Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReaДНР
15.02.2018 - 15:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (akmin @ 15.02.2018 - 15:27)
Что меня поразило в тогда еще украинском Крыму и Донецке в 13 году- так это реклама, КОВБАСКИ! Ковбаски на каждом шагу.
Совершенно уебанская манера езды. Я как вроде снова ехал в Майкопе в конце 90.
И водка. Везде. В каждом ларьке, в каждом магазинчике, через каждые 50 метров. Водка от потолка до пола стеллажи со спиртным.
Как быстро мы все-таки от этого отвыкли.

Расскажи ка ГДЕ в каких ларьках Донецка в 2013г. ты видел в продаже водку? Реализация крепкоалкогольной продукции разрешалась при наличии лицензии и площади магазина (торгового зала) не менее 24м2.

В Донецке с этим все было ОЧЕНЬ строго и следили постоянно!!!

На счет крепкого алкоголя - не свисти!!!

А на счет реклам колбасы? - так ее рекламировали так же как и другую продукцию. Заплатили и рекламируют.

[^]
san159
0

Вар'ят

орущие что как будто в 90-е окунулись

а как Архангельск вам?

ТС твой пост так выглядит как будто ты в глазу соседа пищинку рассмотрел, а в своем бревна не замечаешь

[^]
fert33
2

Весельчак

Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 15:28)
Цитата (Балдубей @ 15.02.2018 - 15:20)
Цитата
Ожидаемый слив.Грузин уже депортирован к ебене матери а тема языков заезжена до не могу, в быту я говорю по русски и никто мне не запретит, в официальных учреждениях используют украинский и это правильно.Конечно у вас будут проблемы с деньгами - менять "не имеющие аналоги в мире" самолеты на пальмовое масло, буквально соседняя тема

Сливаешься это ты...то что директор интерната тратил куда-то деньги, то его ответственность...а вот грызуна мудака, который прошел границу несуществующего государства 404 как нож масло, смогли только в туалете ресторана через полгода "хоробро" повязать, пока тот в галстуке путался....почему он не сидит в вашей тюрьме за незаконное пересечение??? Потому, что ссыкуны...а за язык неймется дурням, Донбасс потеряли, еще больше отвалится..

А за самолеты в обмен на масло что не разъяснил? Опять старая шарманка - отвалится, замерзните, сдохните без Россиюшки.
Однако за 4 года кроме долдонов из лднры никто никуда не отвалился, а те теперь живут в нищете и клянут всех. И то чую повесят нам их скоро на шею обратно, злобных, полоумных нищебродов и их даже не повесить, придется тащить их на шее и восстанавливать разбитый и разворованый братьями регион

А разбили и разбазарили - разворовали регион, конечно, кляты москали. А вы и рядом не стояли. gigi.gif

[^]
WildFalcon
15.02.2018 - 15:34
4

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 15.02.2018 - 14:29)
когда я заикнулся что в беларуси не всё ладно то меня утопили в минусах. а украину значит можно

Украину не можно, а нужно.
На ЯПе не поднимаются темы про то, что в Украине хотя бы неплохо.

[^]
WildFalcon
15.02.2018 - 15:36
3

Ярила

Цитата (fert33 @ 15.02.2018 - 14:33)
А разбили и разбазарили - разворовали регион, конечно, кляты москали. А вы и рядом не стояли. gigi.gif

Ну там как бы легитимная власть была...
А как только легитимная к соседям сбежала, то и отдельные регионы туда побежали.

Значит, наверное, все хорошо было, раз такая любовь.

[^]
Crossfire
15.02.2018 - 15:37
4

Хохмач

Цитата (fert33 @ 15.02.2018 - 15:33)
Цитата
Ожидаемый слив.Грузин уже депортирован к ебене матери а тема языков заезжена до не могу, в быту я говорю по русски и никто мне не запретит, в официальных учреждениях используют украинский и это правильно.Конечно у вас будут проблемы с деньгами - менять "не имеющие аналоги в мире" самолеты на пальмовое масло, буквально соседняя тема

Сливаешься это ты...то что директор интерната тратил куда-то деньги, то его ответственность...а вот грызуна мудака, который прошел границу несуществующего государства 404 как нож масло, смогли только в туалете ресторана через полгода "хоробро" повязать, пока тот в галстуке путался....почему он не сидит в вашей тюрьме за незаконное пересечение??? Потому, что ссыкуны...а за язык неймется дурням, Донбасс потеряли, еще больше отвалится..

А за самолеты в обмен на масло что не разъяснил? Опять старая шарманка - отвалится, замерзните, сдохните без Россиюшки.
Однако за 4 года кроме долдонов из лднры никто никуда не отвалился, а те теперь живут в нищете и клянут всех. И то чую повесят нам их скоро на шею обратно, злобных, полоумных нищебродов и их даже не повесить, придется тащить их на шее и восстанавливать разбитый и разворованый братьями регион

А как мы могли у них что то разворовать если они 4 года как самостоятельны? До 2014 как то жили, все работало. В Славянке и Мариуполе и сейчас все работает и не разворовано. А вот в Луганске и Донецке беда. Это наверно украинские диверсионные группы темными ночами сдавали предприятия и шахты гордых новороссов на чермет

Это сообщение отредактировал Crossfire - 15.02.2018 - 15:37

[^]
Енот128
1

Приколист

На Украине писец в том, что живут они в долларах все. Сразу все на них пересчитывают почему-то. Может сравнивают их цены с нашими, я хз.

[^]
Балдубей
4

Гость

Crossfire
Цитата
А за самолеты в обмен на масло что не разъяснил? Опять старая шарманка - отвалится, замерзните, сдохните без Россиюшки.Однако за 4 года кроме долдонов из лднры никто никуда не отвалился, а те теперь живут в нищете и клянут всех. И то чую повесят нам их скоро на шею обратно, злобных, полоумных нищебродов и их даже не повесить, придется тащить их на шее и восстанавливать разбитый и разворованый братьями регион

Окстись...ДНР, ЛНР...забудьте про гейропу..Лемберг готовьтесь отдать...

Премьер-министр Польши сравнил Богдана Хмельницкого с Гитлером
12 февраля 2018, 21:42
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецький заявил, что национально-освободительное восстание под руководством Богдана Хмельницкого в еврейской историографии сравнивается практически с Холокостом.
....
В то же время Моравецький привел в пример деятельность Богдана Хмельницкого, отметив, что в еврейской историографии его восстание сравнивается практически с Холокостом. Польский премьер ривел слова одного из раввинов, который якобы во время недавней конференции в Торуне поставил Хмельницкого в один ряд с Гитлером и Гиммлером.

"Для наших соседей Хмельницкий — это национальный герой, а для нас тот, который сделал первый аккорд в гибели Речи Посполитой", — отметил глава польского правительства.

Напомним, 6 февраля, президент Польши Анджей Дуда подписал закон о "запрете бандеризма". В этот же день ранее Верховная Рада Украины приняла постановление, которым народные депутаты осуждают принятие закона о запрете так называемой "бандеровской идеологии" в Польше.

https://vesti-ukr.com/mir/277392-premer-pol...koho-s-hitlerom

[^]
filin70
15.02.2018 - 15:39
1

Шутник

Запорожье!

Реальная Украина

[^]
Crossfire
-4

Хохмач

Цитата (Балдубей @ 15.02.2018 - 15:37)
Crossfire
Цитата
А за самолеты в обмен на масло что не разъяснил? Опять старая шарманка - отвалится, замерзните, сдохните без Россиюшки.Однако за 4 года кроме долдонов из лднры никто никуда не отвалился, а те теперь живут в нищете и клянут всех. И то чую повесят нам их скоро на шею обратно, злобных, полоумных нищебродов и их даже не повесить, придется тащить их на шее и восстанавливать разбитый и разворованый братьями регион

Окстись...ДНР, ЛНР...забудьте про гейропу..Лемберг готовьтесь отдать...

Премьер-министр Польши сравнил Богдана Хмельницкого с Гитлером
12 февраля 2018, 21:42
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецький заявил, что национально-освободительное восстание под руководством Богдана Хмельницкого в еврейской историографии сравнивается практически с Холокостом.
....
В то же время Моравецький привел в пример деятельность Богдана Хмельницкого, отметив, что в еврейской историографии его восстание сравнивается практически с Холокостом. Польский премьер ривел слова одного из раввинов, который якобы во время недавней конференции в Торуне поставил Хмельницкого в один ряд с Гитлером и Гиммлером.

"Для наших соседей Хмельницкий — это национальный герой, а для нас тот, который сделал первый аккорд в гибели Речи Посполитой", — отметил глава польского правительства.

Напомним, 6 февраля, президент Польши Анджей Дуда подписал закон о "запрете бандеризма". В этот же день ранее Верховная Рада Украины приняла постановление, которым народные депутаты осуждают принятие закона о запрете так называемой "бандеровской идеологии" в Польше.

https://vesti-ukr.com/mir/277392-premer-pol...koho-s-hitlerom

Примите таблетки - Вы бредите. 4 й год в ваших шизоидных мечтах мы отдаем Лемберг полякам. Хотя в России все в будущем времени - построим, сделаем и ничего в настоящем

[^]
lav2080
4

Шутник

Цитата (Saurgan @ 15.02.2018 - 14:06)
Ребята, не сомневайтесь. ТС вполне объективен.
Но бандерлогам это как серпом по яйцам.
У нас, в Крыму, тоже так было. А после возвращения в Россию и рекламы стало раз в 20 меньше, и дороги стали ремонтироваться, и порядка стало больше.

ты в каком Крыму живёшь? в Евпаторрии как был колхоз, так и остался. А рекламы да, меньше. Теперь вместо неё на каждом шагу еблет путена

[^]
ReaДНР
15.02.2018 - 15:40
-3

Шутник

укропчик, ты бы пасть завалил!!! А если считаешь, что здесь в нищете живут - так поверь, не беднее чем вы в укропии!!! Прежде чем нас "повесят" к вам на шею мы тысячи ваших кыборгив с собой в могилки заберем, а дети наши выростут... Если что-то и вздумают возвращать, так землю... но уже без нас... И не вашими руками... У вас кишка тонка!!!

Донбасс был, есть и будет - РУССКИЙ!!!

Это сообщение отредактировал ReaДНР - 15.02.2018 - 15:46

[^]
Craig
15.02.2018 - 15:41
3

Ярила

Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 15:09)
против этого и воюем!!! Донбасс был, есть и будет русский!!! Мы против украинизации и укромовы!!! Если тебя хатаскрайник как есть устраивает, то нас (жителей Донбасса) - нет!!!

Не устраивает нас что кто-то будет решать на каком языке нам учиться, каких героев чествовать, в какие церкви ходить и т.д.

За бэндер и других уеб..ков вообще молчу!!!

такой вопрос, воин

Как ты воевал, когда ющ ограничил русский язык?
как ты воевал, когда при юще еще героизировали оун-упа, пиздабол?

Пока Крым не присоединили - чото ридна мова с бандэрой вам нихуя не мешала.
оставь свой пиздеж для киселева и компании

[^]
san159
15.02.2018 - 15:41
2

Вар'ят

далеко ходить не надо, соседняя тема:

​​Под Псковом торжественно открыли забор из горбыля, который строили 7 лет
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1741397.html
вот вам и величие

[^]
SidSpirs
15.02.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 16:28)
Цитата

Они живут в нищете потому что Украина им пенсию не платит. Они же работали десятилетиями. Куда интересно ушли пенсии стариков? Хоть бы им что то отдали.Граждане Украины умирают с голоду, а им хоть бы хуй. Это не те граждане?Они неправильные?
Ты естественно щас закудахчешь о том что они флагами размахивали российскими. Сразу обрублю эту тему. С чего и почему они начали махать флагами интернет помнит и не надо новых версий предоставлять. У каждого действия есть противодействие. Закон понимаешь ли.

[^]
Бедросович
15.02.2018 - 15:43
2

да, ник никудышний :facepalm:

а я и не буду отрицать!

ДА!!!
и меня это заебало. заебала бездеятельность и безответственность чинуш. заебали лозунги и призывы.
поэтому я и сегодня с соседями собирались, пригласили ТВ, пишем письма и жалобы. мы организовались в общественную организацию и ворошим это ебаное кодло.
мы им спуску не дадим и они уже это знают. нехотя и со злобой начинают шевелиться.
если ждать-ничего не получится.

[^]
dimagromov20
15.02.2018 - 15:44
1

Ярила

Вот про Беларусь. Тоже будете плюсы ставите или заминусите так как Беларусь не Украина и гнобить Украину команды не давали?

Было похоже, что турбаза союзного значения "Лесное озеро" 1975 года постройки доживает последние дни.
Часть территории продали частникам, которые застроили природоохранную зону коттеджами и возвели элитный дом отдыха "Сосновый рай."
Просрали все байдарки и водяные горки. Как выяснилось, байдарки продали налево частнику за копейки. Я узнав это кусал локти! Можно было прийти к заведующей и просто попросить украсть и продать?! В уме не укладывается, как управляющая компания могла продать имущество турбазы частнику в таком якобы тоталитарном государстве, как Республика Беларусь. Из двух-трех десятков катамаранов и лодок теперь сдаются одна лодка (4 белорусских рубля в час) и один катамаран (5 рублей).
Проката велосипедов нет, экскурсий нет, почти все спортивные площадки уничтожили. Зачем уничтожили? На одной спортивной площадке с уникальным оборудованием построили беседку. Из обрезков труб второй спортивной площадки сделали заборчик. Фонарные столбы тоже срезали так как они мешали экономить электроэнергию. Пирс и лягушатник уничтожили. Теннисный корт в удручающем состоянии, игровые автоматы, стол для пинг-понга, компьютеры пропали. Библиотека и почта закрыты. Аллея турбазы испорчена корнями деревьев, баннеры с юмористическими сценками из жизни туристов пропали. Стильное кострище из больших булыжников разобрали, камни покрасили и утащили на клумбу. Там же поставили лодку и покрашенный синей краской велосипед.

Турбазу превратили в двухзвездочный отель, но клиентура этого не оценила. Как вообще можно заведующую далекую от туризма, тупую, вороватую, с ужасным вкусом, всю жизнь заведующей занюханной гостиницей сделать главой турбазы с такими полномочиями?!
Когда я приехал на турбазу я выяснил, что в ней остановилось 7 человек!
Люди приезжали на турбазу, чтобы заняться туризмом, гулять по аллее, трахаться. А теперь попадают в занюханнный отельчик со столовой, баром (без пос-терминала) и баней (без девок).

Ничего из того за чем раньше ездили люди уже нет.
От туризма и спорта осталась одна лодка и один катамаран, турник на пляже и две раздевалки.
Последние клиенты бродят вечером по темноте, спотыкаюсь о взломанный асфальт и ищут танц-пол.

...

По субботам главный спортмагазин города Барановичей работает до 16 часов (ул. Ленина д.53). Купил последнюю упаковку шариков. Кассирша сказала, что им запретили продавать пневматику. Кроме одной упаковки шариков в магазине ничего связанного с пневматическим оружием не было. Цена шариков оказалась в 2 раза выше чем в Москве.

Охотмагазин (ул. Горького д.7) работает только по будним дням. Расположен в избе. Вывеска похоже на довоенную - ставня с картинкой повешенная на стену.

...

Оказалось, что они работают уборщицами за 60 долларов в месяц без выходных с утра до 22 часов без права выходить ночью за территорию детского лагеря отдыха. Если это социализм, то не пойти ли ему накуй?

...

Адептам идеи, что Беларусь - страна порядка и закона сообщу, что соседний дом отдыха купил бывший бандит, а ныне олигарх. Купив, он его закрыл и в доме отдыха уже частично провалилась кровля.

...

рыбак на берегу сидящий около надувной лодки заорал: "Плыви отсюда, а то плохо будет!"
Я отправился к спасателю и спросил его, где находится рыбнадзор. Оказалось, что на водохранилище Гать рыбнадзор больше не работает. Телефонного номера рыбнадзора тоже не оказалось. Отмахнувшись от отдыхающего, который спрашивал, где мы арендовали байдарку, я отправился в опорный пункт милиции. Патруль как раз подъезжал. Я изложил ситуацию и мы отправились к браконьерам.
Я быстро подошел к ним крича: "Кто мне угрожал, что мне будет плохо?!" В этот момент за мной шли сотрудники МВД РБ доставая дубинки. Мужики сначала оторопели, но затем нагло заорали: "Ты сколько сегодня выпил мужик?! Ты попутал что ли?! Кто тебе угрожал?! Рамсы!"
Я указал, на рыбака который мне угрожал - это был самый хилый и самый старший в компании. Он тут же сел в лодку и отплыл на несколько метров от берега и так и просидел там пока я не ушел.
Колышки были уже сняты, и поплавки тоже, обыскивать машины не стали - не было оснований так как сетей я не видел. Сквозь стекло машины сотрудники органов увидели снасти, которые обычно используются с сетями, но это не было доказательством.
"Какие это колышки! Это маркеры!" заорал самый агрессивный браконьер агрессивно идя ко мне, красномордый, лет 55-ти. Это самый опасный типаж быдла на текущий момент. Как правило у его представителей красная морда, грузное тело, возраст около 55, передвигается один либо в компании других отморозков.
"Еще раз тут появишься - умрешь медленно!" - заорал один из браконьеров.
Я заявил о факте угрозы жизни, на что получил ответ, что это словесная перепалка, угроза должна быть реальной - должен быть колюще-режущий предмет в руках угрожающего.
Надо было доставать сеть, если она была, и фотографировать ее.
Нам пришлось уехать.

...

Мужик, судя по всему срочно ехал в уже закрывшийся магазин за опохмелкой в одних труселях, и тут автомобиль идущий навстречу раздваивается. Немного постояв он уехал, но уже через 5 минут вернулся, вылез наполовину в окно "буханки" и принялся орать: "сука", неразборчиво, "сука", неразборчиво "в спину", неразборчиво, "ослепил, неразборчиво, "я", неразборчиво. А также ещё одно слово, которое я не хочу приводить. Драться с ним не стали, отвечать тоже, госномер снимать на камеру тоже. Иначе все наше путешествие по Беларуси было бы обогрено кровью аборигенов. По идее, нужно было снять на видео его поведение, он скорее всего был пьян - красная морда, невнятная речь, агрессия, светобоязнь. А можно как вариант, посветить в лицо и дать по яйцам. Но в этом случае он бы нас начал искать, чтобы отомстить. На следующий день обочина в этом месте дороги была усыпана стеклами. Похоже, что автохам разбил три бутылки по краю проезжей части, чтобы велосипедисты прокалывали колеса.

...

Чувствуется необыкновенная озлобленность. За 7 дней отдыха в Белоруссии я чуть не огреб 3 раза. Народ похож на селян, которые избивали комиссара в Тихом Доне Шолохова. Конечно, 80% людей хорошие люди, но 20% озлоблены и только и думают на кого сорваться

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 15.02.2018 - 15:48

[^]
Полын
4

Ярила

За 4 года, от Хохляндии, профит поимели все, кроме хохлов. Пиндосы, гейропа, ватники, все. Это у тебя, в твоем территориальном образовании идёт война и людей заживо жгут в центре города, а ты за пальмовое масло ответы ищешь. Самолётов у нас дохуя, вот на масло и меняем. Такой ответ устроит? В твоём географическом недоразумении, чего дохуя, что бы поменяться можно было?

[^]
DAN25
3

Хохмач

Придумали коммунисты хохлов на нашу голову, раздали им много незаслуженной земли, а получили хрюкающую проститутку у нашей границы.

[^]
Балдубей
6

Гость

san159
Цитата
орущие что как будто в 90-е окунулисьа как Архангельск вам?ТС твой пост так выглядит как будто ты в глазу соседа пищинку рассмотрел, а в своем бревна не замечаешь

Кури бамбук...барбадос..вот Архангельск прошлым летом..и русский подучи пИЩИнка...

[^]
Crossfire
15.02.2018 - 15:45
5

Хохмач

Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 15:40)

укропчик, ты бы пасть завалил!!! А если считаешь, что здесь в нищете живут - так поверь, не беднее чем вы в укропии!!! Прежде чем нас "повесят" к вам на шею мы тысячи ваших кыборгив с собой в магилки заберем... Если что-то и вздумают возвращать, так землю... но уже без нас... И не вашими руками... У вас кишка тонка!!!

Донбасс был, есть и будет - РУССКИЙ!!!

ух ты, раздался вохглас с той стороны. Воин, если не поддержка РФ, то вас пустят на чернозем за неделю. А так вы конечно круты

[^]
Craig
15.02.2018 - 15:45
8

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 15:42)
Они живут в нищете потому что Украина им пенсию не платит. Они же работали десятилетиями. Куда интересно ушли пенсии стариков? Хоть бы им что то отдали.Граждане Украины умирают с голоду, а им хоть бы хуй. Это не те граждане?Они неправильные?
Ты естественно щас закудахчешь о том что они флагами размахивали российскими. Сразу обрублю эту тему. С чего и почему они начали махать флагами интернет помнит и не надо новых версий предоставлять. У каждого действия есть противодействие. Закон понимаешь ли.

Тем, кто уехал в другую страну - платят
Тем, кто считает, что отделился в другую страну - наверное, логично что нет.

Или как - голосну за днр, а потом к хохлофашистам за пенсией и пособиями?

[^]
Балдубей
15.02.2018 - 15:47
3

Гость

san159
Цитата
далеко ходить не надо, соседняя тема:​​Под Псковом торжественно открыли забор из горбыля, который строили 7 лет

Две страницы назад открыть не судьба??? Никто его не строил..обязали приставы поставить 7 лет назад и все...или легче хофмана бандеровского с трубы постить?=)

Реальная Украина

[^]
Voodoolabar
15.02.2018 - 15:47
5

тролль лжец и девственник

Цитата (Енот128 @ 15.02.2018 - 15:37)
На Украине писец в том, что живут они в долларах все. Сразу все на них пересчитывают почему-то. Может сравнивают их цены с нашими, я хз.

И правда, вот же пиздец какой?
Это надо умножать и делить уметь, ну нахуй, то ли дело в России, Все в рублях, просто и понятно.

Кстати в белке тоже все в баксах считают. Значит там тоже пиздец?

[^]
strangefruit
15.02.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 08:04)
15 Плохая инфраструктура — беда Украины. Почти всё осталось ещё с советских времён и требует ремонта.

флаг поменялся.
Раньше был такой

Реальная Украина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297840
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх