Воспоминания о домайданной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamonishe
22.09.2017 - 14:12
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (profial @ 22.09.2017 - 00:11)
Да лучше... Факт избрания пороха мало кто принял.. и восток один из первых.. НО !! По факту уже "законно" избранный президент целовавший в очко Янека и Ахметоскую движуху, вдуг почувствовал себя лидером... не Лидером!! Поздравляю.. Да тяжело, но мы справимся.. за то мне интересно что будет в истории лет через 20... У бандеровской укропии нет шансов... Либо сольётесь в ЭуропУ толчки мыть, либо включите мозг и начнёте думать по свой дом...

Да вот как раз за дом и думаем. И голосовали за Пороха поэтому. Теперь в Краматорске спокойно и мирно, а в ДНР не пойми что.

[^]
074yara
1

Приколист

Цитата
Знаю, что меня сейчас закидают шпалами. Что ж, упоротые, пользуйтесь тем, что у большинства наших Украина уже отболела и вас в таких темах теперь очень много. Слишком много.

Ты заблуждаешься, Гала. Просто на самом деле у нас, в РФ, всё больше и больше людей начинают понимать, что их наёбывали, и эта твоя "москаляку на гиляку" - лишь капля в море пиздабольства, вливаемого в уши россиянам ежедневно с экранов кисельTV!

Это сообщение отредактировал 074yara - 22.09.2017 - 14:12

[^]
porog
1

Ярила

Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 14:03)
Цитата (porog @ 22.09.2017 - 13:53)
Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 13:49)
Цитата (Craig @ 22.09.2017 - 13:40)
Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 13:35)
Цитата (Craig @ 22.09.2017 - 13:21)
Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 12:01)
Да без проблем.
Возможно, вы не помните, каким был Крым до 1991 года, а я помню. И помню, сколько заводов работало в моём городе, и что с ними случилось при Украине. Я помню, сколько новых домов было построено за годы оккупации, я видел, во что превратился ЮБК за эти же годы, я помню, как мне в школе начали преподавать новоукраинскую историю, как к нам приезжали чуваки от Юща и как они получили пиздофф в Севастополе, я помню попытки проведения учений НАТО в Феодосии, помню, как Украина взрастила и выкормила меджлис, но при этом не регистрировала, чтобы постоянно поддерживать тление. Я много чего помню и знаю, но повторюсь - ненависти нет. Есть жалость и гадливость.

Скажите, где можно почитать о героической борьбе крымчан с хохло-бандеровскими оккупантами до 2014 года?

А борьба, борьба-то где? lol.gif
Давай, расскажи мне, как вы рвались в Россию, когда взрывались дома в Москве и Волгодонске, когда шла первая, а потом вторая чеченская.

И да, чо там с борьбой с хохло-оккупантами? Все было так?

Насчёт чеченских войн. Даже вы знаете, что СБУ и меджлис лечили в санаториях боевиков. И вы считали, что это нормально.

то есть, знали, что чеченские боевики лечились в санаториях и ничего не предпринимали. ну да, героическая борьба за воссоединение с Россией, че уж.
еще признательные показания будут?

А что, по-вашему, нужно было предпринять? Обстрелять санаторий, охраняемый СБУ, из орудий Черноморского флота РФ?
Я же говорю, никто из вас ничего не желал знать ни о Крыме, ни о крымчанах, а потом сильно удивились, что мы решили не идти с вами вместе.

а причем тут ЧФ?

[^]
WildFalcon
22.09.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Кварц @ 22.09.2017 - 13:11)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 20:15)
и тут упс... В сувенирных рядах были куплены вот такие вот спички. Конечно, тогда мои украинские друзья говорили, что мол,это всего лишь новодел и сувенир и никакой пропаганды фашизма тут нет, но...но...но...Чем закончились эти сувенирные "невинности" мы имеем удовольствие сейчас наблюдать

В тоже время был во Львове. Там для того чтоб войти в один ресторан надо было говорить пароль "Героям Слава" иначе не пускали. Тоже местный мне сказал, что это для туристов местный антураж, а я подумал: Не к добру это.

Пиздец, кто-то еще Крыивку серьезно воспринимает lol.gif
Вас не смутило, что большинство посетителей этого ресторана как раз россияне, которые приехали во Львов именно за этим, и им это и продают?

(кстати сейчас, с уменьшением количества туристов из России Крыивка уже далеко не такая популярная как раньше)

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 22.09.2017 - 14:16

[^]
Mamonishe
22.09.2017 - 14:15
2

Юморист

Цитата (шмакс @ 22.09.2017 - 00:15)
Не совсем по теме конечно, но хочу спросить у украинцев. А за кого вы планируете голосовать на следующих выборах вашего президента?

Порошенко. Других кандидатур нет. Юля - конченая, она страну сольет. Саакашвили - придурок, только языком молоть и умеет. Всякие главы партий - достойных нет, одни козлы. Гройсман - не пройдет, он слаб. Аваков - его уже чморят и будет еще хуже ему. Так что вариантов нет и не будет пока.

[^]
zerofull
22.09.2017 - 14:16
1

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 22.09.2017 - 14:10)
Объективности для.

Если вы про Киевское метро, то в нем используются вагоны двух производителей:

- Мытыщинский вагоностроительный завод (СССР/Россия) - вагоны серий ЕЖ и более поздние номерные.
- Крюковский вагоностроительный завод (Украина) - это новые вагоны, разработанные с нуля в Украине и с СССРовскими ничего общего не имеющие.

На данный момент мытыщинских вагонов в киевском метро все еще большинство, хотя недавно почти все вагоны серии ЕЖ прошли модернизацию на крюковском заводе, в результате чего они стали фактически новой моделью: от оригинальных ЕЖей остался по сути только корпус.

Я тоже за объективность, потому и написал про "спасибо".

Это сообщение отредактировал zerofull - 22.09.2017 - 14:18

[^]
баронесса
22.09.2017 - 14:16
-3

Ярила

ТопоГРАВ
Это жуть. Бывший однокашник моего улетевшего мужа теперь ярый противник все прошлого. Благополучно забыл где его обучали, где он строил свою карьеру. Присягу давал. Пустое слово выходит?

[^]
Caduceus
22.09.2017 - 14:17
10

Юморист

Цитата (MarkHammer @ 21.09.2017 - 20:29)
Цитата
Так зачем срать на чужую страну

Здесь нет оскорбления, под хохлами подразумеваются идиоты (меньшинство, кстати), поддерживающие нынешнюю власть. Они же и в флаги заматываются, это часть ихней жизни. Остальные (нормальное большинство) вынуждены рядом с ними жить.

От блять доебались всезнающие старшие братья.
Нам во власовские триколоры заматываться? То, что вы у себя столбики в поле красите триколором вас знач не напрягает? То что пол москвы чурбанья в спортивках "russia" тож. А до мовы доебаться и страны соседней-милое дело. Да, блять живем как хотим и как умеем и идите нахуй со своими нравоучениями, заебали аналитики хуевы. И с пиздецом у нас будем разгребаться по мере возможности. А то им то украинцы не такие, то беларусы, совсем охуели, сука князья голубых кровей.

[^]
robbor
0

Приколист

Цитата (porog @ 22.09.2017 - 14:12)

а причем тут ЧФ?

При том, что разрушить санаторий вместе с боевиками внутри из рогатки или берданки не получится. Вы спросили о борьбе, я поинтересовался, как вы её себе представляете.

[^]
PROтивник
4

Ярила

Цитата (apaSSnay @ 22.09.2017 - 13:51)
Цитата (zerofull @ 22.09.2017 - 12:42)
То, бля).

его уже хз сколько нет, мне 33, я чуть старше чем украина, такого не помню

половины станций таких нет, переименованы хз когда, добавлено куча новых, от того метро уже и памяти нет

В советское время метрополитен носил имя В. И. Ленина[3][4], однако сейчас в вывесках при входах на станции это не указано (приставка «имени В. И. Ленина» демонтирована в 1990-х). В 1981 году награждён орденом Трудового Красного Знамени[5].

вот оно как, оказывается

а Ленинский это московский, по сей день, так что нефиг путать

Эксплуатацию метрополитена осуществляет ГУП «Московский метрополитен» (полное название: государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В. И. Ленина»[3]).

Есть и метро, и станции. Построенные при союзе. То, что вы их переименовываете каждую пятилетку, не значит, что они становятся другими.
Кстати, это кровавое наследие коммунизстов. Нужно срочно разломать!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал PROтивник - 22.09.2017 - 14:19

[^]
AlfaZulu
22.09.2017 - 14:18
1

Балагур

Цитата (Околица @ 22.09.2017 - 14:57)
краснобая Киселёва)))))
А ОН-ТО ПРИЧЁМ?

При том, что тексты и речи у тебя и тебеподобных настолько идентичны и безумны, что не остается сомнений в массовой промывке наиболее слабовольных граждан.

[^]
WildFalcon
22.09.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 22.09.2017 - 13:15)
Цитата (шмакс @ 22.09.2017 - 00:15)
Не совсем по теме конечно, но хочу спросить у украинцев. А за кого вы планируете голосовать на следующих выборах вашего президента?

Порошенко. Других кандидатур нет. Юля - конченая, она страну сольет. Саакашвили - придурок, только языком молоть и умеет. Всякие главы партий - достойных нет, одни козлы. Гройсман - не пройдет, он слаб. Аваков - его уже чморят и будет еще хуже ему. Так что вариантов нет и не будет пока.

Садовой нехило метил в президенты, но его очень технично слили.
Показали, что слабоват еще для большой политики, раз не умеет тыл себе прикрывать.

[^]
trapernn
22.09.2017 - 14:21
3

Шутник

Цитата (alexkdpu @ 21.09.2017 - 22:06)
[QUOTE=Волчанка,21.09.2017 - 21:49] [QUOTE=Victuar,21.09.2017 - 21:46] [QUOTE=Реббе,21.09.2017 - 21:43] под внешним управлением lol.gif молодцы наскакали [/QUOTE]
ну раз россия такая свободная и независимая от остального мира то почему санкции таки оказалось не полезные а сильно ухудшают экономику и уровень жизни рядовых россиян(сравни покупательскую способность в 2013 и 2017)? а если эти "от которых россия независима" наложат эмбарго на экспорт нефти с газом и отключат свифт то что случится с российской экономикой? или может (бинго!) россия не такая уж и независимая

Эмбарго Европа не выдюжит. Дорого очень пендосовский газ не понятного происхождения.

[^]
porog
22.09.2017 - 14:21
-5

Ярила

Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 14:17)

а причем тут ЧФ?

При том, что разрушить санаторий вместе с боевиками внутри из рогатки или берданки не получится. Вы спросили о борьбе, я поинтересовался, как вы её себе представляете.

- Ну там же фрицы с автоматами, что мы можем поделать? белорусские партизаны
- Ну не так уж британцы нас и угнетают... индийские борцы за независимость
- Ну мы ж с берданкой санаторий разрушить не можем... крымские борцы с хохлобандеровцами

[^]
alexrak
22.09.2017 - 14:23
0

Хохмач

Бля,как грустно,столько дерьма со всех сторон.

[^]
robbor
22.09.2017 - 14:24
1

Приколист

Цитата (porog @ 22.09.2017 - 14:21)

а причем тут ЧФ?

- Ну мы ж с берданкой санаторий разрушить не можем... крымские борцы с хохлобандеровцами

Вы в порядке? Похоже, что нет.

[^]
white1415
22.09.2017 - 14:25
2

Ярила

Цитата (doloto74 @ 22.09.2017 - 06:57)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 20:35)
Да, кстати, сходил на футбол. ЛЧ. Динамо-Арсенал. Тогда еще на старенький неустроенный стадион Динамо. Шел дождь. Пластиковые кресла были как тарелки заполнены водой. Все стояли. И несмотря на то, что в укросрачах, украинцы как козырную карту достают, якобы, повальный алкоголизм русских, на том матче было столько пьяного быдла, сколько я больше не видел ни на одном футбольном поединке

стадион! )))) меня поразило что они и в маршрутках и метро бухают, в открытую, а уж об лавочках вообще молчу,реально бухари везде,сами Кыяни,говорят что это приезжие из областей, в основном из той стороны,где дух свободы и щири Украинцы живут

Давно такой хуйни нет, с пивом на лавочках можно только в спальных районах кого-то увидеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
баронесса
22.09.2017 - 14:26
2

Ярила

Caduceus
Цитата
Да, блять живем как хотим и как умеем и идите нахуй со своими нравоучениями, заебали аналитики хуевы.

А как вы-то заебали. У соседа корова сдохла - виновата Россия. Не лезьте к нам, сколько по статистике хохлов в России? Варитесь в собственном соку, голубые крови.

[^]
WildFalcon
22.09.2017 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (Кварц @ 22.09.2017 - 13:11)
Из поста выше :- Крюковский вагоностроительный завод (Украина) - это новые вагоны, разработанные с нуля в Украине и с СССРовскими ничего общего не имеющие.
  Сам завод был построен в СССР в рамках индустриализации Украины в 50-е годы !! У Вас там что мигрень на всё советское?

Это очень тупой аргумент.

а) СССР не равно РОССИЯ. СССР также включал Украину. И на заводе работали и работают жители Кременчуга, Полтавская область, Украина.
б) Этот завод СЕЙЧАС работает в стране Украина.
в) Ваш глупый аргумент можно развернуть в обратную сторону: почти все в России было создано при СССР, и Россиия к этому отношения не имеет. Так ведь?

А вообще я не совсем понял, с чего вас так на Союзе коротнуло.
Вы хотите чтобы Украина от наследия СССР отказалась? Тогда от Москвы отказывайтесь, ее киевский князь основал же gigi.gif

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 22.09.2017 - 14:29

[^]
Околица
22.09.2017 - 14:29
0

Ярила

а причем тут ЧФ?

Робор, пасть зашей! Я тебе могу суровых ниточек выслать.
Много ты знаешь про белорусских партизан! А про индусов вообще помолчи. Уж поверь мне историку, индусы колотили колонизаторов не мелко все века британского владычества! Ты хоть "20 тысяч лье под водой" Жюля Верна читал?
Спрашиваю с грустью. Ибо вангую такого же картинного фантазёра, который НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, что Киевское метро было им. В.И.Ленина. "Я не помню. Значит не было".

[^]
arariel
22.09.2017 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 22.09.2017 - 13:57)

Вот и украинцы, такие же. Сами насрут, нагадят, глупостей наорутся, съёмок идиотских в Интернет САМИ ЖЕ навыкладывают, а потом зачем -то тычут пальцем в весёлого краснобая Киселёва)))))
А ОН-ТО ПРИЧЁМ?

Вы там каким-то хером помянули политическую жопу тягнысрака(бил директора канала). Где он сейчас? В жопе!!! Отработал заказик на камеры - и нахуй никому не нужен.
Но блин картинку именно для вашего потребителя создал.
Что там было на 9мая? Во Львове?
А приехали ветераны с "молодчиками". И вот эти молодчики ходили по-кварталам и улицам и орали "хохлы-быдло" и прочее(только это на камеру не снимали). А потом приехала толпа тех же товарищей тягныбока и давай срывать ленточки с ветеранов(а вот это уже сняли).
Всё картинка для вас готова.
И вот майдан - куча народа там стоит, но непременно снимется ролик "москалей на ножи" из пару десятков идиотов проплаченных. Идиотам пофиг-они бабки получили. Другие идиоты - это говно жрут.
И вот так наснимается куча картинок.....
Чего там дальше? Донбасс?
Да вот одна интересная особенность во всем - во всех городах с наиболее резонансными событиями - Мариуполь, Луганск("кондиционер"), Донецк - как то очень засветились одни и теже люди... Просто одна и таже сьёмочная команда с одними и теми же актёрами.
Когда по фото нашли таки Кукурудзу(та которая типа погибла), и сверили с оригиналом - то оказалось что погибшую исполняла некая Верник.

[^]
zerofull
22.09.2017 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Caduceus @ 22.09.2017 - 14:17)
Цитата (MarkHammer @ 21.09.2017 - 20:29)
Цитата
Так зачем срать на чужую страну

Здесь нет оскорбления, под хохлами подразумеваются идиоты (меньшинство, кстати), поддерживающие нынешнюю власть. Они же и в флаги заматываются, это часть ихней жизни. Остальные (нормальное большинство) вынуждены рядом с ними жить.

От блять доебались всезнающие старшие братья.
Нам во власовские триколоры заматываться? То, что вы у себя столбики в поле красите триколором вас знач не напрягает? То что пол москвы чурбанья в спортивках "russia" тож. А до мовы доебаться и страны соседней-милое дело. Да, блять живем как хотим и как умеем и идите нахуй со своими нравоучениями, заебали аналитики хуевы. И с пиздецом у нас будем разгребаться по мере возможности. А то им то украинцы не такие, то беларусы, совсем охуели, сука князья голубых кровей.

Мда, но это если не фотошоп, то большая экзотика для России...

[^]
robbor
22.09.2017 - 14:33
0

Приколист

Цитата (Околица @ 22.09.2017 - 14:29)

а причем тут ЧФ?

Робор, пасть зашей! Я тебе могу суровых ниточек выслать.
Много ты знаешь про белорусских партизан! А про индусов вообще помолчи. Уж поверь мне историку, индусы колотили колонизаторов не мелко все века британского владычества! Ты хоть "20 тысяч лье под водой" Жюля Верна читал?
Спрашиваю с грустью. Ибо вангую такого же картинного фантазёра, который НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, что Киевское метро было им. В.И.Ленина. "Я не помню. Значит не было".

Вы точно ко мне обращаетесь?

[^]
Околица
22.09.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 22.09.2017 - 14:18)
Цитата (Околица @ 22.09.2017 - 14:57)
краснобая Киселёва)))))
А ОН-ТО ПРИЧЁМ?

При том, что тексты и речи у тебя и тебеподобных настолько идентичны и безумны, что не остается сомнений в массовой промывке наиболее слабовольных граждан.

Альфа Зулу, а знаешь что меня недостойную, роднит с господином из телевизора? А я тебе скажу. Трезвое понимание ситуации и её последствий. И понимание убийственное, по своей сути.
И те, кто пишет тексты этому ведущему, и я, и многие другие-отлично понимаем, ЧТО ждёт Украину, Россию, а в перспективе и весь мир. Если вся это очумелая возня очумелых лидеров хоть немного не сбавит градусы и те, хоть немного начнут задумываться, "а что же дальше?"

[^]
Markus2000
22.09.2017 - 14:34
4

Ярила

Как-то так... Я за визовый режим - живите как хотите, только ни работы ни помощи от России не получите. Все из ридной Нэньки разбежались по миру, так её любят, так в ней хорошо- куда в Европе не ткнешься - везде в обслуге украинцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67240
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх