Деревенская Америка - 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
10.04.2020 - 03:19
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JuSSS @ 10.04.2020 - 01:47)
MountainView
MrVit
Нам бы Ваши проблемы cool.gif

Во-во!!!

Вот у меня в детстве была рогатка и интересно мне на фона дискусса оголтелых оружейников местных - а надо мне эту вашу хренову Concealed Weapon License иметь, ежли я захочу в детство погрузиться и опять начать пулять с рогатки?
А то ружо...ружо...
Рогатка наше всё - тихо, дёшево и сердито! cheer.gif
Хотя конечно целкость уже потеряна - остались только воспоминания! cry.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 10.04.2020 - 03:22

[^]
dvo2000
10.04.2020 - 03:32
15

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.04.2020 - 03:19)
MountainView
MrVit
Нам бы Ваши проблемы )

Во-во!!!

Вот у меня в детстве была рогатка и интересно мне на фона дискусса оголтелых оружейников местных - а надо мне эту вашу хренову Concealed Weapon License иметь, ежли я захочу в детство погрузиться и опять начать пулять с рогатки?
А то ружо...ружо...
Хотя конечно целкость уже потеряна - остались только воспоминания!

Саныч rulez.gif
Даже не думай за рогатку вздесь faceoff.gif
Забудешь про велосипед, как про детский лепет cheer.gif
Не удивлюсь, если они здесь с оптическим прицелом.

[^]
MountainView
10.04.2020 - 05:18
16

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 9.04.2020 - 16:32)
Цитата (Greenwichdr @ 10.04.2020 - 03:19)
MountainView
MrVit
Нам бы Ваши проблемы )

Во-во!!!

А то ружо...ружо...
Хотя конечно целкость уже потеряна - остались только воспоминания!

Саныч rulez.gif
Даже не думай за рогатку вздесь faceoff.gif
Забудешь про велосипед, как про детский лепет cheer.gif

Лук и арбалет - наше все. Круче ста рогаток. Можно даже с оптикой.
Он тоже чОрный и страшный.

Это сообщение отредактировал MountainView - 10.04.2020 - 05:20

Деревенская Америка - 6

[^]
Greenwichdr
10.04.2020 - 05:23
16

Ярила

dvo2000
Цитата
Саныч rulez.gif
Даже не думай за рогатку вздесь
Забудешь про велосипед, как про детский лепет

Ого!
Тебя выпустили?!! sm_biggrin.gif

Да знаю я. У них тут рогатки с пламягасителями, съёмными прикладами, двумя магазинами 7.62 и обязательным штыком.
Не, мне такая не подходит, а свою родную смастачить не смогу, ибо нет тут у америкосских нищебродов стандартных семейных трусов с нужной мне для рогатки резиночкой! moral.gif
Не судьба запульнуть что-нить в калифорнийское небо! cry.gif

[^]
Greenwichdr
10.04.2020 - 05:25
16

Ярила

MountainView
Ну во, пока я писал, ты уже какую-то страшную хрень выложил!

P.S. Кстати, сосед, как там у вас с заболевшими?
У нас не шибко всё пока развивается.
На всю Contra Costa County 484 заболевших, 31 в больницах, 8 умерших.
Всего тесты сделали 6307 раз.
В нашем Pleasant Hill больны 11 человек при населении 34,001

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 10.04.2020 - 05:33

[^]
MountainView
10.04.2020 - 05:33
18

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 9.04.2020 - 18:25)
MountainView
Кстати как там у вас с заболевшими, земеля? у нас не шибко всё пока развивается.
На всю Contra Costa 484 заболевших, 31 в больницах, 8 умерших.

У нас все тихо. Все окопались по домам.
Что там с болезными происходит - не знаю. Все родные здоровы и бодры. Соблюдаем разумную предосторожность и меры гигиены.

[^]
Greenwichdr
10.04.2020 - 05:35
14

Ярила

Цитата (MountainView @ 10.04.2020 - 05:33)
Цитата (Greenwichdr @ 9.04.2020 - 18:25)
MountainView
Кстати как там у вас с заболевшими, земеля? у нас не шибко всё пока развивается.
На всю Contra Costa 484 заболевших, 31 в больницах, 8 умерших.

У нас все тихо. Все окопались по домам.
Что там с болезными происходит - не знаю. Все родные здоровы и бодры. Соблюдаем разумную предосторожность и меры гигиены.

Аналогично, стараемся обезопаситься! agree.gif

[^]
Bandini
10.04.2020 - 05:42
16

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 9.04.2020 - 16:35)
И я всегда говорю - кто получает первую лицензию на ношение короткоствола в США - я обещаю подарить пистолет. smile.gif Так что ствол с меня, как только получишь разрешение!!!

Жаль, что только в США, а то я бы быстро пошла учиться и получать лицензию brake.gif
Шучу, конечно. Но, на самом деле, я давно мечтаю научиться стрелять, и, оружие иметь тоже хотелось бы, но у нас с этим очень строго. Поэтому, остается только мечтать..

[^]
Maverick00
10.04.2020 - 06:05
20

Ярила

MrVit
Так а если заморачиваться с лицензией - есть смысл сразу взять по максимуму - на скрытое ношение! Деньги-то одни и те же, пусть будет. Можно не носить, но возможность иметь - а чего бы нет.

Насчёт классов - я не знаю, но подозреваю что в Майами или Орландо точно должны быть русскоязычные инструкторы, уж в Майами-то 100%!

И да, запросто можешь поехать домой и купить, разговор ни о чём, времени нужно потратить один день, реально.

Теперь по поводу перемещения по штатам с оружием - нужно быть аккуратным, есть штаты (типа Массачусеттса) где не признаются лицензии никакого другого штата. Но! Провозить оружие через Массачусеттс можно (если ты не выходишь из трака с оружием на поясе).

Город Нью Йорк - просто туши свет, тебе туда с пистолетом нельзя.

Нью Джерси - если только проездом, причём нельзя оставнавливаться даже отлить.

Есть специальная книжка для дальнобойщиков, кстати, как и что. У Саши на канале недавно было видео - RuBearUSA в ютубе, буквально пару недель назад, он рассказывал.

И сочуствую насчёт ремонта не дешёвого.

MountainView
Поздравляю с покупкой, отличный выбор! smile.gif Сиги - это моя слабость. Пусть кто хочет топит за беретты, глоки, h&k - я за Сиг всегда!!!

И у меня тоже есть лицензия от штата Юта. ))) У меня четыре их - Массачусеттс, Нью Хэмпшир, Юта и Флорида. smile.gif

амеробайтер

Классная вещь! smile.gif

[^]
Maverick00
10.04.2020 - 06:13
22

Ярила

Bandini
Свой человек! smile.gif У меня это тупо хобби, мне оружие не нужно в плане самозащиты или чего ещё. Не, ну вслед гусям побахать можно. smile.gif

А так - просто ради прикола. Ванёк вон подтянулся, на удивление, просит брать его, очень ему понравилась атмосфера в клубе, где все друг другу помогают, подсказывают, учат. Целое прям оружейное братство. И его уже приняли как мужики, так и девушки (а у нас они тоже есть!) - не смотрят, как на аутсайдера. ))

Причём, знаете, никто не кичится и не говорит - о, ты балбес и не так что-то делаешь (чем отличается один оружейный российский сайт, на который я в принципе уже не захожу из-за этого, хех smile.gif ). Вот вообще этого нет! Наоборот, всегда очень вежливо предложат помощь, поделятся и оружием, и патронами, и инструментом.

Так что да, своя субкультура, можно сказать. )))

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.04.2020 - 06:22

[^]
MrVit
10.04.2020 - 06:27
12

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.04.2020 - 05:23)
dvo2000
Цитата
Саныч rulez.gif
Даже не думай за рогатку вздесь
Забудешь про велосипед, как про детский лепет

Ого!
Тебя выпустили?!! sm_biggrin.gif

Да знаю я. У них тут рогатки с пламягасителями, съёмными прикладами, двумя магазинами 7.62 и обязательным штыком.
Не, мне такая не подходит, а свою родную смастачить не смогу, ибо нет тут у америкосских нищебродов стандартных семейных трусов с нужной мне для рогатки резиночкой! moral.gif
Не судьба запульнуть что-нить в калифорнийское небо! cry.gif

вот тут полный набор на любой вкус
тыц

[^]
MrVit
10.04.2020 - 06:32
15

Ярила

Цитата
Maverick00
И сочуствую насчёт ремонта не дешёвого.

да это нормально, 1000 в январе, 1000 в апреле = нормально, за это врема 30000+ миль пробега, ну и трак я покупал не новый, так что норм

[^]
Resident114
10.04.2020 - 06:42
14

Ярила

Цитата (Bandini @ 10.04.2020 - 05:42)
Цитата (Maverick00 @ 9.04.2020 - 16:35)
И я всегда говорю - кто получает первую лицензию на ношение короткоствола в США - я обещаю подарить пистолет. smile.gif Так что ствол с меня, как только получишь разрешение!!!

Жаль, что только в США, а то я бы быстро пошла учиться и получать лицензию brake.gif
Шучу, конечно. Но, на самом деле, я давно мечтаю научиться стрелять, и, оружие иметь тоже хотелось бы, но у нас с этим очень строго. Поэтому, остается только мечтать..

Намедни ремонтировал воздушечку Эдган"Леший".Очень рекомендую,погугли,погляди ролики.В калибре 6.35 будет самое оно за грибами ходить.

[^]
Greenwichdr
10.04.2020 - 06:45
16

Ярила

MrVit
Цитата
вот тут полный набор на любой вкус
тыц

Я то думал ты мне ссылку на полный набор семейных трусов дал, а тут оно вона как... sad.gif Не, это я и раньше видал!

[^]
Maverick00
10.04.2020 - 07:10
19

Ярила

Greenwichdr
Саныч, бери лук!!! Вот я тебе серьёзно говорю, это будет развлечение на уровне велика!!!

И, как фоторужьё - зверей убивать не надо! © Дядя Фёдор. smile.gif

Просто настолько необычные мышцы напрягаются - я уверен, что тебе понравится!! smile.gif

[^]
Maverick00
10.04.2020 - 07:12
19

Ярила

Давай я тебе лук пришлю, чтобы ты попробовал просто!!! (ну, потом вернёшь!) smile.gif

Это вообще тема, это дзен самый настоящий!!!!

[^]
Greenwichdr
10.04.2020 - 07:24
16

Ярила

Maverick00
Так вроде я уже писал, что в детстве луками увлекался? Делал даже составные из двух стволов можжевельника. И закончилось это дело тем, что очередной привёз с дачи и с пацанами стали стрелять во дворе. Так один дурень не понимая, что лук был достаточно мощным, запулил в сторону одного из соседних домов и разбил стекло балконной двери на третьем этаже. Ну пацаны резко, что говорится, сдриснули, а я в растерянности подобрал брошенный лук и был застукан хозяином квартиры с разбитым стеклом.
Ну короче мои родители выделили денюжку на ремонт, мне не сильно досталось, а родители виновника всё на меня свалили, дескать нефиг с луком в городе баловаться!
А на счёт рогаток я просто повыпендривался от скуки! smile.gif

P.S. Вот, даже фотку смастерил с места происшествия ( чего только от скуки не сделаешь!)
Я жил в доме 11а, от него и стреляли, правда в другом направлении, перпендикулярно указанному.
Там были сараи и мы мишень туда повесили, а этот гаврик зачем-то зафигачил в направлении дома. Через дом что ли хотел перестрелить?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 10.04.2020 - 07:40

Деревенская Америка - 6

[^]
MountainView
10.04.2020 - 10:54
15

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 9.04.2020 - 20:24)
Maverick00
Так вроде я уже писал, что в детстве луками увлекался? Делал даже составные из двух стволов можжевельника. И закончилось это дело тем, что очередной привёз с дачи и с пацанами стали стрелять во дворе. Так один дурень не понимая, что лук был достаточно мощным, запулил в сторону одного из соседних домов и разбил стекло балконной двери на третьем этаже. Ну пацаны резко, что говорится, сдриснули, а я в растерянности подобрал брошенный лук и был застукан хозяином квартиры с разбитым стеклом.
Ну короче мои родители выделили денюжку на ремонт, мне не сильно досталось, а родители виновника всё на меня свалили, дескать нефиг с луком в городе баловаться!
А на счёт рогаток я просто повыпендривался от скуки! smile.gif

P.S. Вот, даже фотку смастерил с места происшествия ( чего только от скуки не сделаешь!)
Я жил в доме 11а, от него и стреляли, правда в другом направлении, перпендикулярно указанному.
Там были сараи и мы мишень туда повесили, а этот гаврик зачем-то зафигачил в направлении дома. Через дом что ли хотел перестрелить?

Магазейная улица - это же Пушкин!

[^]
янетакоторая
10.04.2020 - 11:53
14

нет статуса

Greenwichdr даааааа, Саныч, не было у тебя еще самого главного в профессии: вовремя смыться)))

[^]
Bandini
10.04.2020 - 12:03
14

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 10.04.2020 - 09:13)
Bandini
Свой человек! smile.gif У меня это тупо хобби, мне оружие не нужно в плане самозащиты или чего ещё. Не, ну вслед гусям побахать можно. smile.gif

А так - просто ради прикола. Ванёк вон подтянулся, на удивление, просит брать его, очень ему понравилась атмосфера в клубе, где все друг другу помогают, подсказывают, учат. Целое прям оружейное братство. И его уже приняли как мужики, так и девушки (а у нас они тоже есть!) - не смотрят, как на аутсайдера. ))

Причём, знаете, никто не кичится и не говорит - о, ты балбес и не так что-то делаешь (чем отличается один оружейный российский сайт, на который я в принципе уже не захожу из-за этого, хех smile.gif ). Вот вообще этого нет! Наоборот, всегда очень вежливо предложат помощь, поделятся и оружием, и патронами, и инструментом.

Так что да, своя субкультура, можно сказать. )))

Да ваш оружейный клуб это прямо сказка какая-то, по моим меркам. Даже и не знаю, есть ли у нас что-то похожее. Точно есть спортивные полигоны, но, там обстановка, думаю, совсем не такая.
Надо бы проверить, может как раз и получится воплотить мечту в реальность cool.gif

Из лука и арбалета, кстати, приходилось пару раз стрелять. Мне понравилось, прямо очень smile.gif

Это сообщение отредактировал Bandini - 10.04.2020 - 12:04

[^]
mavjik
10.04.2020 - 14:00
14

читатель

Bandini
Цитата
на самом деле, я давно мечтаю научиться стрелять, и, оружие иметь тоже хотелось бы,

Иметь оружие я и не мечтаю, а вот пострелять удалось.
Довелось мне как-то годик прослужить по контракту в войсковой части, правда простым писарем танковой службы, но на учения гоняли всех. moderator.gif

[^]
Bandini
10.04.2020 - 14:04
13

Хохмач

Цитата (mavjik @ 10.04.2020 - 17:00)
Bandini
Цитата
на самом деле, я давно мечтаю научиться стрелять, и, оружие иметь тоже хотелось бы,

Довелось мне как-то годик прослужить по контракту в войсковой части, правда простым писарем танковой службы, но на учения гоняли всех. moderator.gif

Сразу представила, Марин, как ты там "бахала" по мишеням, не без зависти, конечно sm_biggrin.gif
Нравилось, наверное?

[^]
mavjik
10.04.2020 - 16:17
15

читатель

Цитата (Bandini @ 10.04.2020 - 14:04)
Цитата (mavjik @ 10.04.2020 - 17:00)
Bandini
Цитата

Сразу представила, Марин, как ты там "бахала" по мишеням, не без зависти, конечно sm_biggrin.gif
Нравилось, наверное?

Ой, Оль, бахала с удовольствием, но в основном мимо.
За радость было хотя бы "в молоко" попасть gigi.gif
Да и стреляли не как Петрович, а с положения лежа..это автомат АК-74))))

[^]
Maverick00
10.04.2020 - 17:51
18

Ярила

Bandini
mavjik
Да вы вообще Амазонки наши!!!! smile.gif Марин, я из АК-74 никогда в жизни не стрелял, прикинь!!! Так что завидую!!!!

[^]
Maverick00
10.04.2020 - 17:52
20

Ярила

А я сегодня совершенно случайно нашёл в интернете свой пистолет. ))) Отфотошопленный конкретно, но вышло красиво!! smile.gif

Деревенская Америка - 6

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162726
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх