Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
12.11.2017 - 20:03
10
Статус: Offline

22

Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 10:57)
Цитата (716котят @ 12.11.2017 - 19:49)
Цитата (sabook @ 12.11.2017 - 19:45)
2.ГДЕ, БЛЯДЬ, ФОТКИ С РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ В ДОНБАССЕ???????????????????????

Батарейка села (С)

Путен по поводу присутствия российских военных при аннексии Крыма что говорил? Говорил что их там нет. Фотки ихтамнетов в Крыму были? Нет. Потом Путен что сказал про ихтамнетов в Крыму? Сказал что они там были. Занавес.

Или думаете, что в Донбассе по другому?

Путин никогда не отрицал, что в Крыму есть регулярная армия России, это и в договоре с Украиной было прописано, Путин говорил о том, что армия Россия не участвует напрямую, и оборону объектов в Крыму осуществляет местная самооборона Крыма и полиция Крыма. После Путин сказал, что за спинами этих парней стояли солдаты армии России, чтобы не получилось конфликтов и провокаций.
А вот вам вопрос, если вы утверждаете, что 3 года воюете с армией России на Донбассе и даже побеждаете, почему в Крыму армия Украины не стала воевать с реальной армией России, которая была в Крыму? если Крым ваш, как вы говорите, то почему не воевали? а просто сдали все части и с позором ретировались..
Обидно признавать тот факт, что и на Донбассе киевский вооруженный сброд проиграл не российской армии, а парням и мужчинам Донбасса... Даже ваши военноначальники в Киеве признавали, что никакой армии России на Донбассе нет.

А Крым никогда не был частью государства Украины, Севастополь русский город, всегда им был и останется.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 12.11.2017 - 20:05

[^]
716котят
12.11.2017 - 20:04
0

Толпа животных

Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 19:57)

Батарейка села (С)

Путен по поводу присутствия российских военных при аннексии Крыма что говорил? Говорил что их там нет. Фотки ихтамнетов в Крыму были? Нет. Потом Путен что сказал про ихтамнетов в Крыму? Сказал что они там были. Занавес.

Ну так покажи пруфы

[^]
AleXei1505
12.11.2017 - 20:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯковИваныч @ 12.11.2017 - 22:42)
Цитата (AleXei1505 @ 12.11.2017 - 19:35)
Цитата (порог @ 12.11.2017 - 22:14)
гівнопропаганда, краще пофоткай побиті крокодилом омськ березняки або лікарні десь ближче до москви. Ми не один народ.

И что Омск? Я вот приехал в Омск в конце лета на ПМЖ и мне город очень нравится, хотя изрядной части местных и нравится ныть, говоря о своём городе. Есть конечно и неважненькие районы (Советский например, или Старый Кировский), но в целом город очень даже хорош!
Р.S. Вот фото, эт я на окраине города живу smile.gif

а что ты только Советский написал???? Дышиться тяжело??? А Старый Кировск тебя чем так обидел, наверное потому что там нет гладких дорог и каждое межсезонье как в приличной деревне грязь в колено.... Ну вспомнил бы еще про Чкаловск там рядышком сажевый, с машинки по утрам серый снег не сметал???
И в чистом остатке остались Центральный и Ленинский ( Порт Артур, сродни Старому Кировску) cool.gif

В Омске офигенно чистый воздух, даже в Советском (я в Нефтяниках работаю, в районе авторынка), если не веришь - скатайся в Усть-Каменогорск (я там 44 года если что прожил) и попробуй подышать газком сернистым (я уж молчу об остальных прелестях).
В Старом Кировске сам я не был, но наслышан о изрядном количестве гопоты там проживающей. Советский просто изрядно убитый район, по сравнению с другими. Но убитые районы есть в любом городе. Помню десять лет назад родители были в гостях в Москве. Жили в центре - на Павелецкой. Пошли они гулять на Красную площадь (там полчаса пешком) и нечаянно свернули немного не туда, были в шоке - в самом центре Москвы зашли в такие трущобы, в такой кошмар, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А что тогда говорить о менее крупных городах?
А вообще я поражаюсь - здесь, в Омске даже нечасто встречающаяся гопота закурить спрашивает настолько вежливо, что откажешь ему и потом как-то неудобно себя чувствуешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 12.11.2017 - 20:07

[^]
frenkees
12.11.2017 - 20:05
-5

Балагур

Цитата (КузькиМать @ 12.11.2017 - 17:22)
Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 17:19)
Прикольно... Аффтырь сравнивает Россию, занимающую первые места в мире по запасам нефти и газа, и Украину, в кторой нет ни первого ни второго, от слова абсолютно.... И, при этом, пытается претендовать на объективность? Нет слов... faceoff.gif

Из СССР, Украина вышла САМОЙ благополучной среди постсоветских государств!
По уровню сравнимой с Германией, а не с какой то польшей!!!!

Благополучной в чем? С отсталым сельским хозяйством? С энергонеэффективными
Постройками и военными заводами которые лишились заказов и рынков сбыта? С развитой энерготранспортной системой и отсутствием для нее сырья? С какой еще германией, францией? Глупо сравнивать обьем ввп страны из одной систему, с другой страной которая попала из одной системы в другую, и по сути начинает все с нуля. С развалом союза закрывались заводы и предприятия не только в Украине, но и в самой России. Обьемы заказов падали либо вовсе отсутствовали. Закрыли один завод, а в след за ним еще цепочка из 10-20 предприятий, которые были разбросаны по многим странам.
Ну хороше же в России, радуйтесь, вы живете в самой лучшей стране на свете, а все остальные страны вам завидуют!

Это сообщение отредактировал frenkees - 12.11.2017 - 20:06

[^]
jhead
12.11.2017 - 20:05 [ показать ]
-15
sabook
12.11.2017 - 20:05
1

Ярила

Батарейка села (С)

Ответь шапкоместо-кастрюля:
В Крыму не было Российских войск вообще?
Приведи слова В.В.Путина о том, что в Крыму нет Российских военных. Вперед с щневмерликом.

[^]
b4t0wk4
12.11.2017 - 20:06
7

Шутник

По одному дню на город? Серьёзно? Из аэропорта в аэропорт, как ты какие то выводы об уровне жизни можешь делать?
Для полноты картины и охуения Тсу стоило бы съездить в глубинку, в райцентры, в умирающую деревню. Я каждый год проезжаю Пензенскую и Рязанскую область, и зрелище это удручающее.
Повествование однобокое, с позиции ватника(о чем сигнализирует ник Тса). Создается впечатление, что целью данного поста было не показать Россию и жизнь в ней, а всячески унизить Украину. Раз уж у нас такая развитая и не зависящая от нефти и газа экономика(почти половина бюджета btw) давай сравнивать с другими развитыми странами, например европейскими, а не с Украиной, в которой война идет. Но такое сравнение было бы не в пользу России...

[^]
АвтандилК
12.11.2017 - 20:06
2

Юморист

Цитата (Vadim006 @ 12.11.2017 - 20:02)
Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 20:01)
Цитата (Vadim006 @ 12.11.2017 - 19:57)
Цитата (KV4777 @ 12.11.2017 - 19:54)
Вот я живу в Москве.
Часто езжу в командировки по России и на отдых в Европ.

Крупные Города Европы отстали от наших крупных городов это факт.

что ты, млеать, несешь? это уже ни на какие уши не налазит.
Вы с ТСом сумейте остановится в угарном пистеже.

А что не так? Всё так и есть - города России гораздо опрятнее и богаче, чем города Европы.

давай конкретно - какие крупные города России богаче и опрятнее каких крупных городов Европы?

А нахрена оно мне надо - с убогими конкретно разговаривать? Хавай, что дают и радуйся, что я вообще на тебя внимание обратил gigi.gif Вас, кастрюлеголовых, давно пора изолировать от нормальных людей, а ты чего-то конкретного клянчишь lol.gif

[^]
716котят
12.11.2017 - 20:07
6

Толпа животных

Цитата (jhead @ 12.11.2017 - 20:05)
Всё понятно-везде хуево и галимо, кроме роиисся))))

Иди поскачи – полегчает

[^]
GaRikKZN
12.11.2017 - 20:08
6

Юморист

Цитата (KV4777 @ 12.11.2017 - 19:54)
Да уровень жизни раза в 2 ниже чем в МСК и Питере.
Но и цены ниже.

А теперь расскажи на что цены ниже, ну кроме аренды жилья ?? Не, ну реально ???
З.Ы. Забыл еще одно - такси, да в провинции цены значительно ниже,на все остальное бывает и дороже - конкуренция ниже

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 12.11.2017 - 20:10

[^]
Kpoкoдил
12.11.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата (frenkees @ 12.11.2017 - 20:05)
Прикольно... Аффтырь сравнивает Россию, занимающую первые места в мире по запасам нефти и газа, и Украину, в кторой нет ни первого ни второго, от слова абсолютно.... И, при этом, пытается претендовать на объективность? Нет слов... faceoff.gif

Постройками и военными заводами которые лишились заказов и рынков сбыта? С развитой энерготранспортной системой и отсутствием для нее сырья? С какой еще германией, францией? Глупо сравнивать обьем ввп страны из одной систему, с другой страной которая попала из одной системы в другую, и по сути начинает все с нуля. С развалом союза закрывались заводы и предприятия не только в Украине, но и в самой России. Обьемы заказов падали либо вовсе отсутствовали. Закрыли один завод, а в след за ним еще цепочка из 10-20 предприятий, которые были разбросаны по многим странам.
Ну хороше же в России, радуйтесь, вы живете в самой лучшей стране на свете, а все остальные страны вам завидуют!

Отсталым на Украине сельское хозяйство стало в тот момент когда Ющенко по телевизору в глиняную свистульку свистел, вместо планирования бюджета страны..

[^]
albedo1
4

Ярила

Батарейка села (С)

Я просто знаю, что в Донбассе по другому.
И опять же, со слов Путина, да и без его слов.
И Крым не Донбасс.
После ПУБЛИЧНОГО прокола с "ремонтом" школы Пентагоном в Севастополе, что собственно, Украина ожидала от России?
Что Россия позволит построить базу НАТО в Крыму?
А как же статья 6 договора о дружбе и сотрудничестве?

Оказывается поддержка ДНР и ЛНР.
Экономическая деньгами и военная консультантами.
А собственно, что несправедливо то?
Почему американцам можно поддерживать "своих", а нам нельзя "своих".

И опять же - Украине четко сказано - полезет в ДНР и ЛНР - получит по шее от России. И не стоит говорить, что это будет неожиданность.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 12.11.2017 - 20:14

[^]
dobinson
7

Юморист

Цитата (frenkees @ 12.11.2017 - 20:05)

живу.радуюсь.завидуйте brake.gif

Это сообщение отредактировал dobinson - 12.11.2017 - 20:11

[^]
white1415
12.11.2017 - 20:11 [ показать ]
-11
sasa2007vor
12.11.2017 - 20:12
7

Ярила

Цитата
Суть в том, что Украине от России нихуя не нужно, Украина к России не лезет и ни на что не претендует. И наоборот: Россия одержимая сильнейшими недоимперскими и квазивеликодержавными комплексами постоянно доёбует Украину всякой хуйнёй: то Крым отжали, то на Донбасс влезли и т. д.

Есть такой украинский писатель Лесь Подеревянский так он сказал: национальная украинская идея - отъебитесь от нас.

вы знаете
в России все тоже поддерживают национальную украинскую идею

шли бы вы от нас подальше, но в границах на момент Переяславской рады

[^]
Kpoкoдил
4

Ярила

Цитата (jhead @ 12.11.2017 - 20:05)
Всё понятно-везде хуево и галимо, кроме роиисся))))

Не, ну есть ещё хорошие места - на раздаче секонхенда у майдана незалежности тоже место неплохое...

[^]
Жигулист
1

Ярила

Цитата
Я вот приехал в Омск в конце лета на ПМЖ и мне город очень нравится, хотя изрядная часть местных и обожает ныть и ругаться, говоря о своём городе.

Та же хрень у нас. Не,когда после Астаны попадаешь в провинциальный городок,да ещё,в силу несколько иного климата где солнышко в осенне-зимний период-редкость,то да-депресняк по началу был,тем более,что работа хоть была,но денег не платили. Потом таки мал по малу все наладилось,сейчас....ну фиг его знает....хотя степи тож имеют своё очарование,особенно на восходе и закате да когда ковыль волнами,но леса и реки мне чёт больше по душе...насолил маленьких рыжиков-идеальный закусь к запотевшей рюмке
: biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Хвостоедъ
12.11.2017 - 20:13
1

Будущее прекрасно

Хочу в Россию! Одно беспокоит - ведь ЯП читают и жители других стран. Вот по совету своих русскоязычных друзей прочитает эту тему где нибудь в вашингтонской глубинке какой - нибудь простой американский бывший морской пехотинец, с незатейливым именем Ли Харви, съездит в Россию, загорится у него в груди досада, и захочется ему, чтобы вся американщина, от техасщины до чикагщины, стала такой же вольной и красной, чтоб забегали веселые голубые троллейбусы, радостно искря на перекрестках, чтобы веселые татары плясали "шома бас" или "хоран" под незатейливый таджикский рэп в переулке за мечетью под аромат вчерашней шавермы из мусорных баков.
И возьмет Ли Харви свой верный карамультук, и забравшись в старый книжный склад, сделает по своему экспресс-укладку непослушному золотистому хаеру одного высокопоставленного чиновника...
Одно плохо - непросто будет убирать шесть миллионов свидетелей того, как всё начиналось.
Но это, внучек, совсем другая история... Подожди еще полвека, эти файлы рассекретят...

Это сообщение отредактировал Хвостоедъ - 12.11.2017 - 20:15

[^]
koandr
5

Приколист

Цитата (sabook @ 12.11.2017 - 19:21)
Цитата (koandr @ 12.11.2017 - 19:09)
Все познаётся не на красивых картинках и праздном времяпровождении, а в реальности. Вот у меня сын в Санкт-Петербурге учится, 8 ноября сообщил, что сильно заболел. Решили с женой, что надо ехать. А от нашего Ульяновска 1650 км до Питера. Прямого авиарейса нет, хоть и орал наш губернатор, что мы авиационная столица, предложили с пересадкой ( естественно в Москве) один перелёт в одну сторону с багажом выходил 13 000 руб. То есть в обе стороны на двоих 52 000 руб.
Если из соседнего города типа Самара или Казань, то подешевле один билет тысяч 10, но и до этих городов 250 км. добираться надо.
Может и можно дешевле билеты сыскать, да только их за две-три недели надо «ловить».
Так и пришлось мне заводить старенький «меган» ( ладно шипы успел надеть), сутки за рулем, и вот сейчас я в Питере на съемной квартире.
Кстати по пути в пятый раз насмотрелся на разную нашу страну, блеск столицы и убогость маленьких населенных пунктов, особенно между Москвой и Санкт-Петербургом где нибудь возле Бологое.

Каким боком к твоему пути Бологое?????????

Если ехать из Москвы в Санкт-Петербург (700 км.), то проехав около 350 км. (Почти половина пути) можно увидеть поворот направо и указатель : Бологое 15 км. , поэтому я и написал: возле Бологое.
Мля вроде и написал максимально точно, один хрен читающие по диагонали находятся.

[^]
wertolet73
9

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 21:01)
Продолжается мониторинг свободы слова на украинских сайтах. На часах 20:00. Разместил на втором по посещаемости украинском форуме. Засекаем время – сколько тема там проживет? Моё мнение – полчаса.
На Харьков Форуме тема просуществовала чуть меньше часа, но все равно больше, чем я предполагал. Я думал - минут через 10 потрут. Удалили через 50.

тема обратного сравнения от украинца и здесь бы дольше пяти минут не прожила.Зачем эти твои провокации,кому и что ты пытаешься доказать?

[^]
Kpoкoдил
12.11.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (white1415 @ 12.11.2017 - 20:11)
Цитата (PtAuAg1o @ 12.11.2017 - 19:00)
Цитата (white1415 @ 12.11.2017 - 18:03)

у Киева есть всего одно маленькое преимущество, но оно перекрывает все имеющиеся у Москвы. Киев - славянский город, Москва - город черножопых

Гастерят там, где нормальная экономика и где можно заработать.

Так что знай, как только на улицах Киева будут появляться черноопые гастеры, значит жизненный уровень поднимается!

Но с вашей политикой, вам, в ближайшее время - не грозит. А радоваться этому или плакать, решай сам tongue.gif

прям мечта

У нас многонациональная страна, если вы не в курсе.

[^]
Флавиус
12.11.2017 - 20:14
11

Весельчак

Думается мне, что важным показателем является облик небольших городов и провинциальных областных центров. Скатайтесь в Вологду...это тихий ужас из деревяшек полусгнивших, промзоны и раздолбаных дворов(причем даже в центре. Лужи везде, тротуары засыпаны песком и грязью...
Прокатитесь в Вышний Волочек...Его еще называют северной Венецией..венецианцы бы спились побывав в Волочке.
А ведь очень жаль, "постричь, причесать, покрасить" эти города и станут они прекрасными и красивыми.

Это сообщение отредактировал Флавиус - 12.11.2017 - 20:15

[^]
Гавр010
12.11.2017 - 20:15
7

Приколист

Что они от этой Украины хотят, никак её в покое не оставят. На тв, в интернете украина украина украина, это явно клиника в мегаватных мозгах biggrin.gif

[^]
Aleks1488
12.11.2017 - 20:16
2

Шутник

Первый вывод из поездки по России. В России жить лучше, чем на Украине - это и так понятно, ведь "хохлы"(не в обиду) к нам на заработки едут, а не наоборот.
Второй вывод из поездки по России. В России жить лучше, потому что мы идем другим экономическим и политическим путем: хз что там за путь( кто знает объясните). Может просто у нас ресурсов больше?
Третий вывод из поездки по России. У народов России больше прав, чем у русских на Украине. У некоторых народов даже больше прав, чем у самих русских))
"Повсюду царят межнациональный мир и согласие"-улыбнуло.
Зелень ТС тебе за труды, но шпала за сравнение. Москва, Питер, Казань - это не вся Россия.
П.С. А можешь сравнить в следующий раз Россию и что нибудь не из бывшего советского союза? Эмираты там или Норвегию какую-нибудь.

[^]
sam21
12.11.2017 - 20:17
1

Ярила

К сожалению, есть мелкие неточности и ощущается предвзятость. Но в целом - нормально. А вот в маленьких городках вна Украине будет получше, чем в наших (во всяком случае - внешне)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273982
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх