Уфа – худший миллионник для прогулок в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiborg100500
10.09.2021 - 23:09
1
Статус: Offline

Приколист

хоть это и моя столица, но это последний город в который я поеду, есть Самара, Казань, Альмет и куча других интересных!!!!

[^]
Nightt
10.09.2021 - 23:33
2

Хохмач

памятник называется "без пяти семь". там раньше ниже винно-водочный ниже и спиртное до 7 продавали. поэтому такое название
и там еще четвертый где то лежит. его не всегда видно
) а город красивый и климат хороший
в казани жила кстати жила. выбесили китайские автобусы которые после 8 не ходят и ветер)) меня сдувало.
з.ы привет соседям
памятник. вид сзади

Это сообщение отредактировал Nightt - 10.09.2021 - 23:43

[^]
IAGSoft
10.09.2021 - 23:57
1
Статус: Online

Шутник

Мои альбомы из Уфы
https://vk.com/album471098140_275718951
https://vk.com/album471098140_275949197
Немного перекликаются с фото ТСа.

[^]
ТAТAРИH
11.09.2021 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.09.2021 - 07:27)
Уф, аллам. Вам бы чаю попить, расслабиться. Не нравится- AltF4 и алга. Белясезме?

Белябез иптяш, белябез, рахмят сизгя, яшкы репортаж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exex123
11.09.2021 - 02:05
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 10.09.2021 - 21:33)
Уфа - мой родной город. И меня крайне раздражает ваш ´репортаж´.
Например, ´30-40 минут через дорогу переходить´ - это ОБЪЕЗДНАЯ дорога! Да, она идёт через весь город и ´внутри´ города, но именно моему городу с его географией (на карту гляньте) такая дорога норм. Не переходят эту дорогу пешком!!! Там и подходов для пешеходов нет…
И вообще, мой город могу критиковать только я! Ну и те, ко живет тут…
А ещё у башкир (которые типа дразнятся) есть классная пословица: В незнакомце ищи хорошее - плохое себя само покажет.
Вот в вас я вижу человека, у которого есть деньги на билет на самолёт, на хорошие наушники, а ещё вы знаете буквы, умеете пользоваться интернетом…
Все плохое вы сами показали

"Объездные" дороги это отдельный пиздец. Был бы автор на автомобиле охуел бы. Например развязка за затоном, наверное больше километра. Что мешало сделать нормальную, маленькую как в городе? Или по М5 если хочешь развернутся езжай до развязки на Нагаевском. Там почти 10 километров в одну сторону.

Это сообщение отредактировал exex123 - 11.09.2021 - 02:06

[^]
DemaГОГ
11.09.2021 - 08:01
6

Ярила

ну все вроде, затухла тема понемногу
и вот сейчас хочется сказать
мерзкое ощущение оставила эта тема и хоть ТС гордится плюсиками и какой он молодец и как хвалят его, спасибо за репортаж говорят, абсолютно не понимая, что чушь полная
такое ощущение, что человек приехал в гости, насрал посреди комнаты и жалуется потом, что его кормили плохо
если ты себя возомнил неким рупором проблем, то так себе получилось у тебя, даже одуван объективнее
абсолютно не зная город ты делаешь выводы о нем опираясь на однодневное путешествие, облажавшись сразу в трех местах - болты, футбольный клуб и фото с техническим тротуаром, но тебе пофиг, ты продолжаешь рубить юкку, наслаждаясь своим величием и гордостью, что тема твоя на главной висит и пипл хавает, не задумываясь и не зная, что ты несешь им пургу
да ладно, черт с тобой, насрал, мы уберем за тебя, а на будущее лучше с своих "путешествиях" списывайся с кем-нибудь из местных, чтобы они тебе город показали, а то ты пишешь, что был в Уфе, а по сути дела ты в ней не был

[^]
DemaГОГ
11.09.2021 - 08:22
2

Ярила

и да, добавлю, приезжай еще раз и мы покажем тебе Уфу, бить не будем так и быть)

[^]
budjio
11.09.2021 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 10.09.2021 - 21:30)
"Планета" ?

да

[^]
Sadeid
11.09.2021 - 08:29
-5

Ярила

Цитата
мерзкое ощущение оставила эта тема и хоть ТС гордится плюсиками и какой он молодец и как хвалят его, спасибо за репортаж говорят, абсолютно не понимая, что чушь полная

Рейтинг показывает понравилась тема или нет. 34000 просмотров. На 2700+ больше положительных оценок. Десятки благодарностей и сотни комментариев. Три обиженных пидараса, один из которых всё интересовался размером моих половых признаков, а потом ориентацией, а когда его проигнорировали обиделся, что ему не отвечают. Это всё объективная статистика по теме. Чистые цифры и голые факты. Так что ежели конкретно Вам тут не нравится - мои двери всегда открыты, уёбывайте восвояси. ЯП большой, тут и под ваш внутричерепной навоз темы найдутся обязательно.
Цитата
такое ощущение, что человек приехал в гости, насрал посреди комнаты и жалуется потом, что его кормили плохо
если ты себя возомнил неким рупором проблем, то так себе получилось у тебя, даже одуван объективнее

Перечитайте тему. Про то как меня кормили там тоже есть. Но на этот раз попробуйте не просто буквы прочитать, а понять, что они означают.
Цитата
абсолютно не зная город ты делаешь выводы о нем опираясь на однодневное путешествие, облажавшись сразу в трех местах - болты, футбольный клуб и фото с техническим тротуаром, но тебе пофиг, ты продолжаешь рубить юкку, наслаждаясь своим величием и гордостью, что тема твоя на главной висит и пипл хавает, не задумываясь и не зная, что ты несешь им пургу

Ну узнаю город. Дальше что? Тротуары в нём сразу появятся? Как был худшим городом для прогулок в стране, так и останется, хоть вы весь состав хоккейной команды выучите и всю статистику игр за все годы. Ну и по поводу башкиров в комментариев уже со всей страны отписались. Чурки цивилизованнее. =)
Цитата
да ладно, черт с тобой, насрал, мы уберем за тебя, а на будущее лучше с своих "путешествиях" списывайся с кем-нибудь из местных, чтобы они тебе город показали, а то ты пишешь, что был в Уфе, а по сути дела ты в ней не был

За собой уберите, весь город помоями завален. Убиральщики. =) И если я был не в Уфе, то что это был за город, расскажи мне. Или у вас там две вылизанные улицы, чтобы туда гостей водить, а сами вы говно предпочитаете? =)

[^]
Sadeid
11.09.2021 - 08:30
-8

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 11.09.2021 - 08:22)
и да, добавлю, приезжай еще раз и мы покажем тебе Уфу, бить не будем так и быть)

Я в любом городе страны ночами гуляю. Нигде ещё никто не рискнул мне пиздюлей даже попытаться навешать. Воины интернетные. =)

[^]
Урхан
11.09.2021 - 09:05
6

Ярила

Sadeid павлин обосранный, сколько юкки нарубил ? Срочно сообщи о своих достижениях, булькни погромче )))

[^]
madghoul43
11.09.2021 - 09:07
4

Ярила

Варламов на минималках, вокруг одни блогеры lol.gif
На монументе пешеходный временный, там подземный переход строят если не заметил, на Салаватке нету тротуара, ибо пещеходов там нету, там трасса. Прожил в Татарстане а что такое азык-тулек не выучил, печально епта. Сфоткать яйца коня Юлаева каждый приезжающий блогер похоже просто обязан pray.gif

[^]
Sadeid
11.09.2021 - 09:13
-5

Ярила

Цитата
На монументе пешеходный временный, там подземный переход строят если не заметил

Во всей стране там где строят переход, оборудуют временный, а не заставляют людей по газонам прыгать и через строительные конструкции перелезать.
Цитата
на Салаватке нету тротуара, ибо пещеходов там нету, там трасса.

А тропинку с вкраплениями асфальта там матерь божья вытоптала, небось? Другие улицы в теме без тротуаров тоже "трасса"? Или вам там просто очком вилять неудобно? =)
Цитата
Прожил в Татарстане а что такое азык-тулек не выучил, печально епта.

Ашамлыклар продукты по-татарски, ёпта.
Цитата
Сфоткать яйца коня Юлаева каждый приезжающий блогер похоже просто обязан

А вот это уже особенности Вашего воспитания. Я фотографировал вид с площади и вены, дабы показать детализацию и внимание к деталям. Если вы только яйца видите, то это особенности вашего аульного воспитания и не более.

[^]
Атлас
11.09.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.09.2021 - 00:16)
ТС еще несколько месяцев назад рассказывал, как он покупает билеты и выбирает маршрут - супер бюджетные путешествия.

И он всегда в последнем посте выкладывает затраты, посмотрите: выходные вместе с перелётом и проживанием меньше 10.000Р получаются - каждый второй позволить себе может так на каждые выходные мотаться, а через выходные - каждый!

Ты забыл добавить - каждый кто живет в Москве.
Так как в других регионах таких дешевых билетов не купишь

[^]
Атлас
11.09.2021 - 09:39
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.09.2021 - 08:29)
Рейтинг показывает понравилась тема или нет. 34000 просмотров. На 2700+ больше положительных оценок. Десятки благодарностей и сотни комментариев. Три обиженных пидараса, один из которых всё интересовался размером моих половых признаков, а потом ориентацией, а когда его проигнорировали обиделся, что ему не отвечают. Это всё объективная статистика по теме. Чистые цифры и голые факты. Так что ежели конкретно Вам тут не нравится - мои двери всегда открыты, уёбывайте восвояси. ЯП большой, тут и под ваш внутричерепной навоз темы найдутся обязательно.

Перечитайте тему. Про то как меня кормили там тоже есть. Но на этот раз попробуйте не просто буквы прочитать, а понять, что они означают.

Ну узнаю город. Дальше что? Тротуары в нём сразу появятся? Как был худшим городом для прогулок в стране, так и останется, хоть вы весь состав хоккейной команды выучите и всю статистику игр за все годы. Ну и по поводу башкиров в комментариев уже со всей страны отписались. Чурки цивилизованнее. =)

За собой уберите, весь город помоями завален. Убиральщики. =) И если я был не в Уфе, то что это был за город, расскажи мне. Или у вас там две вылизанные улицы, чтобы туда гостей водить, а сами вы говно предпочитаете? =)

Во из тебя говно поперло. Всю свою личину гнилую показал.

Мне тут тоже один долбоеб в личку писал, говорит у него плюсиков больше - значит он лучше и он крут и всегда прав. По мне так голову бы этому ебалаю подлечить надо, сидите дрочите на эти плюсики…

[^]
Шмурзик
11.09.2021 - 10:56
3

Ярила

Цитата
Чурки цивилизованнее. =)

Слышь, ты че несешь, клоун? Бомж блять московский с татарского аула?

[^]
ТAТAРИH
11.09.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 11.09.2021 - 10:56)
Слышь, ты че несешь, клоун? Бомж блять московский с татарского аула?

Я чет тоже не понял сего. ТС, будь добр, объясни позицию, что сие обозначат. Так то обидно за братский народ

[^]
DemaГОГ
11.09.2021 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.09.2021 - 10:29)

супер bravo.gif
вот и вся твоя гнилая сущность)
а по поводу чистоты, на просвещайся - Столица Башкирии вошла в пятерку самых чистых городов-миллионников
https://gtrk.tv/novosti/121012-stolica-bash...ov-millionnikov

[^]
koklushkin
11.09.2021 - 15:00
0

Ярила

[^]
comanche71
11.09.2021 - 15:41
2

злой либераст

Цитата (DemaГОГ @ 11.09.2021 - 08:01)

одно дело когда приехал в гости где тебя приняли бесплатно пожить и кормили за свой счёт. тут хороша поговорка про дарёного коня.

другое - когда ты за свои деньги все оплатил и еду втч, считают в таком случае имею полное право на любую критику

Цитата
мой город могу критиковать только я! Ну и те, ко живет тут…

схуяли?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 11.09.2021 - 15:48

[^]
advokat999
11.09.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 11.09.2021 - 12:01)
супер
вот и вся твоя гнилая сущность)
а по поводу чистоты, на просвещайся - Столица Башкирии вошла в пятерку самых чистых городов-миллионников
https://gtrk.tv/novosti/121012-stolica-bash...ov-millionnikov

Что ты как журнашлюха с заголовком? 52й город по чистоте... и это, заметь, в 2018 году. Сейчас на каком месте?

[^]
Майорзапаса
11.09.2021 - 17:35
0

Ярила

Похоже, в Уфе сезон белых ночей из-за горящих пердаков аборигенов.
Люди!
Нельзя же так серьёзно всё воспринимать!
Ну не понравился человеку ваш город, ну написал он об этом, что ж вас так колбасит-то с этого.
Зато людей в городе он похвалил, гостеприимство их отметил, а про нас, новосибирцев, написал, что народ у нас мягко говоря, не очень.
Это его точка зрения и он имеет на неё право.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 11.09.2021 - 17:37

[^]
Майорзапаса
11.09.2021 - 17:38
-1

Ярила

Вы просто не понимаете, как глупо выглядете в глазах остальных, пытаясь оправдаться.

[^]
exex123
11.09.2021 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.09.2021 - 09:13)

Цитата
на Салаватке нету тротуара, ибо пещеходов там нету, там трасса.

А тропинку с вкраплениями асфальта там матерь божья вытоптала, небось? Другие улицы в теме без тротуаров тоже "трасса"? Или вам там просто очком вилять неудобно? =)
[

Везде где построили развязки, переходить дорогу неудобно. Взять хотя бы развязку на Планете. Когда идешь по левой стороне к Планете, нужно пересечь дорогу аж в 4-х местах. Я не помню есть там знаки пешеходного перехода, или нет. Вроде есть, но всё равно приходится бросаться под автомобиль что-бы пропустили.

На Салаватке такая же жопа на развязках, насколько помню. Давно там не ходил правда пешком.

А по правой стороне вообще не пройти вроде на Планете. Там от Менделеева вниз, светофор только на Тужиловке.

Это сообщение отредактировал exex123 - 11.09.2021 - 18:39

[^]
DemaГОГ
11.09.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата
Что ты как журнашлюха с заголовком?

может потому что речь идет о городах-миллионниках, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52020
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх