Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSC
13.06.2016 - 22:43
3
Статус: Offline

абырвалГ

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:35)
Улиц Ленина, Маркса, Дзержинского, Кирова я на Украине не заметил. Зато видел улицы Дудаева, Бандеры, Шухевича, Петлюры и других замечательных людей.

Самое главное, что, при желании, можно много замечательных людей найти, так или иначе связанных с Украиной - писатель Гоголь, актеры Леонид Быков и Богдан Ступка, летчик Кожедуб, партизан Ковпак и т.д. - почему им памятники не ставить и в их честь улицы не называть? Тех ушлепков, которых ты перечислил, вообще забыть надо и никогда не вспоминать.

[^]
ТаганСармат
13.06.2016 - 22:44
24

Ярила

Такими плакатами вся Украина обвешана. Кстати херой на плакате , тот самый который ел свой шеврон, когда его Гиви в плен взял в аэропорту

[^]
BorodaTHOR
-1

Ярила

Цитата (Zhigul @ 13.06.2016 - 22:42)
автор поехал сфоткал что нашел хуеваое, и все блог готов

Автр за этот ненавязчивый высер еще от киселя копейку получил!

[^]
Мегаватник
2

Юморист

Цитата (Parit @ 13.06.2016 - 21:38)
Обычно туристы рассказывают о ценах, о гостиницах, о ништяках разных. А тут все политизированной клюквой увешано.

Цены на транспорт на Украине значительно ниже. На весь транспорт: и городской и междугородний и такси.
Если под ништяками подразумевается еда, то на дегустацию местных кухонь времени не бело.
Про гостиницы потом, может быть, напишу.

[^]
Найтик
3

Шутник

Цитата (wizardsl @ 13.06.2016 - 22:33)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 18:59)
Невозможно писать про Украину и не затронуть тему русского языка. Один мой западно-украинский знакомый уверен, что русский язык на Украине не притесняют. Если притеснение рассматривать, как процесс, то он прав. Русский язык на Украине не притесняют. Потому что процесс притеснения русского языка завершен. Дальше уже некуда. Следующим шагом мог бы стать запрет на использование русского языка в быту. Почти все остальное, на мой взгляд, уже запретили.

В русскоязычном Харькове названия улиц написаны на украинском. В некоторых случаях есть перевод на английский. Ну не издательство ли?
За 25 лет независимости русский язык так и не стал государственным языком на Украине.

Процесс притеснения русского языка завершен. Практически не осталось русскоязычных школ. Что является главным искусством? Кино. Уже много лет, как не осталось ни одного кинотеатра, где озвучка фильма шла бы на русском - потому я перестал ходить в кино. Новые поколения впитывают украинство и новейшую историю. раминь. Нам, пока ещё, позволяют вести делопроизводство на двух языках, украинском и русском, уже конфликты были с западными партнёрами, в шутку как бы - законодательно разрешено!

в россии кстати нет ни 1 школы на украинском языке обучения. и украинцев у нас ох как много

[^]
alextsp
13.06.2016 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (ТаганСармат @ 13.06.2016 - 21:20)
В данной теме такие фото будут уместны. Отдельная тема - борьба с Георгиевской лентой, назначенной здесь главным антиукраинским символом. Доходит порой до абсурда - это не компостированный билет, такими дырочками из всего тиража вырезаны георгиевские ленты.

Выставка техники Великой Отечественной, странно что не 2-ой Мировой.
Ну в Луганске на бутылках с водой зачеркивают украину маркером на старых этикетках.
И что из этого?

[^]
LordAsriel
2

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:17)
На всем протяжении дороги от Ростова до границы дорожных ям замечено не было.

недавно ехал из Краснодара в Ростов и дороги были пиздц,причем пиздец начался как только попал в ростовскую область,в следующий раз обязательно сфотографирую эту дорогу

[^]
FelixPrime
22

Весельчак

ТСу спасибо за проделанную работу. Но, есть несколько но:

1. Ой не те фото Львова выложены... Какого-то будяка нафоткал... Ни одной достопримечательности толковой я не увидел. Ну, собсно, гугол в помощь, кому интересно

2. Дороги есть как убитые в хлам, так и ровные как стеклышко - так по всей Украине.

3. Русский язык никто не притесняет. Дочка ходит в русскоязычную школу... Все нормально и никаких проблем с этим нет. Названия улиц на украинском? Ну так, а куда ты блять приехал???

4. Харьков ждет когда ты его освободишь? Сомнительно...

5. Донецк цветет и пахнет... Да возможно, в Донецке не был, возразить нечего. Но вот под Донецком, так сказать в глубинке, полный пиздец. Жаль, что ТС туда не доехал...

6. Остановки выкрашены в патриотичные цвета... Тут такое дело... В эти цвета большинство остановок было выкрашено лет 10 назад...

7. На ТС зло смотрели военные? ТС ходил с лозунгом или с флагом? Нахер ты ему сдался)))

И да! В Севастополе все заебись )))

[^]
HoriZontR
13.06.2016 - 22:46
2

Ярила

Цитата (valof @ 13.06.2016 - 22:31)
Цитата (HoriZontR @ 13.06.2016 - 22:19)
Цитата (yuyuyu @ 13.06.2016 - 22:16)
Цитата (HoriZontR @ 13.06.2016 - 21:01)
Цитата (yuyuyu @ 13.06.2016 - 21:57)

Ты во Львов прилетел через Турцию? Прикольно, ссылочку на такой рейс и обоснование нах так сложно дай, а?

По поводу рейсов тебе сюда: http://avia24.net/rejsy/stambul/lvov/

опапа в родной Львов, где ходил в школу, международные рейсы начали летать приятно)
А зачем таким крюком?
Ко мне вот недавно гости из Питера прилетали, так они по прямой, без зигзагов.
На таможне стандартно досмотрели без очкования "ах -- это РФ, ппц шо ж делать то!"
//правда речь уже о Киеве, Львов я покинул в конце 90-х

Авиасообщение между РФ и Украиной отсутствует ...
Незнаю на чем там к тебе друзья прилетали.

Вы плохо поужинали?

Самый дешёвый вариант
Belavia
05:40→09:25 мест 1+
через Минск ↔1 ч  25 м
из Домодедово → в Борисполь 3 ч  45 м

Прямого авиасообщения нет всмысле между РФ и Украиной.
Да и мало ли почему ТС летел через Турцию - может совмещал отдых с поездкой..
А так да, через Минск проще...

[^]
ПоросьМыкола
2

Весельчак

Цитата (maxim1511 @ 13.06.2016 - 22:32)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:49)

Дмитрий очень удивился, когда я сказал ему, что большинство россиян нейтрально относятся к событиям на Украине, так как им банально все равно. А из тех, кому не все равно, большая часть относится к украинцам положительно. Дмитрий не поверил мне, когда я сообщил ему, что он может идти по центру Москвы, размахивать желто-голубым флагом, кричать «Слава Украине!» и ему за это ничего не будет.

Всё очень круто. Но в этом абзаце, всё-таки не так. Всё больше и больше хуже начинают относится к потомкам "выкопавших" Чёрное море. И не знаю как в Москве, а в СПБ, за сало уронили, скачки с ссано-голубой тряпкой реально можно получить в табло. Ибо заслужили.

А у них за георгиевскую ленту детей обижают и женщин бьют...
А у нас многие путают синне-желтую тряпку с флагом больных Синдромом Дауна...
Ибо в Москве ТОЛЬКО больные с этими флагами ходят.. lol.gif
Здоровым стыдно петлюровскю тряпку носить...

[^]
ТаганСармат
3

Ярила

Вот и такие плакаты есть. Про ветеранов вспомнили... Эх, двуличность она такая.

[^]
вариск
13.06.2016 - 22:47
10

Студент

Цитата (ПоросьМыкола @ 13.06.2016 - 22:38)
Цитата (Dimanya @ 13.06.2016 - 22:24)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 21:15)
Улетая с Украины, я загадал желание: «Пусть  чтобы, когда я в следующий раз сюда приеду, тут уже Россия была»

Извини друг, я россиянин, но такого желания у меня нет. Даже по другому: дай бог, что России там не было. Объясню: я не хочу, чтобы с моих налогов там все восстанавливалось, я не хочу, чтобы мне в спину шипели бандеровцы. СССР закончился.

А СССР никто и не восстановит...
Пусть сами - зарабатывают, кормят себя и... нас.
Шутка lol.gif
Выбора у них нет...
Западу , да и нам ОНИ нах не нужны...
Нам, нужны они только как территория...
Причём, наша территория..Исторически.
А что 404 не будет , это факт...
Только, сами эти болваны ещё не могут окончательно осознать....
Но начинают..

Территория принадлежит людям которые на ней живут. Мы там живем? ТАк наша территория? А исторические претензии это шизофрения, которую насаживают мясу, чтобы то покорно работало на цели, о которым ему лучше не знать, например, чтобы дочка пресс-секретаря во французском Париже училась, а не в Российском Мухосранске и т.п.
Пропагандисты уже второй год вещают, что вот вот на днях и Украина перестанет существовать и запад сгниет. И если ты веришь этим верещаниям, то у меня плохая для тебя новость - ты баран в стаде.
Меня больше заботит моя Родина - как бы мы не развалились под управлением кремлевских обезьян.

Это сообщение отредактировал вариск - 13.06.2016 - 22:47

[^]
Следовател
13.06.2016 - 22:47
0

Хохмач

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 21:17)
На всем протяжении дороги от Ростова до границы дорожных ям замечено не было.

Ах, эта родная дорога в Таганрог мимо Чалтыря...)

[^]
valof
13.06.2016 - 22:49
5

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:58)
Харьковчане ждут прихода Русского Мира.

Редкий дебил lol.gif

[^]
TPL
13.06.2016 - 22:50
1

Приколист

Цитата (volonter8 @ 13.06.2016 - 21:27)
Цитата (wizardsl @ 13.06.2016 - 22:15)
Цитата (Mortello @ 13.06.2016 - 21:07)
Насчет сименсов - Россия пыталась локализовать сборку но нихуя не вышло, в итоге все Сапсаны/Ласточки сделаны в Германии...

"Некоторые районы города как из 80х" - уникальная для всего СНГ ситуевина ) даже комментировать лень

Ты ахуеешь, но эти хуйдаи постоянно ломаются. Когда их устанавливали, не учли габариты, въебались новые Хюндаи в несколько станций в перроны. По цене, стоимость Хюндаи раза в три дешевле Сименсов, но по откатам хз. Лично был свидетелем, два раза - Хюндая протухшего притащил зимой, в -25, советский локомотив, все вагоны хюндая без светы. Пассажиры танцевали чтобы согреться, бухали lol.gif

Да хюндаи показали себя поганенько . при чем что на Украине выпускали свои вагоны очень даже неплохого качества , удобные и полностью заточенные под свои дороги , но янык решил деньгу хапнуть не удержался жлобяра , маем шо маем !

У нас вот такое шастает

[^]
Soulhunter
5

Завсегдатай

Цитата (Boch86 @ 13.06.2016 - 21:34)
Цитата (AleхО @ 13.06.2016 - 22:25)
Честно сказать, однобокий обзор.
Сам из Украины. Был во всех этих городах и ,к сожалению, показано специально худшее, которое высосанно из пальца.
Кто не верит-гугл фото в помощь
Показано плохо,где хорошо,а хорошо-где плохо. Увы.

Мужики, все понимаю,заминусуете. Это российский сайт. Но это для справедливости.

Не заминусим, пошел проверять на гугл мапс, мы умеем фильтровать всё-таки)
Вот Луцк, Троллейбус, дома остановка, стандартный город в России. Если сравнивать с Москвой, то конечно провал, если со всем остальным, то у них инфраструктура СССР, у нас инфраструктура СССР + всё-таки есть у нас дома уже современные. Вообщем как кто-то ранее уже писал: украинские города сравнимы с российскими городами 100-200 тыс. населения. Вообщем у нас хоть что-то строилось, у них походу не хера.

А я, кстати, был в Луцке 5 лет назад, на экскурсию ездил из Киева в Луцкий замок, Почаевскую лавру. Луцк мне очень понравился, тихий, чистый городок. Очень ресторан понравился "У Швейка", вкусно, цены хорошие, но больше всего поразило отсутствие мужской половины населения - все молодые парни на заработки разъехались, как раз майские праздники были и толпы красивых девченок с голодными глазами по улицам ходили, "жертву" искали wub.gif

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 13.06.2016 - 22:51

[^]
Ольгун
1

Шутник

последние 6 лет каждое лето туда катаюсь. дорого для таких условий, дорого было всегда, но мне пофиг , мне море надо. два года назад была после революции, все, все люди рады присоединению к России.
в прошлом году в самый сезон трасса до Феодосии ремонтировалась! были пробки.
общественный транспорт в Симферополе новый, дороги были не очень,цены как в Москве.
Феодосия убитая, как и была.
бендеровцы там ещё 20 лет назад были,конфликты, целое поколение выросло, у них там даже учебники с другой историей были. как то так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Progress14
5

Балагур

Цитата (Найтик @ 13.06.2016 - 19:44)
Невозможно писать про Украину и не затронуть тему русского языка. Один мой западно-украинский знакомый уверен, что русский язык на Украине не притесняют. Если притеснение рассматривать, как процесс, то он прав. Русский язык на Украине не притесняют. Потому что процесс притеснения русского языка завершен. Дальше уже некуда. Следующим шагом мог бы стать запрет на использование русского языка в быту. Почти все остальное, на мой взгляд, уже запретили.

В русскоязычном Харькове названия улиц написаны на украинском. В некоторых случаях есть перевод на английский. Ну не издательство ли?
За 25 лет независимости русский язык так и не стал государственным языком на Украине.

Процесс притеснения русского языка завершен. Практически не осталось русскоязычных школ. Что является главным искусством? Кино. Уже много лет, как не осталось ни одного кинотеатра, где озвучка фильма шла бы на русском - потому я перестал ходить в кино. Новые поколения впитывают украинство и новейшую историю. раминь. Нам, пока ещё, позволяют вести делопроизводство на двух языках, украинском и русском, уже конфликты были с западными партнёрами, в шутку как бы - законодательно разрешено!

в россии кстати нет ни 1 школы на украинском языке обучения. и украинцев у нас ох как много

Где в России районы проживания укроговорящего населения? Идиот.

[^]
deims
13.06.2016 - 22:51
1

Ярила

после прочтения выкристаллизовалась понимание,что майдан все таки был революцией: депрессивного "украинско-сельскохозяйственного" запада против благополучного "русско-промышленного" востока. а то что ее возглавила пена виде бандеровцев и укров ,то там да виновата западная либерастия ,как обычно

[^]
Мегаватник
2

Юморист

Цитата (HeTakaя @ 13.06.2016 - 21:38)
Где те "счастливые" жители окраин Донецка и Горловки, пусть расскажут, когда последний раз видели новый асфальт?

Я был в Ясиноватой, Спартаке, Октябре, Макеевке, рядом с Аэропортом. Возможно, еще где-то. С асфальтом везде все в порядке. Причем, меня удивляло наличие свежей разметки даже в каких-то захолустьях.

Вот со счастьем у жителей окраин Донецка не очень. Как мне там объяснили, окраины Донецка делятся на те, которые Украина обстреливала в 2014 году и те, которые она обстреливала в 2014 году и продолжает обстреливать сейчас.

[^]
DjaZenQuiR
3

Юморист

Цитата (Сибирякнаюге @ 13.06.2016 - 22:37)
Крымчане есть тут?
Слышал, что в городах городские пляжи и прибрежную территорию распродают под строительство отелей правда, не? Поговаривают, что через пару лет бесплатно купаться негде будет либо в "муравейниках".
Ничего тут не нагнетаю. Просто узнать хочу, в порядке там все с пляжами и землей?

Я Керчанин .Скажу по своему городу. На данный момент единственная закрытая территория - это территория строительства моста, там долбят сваи и день и ночь! Но там и пляжа не было как такового. Чтоб пляжи скупали - это вообще бред ! (как по мне)
А да была новость что хотят часть гор пляжа отгородить ,насыпать дамбу в море, осушить дно и проводить раскопки нормально . Там античный город Акра был ,постоянно археологи ныряют ,роются .
P.S. ошибочка не часть горпляжа , а за ним
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=57788

Это сообщение отредактировал DjaZenQuiR - 13.06.2016 - 23:00

[^]
artivenom
-2

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 13.06.2016 - 23:37)
Крымчане есть тут?
Слышал, что в городах городские пляжи и прибрежную территорию распродают под строительство отелей правда, не? Поговаривают, что через пару лет бесплатно купаться негде будет либо в "муравейниках".
Ничего тут не нагнетаю. Просто узнать хочу, в порядке там все с пляжами и землей?

Да. Чистейшкая. Особенно в Севастополе и на ЮБК - где подходов к морю мало.
Причем ожидали, что порядок россия наведёт, а там б. министр обороны хохлостана вместе с нынешнем назначенцем губернатором пилят бабло, земли и строят\достраивают уродство. При этом своим - всё, врагам (кто на лапу не готов дать 50% квартир от дома) - закон. В итоге стройка в городе встала, цены космические. В остальном крыму получше.
Но к возвращению на родину это не имеет никакого отношения. Мы все пофиксим, когда сами губернатора будем выбирать. Сейчас он неприкасаемый. Ждём, когда обосрётся ещё сильнее (хотя куда уж), осетин.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.06.2016 - 23:03

[^]
syshell
13.06.2016 - 22:52
4

Йохан Палыч

Цитата (Mortello @ 13.06.2016 - 22:11)
Дык Ольгинские они так не местом проживания а местом работы названы (драя толчки на рублевке,рублевцем не станешь). Не надо под дурика косить, все всё понимают.
Как и то что Ольгинские это собирательное погоняло тех кто за тн "формирование общественного мнения" бабло получает.

Ну так напишите нам адрес работы этих самых Ольгинских, тут из Питера народа много, проверят - скажут что да как.
А то щирые патриоты да либеральные пиздоболы несколько раз адрес публиковали - а там налоговая инспекция Ольгинского района города Санкт-Петербурга находится, с которой тут куча народа знакома. И с чем поздравили обосравшуюся либерастню.
Так что вперед - дерзайте. Не надо под дурика косить, все всё понимают и да - здесь любят пруфы.

[^]
artivenom
13.06.2016 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Найтик @ 13.06.2016 - 23:44)

ох как много это 80% населения говорит на мове? из них 30-40% (по старым данным с крымом) русские?

[^]
wizardsl
13.06.2016 - 22:53
0

Волшебник

Цитата (alextsp @ 13.06.2016 - 21:38)
Цитата (wizardsl @ 13.06.2016 - 21:15)
Цитата (Mortello @ 13.06.2016 - 21:07)
Насчет сименсов - Россия пыталась локализовать сборку но нихуя не вышло, в итоге все Сапсаны/Ласточки сделаны в Германии...

"Некоторые районы города как из 80х" - уникальная для всего СНГ ситуевина ) даже комментировать лень

Ты ахуеешь, но эти хуйдаи постоянно ломаются. Когда их устанавливали, не учли габариты, въебались новые Хюндаи в несколько станций в перроны. По цене, стоимость Хюндаи раза в три дешевле Сименсов, но по откатам хз. Лично был свидетелем, два раза - Хюндая протухшего притащил зимой, в -25, советский локомотив, все вагоны хюндая без светы. Пассажиры танцевали чтобы согреться, бухали lol.gif

Сказал А, говори и Б-брал то эти хьюндаи хрен из свиты найлегитимнейшего под ЧE по футболу. И рассчитаны они не на те климатические условия, и в украине можно было произвести нормальные варианты.
И это не считая "вышек бойко" в Крыму.

Говорю Б. Эти, что сейчас у правительства, инопланетяне и не поучаствовали? Когда брали, ТТХ не изучали??? На манеже всё те же. Где и что ты сейчас произведёшь? Заводам пизда. Перейди на мову, так лучше я тебя пойму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414126
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх