Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КочегарЪ
12.11.2017 - 19:49
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HeresDeorum @ 12.11.2017 - 19:28)
нехочу никого ругать и в чем то упрекать, ТС, но ты в Сибирь съезди, там китайцы уже давно всем рулят...

Позвольте поинтересоваться. Сибирь наша большая, где конкретно китайцы всем рулят?

[^]
albedo1
12.11.2017 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Denizio @ 12.11.2017 - 19:48)
Ну и хули сравнивать Украину и Россию, да еще восхищаться Россией? Естественно две разные страны, даже по размерам, я уж не говорю про экономику. Это как сравнить США и Бразилию. И дико ржать над Бразилией.

Бразилия на США не залупается.
И не пытается заработать на ненависти к США.

[^]
Каpандаш
12.11.2017 - 19:51
5

Ярила

Просто очень прикольно корежит хохлов и им сочувствующих, це "пропаганда" они орут, ребятки подтвержденные факты не могут быть пропагандой, это все правда какой бы горькой она для вас не была, хотя они орут о приторности поста, кстати и сравнение с украиной вполне уместное, я помню как Яйценюк орал что мы будем иметь пенсии и зарплаты как в Европе, а в итоге хохлы тут радуются субсидиям на коммуналку, а про нефть помните как они визжали, что вот завтра все пиздец России, развалится, нефть в цене упала, и вот сегодня на цензоре читаю как Петька радуется запущенной в космос ракете с украинским двигателем, только говорят что двигатель еще при кровавой Панде был продан, так что такие у вас перемоги смешные)

[^]
АвтандилК
12.11.2017 - 19:52
1

Юморист

Цитата (Ictis @ 12.11.2017 - 19:49)
Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 19:44)
Цитата (Ictis @ 12.11.2017 - 19:36)
Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 19:27)
Ну-ка покажи: где я кого-то тут хуесосил? Пиздобол.

Да ты еще и читать не умеешь faceoff.gif Объясню в цитируемом сообщении фраза типа автора темы или тебя подразумевает не конкретно тебя, а таких как ты т.е. упоротых шовинистов . Что касается автора темы, то в его тексте прозвучала мысль где он говорит о негативном состоянии Украины и указывает что подобное верно и для остальных республик СНГ и т.ч. соответственно и для Беларуси т.к. она является участником СНГ.

Чувак, ты тут про меня сказал, что я тут кого-то хуесосил. А сейчас ещё и шовинистом окрестил... Ну точно - пиздоболище.

А если в тексте ТСа и прозвучала какая-то мысль, то - он имеет право излагать любые мысли, в том числе и те, которые тебе не нравятся. Если они тебе не нравятся - подай на ТСа в суд. Ну и заодно на меня: я же тебя пиздоболом назвал! gigi.gif Давай, бегом, в ЕСПЧ! lol.gif

Эээ суд??? Что к чему?? blink.gif Тут вообще то форум у всех свое мнение, часто оно радикально не совпадает с мнением других, мы его высказываем и спорим. Конечно ТС имеет право высказывать любые мыслю впрочем как и мы имеет право их оспаривать.
Чувак реально, у тебя какая-то каша в голове.

Да-да, я знаю:
Только у тебя не каша и только ты - не-маргинал.
Все остальные - пидарасы. Ты уже на это намекал gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 12.11.2017 - 19:55

[^]
Figler
12.11.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (anaksios @ 12.11.2017 - 19:10)
Цитата (sabook @ 12.11.2017 - 16:59)
Автору респект или уважуха. Просто молодец.
Вангую:
оольгинец, кремлебот, за сколько купили. у нас всё плохо в глубинке.

Так и есть и ванговать тут нечего, - пост слишком сахарный, почти везде солнышко, новый транспорт, полные прилавки с едой и сытый мужик обязательно, - как символ сытости и благополучия всей страны.
Короче, если у тебя в холодильнике нечего пожрать, то включи телевизор, а если телевизор надоел, залазь в интернет, где тебе не дадут сдохнуть с голоду вот такие красочные посты.

А потом выключи комп и пиздуй, бездельник, заработай себе и на еду и на новый холодильник и т.д. moderator.gif

[^]
sabook
12.11.2017 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Denizio @ 12.11.2017 - 19:48)
Ну и хули сравнивать Украину и Россию, да еще восхищаться Россией? Естественно две разные страны, даже по размерам, я уж не говорю про экономику. Это как сравнить США и Бразилию. И дико ржать над Бразилией.

В прошлом году я съездил во Львов, Тернополь, Киев, Харьков, Славянск, Донецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Севастополь. После возвращения я опубликовал материал с заголовком «Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду» на ЯПлакал. Я написал обо всем, что видел и загрузил 180 фотографий.
Мою статью «перепечатали» десятки сайтов, а один человек даже сделал из неё видеоролик и литературно озвучил текст: тут.
Мнения людей в комментариях к моему рассказу о поездке были самые разные. Хочу обратить внимание вот на какую точку зрения. Некоторые писали, что, мол, да, на Украине плохо. «Так и ведь и в России не лучше!» – убеждали меня они. А так ли это?

В этом году я решил проехаться по России и сравнить ее с Украиной. Я написал текст и сделал фотографии специально для украинцев. Чтобы они узнали правду о нашей стране

[^]
KV4777
5

Ярила

Автор еще про МФЦ не рассказал и про Московское Центральное Кольцо.

И еще.
Вот я живу в Москве.
Часто езжу в командировки по России и на отдых в Европ.

Крупные Города Европы отстали от наших крупных городов это факт.

В наших небольших городах я чтото глубокого пиздеца не вижу такого как тут вот описывают комментаторы.... Да уровень жизни раза в 2 ниже чем в МСК и Питере.
Но и цены ниже.

[^]
TopRabbit
2

Ярила

Не, ну так-то. слава Богу, у нас лучше, чем на Украине. Однако, я бы в эйфорию не впадал.
Цитата (Tralivali @ 12.11.2017 - 17:16)
Ну ТС ещё и с Великобританией сравнивает,не только с Украиной.

Ага, рассказывает, что
Цитата
Внутри Сапсана ощущение, как в скоростном поезде в Англии.
Цитата
Биотуалет в Сапсане позволяет пользоваться им даже на станциях.

Но в Британии уже к девяностым годам прошлого века все ж/д толчки были био, а у нас только к концу нулевых на некоторых поездах некоторых направлений "санитарная зона" перестала быть причиной разрыва мочевого пузыря gigi.gif

[^]
CherryBone
12.11.2017 - 19:55
4

неподависька

Цитата (leono @ 12.11.2017 - 19:43)
Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 19:34)
Цитата (leono @ 12.11.2017 - 19:30)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:08)
Очередь в столовой большая. Но она очень быстро движется. Потому что на раздаче и на кассах работает по несколько человек.

Вот именно из-за таких дюдей, я никогда не буду отдыхать на российских курортах.
Сидит плять, король жизни, чего трусы не снял!?

Ну вообще-то на заграничных курортах (Египет, Турция, Таиланд) таких особей тоже хватает. Так что - сиди дома и никуда не выезжай, раз уж ты таких не переносишь. А сам ты, наверное, тоже д'Артаньян в окружении пидарасов?

Тебе нравится отдыхать в странах третьего мира? Съездий в Мали или в Лесото.
Мне ближе отдых в Испании, Италии, Португалии.
Ты можешь продолжать смотреть на малоодетых людей в ресторане.
Хотя если воспитание соответствуещие, то тебя это не должно напрягать.

почти 2 года прожили в Испании, больших грязнуль в жизни не видела..
ссут на колеса своих авто, стряхивают коврики с балкона на нижний балкон соседа, таким же образом и окна моют.. летит грязная вода потоком на нижние этажи((
фантики, обертки.. другой мусор не глядя под ноги - шварк..
да и это не Мадрид и не Барселона, а тоже небольшой провинциальный городок недалеко от Аликанте,
так что непонятно, что вам все-таки ближе)))

еще добавлю, постоянно действующего рынка нет, по определенным дням в каждом городке свой рынок прямо среди улиц.. так вот после сворачивания торговцев со своими палатками - грязь такая( но выходят уборщики наводят порядок)))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 12.11.2017 - 19:56

[^]
KABAH
12.11.2017 - 19:55
-1

Ярила

Прочитал пост и чуть не заработал сахарный диабет. Но потом заглянул в кошелёк и вроде как отпустило. Хотя монитор так и не оттерся от жира до конца.

[^]
AK76
12.11.2017 - 19:56
0

Балагур

Цитата (sabook @ 12.11.2017 - 19:42)
Цитата (AK76 @ 12.11.2017 - 19:35)
Троллейбусы в Крыму это хорошо, в Кургане почему то их на металлолом порезали и провода сняли... Уж несколько лет как... Х.з. Другая Россия наверно...
https://ura.news/articles/1036268611

ты хоть сам то читал статью????????? враньё на вранье. Причем несколько строк ниже. Специально выделил
Цитата
В столице Зауралья начался демонтаж контактных троллейбусных сетей. Как уже сообщало «URA.Ru», контактная сеть была выставлена на торги в рамках конкурсного производства. Покупателем актива (если размотать сети — это 100 км) стал частный предприниматель, который отдал за лот 85 млн рублей. Провода на основе меди, вероятно, будут сданы как лом.

Цитата
При этом контактная сеть требовала ремонта, а из 50 единиц транспорта 45 были признаны нерабочими. Их, как уже сообщало агентство, за 3 млн 800 тыс рублей выкупил предприниматель, а затем продал «рогатых» с помощью Avito на металлолом, оценив каждую машину уже в 150 тыс. рублей. Сейчас по двум лотам — это 5 троллейбусов и здание МУПа — объявлены повторные торги. Как только будут проданы последние активы, обанкроченный МУП уже официально прекратит свое существование.

Смеяться будешь я в Кургане 40 лет прожил нет там больше талликов..

[^]
zoom70
12.11.2017 - 19:56
4

Забанен

Цитата (sabook @ 12.11.2017 - 19:42)
Цитата (AK76 @ 12.11.2017 - 19:35)
Троллейбусы в Крыму это хорошо, в Кургане почему то их на металлолом порезали и провода сняли... Уж несколько лет как... Х.з. Другая Россия наверно...
https://ura.news/articles/1036268611

ты хоть сам то читал статью????????? враньё на вранье. Причем несколько строк ниже. Специально выделил
Цитата
В столице Зауралья начался демонтаж контактных троллейбусных сетей. Как уже сообщало «URA.Ru», контактная сеть была выставлена на торги в рамках конкурсного производства. Покупателем актива (если размотать сети — это 100 км) стал частный предприниматель, который отдал за лот 85 млн рублей. Провода на основе меди, вероятно, будут сданы как лом.

Цитата
При этом контактная сеть требовала ремонта, а из 50 единиц транспорта 45 были признаны нерабочими. Их, как уже сообщало агентство, за 3 млн 800 тыс рублей выкупил предприниматель, а затем продал «рогатых» с помощью Avito на металлолом, оценив каждую машину уже в 150 тыс. рублей. Сейчас по двум лотам — это 5 троллейбусов и здание МУПа — объявлены повторные торги. Как только будут проданы последние активы, обанкроченный МУП уже официально прекратит свое существование.

И много сейчас троллейбусных маршрутов в Кургане?

[^]
lypanarii
12.11.2017 - 19:57
4

Ярила

А мне Беларусь нравится, не Украина. А вообще ТС стравнивать корректнее страны корректно с аналогичным ВВП на душу населения.

Даёшь обзор деревень, Белоруссии и России

Это сообщение отредактировал lypanarii - 12.11.2017 - 19:57

[^]
Outcome
-9

Весельчак

Цитата (716котят @ 12.11.2017 - 19:49)
Цитата (sabook @ 12.11.2017 - 19:45)
2.ГДЕ, БЛЯДЬ, ФОТКИ С РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ В ДОНБАССЕ???????????????????????

Батарейка села (С)

Путен по поводу присутствия российских военных при аннексии Крыма что говорил? Говорил что их там нет. Фотки ихтамнетов в Крыму были? Нет. Потом Путен что сказал про ихтамнетов в Крыму? Сказал что они там были. Занавес.

Или думаете, что в Донбассе по другому?

[^]
Vadim006
9

Ярила

Цитата (KV4777 @ 12.11.2017 - 19:54)
Вот я живу в Москве.

что ты, млеать, несешь? это уже ни на какие уши не налазит.
Вы с ТСом сумейте остановится в угарном пистеже.

[^]
АвтандилК
12.11.2017 - 19:58
2

Юморист

Цитата (CherryBone @ 12.11.2017 - 19:55)
Цитата (leono @ 12.11.2017 - 19:43)
Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 19:34)
Цитата (leono @ 12.11.2017 - 19:30)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:08)
Очередь в столовой большая. Но она очень быстро движется. Потому что на раздаче и на кассах работает по несколько человек.

Вот именно из-за таких дюдей, я никогда не буду отдыхать на российских курортах.
Сидит плять, король жизни, чего трусы не снял!?

Ну вообще-то на заграничных курортах (Египет, Турция, Таиланд) таких особей тоже хватает. Так что - сиди дома и никуда не выезжай, раз уж ты таких не переносишь. А сам ты, наверное, тоже д'Артаньян в окружении пидарасов?

Тебе нравится отдыхать в странах третьего мира? Съездий в Мали или в Лесото.
Мне ближе отдых в Испании, Италии, Португалии.
Ты можешь продолжать смотреть на малоодетых людей в ресторане.
Хотя если воспитание соответствуещие, то тебя это не должно напрягать.

почти 2 года прожили в Испании, больших грязнуль в жизни не видела..
ссут на колеса своих авто, стряхивают коврики с балкона на нижний балкон соседа, таким же образом и окна моют.. летит грязная вода потоком на нижние этажи((
фантики, обертки.. другой мусор не глядя под ноги - шварк..
да и это не Мадрид и не Барселона, а тоже небольшой провинциальный городок недалеко от Аликанте,
так что непонятно, что вам все-таки ближе)))

еще добавлю, постоянно действующего рынка нет, по определенным дням в каждом городке свой рынок прямо среди улиц.. так вот после сворачивания торговцев со своими палатками - грязь такая( но выходят уборщики наводят порядок)))

Ну что ты! Как можно! Это же цеевропа, там такого не может быть! В европах всё чисто, аккуратно, а европейцы срут бабочками lol.gif

[^]
Kpoкoдил
12.11.2017 - 19:58
13

Ярила

Цитата (Мурмося @ 12.11.2017 - 18:56)
Kpoкoдил
Цитата
Я, дочь офицера......

типа того gigi.gif
ну уж точно не так сладко, как стелет автор.
и потом, к чему эти сравнения двух стран абсолютно не сопоставимых по возможностям.

Почему ж несопоставимых?
Вполне даже..
Украина ушла из СССР в весьма приличной форме, с отличным машиностроением, великолепно оснащённой сельскохозяйственной базой и перерабатывающим сектором..
Это была по мировым меркам мощная индустриальная и сельскохозяйственная страна с благоприятнейшим местоположением и климатом, которой и многие европейские страны в подмётки не годились..
Россия в этом плане уходила с куда меньшим потенциалом.
Но...
За годы независимости Украина стала единственной и первой страной в мире добровольно совершившая полную деиндустриализацию большинства секторов экономики и вставшая на путь регресса.
Россия же худо-бедно но развивается...
И не стоит говорить что это происходит за счёт нефти/газа, вчера обсуждали почему нефть дорожает и доллар тоже дорожает - потому что экономика выросла далеко за пределы перекрытия проблемных мест за счёт нефтянки.
А это вообщем то прогресс, хоть и на негативной почве.
Кроме того стоить помнить что сравнивая Россию и Украину надо всегда помнить и численность населения, и расстояния (а вы думали что логистика ничего не стоит?) в сравниваемых странах..
например произвести что либо в Днепропетровске и доставить в Ивано-Франковск это одно, а произвести что нибудь в СПб и доставить это в Южно-Сахалинск это совсем другое..
Поэтому сравнивать две страны - вполне уместно..
На старте они были на равных.

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 12.11.2017 - 20:00

[^]
Жофрей
12.11.2017 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:11)
Вовсю идет строительство жилья. Недвижимость в Крыму активно скупают не только местные, но и жители всех регионов России. Кто-то для того, что прилетать туда летом, кто-то сдавать, кто-то планирует жить в Крыму на пенсии.

Чушь удивительная. Откуда у местных деньги на скупку? Там ценник неадекватный. Тоже отрыжка бывшей Украины.
Не надо вот жителей регионов России выставлять полными идиотами: сейчас редко кто там покупает. Есть куда дешевле альтернативы на нашем ЧПК, полно причем. Тут и берут, если кому надо к морю на пенсии жить. Тоже редко, спад на рынке недвижимости повсеместный (не знал?!), но всё таки чаще, чем в Крыму.

[^]
АвтандилК
12.11.2017 - 20:00
2

Юморист

Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 19:57)
Цитата (716котят @ 12.11.2017 - 19:49)
Цитата (sabook @ 12.11.2017 - 19:45)
2.ГДЕ, БЛЯДЬ, ФОТКИ С РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ В ДОНБАССЕ???????????????????????

Батарейка села (С)

Путен по поводу присутствия российских военных при аннексии Крыма что говорил? Говорил что их там нет. Фотки ихтамнетов в Крыму были? Нет. Потом Путен что сказал про ихтамнетов в Крыму? Сказал что они там были. Занавес.

Или думаете, что в Донбассе по другому?

Ты фотки давай! Твои умозаключения (хотя откуда там ум?) никому не интересны. Давай фотки, или завали хлебало gigi.gif

[^]
PtAuAg1o
12.11.2017 - 20:00
4

Комсомолка

Цитата (white1415 @ 12.11.2017 - 18:03)

у Киева есть всего одно маленькое преимущество, но оно перекрывает все имеющиеся у Москвы. Киев - славянский город, Москва - город черножопых

Гастерят там, где нормальная экономика и где можно заработать.

Так что знай, как только на улицах Киева будут появляться черноопые гастеры, значит жизненный уровень повышается!

Но с вашей политикой, вам, в ближайшее время - не грозит. А радоваться этому или плакать, решай сам tongue.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 12.11.2017 - 20:10

[^]
АвтандилК
12.11.2017 - 20:01
-2

Юморист

Цитата (Vadim006 @ 12.11.2017 - 19:57)
Вот я живу в Москве.

А что не так? Всё так и есть - города России гораздо опрятнее и богаче, чем города Европы.

[^]
EManul
12

Ватник

Цитата (HeresDeorum @ 13.11.2017 - 00:28)
нехочу никого ругать и в чем то упрекать, ТС, но ты в Сибирь съезди, там китайцы уже давно всем рулят...

Слышь, кастрюля gigi.gif..
Ну я из Сибири. Самой что ни на есть (Красноярск).
Давай, расскажи мне, какие китайцы здесь "рулят" lol.gif.
Заебали вы со своими тупорылыми "эвропейскими" штампами и стереотипами, которые вбивают в ваши и так не очень светлые головы, ваши продажные журношлюхи faceoff.gif!

[^]
Мегаватник
6

Юморист

Продолжается мониторинг свободы слова на украинских сайтах. На часах 20:00. Разместил на втором по посещаемости украинском форуме. Засекаем время – сколько тема там проживет? Моё мнение – полчаса.
На Харьков Форуме тема просуществовала чуть меньше часа, но все равно больше, чем я предполагал. Я думал - минут через 10 потрут. Удалили через 50.

Это сообщение отредактировал Мегаватник - 12.11.2017 - 20:01

Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[^]
GaRikKZN
4

Юморист

Цитата (Balb17 @ 12.11.2017 - 19:24)
Цитата (GaRikKZN @ 12.11.2017 - 19:16)
Военный, раньше был комодом, щас на рядовой должности, ну звезды так сложились,

Преимущество того обзора: можно посмотреть сырые данные и мнения из регионов. Распределение по долям голосующих. Кто живет хорошо, кто плохо. Из чего складывается среднее. Если пропустили ту тему, посмотрите: занимательно. Я вот был удивлён теми цифрами и долей кричащих о нищете в комментах по другим темам.

участвовал в голосовании в той теме, была сделана огромная ошибка - не было голосования по регионам, сомневаюсь, чтобы в Москве или Питере кто то имел зп меньше 25 тысяч, в провинции все по другому, живу и служу в Ивановской области, не в самом центре средняя зп, реальная 10-15 тысяч

[^]
Vadim006
12.11.2017 - 20:02
9

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 20:01)
Цитата (Vadim006 @ 12.11.2017 - 19:57)
Вот я живу в Москве.

А что не так? Всё так и есть - города России гораздо опрятнее и богаче, чем города Европы.

давай конкретно - какие крупные города России богаче и опрятнее каких крупных городов Европы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273982
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх