Настоящая Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
16.02.2018 - 00:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tralivali @ 16.02.2018 - 00:29)
Ну я уже не знаю,как тебе объяснять.
Ладно,давай на пальцах,как детям.
На Украине действует мораторий на продажу сельхозугодий.А в бюджете страны нету денег.Деньги можно получить от МВФ.А МВФ хочет заполучить украинскую землю,чтобы американцы могли выращивать там сою и кукурузу.Порось кобенится,а МВФ замораживает ему очередной транш.Сколько порось продержится против МВФ,и когда он разрешит простым селянам продавать землю иностранным холдингам?
Надеюсь,сейчас-то я понятно объяснила?

По-моему Вы разговариваете с

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 16.02.2018 - 00:34

Настоящая Украина

[^]
Scang
-4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.02.2018 - 23:29)
Цитата (Scang @ 16.02.2018 - 04:22)
Цитата (Tralivali @ 15.02.2018 - 23:14)
Цитата (Scang @ 16.02.2018 - 04:05)
ну ты тупая))) этот мораторий как раз и выгоден нашим пидоркам у власти, потому что они берут в аренду земли за копейки, народу которыми этими землями УЖЕ владеет от этих земель достается совсем хуйня. После отмены моратория за землю придется заплатить большие деньги, предварительно 2 килобакса за гектар, и заплатить простому селянину, вот блять и подумай в своем зажопном кемерове выгодно ли народу отмена моратория или нет

Это трындец.Чувствую,тут намёки не канают,если вместо мозгов у громадянина сало.
МВФ требует от Киева отменить запрет на продажу сельскохозяйственных земель!
Понятно?МВФ!Поэтому и транши морозят.И продавать вашу землю они требуют международным агрохолдингам!Какие,на хуй,простые селяне?

Бляяяять))))))
да потому что 70% жителей села имеют в собственности землю сельхоз назначения, паи, которые нарезали еще в середине 90 из земель разваленных колхозов . И это не земля рядом с домом, это может быть хуй знает где за селом кусок поля размером 2-6 гектара, кто сколько заработал.
По законодательству эту землю продавать нельзя- мораторий. Не обрабатывать нельзя - заберут. Для того что бы обрабатывать и орошать такую площадь нужна техника -тракторы. комбайны поливалки - если есть вообще откуда поливать,есть же неорошаемые земли. То есть единственное что ты можешь сделать с этой землей - сдать в аренду какому то фермеру, который сняв с твоей земли урожай кинет тебе косточку в виде 4-6-9 тысяч гривен в зависимости от того сколько гектар ты сдал в аренду.
Один гектар такой земли по земельной реформе не может стоить дешевле 2 тысяч долларов.
Вот блять и подумай причем тут простые селяне и почему каждый год мораторий продлевают несмотря ни на что)

На Украине действует мораторий на продажу сельхозугодий.А в бюджете страны нету денег.Деньги можно получить от МВФ.А МВФ хочет заполучить украинскую землю,чтобы американцы могли выращивать там сою и кукурузу.Порось кобенится,а МВФ замораживает ему очередной транш.Сколько порось продержится против МВФ,и когда он разрешит простым селянам продавать землю иностранным холдингам?

А теперь давай вместе подумаем что больше хочет селянин, получать РАЗ В ГОД 4-9 тысяч гривен ,то есть 150-300 долларов, или продав землю получить на руки единоразово 6-10 тысяч долларов? Отож. Поэтому этот мораторий выгоден только Порошенко и компании интересы которой он представляет. так что поверь они будут без траншей сидеть но мораторий хуй снимут в обозримом будущем, особенно если учесть что каденция Порошенка заканчивается в следующем году.

Это сообщение отредактировал Scang - 16.02.2018 - 00:34

[^]
Ичо
0

Душнила, и чо?

На самом деле ТС очень тонко троллит.
Я, Украинец. Живу в Европе, но живу я тут уже очень давно, так как в 2000х работы по специальности не было или платили мало. Уехал на полгодика, а получилось, что остался.
Подкупило именно низменное. Обилие дешевых, качественных товаров, доступность любых сервисов, доступность жилья, смешные проценты ипотеки и самое главное доступность (при желании конечно) работы. Да в европах тоже не все гладко, везде есть минусы, но на тот момент была УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. Но мои друзья в Украине не чесались. До 2008 года, приезжая в Украину европейцы охреневали от обилия эксклюзивных авто, от нарядности людей, золота украшений. От ПОНТОВ. Люди жили одним днем. Никто не задумывался о будущем или другими словами СОБИРАЛИСЬ урвать еще немного, а потом если припечет, свалить из страны.
Точно так же думали и в России. Если несогласны, оглянитесь назад. Сколько русских свалило, как они тогда говорили, из Рашки.
Отличия между Россией и Украиной очень просты, обе страны больны коррупцией и бандитизмом власти. Просто в России за счет в несколько раз большего количества продаваемых природных ресурсов бандитизм еволюционировал. Сами бандиты перестали сваливать из страны, им стало КОМФОРТНО на родине. Соответсвенно каждый новый миллионер имеющий ВЛАСТЬ, не хочет каждый день видеть убогость своего места обитания.
Он его старается улучшить. Но не реформами в социальной сфере, он там не обитает, а ПОНТАМИ. Небоскребы, коммерческие центры, ландшафтный дизайн и прочие материальные ценности. Они согласны на это выделять деньги. На улучшение жизни простых работяг - нет.
Но в Украине произошло очень хорошее событие. Люди захотели не ПОНТОВ, не европейских зарплат и жизни. Они захотели жить для себя, не воровать у ближнего. Да, произошел по сути госпереворот. Да, другие воры пришли к власти. Но лозунги, под которыми это происходило, заставляет это ворье шевелиться в сторону народа.
Не меряйтесь фотками ПОНТОВ. Не надо сравнивать Украину и Россию баблом. Россия за 27 лет продала столько нефти и газа всему миру (и с украинскими бандюками делилась некоторое время за транзит, иначе откуда взялись Лазаренко, Ющенко, Тимошенко) , что у нее хватает денег не только ПОНТОВАТЬСЯ, а еще и воевать за сферы влияния в этом бизнесе.
Удручает только одно. Вам Русские столько ГОВНА влили с голубых экранов в уши, что ненависть ко всем остальным из вас прет рекой. Вы сильная страна, вы захватили Крым фактически без выстрелов, а значит план по его захвату был уже давно, и с начала переворота ВСЕ было запланировано. И эвакуация Януковича, и захват военчастей и референдум. Пропаганда началась намного раньше этих событий. Основная масса слепо верит телевизору и Киселевщине. А кто не верит.... хм. Так нате вам кремлеботов в соцсетях и роскомнадзор, блокирующий все слишком правдивое. Ведь Правда НИКОГДА не была никому приятной. Потому что нужно признать свою неправоту в чем-то. Но человек уж так устроен, что легче сказать: Все быдло, а я красивая. И дальше искать оправдания своим ошибкам..
Ненавидьте нас Украинцев и дальше. Киев, Бандеру, Коммунистов и мировое правительство. Может от этого холодильник станет вкуснее и полнее...

[^]
Singulаris
16.02.2018 - 00:35
-5

Весельчак

Цитата (бомж78 @ 15.02.2018 - 23:54)
Запилите пост про Настоящий Крым! Каким он был при СССР, каким он стал при Украине, и каким он становится при России! Думаю пост будет не в пользу "Настоящей Украины" dont.gif

Был в Крыму, спрашивал мнение крымчан во что его сейчас превратили? lol.gif

[^]
Tralivali
16.02.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2018 - 04:34)

Бля,действительно.Ещё тут с полупоклонами упоротым объяснить что-то пытаюсь.

[^]
dron36
16.02.2018 - 00:38
1

Ярила

Цитата (mgnkn @ 15.02.2018 - 18:37)
Цитата (Яхонтовый @ 15.02.2018 - 17:39)
А еще вот так

Брно! Я там живал во время командировок на ВАСО. А вот той свечки сзади не было в 2000-2005

Это свеча Бизнецентра «Галереи Чижова», в обиходе галереи чужого???? новодел, на месте советского универмага «Россия», если был в центре Воронежа , должен был видеть. Так вот, на крыше свечки панорамный ресторан «23» , весь город как на ладони. Прикольно, открытый ресторан летом кстати, бухаешь и « плюешь на головы беспечных парижан» и прочие непотребства. Шучу.

[^]
Scang
16.02.2018 - 00:40
-4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.02.2018 - 23:37)

как ты предсказуемо слилась

[^]
Allmar
1

Балагур

Цитата (Hujack @ 15.02.2018 - 16:46)
Цитата (AntipatU @ 15.02.2018 - 18:33)
Декоммунизация в названиях улиц уже завершилась, и что и требовалось доказать, убрали только коммунистов, а не всех русских выдающихся людей.

Декоммунизация завершится, когда вы снесёте всё, что на Украине построили коммунисты и вернёте все земли, которые вам коммунисты нарезали.

А новые ДнепроГЭСы, Запорожстали и Львовские автобусные пусть вам Европа строит.

И это говорят люди которые за 18 лет сумели пребать даже то, что после себя оставил Совок!

[^]
Absolutxxx
3

Ярила

Цитата (Ичо @ 16.02.2018 - 00:34)
Я, Украинец. Живу в Европе, но живу я тут уже очень давно, так как в 2000х работы по специальности не было или платили мало. Уехал на полгодика, а получилось, что остался.
Подкупило именно низменное. Обилие дешевых, качественных товаров, доступность любых сервисов, доступность жилья, смешные проценты ипотеки и самое главное доступность (при желании конечно) работы. Да в европах тоже не все гладко, везде есть минусы, но на тот момент была УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. Но мои друзья в Украине не чесались. До 2008 года, приезжая в Украину европейцы охреневали от обилия эксклюзивных авто, от нарядности людей, золота украшений. От ПОНТОВ. Люди жили одним днем. Никто не задумывался о будущем или другими словами СОБИРАЛИСЬ урвать еще немного, а потом если припечет, свалить из страны.
Точно так же думали и в России. Если несогласны, оглянитесь назад. Сколько русских свалило, как они тогда говорили, из Рашки.
Отличия между Россией и Украиной очень просты, обе страны больны коррупцией и бандитизмом власти. Просто в России за счет в несколько раз большего количества продаваемых природных ресурсов бандитизм еволюционировал. Сами бандиты перестали сваливать из страны, им стало КОМФОРТНО на родине. Соответсвенно каждый новый миллионер имеющий ВЛАСТЬ, не хочет каждый день видеть убогость своего места обитания.
Он его старается улучшить. Но не реформами в социальной сфере, он там не обитает, а ПОНТАМИ. Небоскребы, коммерческие центры, ландшафтный дизайн и прочие материальные ценности. Они согласны на это выделять деньги. На улучшение жизни простых работяг - нет.
Но в Украине произошло очень хорошее событие. Люди захотели не ПОНТОВ, не европейских зарплат и жизни. Они захотели жить для себя, не воровать у ближнего. Да, произошел по сути госпереворот. Да, другие воры пришли к власти. Но лозунги, под которыми это происходило, заставляет это ворье шевелиться в сторону народа.
Не меряйтесь фотками ПОНТОВ. Не надо сравнивать Украину и Россию баблом. Россия за 27 лет продала столько нефти и газа всему миру (и с украинскими бандюками делилась некоторое время за транзит, иначе откуда взялись Лазаренко, Ющенко, Тимошенко) , что у нее хватает денег не только ПОНТОВАТЬСЯ, а еще и воевать за сферы влияния в этом бизнесе.
Удручает только одно. Вам Русские столько ГОВНА влили с голубых экранов в уши, что ненависть ко всем остальным из вас прет рекой. Вы сильная страна, вы захватили Крым фактически без выстрелов, а значит план по его захвату был уже давно, и с начала переворота ВСЕ было запланировано. И эвакуация Януковича, и захват военчастей и референдум. Пропаганда началась намного раньше этих событий. Основная масса слепо верит телевизору и Киселевщине. А кто не верит.... хм. Так нате вам кремлеботов в соцсетях и роскомнадзор, блокирующий все слишком правдивое. Ведь Правда НИКОГДА не была никому приятной. Потому что нужно признать свою неправоту в чем-то. Но человек уж так устроен, что легче сказать: Все быдло, а я красивая. И дальше искать оправдания своим ошибкам..
Ненавидьте нас Украинцев и дальше. Киев, Бандеру, Коммунистов и мировое правительство. Может от этого холодильник станет вкуснее и полнее...

Расскажи нам правду, пожалуйста! Какие ресурсы надо читать?
Какие каналы смотреть?
Расскажи нам, патриот своей недоделаной страны, который съебался из нее за печеньку и теперь рассказываешь нам, как там на самом деле

[^]
Singulаris
16.02.2018 - 00:46
-4

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 16.02.2018 - 00:40)
Цитата (Ичо @ 16.02.2018 - 00:34)
Удручает только одно. Вам Русские столько ГОВНА влили с голубых экранов в уши, что ненависть ко всем остальным из вас прет рекой. Вы сильная страна, вы захватили Крым фактически без выстрелов, а значит план по его захвату был уже давно, и с начала переворота ВСЕ было запланировано.  И эвакуация Януковича, и захват военчастей и референдум. Пропаганда началась намного раньше этих событий. Основная масса слепо верит телевизору и Киселевщине. А кто не верит.... хм. Так нате вам кремлеботов в соцсетях и роскомнадзор, блокирующий все слишком правдивое. Ведь Правда НИКОГДА не была никому приятной. Потому что нужно признать свою неправоту в чем-то. Но человек уж так устроен, что легче сказать: Все быдло, а я красивая. И дальше искать оправдания своим ошибкам..

Расскажи нам правду, пожалуйста! Какие ресурсы надо читать?
Какие каналы смотреть?
Расскажи нам, патриот своей недоделаной страны, который съебался из нее за печеньку и теперь рассказываешь нам, как там на самом деле

Да что угодно смотри, только занимайся делами своей страны, чего в Украину лезете))))

[^]
Tralivali
16.02.2018 - 00:46
-5

Ярила

Цитата (Scang @ 16.02.2018 - 04:40)

Простите,но четвёртый раз тупиздням я объяснять ничего не собираюсь.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 16.02.2018 - 04:55

[^]
Tralivali
16.02.2018 - 00:49
3

Ярила

Цитата (Singulаris @ 16.02.2018 - 04:46)
Да что угодно смотри, только занимайся делами своей страны, чего в Украину лезете))))

Ну так ты это ТС скажи,за каким он тут пост про твою страну выложил.Не было бы этого поста,никто бы про твою краину и не вспомнил бы.

[^]
Absolutxxx
16.02.2018 - 00:50
5

Ярила

Цитата (Singulаris @ 16.02.2018 - 00:46)

Да не нужны вы никому в России
Мы над вами просто ржём.
Еще в 13-14 переживали, а сейчас смотрим просто как на блядский цирк
А главным из искусств, как говорил дедушка Ленин, является кино и цирк, так что извини, развлекаться нам никто не запретит

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 16.02.2018 - 00:51

[^]
makkoz
16.02.2018 - 00:51
2

Ярила

Цитата (AntipatU @ 15.02.2018 - 16:52)
А гордость бара — напитки исключительно украинского происхождения. Импортозамещение в Украине не только на словах!

И детский алкоголизм, не только на словах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scang
16.02.2018 - 00:54 [ показать ]
-38
sngsmirnoff
16.02.2018 - 00:56
-1

Хохмач

Цитата (estrix003 @ 15.02.2018 - 22:02)
Цитата (AntipatU @ 15.02.2018 - 14:13)
Деды Морозы работают парами, или может быть Снегурочка-мужчина это тоже нормально. Расстроило, что одежда у них вся замусоленная, стирать её, кажется, даже не пробовали. “Деды” зарабатывают деньги тем, что фотографируются с детьми на память.

ТС, оно конечно красиво, но это не славянское... новогодние рынки, глинтвейн и все остальное. И скажи, для кого это нормально, что снегурочка - мужчина? В русский менталитет, историю, сказки, былины, просто понятия и все такое это просто не вписывается....

"Просто понятия и все такое" так конечно не вписывается, это воровской жаргон, вы с кортанов пытаетесь людям что-то рассказать о жизни? начните со своего развития.

[^]
Tralivali
16.02.2018 - 00:59
-7

Ярила

Цитата (Scang @ 16.02.2018 - 04:54)
Цитата (Tralivali @ 15.02.2018 - 23:46)

ну да, пиздень кемеровская, тебе лучше знать как у нас тут мвф земли скупать собрался)

Чё,подгорело? lol.gif
И 911 тебе,за оскорбления.

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 16.02.2018 - 04:56

Настоящая Украина

[^]
Scang
16.02.2018 - 01:01 [ показать ]
-17
Absolutxxx
16.02.2018 - 01:01
-7

Ярила

Цитата (Scang @ 16.02.2018 - 00:54)
Цитата (Tralivali @ 15.02.2018 - 23:46)

ну да, пиздень кемеровская, тебе лучше знать как у нас тут мвф земли скупать собрался)

Дааа, это было так легко...
А ещё цеЕвропеец... фу-фу-фу

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 16.02.2018 - 04:56

[^]
Хмелев
16.02.2018 - 01:04
-7

Хохмач

Заебала эта ваша Украина, чего вы все сюда лезете, твари укрожопые!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса

Это сообщение отредактировал system - 16.02.2018 - 04:57

[^]
dron36
16.02.2018 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 15.02.2018 - 22:18)
Цитата (bratvl @ 15.02.2018 - 21:36)
Это и все наши достижения? Шашлычёк на фоне рождественского балагана?
Чё-то не густо.
Мы, наверное новые ракеты в космос запустили? Ну или хотябы на не в космос, а  какую-нибудь военную? Или новые самолёты построили? Модификации моделей разработанных при совке - не в счет.
Может АвтоЗАЗ новую модель суперкара выпустил? Может у нас новые микропроцессоры выпускать начали (ну или хотябы старые)?
А ведь, этот список достижений путинской россии, проворовавшейся нахрен.
Может наша медицина блистать стала?

А помните, как после победы ещё первого майдана мы достойно представляли Украину на какой-то всемирной выставке? Не догадались даже самолёты наши выставиьт или ракеты. Мы повезли глечики та вулики. И прочюю декорацию со съёмок вечеров на хуторе близ Диканьки. Вот уже тогда стал ясен курс развития страны под руководством "демократических сил" :)

Курс развития Украины стал ясен ещё задолго до майдана и даже Януковича ..
Когда на одном канале ТВ Путин садился в кабину истребителя, а на другом Ющенко самозабвенно дул в глиняную свистульку перед какими то иностранцами..
Вот тогда то я понял что Украина пошла куда то не туда....
А ведь была сильная страна с мощной экономикой..
Но политика добровольной деиндустриализации делает страну из державы промышленной даже не аграрную страну, а феодальную скорее.
Печально, чо...

Если интересно про то, кто куда пошёл , то рекомендую для ознакомления сайт «сделано у нас.ру» Вот там наглядно про промышленность, дороги, больницы и прочими « беды» кровавого Мордера и путинского Рыжыма. Рекомендую.

[^]
terabum
16.02.2018 - 01:27
4

Юморист

отправте эти восхитительные красивые фотографии в ООН, они по ошибке явно занесли Вукраину в список стран с голодающим населением.

[^]
AthosNord
16.02.2018 - 01:30
1

Шутник

Замечательно, но ни о чём. "Европа" в России давно без всякой "ассоциации". Где рынки, где киоски и водка-пиво на разлив? Когда с тебя хотят состричь шерсть, её надо вырастить - вот и вся разница. Там глисты в пустом желудке, у нас в относительно сытом.

[^]
dron36
16.02.2018 - 01:37
1

Ярила

Что то мы все про города , да вести нашей бывшей общей многострадальной Родины. Помнится мне в глубоком пиздючестве, году так в 1984 , ездили мы с родителями из нашего города-героя Воронежа в бывший до 1936 года стольный град Харьков. И поразило меня не относительное магазинное изобилие по сравнению с Центральночерноземным Воронежем, а классное качество украинских дорог и общая какая то устроенность, что ли. Вот Кучма хоть мудак конечно, но все таки чуилось уже тогда, шо « Украина не Россия». Вот интересно куда что делось? Где дороги? Как там аутобан Одесса-Киёв поживает? Для справочки, в 19-21 годах сдаётся в строй следующие с нуля построенные « узкоколейки» Москва-Петроград _669 км , трасса «Таврида» Керчь-Севастополь_240 км, ЦКАД ( центральная кольцевая автодорога) _ 530 км, М4»ДОН» кусками _ 150 км, трасса « Сартовалла» Петроград- финская граница _ 120 км и прочей херни по мелочи. Кому интересно гуглите про Автодор. Как то так маслята. П. С. Про « Крымский Мост» забыл????

[^]
Sinilga
16.02.2018 - 01:38
0

Тётушка Шиза

Репортаж интересный и фотографии хорошие, но вот зачем вставлять сравнения? Как любительница и ранее участница ярмарок могу сказать, что автор не прав - на многих ярмарках в России на месте варят глинтвейн, а иногда и проводят мастер-классы, рассказывая что именно и в каких пропорциях добавляется. И вариантов глинта тоже много - от классики до экспериментальных или безалкогольных вариантов. Сомневаюсь, что в Европе такого нет. Не на всех ярмарках - возможно. Но привозной глинтвейн даже не в большинстве случаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102756
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх