Ад и Израиль: как выглядит Иерусалим со стороны арабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
28.02.2018 - 23:22
0
Статус: Offline

великий читатель

tdutynbk
Цитата
А шо не так?

таки шо ви мене шокаете? ви почитайте посты етого екземпляра и вам всё будет понятно

[^]
logograd
28.02.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 28.02.2018 - 23:05)
Вот точно - чувствовал я - и Табурет и Logograd - не сложилось у них в Израиле.
И у Albedo1 тоже (сам признавался)

Смишно. cool.gif

Чему там складываться? Пустыня, пыльные ебеня? Беготня по пустыне в погоне за бородатыми гуманоидами? Ходить всю жизнь по улицам с автоматом? При вое сирен бечь в ближайшее бомбоубежище? Всю жизнь выплачивать ипотеку за квартиру? Капельный полив?

Вот нах оно мне?

У меня тут дом отличный, почти в центре Тулы. Жилой площади почти 360 метров. Газ. Вода хоть залейся (копейки). Наша семья может себе позволить купаться в ванне, а не в душе. В армию меня не призывают уже лет двадцать, даже на сборы.

Ну, и чем готов удивить меня Израиль?

[^]
tdutynbk
28.02.2018 - 23:23
3

Ярила

Не совсем так
Цитата
Представитель Израиля: Уважаемые дамы и господа, свое выступление, я бы хотел начать с небольшой притчи. Однажды, царь Давид пошел купаться в Иордане. Пока он купался,  у него украли сандалии...

Далее по тексту

[^]
Табурет
28.02.2018 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 28.02.2018 - 22:58)
Цитата
40 лет по территории размером с Удмуртию водил стадо шизофреников и привёл в местность без углеводородов. Ну не мудак ли?

О! Снова,как терпеливый рыбак, задам тебе, Табурет, вопрос:
- почему без твоих одаренных комментариев не обходится ни одна тема об Израиле?

Собсно вариантов всего три:

1. Тебя, человека с провинции Урала, очень беспокоит судьба арабов и евреев. Потому как все остальные проблемы в жизни уже решены.
2. Ты просто поварёнок. Ну или "оптик", по новому адресу. )
3. Ты тоже еврей, но проебал свидетельство о рождении мамы и не можешь репатриироваться.

Почему-то уверен, что ты опять ускользнешь от ответа. gigi.gif

1. Мне одинаково похуй на арабов и евреев, но , как и подавляющее большинство русских, не терплю двойные стандарты и то что у вас в племени зовется хуцпой. Вот поэтому и при случае вожу своими 45 см вам по губам и тыкаю палочкой мимоходом. С арабами здесь не айс, а вами тут намазано, по моему скромному, чрезмерно - скучно не бывает. А так как племя ваше погрязло во лжи во всех сферах жизни, то макать ваши рожи в гоано не напряжно - только не ленись.
А так - разделяю позицию мзорга по отношению к его родственникам - хоть ебитесь вы друг с другом, хоть с арабами, хоть скопом - похер. Но не ломайте мне кайф от вождения по вашим шепелявкам.

2. Ты необычайно ласков сегодня, проказник. Кто такой поваренок - я хз. Поэтому приму за проявление нежности.

3. Это у вас национальная черта, как у азеров. Если этим животным дать хороших пиздюлей - они тоже начинают искать в тебе азерские корни. Так и у вас - втопчи вас в говно чуть посильнее - начинаете искать в оппоненте еврея. Азиаты, хули.
Еще раз. В вашем гадюшнике я был и больше не поеду. Единстаенная страна в которой не хочется побывать вновь. Хотя знакомых и приятелей там больше чем в каких либо других странах.

[^]
tdutynbk
28.02.2018 - 23:26
2

Ярила

Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 22:22)
Вот точно - чувствовал я -  и Табурет и Logograd - не сложилось у них в Израиле.

Смишно. cool.gif

Чему там складываться? Пустыня, пыльные ебеня? Беготня по пустыне в погоне за бородатыми гуманоидами? Ходить всю жизнь по улицам с автоматом? При вое сирен бечь в ближайшее бомбоубежище? Всю жизнь выплачивать ипотеку за квартиру? Капельный полив?

Вот нах оно мне?

У меня тут дом отличный, почти в центре Тулы. Жилой площади почти 360 метров. Газ. Вода хоть залейся (копейки). Наша семья может себе позволить купаться в ванне, а не в душе. В армию меня не призывают уже лет двадцать, даже на сборы.

Вернитесь, покайтесь.
Вам скидка будет

[^]
logograd
28.02.2018 - 23:26
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 28.02.2018 - 23:11)

Я служил. Это автокорректор на телефоне развлекается. И это, у нас нет такого понятия как грин карта. [/QUOTE]
Тогда - гражданства. sm_biggrin.gif[/QUOTE]
В этой стране это не так просто сделать.

Пару доносов в Моссад - и вылетишь оттуда пробкой.

А можно и без доносов. Просто напишите тут на ЯПке как хуёво в Израиле, что Беня мудак и холокоста не было.

Я тя уверяю, тебя будет ждать череда незабываемых переживаний cool.gif

[^]
logograd
28.02.2018 - 23:28
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 28.02.2018 - 23:16)
logograd
Цитата
Тогда - гражданства.

ну тут уж хер. Не так уж много статей, за которые лишают гражданства, можно по пальцам сапера пересчитать rulez.gif lol.gif shum_lol.gif

Ну давай, напиши прямо тут, на ЯПке, что холокоста не было. cool.gif

[^]
logograd
28.02.2018 - 23:30
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 28.02.2018 - 23:17)
Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 22:14)
Цитата (InnariS @ 28.02.2018 - 22:12)
Табурет
Цитата
Скрижали и мудака в проводники?

Ты это...
Поосторожнее...
Моисей если что не только иудейский святой, ты так сейчас от представителей всех религий огребешь lol.gif shum_lol.gif
И да, за тобой выехали из МВД, за оскорбление верующих dont.gif lol.gif

Ой таки перестаньте. Если рассуждать здраво - Моисей мудак и подонок. Мог бы отвести евреев например во Францию, на Лазурный берег. Или в Швейцарию например. Ну или в Англию.

Не, этот придурок выбрал самое херовое место на земле, кусок пустыни с Дохлым морем, без воды и к тому же населённое арабами. Необъяснимая тупизна. Особенно после того как он так ловко обул египтян. Там-то он себя во всей красе показал, красавчик.

Ви таки опять спутал мягкое с теплым - не он выбирал место, а тот, кто Есмь.
А уж про арабов и ебибтян - промолчу.

Батенька, так вы хотите сказать, что это Яхве мудак? Что он неправильно рулил Моисеем? Я правильно понимаю?

Заметьте! Не я это сказал! dont.gif

[^]
tdutynbk
28.02.2018 - 23:30
2

Ярила

Цитата
Ну давай, напиши прямо тут, на ЯПке, что холокоста не было.  cool.gif

Вас это утешит?
Успокоит душу?
Убедит в собственной правоте?

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 28.02.2018 - 23:32

[^]
logograd
28.02.2018 - 23:33
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 28.02.2018 - 23:21)
logograd
Цитата
Ой таки перестаньте. Если рассуждать здраво - Моисей мудак и подонок. Мог бы отвести евреев например во Францию, на Лазурный берег. Или в Швейцарию например. Ну или в Англию.

Не, этот придурок выбрал самое херовое место на земле, кусок пустыни с Дохлым морем, без воды и к тому же населённое арабами. Необъяснимая тупизна. Особенно после того как он так ловко обул египтян. Там-то он себя во всей красе показал, красавчик.

Цитата
В ООН идет обсуждение арабо-израильского конфликта.

Представитель Израиля: Уважаемые дамы и господа, свое выступление, я бы хотел начать с небольшой притчи. Однажды, царь Давид пошел купаться в Иордане. Пока он купался, арабы украли у него сандалии...

Представитель ЛАГ: Это наглая ложь! Не было тогда еще никаких арабов!

Представитель Израиля: А вот с этого момента, мне бы и хотелось начать нашу дискуссию...

Ой всё! Уже перешли на анекдоты. Ну чо мне выписать из Торы список народов которые отгеноцидили евреи по приходу в Палестину?

Зачем? Ты же и так всё прекрасно понимаешь. Тем более вы ещё в школе сдаёте выпускной экзамен по Торе (уссышся, бля, светское государство!), должен помнить.

Это сообщение отредактировал logograd - 28.02.2018 - 23:33

[^]
aLex66
28.02.2018 - 23:34
0

Ярила

Запутанные отношения у них там. Сами разберутся.

[^]
Табурет
28.02.2018 - 23:35
2

Ярила

Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 23:28)
logograd
Цитата
Тогда - гражданства.

ну тут уж хер. Не так уж много статей, за которые лишают гражданства, можно по пальцам сапера пересчитать rulez.gif lol.gif shum_lol.gif

Там ещё одна фишка есть. lol.gif
Находишь в пейсбуке или в контактике еврея помоложе, с кучей друзей и поздравляешь его с христианской Пасхой. И пару тройку друзей хорошими пасхалками радуешь. Что тут начинается! Человек 20 пишут в личку и начинают выяснять зачем у Шлемы "ХВ!" на страничке и когда он стал таким. А ты им рассказываешь душераздирающие истории о покаянии и причастии раба Божьего Семена в храме по месту жительства. 3 года назад так развлекались. Сколько судеб перемололи... Как нибудь скрины выложу - храню бережно.

Это сообщение отредактировал Табурет - 28.02.2018 - 23:38

[^]
logograd
28.02.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 28.02.2018 - 23:26)
Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 22:22)
Вот точно - чувствовал я -  и Табурет и Logograd - не сложилось у них в Израиле.

Смишно. cool.gif

Вот нах оно мне?

Вернитесь, покайтесь.
Вам скидка будет

Не в чем каяться. Это не я холокост евреев устраивал.

[^]
InnariS
28.02.2018 - 23:37
3

Ярила

leonyd
Цитата
таки шо ви мене шокаете? ви почитайте посты етого екземпляра и вам всё будет понятно

Повторюсь, то что ты не все знаешь, это вполне допустимо, но в Израиле есть евреи которые не исповедуют иудаизм и по халахе они евреи. Есть некоторое количество православных из репатриантов стран Б.СССР. Гораздо больше не верующих не во что, но есть и крещеные номинально, а есть и такие, кто ходят в церкви.
Так что если ты чего-то не знаешь, то хотя бы просто проверь, а не пытайся обвинить в своем невежестве - других.

[^]
tdutynbk
28.02.2018 - 23:37
3

Ярила

Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 22:30)
Табурет
Цитата
Ты это...
Поосторожнее...

Ой таки перестаньте. Если рассуждать здраво - Моисей мудак и подонок. Не, этот придурок выбрал самое херовое место на земле, кусок пустыни с Дохлым морем, без воды и к тому же населённое арабами. Необъяснимая тупизна. Особенно после того как он так ловко обул египтян. Там-то он себя во всей красе показал, красавчик.
Ви таки опять спутал мягкое с теплым - не он выбирал место, а тот, кто Есмь. А уж про арабов и ебибтян - промолчу.

Батенька, так вы хотите сказать, что это Яхве мудак? Что он неправильно рулил Моисеем? Я правильно понимаю? Заметьте! Не я это сказал! dont.gif

Вы настолько хорошо понимает Его замысел, что можете называть Его мудаком?

[^]
logograd
28.02.2018 - 23:38
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 28.02.2018 - 23:30)
Цитата
Ну давай, напиши прямо тут, на ЯПке, что холокоста не было.  cool.gif

Вас это утешит?
Успокоит душу?
Убедит в собственной правоте?

Нет. Но вы удивитесь результатам такой заметки. Ну которая про холокост которого не было.

Заодно проверим как оперативно работает Моссад. А то ребята что-то заскучали. cool.gif

[^]
InnariS
28.02.2018 - 23:40
3

Ярила

logograd
Цитата

А можно и без доносов. Просто напишите тут на ЯПке как хуёво в Израиле, что Беня мудак и холокоста не было.

Я тя уверяю, тебя будет ждать череда незабываемых переживаний

Цитата
Ну давай, напиши прямо тут, на ЯПке, что холокоста не было.

А ты напишешь, что не было 27 миллионов убитых в ВОВ, не было блокады Ленинграда, не было Сталинградской битвы и Курской Дуги?
Вот и я не напишу не то не то.

[^]
logograd
28.02.2018 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 28.02.2018 - 23:35)
logograd
Цитата
Тогда - гражданства.

Находишь в пейсбуке или в контактике еврея помоложе, с кучей друзей и поздравляешь его с христианской Пасхой. И пару тройку друзей хорошими пасхалками радуешь. Что тут начинается! Человек 20 пишут в личку и начинают выяснять зачем у Шлемы "ХВ!" на страничке и когда он стал таким. А ты им рассказываешь душераздирающие истории о покаянии и причастии раба Божьего Семена в храме по месту жительства. 3 года назад так развлекались. Сколько судеб перемололи... Как нибудь скрины выложу - храню бережно.

А ты коварный. Даже евреи до такого не додумались :)))))))

[^]
tdutynbk
28.02.2018 - 23:43
3

Ярила

Цитата

Напи́шите?
Дам свои данные.

[^]
leonyd
28.02.2018 - 23:44
3

великий читатель

InnariS
Цитата
ну судя по всему, вышенаписанное тобой, к тебе никак не относится.

ты наконец прав . ко мне не относится.
ты рвёшь шаблоны как тузик грелку. если украинство - психиатрический диагноз. то еврейство - это вера. вера в то что зараз придэ Вий машиах. и евреи поверившие в то что машиах уже пришёл совсем таки перестают быть евреями.
спроси у любого ребе rulez.gif
ну и виньеточка
в одной нам известной империи с выкреста сразу снимался ценз оседлости

[^]
logograd
28.02.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 28.02.2018 - 23:37)
Табурет
Цитата
Ты это...
Поосторожнее...

Ой таки перестаньте. Если рассуждать здраво - Моисей мудак и подонок. Не, этот придурок выбрал самое херовое место на земле, кусок пустыни с Дохлым морем, без воды и к тому же населённое арабами. Необъяснимая тупизна. Особенно после того как он так ловко обул египтян. Там-то он себя во всей красе показал, красавчик.
Ви таки опять спутал мягкое с теплым - не он выбирал место, а тот, кто Есмь. А уж про арабов и ебибтян - промолчу.

Батенька, так вы хотите сказать, что это Яхве мудак? Что он неправильно рулил Моисеем? Я правильно понимаю? Заметьте! Не я это сказал! dont.gif

Так замысел у бога был чтобы евреи тысячелетиями принимали страдания!???

Не, нам такой бог не нужен... ©

[^]
tdutynbk
28.02.2018 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 28.02.2018 - 22:35)
logograd
Цитата
Тогда - гражданства.
ну тут уж хер.

Сколько я порезал,
Сколько перерезал!
Сколько душ я загубил..
Ностальжи.

[^]
tdutynbk
28.02.2018 - 23:46
2

Ярила

Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 22:44)
Цитата (tdutynbk @ 28.02.2018 - 23:37)
Табурет
Цитата
Ты это...
Поосторожнее...

Так замысел у бога был чтобы евреи тысячелетиями принимали страдания!???

Не, нам такой бог не нужен... ©

Неисповедимы пути Господни, сын мой...

[^]
logograd
28.02.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 28.02.2018 - 23:40)
logograd
Цитата

Я тя уверяю, тебя будет ждать череда незабываемых переживаний

Цитата
Ну давай, напиши прямо тут, на ЯПке, что холокоста не было.

А ты напишешь, что не было 27 миллионов убитых в ВОВ, не было блокады Ленинграда, не было Сталинградской битвы и Курской Дуги?
Вот и я не напишу не то не то.

Слухай, Инарис, если я напишу в тырнете, что в Великой отечественной войне убили не двадцать миллионов, а всего пять, я стану всего лишь либеральным мудаком типа Сванидзе.
А вот если ты напишешь сейчас, что холокоста не было - тебя вышибут из Израиля в 24 часа.

Это я про то, где свобода, где диктатура, где светское государство и где лучше живётся.

[^]
tdutynbk
28.02.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (leonyd @ 28.02.2018 - 22:44)
InnariS
Цитата
ну судя по всему, вышенаписанное тобой, к тебе никак не относится.

ты наконец прав . ко мне не относится.
ты рвёшь шаблоны как тузик грелку. если украинство - психиатрический диагноз. то еврейство - это вера. вера в то что зараз придэ Вий машиах. и евреи поверившие в то что машиах уже пришёл совсем таки перестают быть евреями.
спроси у любого ребе rulez.gif
ну и виньеточка
в одной нам известной империи с выкреста сразу снимался ценз оседлости

А во многих известных странах, принявшего ислам ожидают в раю туева хуча девок..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93423
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх