Кругосветное путешествие. Реалити-ШОУ. 2012-13-14г, 100 стран. Фотоотчет в реальном времени.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Смогут объехать весь мир?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
evfrol
24.09.2012 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

НАЧАЛО КОРРИДЫ

фото408

Это сообщение отредактировал evfrol - 24.09.2012 - 17:07

Кругосветное путешествие. Реалити-ШОУ. 2012-13-14г

[^]
evfrol
24.09.2012 - 17:03
0

Ярила

фото406

[^]
evfrol
24.09.2012 - 17:04
0

Ярила

Бык гоняет мотадоров

фото407

Это сообщение отредактировал evfrol - 24.09.2012 - 17:09

[^]
evfrol
24.09.2012 - 17:04
0

Ярила

У меня остался негативный осадок!
Люди веселятся и смотрят как хлоднокровно убивают животных.
самое неприятное когда один бык весь в красном месиве, из его рта течет кровь, в сердце торчит шпага тореодора, еле плетясь к сцене, таким взглядом посмотрел на зрителей: за что? Что я сделал не так?. И рухнул на землю. Весь наш сектор расплакался, даже мужчины, я не успел заснять, сам был в легком потресении, на фото этот бык

фото405

Это сообщение отредактировал evfrol - 24.09.2012 - 17:06

[^]
evfrol
24.09.2012 - 17:06
2

Ярила

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков.

Мунеро так рассказывает о том бое:

“И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он — это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу — я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.”
фото404

Это сообщение отредактировал evfrol - 24.09.2012 - 17:12

[^]
evfrol
24.09.2012 - 17:13
0

Ярила

ТИМУР
В Мадрид приходит осень, на улице становится прохладно, вчера лил весь день дождь, мой компас теперь - виджет погоды, в Лиссабоне тоже оказалось прохладно уже, поэтому я двигаюсь на юг в Морокко.
Купил билеты в маракеш, сегодня в 22 уезжаю, 100€ дороговато, на раянаере через 4 дня 34€, но пока буду ждать такая же сумма и выйдет.
ночевать - на улице gentel.gif)) или в хостел, я там на день, потом сразу на побережье, на серфе кататься gentel.gif

фото398

[^]
SEKI
24.09.2012 - 21:00
0

Хохмач

Я думал корриду запретили... еще в прошлом году вроде как в под давлением зеленых... может это только в Барселоне...

[^]
evfrol
25.09.2012 - 19:21
0

Ярила

50 день

Сходил попить чаю на кухню, он этажем ниже, по тв идет фильм про корпоративные войны Испании.
Забавно смотреть его на испанском, если прислушаться не к самим словам, а к смыслу, то что он хочет передать: Хуан конельо спичьо!!! Начинаешь понимать что он говорит, при этом слов даже не слышишь, необычно...

Суть этого фильма построена на том, что:
В фирмах Испании действует принцип внутреннего круга, лидер говорит секреты, дает приказы только двум приближённым, а приближённые передают часть информации свои подчиненным, образуется второй внутренний круг. и так далее в глубь структуры.
Тем самым образуя свое тайное общество.
Мне кажется это неправильно, информация должна быть частью системы, тогда она более гибкая и быстрее реагирует на внешние факторы, быстрее развивается.

И еще мысли в слух:
В испании принято с детства собирать хокейные дворовые команды и играть между собой между дворами, потом у них постепенно появляются поклонники, тренер, отец кого то из игроков, и они переходят в лиги покрупнее, и это формирует в детях целеустремленность
У нас в челнах все заканчивается на игре в футбол между собой во дворе...

15:01 Время быстро пролетело и пора идти на корриду. Захожу в метро первым делом смотрю карту, где же эта станция! А вот, или нет?! Хрен разберешь этот испанский. А вот она, да точно Вентас. Сажусь на 10 линию через 2 стопа, пересаживаюсь на 2. Да навигация в мадриде не очень, поэтому лучше всегда с собой иметь карту города и метро.

На айфоне шрифты на ссылки настолько мелкие, что мои пальцем можно открыть сразу 5
"Коррида и связанные с ней мысли"

пора на корриду, внутри: что же меня ожидает, немного волнительно, покупаю билет за 1,6€ аппарат выплевывает сдачу, 18,4€ мелочью, говорю сначала: что за...ооо, приятно тяжелит карман, вот как себя чувствовали люди, раньше таскающие золото в мешочках на ремне, на секунду переношусь в 12 век, замки, рынки, караван верблюдов и лошадей из далеких стран, деревянных кораблей и далеко от будущих великих завоеваний когда коррида только появилась и я как странствующий путешественник, иду в древнюю арену из песка и камня смотреть на танец смерти быка и Теодора.

Метро, 15:24 сижу, вокруг полно красивых людей, как будто попал на кастинг в какой то журнал
И в голове проносятся две мысли: правильно это или нет.

Бык животное агрессивное, но подневольное. У него две судьбы

Родиться и Жить в навозе по колено 18 месяцев, есть гудрон ( как баланда в тюрьме для людей) и умереть, отстояв перед этим в очереди излучающего всеобщий страх и безъисходность, от рук хлоднокровно зевающего мясника в прорезиненных перчатках...

Родиться и вырасти на зеленом лугу, резвясь и играясь вместе с себе подобными, набираясь силы и умереть в бою под аплодисменты ликующих поклонников.

В этом случае нам нужно перестать всем есть говядину.

И вот я на площади, покупаю билет за 5 евро, оказалось здесь дешевле чем через интернет и берите НЕ на сторону сол, а на противоположную, идеально на середину, потом сможете пересесть куда захотите, плюс на этой стороне как раз происходит вся битва, а окончание на сол.

Отхожу посмотреть на площадь: посредине Огромная арена из красного кирпича, внутри толпятся люди, осматривая портреты великих матадоров прошлого, только что есть их величие?

Перед каждым входом усатые испанцы в синих рубашках сдают в аренду подушки для сиденья за 2,5€

фото409

[^]
evfrol
25.09.2012 - 19:22
0

Ярила

фото410

[^]
evfrol
25.09.2012 - 19:23
4

Ярила

фото411

[^]
evfrol
25.09.2012 - 19:23
0

Ярила

Обойдусь подумал я. Не тут то было. Билетриса взяв в руки мой билет ведет меня на мое место, сторона сол, 14 ряд 8 место. взору открывается потрясающая панорама. Первое что я замечаю что люди сидят на гранитных скамьях, на одном большом памятнике. Сколько же здесь животных душ взлетело ввысь.. Вокруг полно свободных мест, но вот время подходит до 18:30 и арена моментально заполняется на половину. Звучит барабан , играет оркестр

Выходят тореадоры в сверкающих желтых одеяниях, под общее ликование толпы, за ними их свита: помощники с лиловыми тряпками, тореодоры на двух лошадях с огромными металическими булыжниками по бокам лошади

Сзади украшенная цветами похоронная свита, с ремнями плетущемься по песку, чье предназначение увозить с поля бездыханные тела под аккомпанементы оркестра.

фото412

[^]
evfrol
25.09.2012 - 19:24
0

Ярила

фото413

[^]
evfrol
25.09.2012 - 19:25
0

Ярила

Часть 3. 50 день . Коррида в мадриде
Начинается шоу:
На поле выбегает бык, огромный 435 кг. Чистых мышц, гордо смотрит вверх, фурчит, миролюбиво смотрит по сторонам, копает копытом землю, на арене раздается миллион аплодисментов

первая часть помощники тереодоров с лиловыми тряпками, огромными как плащ , дразнят быка, он принимает это как игру, шевелят поднятой тряпкой, создавая движения, или бегут на него с тряпкой, потом от него.

Ни кто из них не смеит стоять рядом играть тряпкой как тореодор

Второй этап, выходят всадники с пикой на конях в тяжелых доспехах. И ранят быка меж ребер

Бык начинает истекать кровью, и становится разъяренным, пыхтит, злится, плачет об безисходности, он понимает что это не игра и он скоро умрет

выходят Тореодоры, и втыкают в него еще 6 тонких пик, прямо в спину в крестовину, защищающее сердце, по 2 каждый.

Бык уже в предсмертной агонии, обессиленный болью. И тогда тореодор начинает с ним свой танец Смерти, в последние минуты его жизни заставляет танцевать под красную тряпочку

фото414

[^]
evfrol
25.09.2012 - 19:25
0

Ярила

Часть 4. Почти заключительная
Последний ход. Мадрид , арена Быков
После того, как тореодор понимает, что бык устал, и вот вот отпустит свою жизнь.

Он втыкает быку в эту крестовину, уже разбитую и кровоточащую алой кровью, лезвие шпаги, протыкая до самого сердца

Бык в предсмертных конвульсиях падает на колени, потом снова встает, шатается из стороны в сторону и снова падает, уже навсегда...

Тореодор подбегает в конце на расстоянии вытянутой руке и в присяде колит кинжал в основание черепа, чтобы избавить животное от боли.

Так вот один из Быков не хотел умирать, он вставал 4 раза и падал, с шпагой воткнутой в сердце и торчащей из его спины, он 2 минуты отбивался от всей шайки тореодоров и конницы, пытающих воткнуть в него еще несколько пик. Потом он потопал к нашей секции , из его рта хлыщала кровь, из спины висят 6 пик, он спотыкался, но шел, остановился посмотрел на нас всех таким взглядом, со слезами и жалостью нас: за что? Я ни чего плохо вам не сделал?,

Толпа замолчала, у каждого из нас были слезы на глазах, и заще мило сердце, видимо туристы.

Он отбивался еще минуту и упал как герой. Толпа взвыла, взорвалась хлопками и криками, высказывая этим почтение этому быку!
Его звали Габриэль. Он бился за свою жизнь до последнего, вставая и падая 4 раза, с шпагой в груди
Больше я смотреть корриду не мог, я поехал в отель. Внутри остались двоякие чувства: радости и горести. Как будто кого то очень быстро полюбил, и его так де быстро не стало.
Наверно так же уходили гладиаторы в свое время, на минуту завоевав славу и уходя героями.

фото415

Это сообщение отредактировал evfrol - 25.09.2012 - 19:26

[^]
evfrol
25.09.2012 - 19:26
0

Ярила

фото416

Это сообщение отредактировал evfrol - 25.09.2012 - 19:29

[^]
evfrol
25.09.2012 - 19:29
2

Ярила

ТИМУР
Поздравьте меня! У меня юбилей 51 день кругосветки.
Завтра я ступаю на землю Африки. Нового континента и 2 этапа.
Пройден первый этап. И с ним
13 стран, 28 городов 21000 км, из которых 3000 км автостопом, 3500км зайцем на поезде, 2500км на пароме остальное на автобусе, 12,5 часов на самолете, около полумиллиона шагов, от чего убита одна пара ботинок, 2 пары носков и пятки в кровь. Изучена 1 вершина, спасен от гибели на скалах, покорены 14 волн в атлантическом океане

фото417

[^]
SEKI
25.09.2012 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (evfrol @ 25.09.2012 - 19:29)
ТИМУР
Поздравьте меня! У меня юбилей 51 день кругосветки.

Поздравляю! Но я в стане скептиков... ибо слишком легкомысленно... либо превратится в сплошные перелеты из страны в страну ... В любом случае слежу и желаю удачи! smile.gif

Еще раз прошу избавиться к хуям пожалуйста от всех эффектов при фотографировании на ЯБЛОко smile.gif

Вопрос: как удается зарабатывать на пересылке сувениров? Их же надо купить, отправить, откуда доход? smile.gif

И еще пожелание: меньше текста.... Формат сообщения по моему(!) мнению должен быть: фото + пара предложений описания... (да простит меня ТС последние тексты читал оооочень бегло, в основном фото)

[^]
Mindal
26.09.2012 - 15:48
3

Хохмач

Текст,на мой взгляд, нужен!!Мне лично интересно.Описание корриды растревожило очень,я бы не смогла смотреть...
Автору удачи!!!

Это сообщение отредактировал Mindal - 26.09.2012 - 15:48

[^]
maxec
27.09.2012 - 15:50
1

Приколист

Поздравляем Тимур! Желаем Удачи, не оставляй нас, иди до конца ! Ждем продолжения твоего странствования. Ты наш Синдбад! ))) niger.gif

[^]
evfrol
27.09.2012 - 21:02
0

Ярила

51 день.
Расходы :
104€ от Мадрида - Маракеша
Метро 1,9€
Вода и 7 энерго батончиков 6€
Завтрак 2,4€ тост
взял два заказа на футболки.

Как я ехал 2 ночи и световой день
25 часов с 6 пересадками из Мадрида в Маракешш

Утром меня разбудил Морган,: меня приняли на работу и выделили жилую комнату в школе, я переезжаю туда
Я: сквозь сон, да, да гуд лак! И дальше спать..,
молодец хорошо устроился

вчера Была отвратительная погода в Мадриде, проливной дождь и холодный ветер, сегодня утром выглянуло солнце, и наполнело лучами мою кровать, но воздух при этом очень холодный...
сюда пришла осень.

Поэтому я снова движусь в сторону лета, там где жаркое солнце, ну а смысл ходить смотреть достопримечательности, Шмыгая носом и думая не об их красоте, а как бы быстрее согреться и выпить чашечку горячего чая.

Достаю теплые вещи из рюкзака, ботинки трекинговые, хорошие, носки, штаны, футболка красная, на нее водолазка,

вот я снова капуста, зато рюкзак заметно похудел и теперь уже не тяжелит спину, ну вот как так скидываешь 300-400 граммов а чувствуется как пара килограмм

Хостел- улица- метро - музыкант играющий QEEN на сковородках и кастрюлях, зачетно - вокзал.

Стоя у табло, я осознал и почувствовал реальную свободу, я теперь не просто могу, а морально готов поехать сейчас Туда куда захочу, и эта мысль как то вдохновила меня и придала сил.

Весь оставшийся день я ходил с улыбкой на лице, и с высоко поднятой головой.

Сначала я подумывал о том чтобы поехать автостопом, но Морган меня отговорил еще вчера:
Сцена
Морган, почесывая пузо, и лениво нажимая кнопки на своем ноуте, с на клейкой астон Мартин на задней крышке:
На юге в этом году участились случаи разбоев на дорогах,

местные банды любым способом тормозят машины, потом грабят,
излюбленные методы: притворится хичхакерами, ловящими машину, или инициировать поломку своей машины и останавливать машины, прося помощи, а потом грабя,

или прокалывают колеса на заправках, а потом едут за машиной, и когда водитель остановится, останавливаются тоже, как бы с уелью помочь.

Поэтому лучше едь на автобусе, это дешево и безопасно, а то грабанут где нибудь в дороге, увидят что один, да и водители останавливаться сейчас не будут , потому что бояться

А у меня в голове: Так куда поехать, много волнительных мыслей и картинок крутится в голове, серфинг, океан, Фломенко, белое вино, пустыни, горы
в Лиссабоне на этой недели дожди, не покатаешься, в Малаге, что то тоже не айс,

Надо ехать в Марракеш,
в голове просчитываю примерно сколько я потрачу если двигаться поэтапно до Марракеша ,

От Мадрида до Гранады : 18€
Там пересесть до Альхесираса: 24€
Ночь в Альхесирасе 10€
Оттуда паром до Танжера в Морокко 54€
От Танжера до Маракеша: 34€

Либо в райнаэр, через 4 дня билет на самолет 54€ , но пока я буду ждать больше денег уйдет, да и летать я не люблю, и не хочу, лучше наземно, чтобы видеть всю красоту природы.

Поэтому решаюсь - Маракеш. А теперь где купить билеты. Легкое волнение окутало меня, как мне сейчас обьяснять куда мне Надо.

Подхожу в инфо окно, там сидит пассивный испанец с лицом: как мне надоела эта работа. Как же объяснить что хочу, судорожно листаю переводчик на телефоне и заранее записанные фразы,.. Да где же они. Ай ну ... С ними

На телефоне показываю карту и говорю стасьон в Маракеш пор Фавор, куанте бале тикет? Сколько стоит билет

Испанец оживляется, поправляет свою сине салатовую форму и фуражку, заинтересовано кликает ссылки на экране , 5 секунд пор фавор:
Показывает что как куда пройти,
их расслабленность и настрой на фиесту чувствуется во всем, но вот что интересно, если они начинают, то работе отдаются полностью и без остатка, видимо их просто работой не загружают.

Ни разу здесь не увидел раздраженного или нервного продавца, скучающего да, неприветливого ни одного.

Все билет взят на 10 вечера, а пока я решил прогуляться по парку, какой смысл на вокзале 6 часов ждать, лучше прогуляться проветриться, и еще мне надо найти магазин где продают атрибутику Реал Мадрида, и отправить 3 открытки по почте. Так что пока я зарабатываю таким способом, но самое главное зарабатываю, к тому что и вы так можете если захотите

Время 22.00
Я на вокзале, открытки не отправил, форму не нашел, сделаю все на обратном пути.

Автобус в марокко отходит от 29,30 пути
Сначала нужно отнести свою сумку на весы, они рядом с буткой алса, веселый старичок с усами их взвесит, наклеит бирку, посмеется над тобой: что ты один решил ехать в марракеш, и всем вокруг еще расскажет, что ты чикнутый русский едет с нами в Маракеш. Посмеялись всем автобусом
теперь можно садиться.

Смешная ситуация, теперь я не понимаю вообще что происходит, потому что все говорят только на испанском и арабском. Вокруг такой гул, женщины щебечат не переставая, сзади меня,
Справа другая возмущается громко на водителя, как я понял что не кондиционирует воздух, водитель мажется как может,
мы ехали 3 часа, и все это время гул не стихал, он только усиливался.
Потом уже водитель подружился с женщиной которая истерила, и они уже мило беседовали, оставшийся путь, как я понял он ее клеил.

Марокканские женщины мне показались очень независимыми, потому что Не один мужчина не посмел остановить их громкий разговор, у многих начала гудеть голова.

Остановка. Зачем для чего, как спросить, спрашиваю на меня смотрят непонимающе.
Я: ладно, понятно все с вами

Люди пересаживаются в другой автобус, да Чтож ты будешь делать, жестко достаю морально водителя: показывая билет и крича Маракеш? Маракеш? Пока он матерится и таскает сумки,

марокканские женщины стали прям по середине, лезут за свои сумками, двое вообще перегородили путь водителям таскающим сумки и мило беседуют, как будто других мест больше нет. Водители не слова, пыжатся, напрягаются, таскают

Едем, поспать не удается, не удобно и мешает шум.

Вторая остановка, мы в городе Algeciras, отсюда ходят паромы в Марокко, дешевле всего (34€) у меня это входит в стоимость билета, ловлю на себе множество взглядов искоса

Встает солнце, спать больше не хочется, люди настороженно разбредаются по парому, видимо многие первый раз, я решил присесть отдохнуть в зале отдыха, вокруг арабы и африканцы, я один белый.

В это время заходит двое полицейских: девушка с лисьим взглядом и рыжими волосами, собранными в пучок, из под фуражки едва видны глаза и мужчина высокий, статный, накачанный, смотрю еще пару шагов и у него рубашка по швам разойдется, поэтому он идет осторожно: эээ, ыыы

, ну к кому же они подойдут?! Интересно....
Конечно ко мне gentel.gif)
я же тут белая ворона.

Тот что тот, говорит: ты откуда? Документы пор фавор
Я: из России, из Татарстана.
Он: А татарин ? тогда оружие наркотики есть?

Хочется сказать, да конечно полная сумка наркоты, визу в страну номер один по экспорту наркоты в мире, чтобы продать себе в убыток.

Но Я сразу вспомнил историю, как один дурачок уже пошутил так в австралии, после чего его завели в кабинет досмотра, и положили на стол пару резиновых перчаток, 2 банки вазилина и горшочек, на всякый случай, досмотрели с пристрастием, расстроились, ни чего не нашли... Депортировали его обратно, визу аннулировали, и закрыли дорогу туда на 3 года...

В таких случаях я уже чувствую себя спокойнее и увереннее, не как раньше, когда сердце пыталось выскочить из груди, а руки тряслись так, как будто я месяц из запоя не выхожу

Я: неее, вы что какое оружие, какие наркотики, только пластмассовый ножик, вилка и зубочистка использованная , любезно подаренные мне шаурмичником Хосе из Мадрида

Я: на серфинге еду кататься, в марокко рай для серферов

Полисмен: а ну тогда, удачи!

Ладно надо прогуляться,
Все заполнить иммиграционные карточки, заполню ка я тоже,
На англ и на арабском, так сто проблем с заполнением не возникло

фото418

[^]
evfrol
27.09.2012 - 21:02
0

Ярила

фото419

[^]
evfrol
27.09.2012 - 21:03
0

Ярила

фото420

[^]
evfrol
27.09.2012 - 21:06
0

Ярила

Северный Марокко.Т
Часть 3. 52 день. Путешествие по марокко
Ладно надо прогуляться,
Все заполнить иммиграционные карточки, заполню ка я тоже,
На англ и на арабском, так сто проблем с заполнением не возникло

Хмм, очередь, может тоже постою... Любимое время провождение
в будку information, стоит человек 10, все в руках держат паспорта и эмиграционные карточки, ааа похоже визу ставят, подходит моя очередь:
Араб в футболке лакост и джинсах, берет мой паспорт, по карточке забивает анкету в ноуте.
Контрольный вопрос: русский?
Я, про себя: а что я нигерийский паспорт случайно дал, там в поле национальность: написано нигериец эфиопского происхождения
Я в слух: я Россиянин, с акцентом так, выразительно, из Татарстана я, из Татарстана.
Араб: оо дружище, добро пожаловать в страну, улыбается, весь засиял прям, улыбка до ушей, белоснежная улыбка слепит глаза,

ставит штамп в паспорте и протягивает паспорт мне.

Адьос, Владимиру Владимировичу П. привет!
Я:чтоо?? Аа, нда... обязательно передам!

Местные женщины, те с кем я ехал в автобусе, и сначала опасался немного, всячески пытаются мне помочь: сначала кофе предложили бесплатно, потом проверили правильно ли я заполнил карточку, все ли в порядке после разговора с полицией., инстинктивно пытаются все взять в свои руки, в марокко за хозяйство отвечает жена, поэтому они такие бойкие

Приятно;) как то тепло стало и снаружи и внутри...

11.34 Подплываем ... С берега доносятся протяжные мусульманские мотивы, ааааллааа хат баааааээээрррр, ииииииин шулаааа хаааайбэээээрет, солнце слепит глаза, я щурюсь, снизу два рабочих подтягивают за троссы паром, подтанцовывая

Выходим, досмотр полиции, штамп есть проходи... И все!!! Подумал я.
Сажусь в автобус Проезжаем 10 метров, еще один пост, заходит молодой парень, проверяет документы, все впорядке
За ним второй с хитро выдуманным выражением лица, наглыми глазами, лет 40, в помятой грязной форме,

говорит мне: -выйдите,
берет мой паспорт, больше ни кого не вытащил,
-: Показывайте багаж,

Я: беспроблем, Достаю его из самого глубокого черного места этого автобуса, при этом раскидывая багажи на лево и направо.
В это время: Тимур, ю мусульман
Я: эйе, минем исемем Тимур, мин мусульман gentel.gif
Он: оружие есть?
Я, показываю ему: пластмассовый нож, вилку и использованную зубочистку.
Он: отдуши по смеялся, рассказал напарнику, напарник посмеялся, ну водитель видимо тоже хотел быть в теме, тоже стоял рядом хихикал, но после резкого жесткого взгляда напарника перестал.
Пограничник: ладно, не надо ни чего показывать, на паспорт садись обратно и удачного пути!!! Добро пожаловать !!!

Еще одна пересадка, теперь пассажиры меня сами из рук в руки передают водителям, беспокоятся...

Еду в Маракеш....
Вокруг горы, глиняные домики, мулы с сеном , выжженная солнцем трава и необычно пышные деревья

14:32 остановка на заправке, как только выходишь солнце сразу начинает припекать, все местные держатся в тени.
К нам подбегает высокий худощавый марокканец, помогает всем поочереди потаскать багаж, просит денежку.
Подходит ко мне, пытается наладить контакт, его зовут Азис, он тут работает. Он говорит это с такой гордостью, видимо найти здесь работу очень тяжело.

Просит денег, дай говорит евро и улыбается.
Я: у меня тархета ( карта) банко
Он: хмурится и уходит, что то бормоча под нос, наверно какие все русские жмоты gentel.gif)) а мы не жмоты! У нас просто тархета

И в голове одна мысль: здесь так жарко gentel.gif)) только вот теперь одна проблема я тут похоже один такой белый, и ко мне теперь каждый второй подходит знакомится ))))
А еще сложилось впечатление что водитель возит нас по своим точкам-ресторанам, с которых он имеет доход. Потому что мы останавливаемся через каждые два часа, водитель всех выводит на улицу И говорит идите ешьте. Автобус закрывает.

Делать здесь нечего, ибо обычно это заправка и все пошли в ресторанчики есть, проходит 30 минут

фото421

[^]
evfrol
27.09.2012 - 21:07
0

Ярила

фото422

[^]
evfrol
27.09.2012 - 21:07
0

Ярила

фото423

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65554
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх