Настоящая Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ичо
16.02.2018 - 01:43
7
Статус: Offline

Душнила, и чо?

Absolutxxx
Именно для таких как ты, я эту простыню и писал.
Ты Русский? Заебись. Гордишся своей страной? Заебись. Остальные страны сосут у России? Стоп. Ты гордился не СВОЕЙ СТРАНОЙ. Ты гордился не своей национальностью.
Ты сука, ГОПНИК, и гордишься тем, что твоя страна дает пиздов другим странам. А отдыхать ездишь за рубеж, патриот. А автомобиль тебе потомки нацистов и японцев сделали. Потомки тех, кто русских и украинцев убивал. А телефон твой китайцы сделали, те которые уроды Сибирь захватывают.
Могу привести миллион примеров таких.
Начни гордиться красотой своей страны. Научись жить с другими в мире и тебя будут уважать в мире.
Война будет идти и дальше 3 мировая закулисная. Но ненавидя весь мир, ты показываешь свою слабость. Слабость духа.

[^]
armadagrup
16.02.2018 - 01:51
-3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.02.2018 - 23:55)
Цитата (armadagrup @ 16.02.2018 - 03:44)
P.S.: Умник покажи как хоронили Вагнеравцев? Аж интересно как с ними прощались. Примеров должно быть под 2 сотни)

Лучше расскажи,как сваренных в котлах у вас хоронили.Там-то десятки тысяч окуклились.А по документам - 15 человек.Вот такая загогулина! lol.gif

Покажи как похоронили 15 даже вагнеравцев.
Не можешь, нет фото.
Потому что их как бешеных собак ночью хоронят и в пресе не покажут, и тем более на федеральных каналах. И на коленях перед своими воинами граждане РФ не будут стоят. Потому что на нычку похоронят.
Даже по РФ законам они были уголовниками. За наемничество статья светит уголовно кодекса

[^]
san159
16.02.2018 - 01:52
0

Вар'ят

Цитата (igafum @ 15.02.2018 - 22:38)
а чуть в соседнюю область и стоят мазанки из соломы и говна

мазанки из соломы и глины делаются, из говна ты можешь себе вот такого петушка слепить rulez.gif

Это сообщение отредактировал san159 - 16.02.2018 - 01:56

Настоящая Украина

[^]
san159
16.02.2018 - 01:54
3

Вар'ят

а можешь даже на зависть пиндосам танк запилить

Настоящая Украина

[^]
Progress14
16.02.2018 - 02:01
0

Балагур

За одну гривну уже два рубля дают. Це перемога чи зрада?

[^]
эни1ххх
16.02.2018 - 02:02
3

правозащитник и эксперт

Паша пишет не всё так плохо на Украине.

Настоящая Украина

[^]
Amok555
16.02.2018 - 02:05
0

Ярила

Цитата (AntipatU @ 15.02.2018 - 16:31)
Писали, что в прошлом году Сбербанк ушёл из Украины. На самом деле нет, все отделения по-прежнему работают, хотя банк выставлен на продажу. Зато очень неплохо себя чувствует другой российский банк, Альфа. Так что никто пока не ушёл.

Одобрение получают. Покупатель выбран.

[^]
МихалИваныч
16.02.2018 - 02:07
3

Ярила

Цитата (Ичо @ 16.02.2018 - 00:34)
На самом деле ТС очень тонко троллит.
Я, Украинец. Живу в Европе, но живу я тут уже очень давно, так как в 2000х работы по специальности не было или платили мало. Уехал на полгодика, а получилось, что остался.
Подкупило именно низменное. Обилие дешевых, качественных товаров, доступность любых сервисов, доступность жилья, смешные проценты ипотеки и самое главное доступность (при желании конечно) работы. Да в европах тоже не все гладко, везде есть минусы, но на тот момент была УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. Но мои друзья в Украине не чесались. До 2008 года, приезжая в Украину европейцы охреневали от обилия эксклюзивных авто, от нарядности людей, золота украшений. От ПОНТОВ. Люди жили одним днем. Никто не задумывался о будущем или другими словами СОБИРАЛИСЬ урвать еще немного, а потом если припечет, свалить из страны.
Точно так же думали и в России. Если несогласны, оглянитесь назад. Сколько русских свалило, как они тогда говорили, из Рашки.
Отличия между Россией и Украиной очень просты, обе страны больны коррупцией и бандитизмом власти. Просто в России за счет в несколько раз большего количества продаваемых природных ресурсов бандитизм еволюционировал. Сами бандиты перестали сваливать из страны, им стало КОМФОРТНО на родине. Соответсвенно каждый новый миллионер имеющий ВЛАСТЬ, не хочет каждый день видеть убогость своего места обитания.
Он его старается улучшить. Но не реформами в социальной сфере, он там не обитает, а ПОНТАМИ. Небоскребы, коммерческие центры, ландшафтный дизайн и прочие материальные ценности. Они согласны на это выделять деньги. На улучшение жизни простых работяг - нет.
Но в Украине произошло очень хорошее событие. Люди захотели не ПОНТОВ, не европейских зарплат и жизни. Они захотели жить для себя, не воровать у ближнего. Да, произошел по сути госпереворот. Да, другие воры пришли к власти. Но лозунги, под которыми это происходило, заставляет это ворье шевелиться в сторону народа.
Не меряйтесь фотками ПОНТОВ. Не надо сравнивать Украину и Россию баблом. Россия за 27 лет продала столько нефти и газа всему миру (и с украинскими бандюками делилась некоторое время за транзит, иначе откуда взялись Лазаренко, Ющенко, Тимошенко) , что у нее хватает денег не только ПОНТОВАТЬСЯ, а еще и воевать за сферы влияния в этом бизнесе.
Удручает только одно. Вам Русские столько ГОВНА влили с голубых экранов в уши, что ненависть ко всем остальным из вас прет рекой. Вы сильная страна, вы захватили Крым фактически без выстрелов, а значит план по его захвату был уже давно, и с начала переворота ВСЕ было запланировано. И эвакуация Януковича, и захват военчастей и референдум. Пропаганда началась намного раньше этих событий. Основная масса слепо верит телевизору и Киселевщине. А кто не верит.... хм. Так нате вам кремлеботов в соцсетях и роскомнадзор, блокирующий все слишком правдивое. Ведь Правда НИКОГДА не была никому приятной. Потому что нужно признать свою неправоту в чем-то. Но человек уж так устроен, что легче сказать: Все быдло, а я красивая. И дальше искать оправдания своим ошибкам..
Ненавидьте нас Украинцев и дальше. Киев, Бандеру, Коммунистов и мировое правительство. Может от этого холодильник станет вкуснее и полнее...

Читаю опус и ржу.Особливо про ворье и лозунги.

[^]
Singulаris
16.02.2018 - 02:13
2

Весельчак

Все просто на самом деле)))

[^]
fen498
16.02.2018 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 16.02.2018 - 02:05)
Цитата (AntipatU @ 15.02.2018 - 16:31)
Писали, что в прошлом году Сбербанк ушёл из Украины. На самом деле нет, все отделения по-прежнему работают, хотя банк выставлен на продажу. Зато очень неплохо себя чувствует другой российский банк, Альфа. Так что никто пока не ушёл.

Одобрение получают. Покупатель выбран.

Хочу добавить. К моменту остановки перекачки газа через тереторию Украины российских госкорпараций там не останется. А чуть позже и граница закроется на замок. Кто из украинцев успеет перебежать тот успеет.

[^]
Касатка
16.02.2018 - 02:20
2

Княжна

Цитата (AntipatU @ 15.02.2018 - 16:46)
Недавно в подземном торговом центре “Глобус”, что под Майданом, открылся ресторан “Последняя баррикада”. У него нет вывески и адреса, а чтобы попасть внутрь, нужно назвать пароль (легко гуглится) и угадать, за какую руку дёрнуть, чтобы открылась потайная дверь.

Вот не ебанутость ли это? Кафешка это сфера услуг. Зачем пароли? Ну и назвали бы типа закрытый клуб для бандерлогов. Гуглить еще… а может там еще за русский язык отпиздят? Зайдешь загугленый, выйдешь с фонарями под глазами.
Нафиг такие развлечения.

[^]
Kolbasatka
16.02.2018 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 15.02.2018 - 20:58)
Цитата (Hujack @ 15.02.2018 - 16:46)
Цитата (AntipatU @ 15.02.2018 - 18:33)
Декоммунизация в названиях улиц уже завершилась, и что и требовалось доказать, убрали только коммунистов, а не всех русских выдающихся людей.

Декоммунизация завершится, когда вы снесёте всё, что на Украине построили коммунисты и вернёте все земли, которые вам коммунисты нарезали.

А новые ДнепроГЭСы, Запорожстали и Львовские автобусные пусть вам Европа строит.

А большевики после революции снесли, все, что при царе построили?)

Эх, да простят меня Модеры за каскад, но иначе картина будет не полная.

Сравнение, что называется " около" -да неверное!
Большевики национализировали царское имущество, в том числе заводы, дворцы и пароходы. Скинули бирки с них, в виде двуглавых орлов и начали эпоху модернизации и индустриализации. И естественно тоже почти всё переименовали.
В 404 начали с переименований и... А на этом всё, где дальнейшая индустриализация- национализация? "Революция достоинства"? - Нет! Правильное название было изначально, но теперь его пытаются умалчивать Евромайдан! Только не от слова Европа, а от названия валюты.
Так что, не стоит сравнивать себя с коммунистами, они вам не чита!

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 16.02.2018 - 02:26

[^]
Касатка
16.02.2018 - 02:24
0

Княжна

Цитата (armadagrup @ 16.02.2018 - 01:51)
Цитата (Tralivali @ 15.02.2018 - 23:55)
Цитата (armadagrup @ 16.02.2018 - 03:44)
P.S.: Умник покажи как хоронили Вагнеравцев? Аж интересно как с ними прощались. Примеров должно быть под 2 сотни)

Лучше расскажи,как сваренных в котлах у вас хоронили.Там-то десятки тысяч окуклились.А по документам - 15 человек.Вот такая загогулина! lol.gif

Покажи как похоронили 15 даже вагнеравцев.
Не можешь, нет фото.
Потому что их как бешеных собак ночью хоронят и в пресе не покажут, и тем более на федеральных каналах. И на коленях перед своими воинами граждане РФ не будут стоят. Потому что на нычку похоронят.
Даже по РФ законам они были уголовниками. За наемничество статья светит уголовно кодекса

Уже 15? А где остальные 185 человек?
Так и 15 нет, по предварительным данным не более пяти человек и то пока не установлено, что граждане России.
А ваших котловцев по оврагам замучились собаки грызть.

[^]
Докштэйн
16.02.2018 - 02:25
3

Ярила

Я думаю Украина существует на карте,пока по её территории транспортируется газ из России в европу.Когда будут построены обходные потоки,её разорвут на части.Польша и Венгрия уже штампуют дорожные знаки с названиями городов и населённых пунктов.Молдавия тоже на Одесскую область облизывается.Германия мечтает "миротворцев" в Донбасс отправить.
Если не ничего не предпринять прямо сейчас,то в скором времени,в центре европы заполыхает похуже чем в Сирии и Ираке вместе взятых.

[^]
Касатка
16.02.2018 - 02:28
1

Княжна

Цитата (Докштэйн @ 16.02.2018 - 02:25)
Я думаю Украина существует на карте,пока по её территории транспортируется газ из России в европу.Когда будут построены обходные потоки,её разорвут на части.Польша и Венгрия уже штампуют дорожные знаки с названиями городов и населённых пунктов.Молдавия тоже на Одесскую область облизывается.Германия мечтает "миротворцев" в Донбасс отправить.
Если не ничего не предпринять прямо сейчас,то в скором времени,в центре европы заполыхает похуже чем в Сирии и Ираке вместе взятых.

Ничего не начнется, панам отдадут Львов, венгров тоже накормят, с молдованами может пободаются, в ДНР если захотят сами республики, может и приедут миротворцы с немчины. Но мне кажется у ДНР есть в приоритете другие миротворцы, русскоязычные.
Тихонечно вскроют пирог и нарежут как угодно европе и России. Украину конечно никто не спросит, поставят перед фактом. За что боролись…

[^]
fen498
16.02.2018 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Singulаris @ 16.02.2018 - 02:13)
Все просто на самом деле)))

Записки КремлеБота. Куда едут украинцы без виз мне не ведомо. В 2017 году был в Дубай и на Кипре. Украинцев там не встречал. И что они там ну куда выезжают делают мне тоже неизвестно. Но надо признать безвиз это хорошо. Мне в России за шенген на 2 года пришлось заплатить 5.000 рублей три раза на семью. Почти десять процентов семейного дохода. Да я ещё слышал им пенсию повысили. Теперь 8 млн получают 55$.

[^]
эни1ххх
2

правозащитник и эксперт

Весь мир подерживает Украину. Если фейсбук с украинцами, то кто против них?

Настоящая Украина

[^]
AnfibiЙ
2

Весельчак

Цитата
традиция пришла уже после последней революции.

Сколько еще революций ожидается? Ну а "Детский майданчик" - просто сказка! Ну и в 90-е у нас тоже некоторые столы "ломились" от продуктов, но не для всех... не для всех!

[^]
san159
16.02.2018 - 02:40
0

Вар'ят

Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 02:28)

Ничего не начнется, панам отдадут Львов, венгров тоже накормят, с молдованами может пободаются, в ДНР если захотят сами республики, может и приедут миротворцы с немчины. Но мне кажется у ДНР есть в приоритете другие миротворцы, русскоязычные.
Тихонечно вскроют пирог и нарежут как угодно европе и России. Украину конечно никто не спросит, поставят перед фактом. За что боролись…

ой эти влажные мечты, у вас страну заполонили мусульманы с китайцами а вы все о судьбе хохлов переживаваете

спасибо вам родненькие как же мы без вас то жили why.gif

[^]
Касатка
16.02.2018 - 02:49
1

Княжна

Цитата (san159 @ 16.02.2018 - 02:40)
Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 02:28)

ой эти влажные мечты, у вас страну заполонили мусульманы с китайцами а вы все о судьбе хохлов переживаваете

спасибо вам родненькие как же мы без вас то жили why.gif

Так у нас многонациональная страна. Даги, чеченцы, казанские татары, все мусульмане. В Россию до хера едут гастры из Убекистана и Таджикистана. Повыгоняли в 90е русских и потом поняли, что сами то нихуа не умеют. Вот и прут. Но они приезжают работать, как и 3-4 миллиона украинских гастарбайтеров.
Какие китайцы? Тоже гастры? Или беженцы с Китая? Не знаю о таких.
Глупо рассуждаешь. В то время, когда больше 4х миллионов ваших украинцев едут на стройки России.

[^]
Касатка
16.02.2018 - 02:52
1

Княжна

Цитата (AnfibiЙ @ 16.02.2018 - 02:30)
Цитата
традиция пришла уже после последней революции.

Сколько еще революций ожидается? Ну а "Детский майданчик" - просто сказка! Ну и в 90-е у нас тоже некоторые столы "ломились" от продуктов, но не для всех... не для всех!

Майданчик вроде как с польского просто площадь. В переводе, детская площадка. Украинцы чтут и помнят как батрачили на польских панов, вот и словечки у них позаимствованные. Вернулись к истокам, снова батрачат на поляков. Быдло и есть.
Быдлом в Польше звали батраков с Украины. Не сомневаюсь, что и сейчас так зовут. Вон руку батрачке с украйны поляк не стал спасать, спасал свою сушильную машину. Средневековье и бесправие украинцев в Польше.

[^]
Pykalico
16.02.2018 - 02:56
1

Ярила

Канада на смену уже заступила, чи не?

[^]
san159
16.02.2018 - 03:02
-1

Вар'ят

Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 02:49)
В то время, когда больше 4х миллионов ваших украинцев едут на стройки России.

ну не надо переувеличивать, даже Машка с немытой головой заявляла что украинцев сейчас 2.3 млн, причем я больше чем уверен что там где то 2 млн ваши кровные братья из братских республик

[^]
воха7
16.02.2018 - 03:03
3
Статус: Online

Ярила

ТС, а где настоящая Укри=аина?
Я вижу центральную празднечную площадь и все.
Не повериш, но ночные праздничные города, даже мелкого пошива со всеми выбоинами и скривишии=мися домами, выглядят не плохо даже в глубинке.
Знаете почему ночные и при праздничных илюминациях? а чтобы был правильный и нужный ракурс для одухлтворения фоток.

[^]
старичог
16.02.2018 - 03:27
-1

Шутник

Цитата (SolPadeIn @ 15.02.2018 - 17:23)
Цитата (Shader @ 15.02.2018 - 23:03)
Ёбтыть!

Знакомься!

НАСТОЯЩАЯ РОССИЯ!!!!

Бум знакомы rulez.gif

фотошоп так себе, дебилам пойдёт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103163
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх