Уфа – худший миллионник для прогулок в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
11.09.2021 - 18:19
4
Статус: Online

Ярила

Уважаемый Sadeid!
Пожалуйста, не приезжайте к нам в Новосибирск!
А то понабежит в Вашу тему несколько новосибирцев с полыхающими пердаками, и на их примере весь мир будет считать ВСЕХ новосибирцев идиотами.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 11.09.2021 - 18:21

[^]
Майорзапаса
11.09.2021 - 18:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 11.09.2021 - 17:59)
Цитата
Что ты как журнашлюха с заголовком?

может потому что речь идет о городах-миллионниках, не?

Дык, городов-миллионников 15 по России.
Так что 5 место среди них - не особое достижение.

[^]
keemosahbe
11.09.2021 - 19:48
2
Статус: Offline

Весельчак

24 года прожил в Уфе. Родные там все, родственники, друзья, одноклассники, сокурсники. Живут "не тушуются", видимо всё устраивает. В 2007 свалил на севера. Возвращаться - не знаю. Пока не охото. Да и кореш говорит, что не стОит пока. А сейчас в северном городе ощущение такое, что вся Башкирия сюда перебралась. Уезжал, уезжал, да до меня (города)добрались азык-тулек, икмек и байрам менэн... И да, действительно: в Уфе много мест осталось, куда не добралась цивилизация. ТС не был в Чикаго (район Черниковка) - там как в Мурино, под Питером - небольшое гетто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПолиГраффф
15.09.2021 - 12:50
0

Μῶμος

Цитата (keemosahbe @ 11.09.2021 - 19:48)
... ТС не был в Чикаго (район Черниковка) - там как в Мурино, под Питером - небольшое гетто...

Не слышал ни разу про " Чикаго " , хотя прожил там больше 20-ти лет . Черняга , и всё . И тем более не корректно сравнивать с мурьинскими человейниками . В первом случае , сталинские и хрущевские постройки на просторной территории , в основном однородное население , простое , работящее и иногда хулиганистое . Во втором , все подряд , небоебы , вечные теснота и трудности въезда/выезда/парковки.

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 15.09.2021 - 12:54

[^]
DoceNNt
20.09.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Черниковский @ 10.09.2021 - 18:47)
Цитата (DoceNNt @ 10.09.2021 - 22:27)
То есть кто-то еще деньги платит, что ехать туда и смотреть на всю эту унылость?
Может, я конечно избалован красивыми видами, т.к.ю сам живу в НН, но то, что я увидел на фото, на зацепило от слова совсем.

ты не избалован, ты просто пидор, который оскорбляет людей которые любят свой дом, хотя может у маргиналов так принято?

Оскорбляешь здесь всех именно ты. Я никого не оскорблял, лишь высказал свое мнение. Почитал остальные твои злобные комментарии, знатно у тебя пердак порвало... Любимый твой аргумент - это слово "пидор", как я понял. Что ж, это говорит о многом, ничего не скажешь. Тяжело, наверное, жить, когда пидоры кругом мерещатся? Но ты не отчаивайся, напиши Милонову, он твой собрат по несчастью, возможно, подскажет психотерапевта, у которого он лечится.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 20.09.2021 - 23:35

[^]
Odiaaey
23.09.2021 - 14:06
1

Ярила

Бывал в Уфе несколько раз. Местные на дорогах шахматят и шустрят, отношение к другим номерам слегка пренебрежительное. Но отношение к московским номерам уважительное. Если шахматит "москвич" и едет по двум полосам одновременно, все уступают ему дорогу и почтительно держатся сзади, гордые сознанием гостеприимства.
Про Москву там много упоминаний на дорогах, гораздо меньше чем полезной информации. Зато в ста км какие там горы, ммм...
И мне понравились местные девушки. Они ниже, чем в Самаре, но более миловидные, потому, что многие татарочки.

[^]
Odiaaey
23.09.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (keemosahbe @ 11.09.2021 - 19:48)
24 года прожил в Уфе. Родные там все, родственники, друзья, одноклассники, сокурсники. Живут "не тушуются", видимо всё устраивает. В 2007 свалил на севера. Возвращаться - не знаю. Пока не охото. Да и кореш говорит, что не стОит пока. А сейчас в северном городе ощущение такое, что вся Башкирия сюда перебралась. Уезжал, уезжал, да до меня (города)добрались азык-тулек, икмек и байрам менэн... И да, действительно: в Уфе много мест осталось, куда не добралась цивилизация. ТС не был в Чикаго (район Черниковка) - там как в Мурино, под Питером - небольшое гетто.

А смысл ехать на север, когда трубопровод проходит мимо Уфы? Есть много работы, и по всему нефтепроводу работают сплошь башкиры. Заработок хороший.
В самом городе живут уже почти что москвичи по менталитету. Умные люди все в пригородах и в поселках вокруг. Проезжал и бывал во многих пригородных поселках вокруг Уфы, живут богато и построены качественно.

[^]
Эйб
23.09.2021 - 14:17
0

Ярила

Промокнуть несмотря на дождь оказывается возможно

[^]
КакТыТакЖиве
14.10.2021 - 15:00
0

Ярила

Тут в соседних темах про ограничения в Башкирии, вплоть до того что умники из Пятерки додумались не пускать без куаркодов людей (правда вроде уже одумались)...
Эх, а сыну на финал олимпиады выбрали именно Уфу....так что в ноябре, когда финал должен быть-либо отменят мероприятие, либо ограничений будет пачка...а мы с супругой пока жижу не ставим себе
повышается вероятность Уфу в этом году и не увидеть(((((
пичалько

[^]
Аланн
18.10.2021 - 10:53
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 9.09.2021 - 23:35)
Аэропорт Уфы вполне современный, с нормальными ценами, большими стоянками, довольно просторный внутри и ещё есть куда расти, многие площади просто пустуют.

А ЖД вокзал полный отстой ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49487
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх