Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crossfire
15.02.2018 - 15:48
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 15:42)
Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 16:28)
Цитата (Балдубей @ 15.02.2018 - 15:20)
Цитата
Ожидаемый слив.Грузин уже депортирован к ебене матери а тема языков заезжена до не могу, в быту я говорю по русски и никто мне не запретит, в официальных учреждениях используют украинский и это правильно.Конечно у вас будут проблемы с деньгами - менять "не имеющие аналоги в мире" самолеты на пальмовое масло, буквально соседняя тема

Сливаешься это ты...то что директор интерната тратил куда-то деньги, то его ответственность...а вот грызуна мудака, который прошел границу несуществующего государства 404 как нож масло, смогли только в туалете ресторана через полгода "хоробро" повязать, пока тот в галстуке путался....почему он не сидит в вашей тюрьме за незаконное пересечение??? Потому, что ссыкуны...а за язык неймется дурням, Донбасс потеряли, еще больше отвалится..

А за самолеты в обмен на масло что не разъяснил? Опять старая шарманка - отвалится, замерзните, сдохните без Россиюшки.
Однако за 4 года кроме долдонов из лднры никто никуда не отвалился, а те теперь живут в нищете и клянут всех. И то чую повесят нам их скоро на шею обратно, злобных, полоумных нищебродов и их даже не повесить, придется тащить их на шее и восстанавливать разбитый и разворованый братьями регион

Они живут в нищете потому что Украина им пенсию не платит. Они же работали десятилетиями. Куда интересно ушли пенсии стариков? Хоть бы им что то отдали.Граждане Украины умирают с голоду, а им хоть бы хуй. Это не те граждане?Они неправильные?
Ты естественно щас закудахчешь о том что они флагами размахивали российскими. Сразу обрублю эту тему. С чего и почему они начали махать флагами интернет помнит и не надо новых версий предоставлять. У каждого действия есть противодействие. Закон понимаешь ли.

Опять за рыбу гроши. Они провели референдум о независимости, теперь они независимы и от хохлов и от пенсий. Вот Узбекистан отсоеденился и еще 13 республик от СССР, Россия как правоприемница СССР им пенсии платит? Хуй там. Так и Украина с республиками. Сами так сами

[^]
Балдубей
3

Гость

Crossfire
Цитата
ух ты, раздался вохглас с той стороны. Воин, если не поддержка РФ, то вас пустят на чернозем за неделю. А так вы конечно круты

Та вы уже распустили...съебывали от шахтеров на территорию России...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 15.02.2018 - 15:52

Реальная Украина

[^]
SidSpirs
6

Ярила

Цитата (san159 @ 15.02.2018 - 16:41)
далеко ходить не надо, соседняя тема:

​​Под Псковом торжественно открыли забор из горбыля, который строили 7 лет
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1741397.html
вот вам и величие

В виницкой области открыли школьный туалет всей администрацией? Как тебе новость европеец gigi.gif ? Ссылку дать?

[^]
Voodoolabar
15.02.2018 - 15:50
4

тролль лжец и девственник

Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 15:37)
Цитата (fert33 @ 15.02.2018 - 15:33)
Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 15:28)
Цитата
Ожидаемый слив.Грузин уже депортирован к ебене матери а тема языков заезжена до не могу, в быту я говорю по русски и никто мне не запретит, в официальных учреждениях используют украинский и это правильно.Конечно у вас будут проблемы с деньгами - менять "не имеющие аналоги в мире" самолеты на пальмовое масло, буквально соседняя тема

Сливаешься это ты...то что директор интерната тратил куда-то деньги, то его ответственность...а вот грызуна мудака, который прошел границу несуществующего государства 404 как нож масло, смогли только в туалете ресторана через полгода "хоробро" повязать, пока тот в галстуке путался....почему он не сидит в вашей тюрьме за незаконное пересечение??? Потому, что ссыкуны...а за язык неймется дурням, Донбасс потеряли, еще больше отвалится..

А за самолеты в обмен на масло что не разъяснил? Опять старая шарманка - отвалится, замерзните, сдохните без Россиюшки.
Однако за 4 года кроме долдонов из лднры никто никуда не отвалился, а те теперь живут в нищете и клянут всех. И то чую повесят нам их скоро на шею обратно, злобных, полоумных нищебродов и их даже не повесить, придется тащить их на шее и восстанавливать разбитый и разворованый братьями регион

А разбили и разбазарили - разворовали регион, конечно, кляты москали. А вы и рядом не стояли. gigi.gif

А как мы могли у них что то разворовать если они 4 года как самостоятельны? До 2014 как то жили, все работало. В Славянке и Мариуполе и сейчас все работает и не разворовано. А вот в Луганске и Донецке беда. Это наверно украинские диверсионные группы темными ночами сдавали предприятия и шахты гордых новороссов на чермет

Донецк и Луганск влетели по самое не балуйся, а все потому что поверили тому, кому верить нельзя. Он же своих не бросает, только Луганск и Донецк не свои. Да и в России настроения сменились, раньше мечтали о присоединении, а сейчас понимают, нахер еще рты голодные не нужны.

Думаю скоро примете обратно бунтарей независимых

[^]
san159
15.02.2018 - 15:50
0

Вар'ят

Цитата (Балдубей @ 15.02.2018 - 15:44)
san159
Цитата
орущие что как будто в 90-е окунулисьа как Архангельск вам?ТС твой пост так выглядит как будто ты в глазу соседа пищинку рассмотрел, а в своем бревна не замечаешь

Кури бамбук...барбадос..вот Архангельск прошлым летом..и русский подучи пИЩИнка...

ну вот в том то и дело, что один и тот же город можно показать из разных ракурсов, ТС в этом посте показал каждый город из говняной стороны

[^]
aefr
15.02.2018 - 15:51
11

Весельчак

Живу на Украине. Подтверждаю. Всё так и есть.

[^]
ReaДНР
15.02.2018 - 15:51
5

Шутник

Цитата (Craig @ 15.02.2018 - 15:41)
Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 15:09)
против этого и воюем!!! Донбасс был, есть и будет русский!!! Мы против украинизации и укромовы!!! Если тебя хатаскрайник как есть устраивает, то нас (жителей Донбасса) - нет!!!

Не устраивает нас что кто-то будет решать на каком языке нам учиться, каких героев чествовать, в какие церкви ходить и т.д.

За бэндер и других уеб..ков вообще молчу!!!

такой вопрос, воин

Как ты воевал, когда ющ ограничил русский язык?
как ты воевал, когда при юще еще героизировали оун-упа, пиздабол?

Пока Крым не присоединили - чото ридна мова с бандэрой вам нихуя не мешала.
оставь свой пиздеж для киселева и компании

ты знаешь, в 2005г. войну остановило 2 вещи:

1. Ваши кураторы не додумались пролить вашими руками первую кровь невинных людей! В 2014г. вы это сделали сначала в куеве с Беркутом, потом Коростыль - крымчане и т.д.

2. Мы не знали к чему приводит приход к власти "евроинтеграторов"...

На сегодняшний день ни о каком возврате в укропию и речи быть не может!!!

[^]
san159
15.02.2018 - 15:52
-2

Вар'ят

Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 15:48)

В виницкой области открыли школьный туалет всей администрацией? Как тебе новость европеец gigi.gif ? Ссылку дать?

В Новокузнецке 15 августа 2016 года торжественно открыли мусорный бак. сцылку дать? gigi.gif

[^]
Kkora
-5

Ярила

Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 15:40)

укропчик, ты бы пасть завалил!!! А если считаешь, что здесь в нищете живут - так поверь, не беднее чем вы в укропии!!! Прежде чем нас "повесят" к вам на шею мы тысячи ваших кыборгив с собой в магилки заберем... Если что-то и вздумают возвращать, так землю... но уже без нас... И не вашими руками... У вас кишка тонка!!!

Донбасс был, есть и будет - РУССКИЙ!!!

вам давно указали ваше место...узбагойтесь уже... gigi.gif

Лавров: Донбасс должен быть частью Украины
https://korrespondent.net/world/russia/3516...chastui-ukrayny

Один из идеологов «республики», бывший спикер парламента ЛНР Алексей Карякин заявил, что оккупированный Донбасс является частью Украины и входит в ее юрисдикцию.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...-sozdatelya-lnr

ПУТИН СЧИТАЕТ, ЧТО ДОНБАСС – ЭТО УКРАИНА
http://novosti.dn.ua/news/257459-putyn-sch...ayna-medvedchuk

[^]
fert33
4

Весельчак

Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 15:37)
Цитата (fert33 @ 15.02.2018 - 15:33)
Цитата

А разбили и разбазарили - разворовали регион, конечно, кляты москали. А вы и рядом не стояли. gigi.gif

А как мы могли у них что то разворовать если они 4 года как самостоятельны? До 2014 как то жили, все работало. В Славянке и Мариуполе и сейчас все работает и не разворовано. А вот в Луганске и Донецке беда. Это наверно украинские диверсионные группы темными ночами сдавали предприятия и шахты гордых новороссов на чермет

А стариков пенсий лишили и из РСЗО по городам херачили москалики, конечно.

[^]
Voodoolabar
15.02.2018 - 15:53
-2

Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 15:40)

укропчик, ты бы пасть завалил!!! А если считаешь, что здесь в нищете живут - так поверь, не беднее чем вы в укропии!!! Прежде чем нас "повесят" к вам на шею мы тысячи ваших кыборгив с собой в могилки заберем, а дети наши выростут... Если что-то и вздумают возвращать, так землю... но уже без нас... И не вашими руками... У вас кишка тонка!!!

Донбасс был, есть и будет - РУССКИЙ!!!

Оставь эти мечты.
Не будет этого. Если пропаганду выкинешь и думать начнешь, то может это и увидишь.
Думаю год, два и все вернется Украине.
ВОн, стрелков ваш любимый уже переобулся, сейчас волнения стихнут, вова пизданет, мол давайте сами и все, вернетесь на Родину))

[^]
va3610
6

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 15.02.2018 - 11:46)
Цитата (va3610 @ 15.02.2018 - 10:40)
И на каждом углу и на каждом сарае жовто-блакитная тряпка, странно что на 16 фото контейнеры не покрашены в соответствующий цвет.

А в России висят трехцветные тряпки цвета аквафреша? Ну раз в Украине - жовто-блакитные тряпки?

В России флаги, а у вас тряпки, что не понятно?

[^]
SidSpirs
6

Ярила

Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 16:48)
Цитата

Они живут в нищете потому что Украина им пенсию не платит. Они же работали десятилетиями. Куда интересно ушли пенсии стариков? Хоть бы им что то отдали.Граждане Украины умирают с голоду, а им хоть бы хуй. Это не те граждане?Они неправильные?
Ты естественно щас закудахчешь о том что они флагами размахивали российскими. Сразу обрублю эту тему. С чего и почему они начали махать флагами интернет помнит и не надо новых версий предоставлять. У каждого действия есть противодействие. Закон понимаешь ли.

Опять за рыбу гроши. Они провели референдум о независимости, теперь они независимы и от хохлов и от пенсий. Вот Узбекистан отсоеденился и еще 13 республик от СССР, Россия как правоприемница СССР им пенсии платит? Хуй там. Так и Украина с республиками. Сами так сами

Прекрасная логика. Вы или крестик снимите или трусы оденьте!
Государство Украина считает земли Донбасса Украиной, но выплачивать пенсии она тем кто её заслужил не будет. Ахуенно.
Узбекистан отчалил от Мордора со всеми преференциями. Списали долги. Потом они там всё развалили и обратно ломанулись на заработки. Хуевый вы пример привели.
Россия это не СССР и никому ничего не должна. lol.gif ахуели что ли. Русские должны теперь бесконечно что ли всем халяву устраивать?

[^]
kados
15.02.2018 - 15:54
-8

Ярила

Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 14:09)
Цитата (Providetc @ 15.02.2018 - 15:00)
С середины 00х все образование происходит исключительно на украинском, я это приветствую. Так как сам путался в термінах: похідних, висновках та ін. Во избежание этого должно быть все унифицировано.

Моя русскоговорящая крестница 10 лет назад не знала, что такое дневник. Я ее спрашиваю - а где записываете задания на дом? В щоденник.

Про снос памятников - я к этому непричастен. Пусть мэр решает. Я ему доверяю :)

Вот отчасти против этого и воюем!!! Донбасс был, есть и будет русский!!! Мы против украинизации и укромовы!!! Если тебя хатаскрайник как есть устраивает, то нас (жителей Донбасса) - нет!!!

Не устраивает нас что кто-то будет решать на каком языке нам учиться, каких героев чествовать, в какие церкви ходить и т.д.

Учи историю.
До Голодомора там только по украински и говорили.
Все эти рускочелюстные - потомки завезенных гнить в шахтах срань-рязань.
Кстати, первая бандеровская ячейка была сформирована (держи шаблон покрепче) в Лозовой.

[^]
Балдубей
15.02.2018 - 15:54
1

Гость

san159
Цитата
ну вот в том то и дело, что один и тот же город можно показать из разных ракурсов, ТС в этом посте показал каждый город из говняной стороны

Да представить то можно...А с этим как? С Одессы человек...та и я прям у 404..=)
Цитата

[^]
Балдубей
15.02.2018 - 15:57
6

Гость

kados
Цитата
Учи историю. До Голодомора там только по украински и говорили.

Ага..и хохлопитеки море черное копали...=) Расскажи еще что-нить...

[^]
Voodoolabar
2

Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 15:48)
Цитата (san159 @ 15.02.2018 - 16:41)
далеко ходить не надо, соседняя тема:

​​Под Псковом торжественно открыли забор из горбыля, который строили 7 лет
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1741397.html
вот вам и величие

Можно долго кидаться говном, но по факту Россия от Украины ушла недалеко.
А если прикинуть, сколько в России нефти с газом, то Россия проиграла.

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (san159 @ 15.02.2018 - 15:33)
орущие что как будто в 90-е окунулись

а как Архангельск вам?

ТС твой пост так выглядит как будто ты в глазу соседа пищинку рассмотрел, а в своем бревна не замечаешь

охуенный говноканал явно созданный для обсирания нашей страны.
причем на нем нет видео, только тупые подборочки картиночек.

и по поводу ТС, бля, я же еще первым каментом в этом посте все это написал.
перейдите на жж беленького, у него с 10 постов про Украину, а этот идет как противопост всем другим.
но нет, нужно усираться и что то доказывать.

а вот такие как ты и устраивают срач между народами.
вон еще один выше начал китайскую тему форсить итд итп.
нормально же общаться не получается, да?
мой камент:

Реальная Украина

[^]
sharicoff
15.02.2018 - 15:58
4

Я на колчаковских фронтах ранен

Не могу себе представить, чтоб я приехал в другую страну и сам, без злого умысла, начал снимать самые уебищные виды, которые мне попадаются. Или полезу в самые конченные трущобы...
Ну а хомякам нравится - все так, как они себе и представляли - украинцы лошадь в овраге доедают. Особенно это видно по плюсам к фото - больше всего у тупого банера с перечеркнутой свиньей - вот это то, что ждали, прям, как по телику говорили

[^]
san159
15.02.2018 - 15:58
-1

Вар'ят

Цитата (Балдубей @ 15.02.2018 - 15:54)
san159
Цитата

Да представить то можно...А с этим как? С Одессы человек...та и я прям у 404..=)
Цитата

ну у каждого свой взгяд на жизнь, если он все так и видит, то могу ему только посочувствовать

[^]
Providetc
15.02.2018 - 15:59
3

Весельчак

Ладно.. пойду что-ли поработаю чуток. Надо Украину с колен поднимать.
За посты на форумах деньги не платят)))

Это сообщение отредактировал Providetc - 15.02.2018 - 16:04

[^]
DAN25
15.02.2018 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (kados @ 15.02.2018 - 17:54)
Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 14:09)
Цитата (Providetc @ 15.02.2018 - 15:00)
С середины 00х все образование происходит исключительно на украинском, я это приветствую. Так как сам путался в термінах: похідних, висновках та ін. Во избежание этого должно быть все унифицировано.

Моя русскоговорящая крестница 10 лет назад не знала, что такое дневник. Я ее спрашиваю - а где записываете задания на дом? В щоденник.

Про снос памятников - я к этому непричастен. Пусть мэр решает. Я ему доверяю :)

Вот отчасти против этого и воюем!!! Донбасс был, есть и будет русский!!! Мы против украинизации и укромовы!!! Если тебя хатаскрайник как есть устраивает, то нас (жителей Донбасса) - нет!!!

Учи историю.
До Голодомора там только по украински и говорили.
Все эти рускочелюстные - потомки завезенных гнить в шахтах срань-рязань.
Кстати, первая бандеровская ячейка была сформирована (держи шаблон покрепче) в Лозовой.

Когда видишь такие комменты древнеукров понимаешь, что в салоёбии деньги на пропаганду не жалеют.

[^]
Crossfire
-1

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 15:53)
Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 16:48)
Цитата

Прекрасная логика. Вы или крестик снимите или трусы оденьте!
Государство Украина считает земли Донбасса Украиной, но выплачивать пенсии она тем кто её заслужил не будет. Ахуенно.
Узбекистан отчалил от Мордора со всеми преференциями. Списали долги. Потом они там всё развалили и обратно ломанулись на заработки. Хуевый вы пример привели.
Россия это не СССР и никому ничего не должна. lol.gif ахуели что ли. Русские должны теперь бесконечно что ли всем халяву устраивать?

Так государство Украина и воюет за то что бы выплачивать старикам Донбасса пенсии, но после того как они обратно войдут в ее юрисдикцию.
А пока у них при власти непонятно кто, то увы.

[^]
sharicoff
3

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (aefr @ 15.02.2018 - 15:51)

Мы с тобой в разных Украинах живем. Моя не фонтан, конечно, но твоя вобще гавно. Даже жалко тебя. Или ты за юкку тут юродивого из себя строишь?

[^]
Бедросович
15.02.2018 - 16:01
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Voodoolabar @ 15.02.2018 - 15:50)
Донецк и Луганск влетели по самое не балуйся, а все потому что поверили тому, кому верить нельзя. Он же своих не бросает, только Луганск и Донецк не свои. Да и в России настроения сменились, раньше мечтали о присоединении, а сейчас понимают, нахер еще рты голодные не нужны.

Думаю скоро примете обратно бунтарей независимых

примет, а что делать

своих не бросаем, блеать rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297840
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх