дискутировать, что в говне валяться.

[^]
GlebZheglov
16.05.2017 - 19:43
1

Ушел на ...

Пиво в бутылках везде одинаково дерьмовое. Только в ресторанах с частными пивоварнями.

[^]
iouris
16.05.2017 - 19:55
-2

Ярила

Балтика 3 по цене дороже Будвайзера в Польше в 2 раза все равно вкуснее! Мы к успеху идем бля. Мы Сирии помогаем, мы миллионные долги прощаем! Ура товарищи!

Это сообщение отредактировал iouris - 16.05.2017 - 19:56

[^]
YMA
16.05.2017 - 20:07
-1

Юморист

Клубника вдоль дороги сейчас везде дорогая, ибо несезон, через пару недель можно будет ящиками покупать.

Объездила Польшу прошлым летом, цены не сравнивала (платила карточкой), ассортимент сравним с большими сетевыми магазинами в Кишинёве (у нас санкций нет).
Но я принципиально в любой стране покупаю местные продукты и фруктов-овощей-грибов-молочки перепробовала в 16ти городах, покупала и "вдоль дороги", и на небольших ярмарках в сёлах, всё вкусное и пахнет собой. Яблоки-яблоками, помидоры - помидорами, грибы- грибами. Молочку больше козью брала (у нас её нет в промышленных масштабах), но семья ела более привычную коровью, очень вкусная.

Что меня поразило больше всего - дороги, даже в самой махонькой деревеньке они лучше, чем у нас в столице и на недавно построенных трассах.
Чистота - везде! снимали мы частные квартиры, везде идеально чисто в подъездах, вокруг дома, в парках.

[^]
Foxyprox
16.05.2017 - 20:23
4

Приколист

Цитата (Myranmar @ 16.05.2017 - 19:05)

Меня всегда смешили посты иммигрантов в духе "я 20 лет живу в Польше\Литве\Болгарии и тут очень плохо". А чего Вы там живете то?))) Чего в Родную Рашку не возвращаетесь? Не пускают Вас обратно в рай?))) Да 3.14здите Вы. Или не живете в Польше, или живете и рады что живете там, а не в Рашке, где уже права собственности нет даже - сносят магазины в Москве и скоро дома будут сносить. Где правохранительные органы охраняют власть от народа. Где за атеизм судят. Где соборы отнимают в пользу воров из РПЦ. Не надо нам пиздеть со своим новым аккаунтом ольгинским тут свою хуйню. Не ведется народ на вашу поебень. 20 лет она, блядь, в Польше живет и недовольна. Может тебя там наручниками приковали ?))))

[^]
CapSmollett
16.05.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.05.2017 - 11:54)
А по поводу польских самолетов? Легко - вот это польское производное от лицензионного "Антонова",  экспортируется в 9 стран, в том числе и США. Не подходит? Польские автожиры Celier есть даже в Таиланде.

Это вы про Ан-28? Ну так будьте уж точны: по состоянию на прошлый год их количество:
—Польша - восемь Aн-28RM, два Aн-28T и два Aн-28TD, по состоянию на 2016 год
- Перу — два Ан-28, по состоянию на 2016 год - педивикия вам в помощь.
Какие, к бабушке, девять стран?

Это сообщение отредактировал CapSmollett - 16.05.2017 - 20:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200530
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх