Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегаватник
13.06.2016 - 22:23
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mangocake @ 13.06.2016 - 20:52)
И, внезапно, новые трамваи, автобусы там тоже есть. Сам видел - жёлтые такие :) А г*вно можно везде найти.

Я понимаю о чем ты говоришь. Ты имеешь ввиду новые трамваи "Электрон" во Львове. Они желтого цвета. Они новые, но их всего штук пять на город. Я даже видел один раз такой. Пока фотоаппарат доставал, он почти уехал.

[^]
Detodel
2

Циник

...ай ладно ... завтра вторник ... может поработаем ?
ТС пишет как пишет - стиль у него такой ,не буду судить его строго -сколько людей-столько мнений ,но скажу что браткам мосги промывают и настойчиво ... fight.gif
приходится порой общаться с южныим соседями - есть разница - лет 6-ть назад несколько было иначе ... blink.gif

[^]
ТаганСармат
8

Ярила

Вот Чернигов бывший памятник Ленину. Без комментариев.

[^]
ДимаЛьвов
13.06.2016 - 22:24
8

Ярила

Цитата (lexx68 @ 13.06.2016 - 22:17)
Цитата (mangocake @ 13.06.2016 - 20:52)
Я был на западе - там полно и красивых ухоженных мест. И хороших общительных людей. И, внезапно, новые трамваи, автобусы там тоже есть. Сам видел - жёлтые такие :) А г*вно можно везде найти.

Я тоже был и подтверждаю слова ТСа по русски во Львове разговаривать нельзя и где ты там общительных людей нашёл х.й тебя знает. Хотя может ты сам хохол, да и тем там сложно очень странный диалект? И красивый там только центр в районе оперного театра, остальное разруха.

Не физдите, я сам львовянин, и часто говорю только по русски, просто из принципа. Просто есть нюанс - россиянина выдаёт акцент... Меня в России тоже по акценту всегда палили, как я ни старался разговаривать как все.

[^]
Dimanya
13.06.2016 - 22:24
13

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 21:15)
Улетая с Украины, я загадал желание: «Пусть чтобы, когда я в следующий раз сюда приеду, тут уже Россия была»

Извини друг, я россиянин, но такого желания у меня нет. Даже по другому: дай бог, что России там не было. Объясню: я не хочу, чтобы с моих налогов там все восстанавливалось, я не хочу, чтобы мне в спину шипели бандеровцы. СССР закончился.

[^]
GOOODSMIIILE
13.06.2016 - 22:25
4

Кырбырштыр

Цитата (volonter8 @ 13.06.2016 - 22:20)
Цитата (tonklin @ 13.06.2016 - 20:49)
ТС молодец!
Ждем такого же репортажа от Украинца.
В Москве, СПб, Ярославле.

Я уже пост накатал про поездку в Крым , и без всего этого пафоса и политотыкак у ТС , пусть и с ошибками , обосрали мгновенно , и сало роняли , и скакать предлагали, короче полный набор шаблонов , от украинца здесь кроме покаянной ничего не примут ! Сами украинцев создали , а теперь сами их и врагами делаете , майданутых было не более 10% а я давал на 2014 год 3-5 % , сейчас враждебно настроенных граждан Украины вероятнее всего около 40% , и ещё процентов 20 негативно настроенных но без агресии .

Что у вас у всех за манера, жопу прикрывая, на других бочку говна своего сливать.
За свой долбоебизм ответить не можете, потому что уже край нахуй, вы не понимаете в каком маразме проживаете.

[^]
jump731
1

Ярила

Цитата (Xanyra @ 13.06.2016 - 21:34)
Привет из Харькова
достраивают станцию метро "Победа" ко дню города - 23 августа.
Ждали этого 20 с лишним лет
на видео демонтаж крана

Как взгустнулось,цуко :((
В 92-98 возле нашего Студгородка тока стройка метро уныло ограждённая была, я до универмага "Студенческий" зимой на руках чапал,молодость.

[^]
AleхО
33

Шутник

Честно сказать, однобокий обзор.
Сам из Украины. Был во всех этих городах и ,к сожалению, показано специально худшее, которое высосанно из пальца.
Кто не верит-гугл фото в помощь
Показано плохо,где хорошо,а хорошо-где плохо. Увы.

Мужики, все понимаю,заминусуете. Это российский сайт. Но это для справедливости.

[^]
Мегаватник
13.06.2016 - 22:26
2

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 13.06.2016 - 20:51)
насчет торговли в электричках, у нас в Подмосковье в них тоже торгуют, так что не все тут так однозначно cool.gif

В электричке Симферополь - Севастополь торговли не было. Зато на вокзале Симферополя продавали вкусные пирожки.

[^]
DjaZenQuiR
13.06.2016 - 22:26
1

Юморист

Цитата (marsisgood @ 13.06.2016 - 22:14)
Цитата (DjaZenQuiR @ 13.06.2016 - 21:07)
Цитата (yuyuyu @ 13.06.2016 - 21:57)
ТыЭс, вот на хуя ты своим согражданам пиздуеш в голову дешевой заказухой?
Ты во Львов прилетел через Турцию? Прикольно, ссылочку на такой рейс и обоснование нах так сложно дай, а?
Толсто, даже грубо = запад Украины -- гнилье, а восток цаца.
Нахрена и почем?
Таксюк тебе сказал, "з москалями не розмовляю", а как ты в машину то попал?
Та тут и продолжать не стоит, стандартная копирка.
И да по вечерам у нас в новостях 100% каналов пиздят о политике и 100% "бойовыки атакувалы, а мы только в ответ, только в ответ. У нас 2 поцарапаных, а ных 2 фуры 200-х" На это уже никто не ведется.
Ладно, неохота продолжать. Адекватные и сами поймут цену твоего поста.

Восток Украины всегда был более развит и богат ! Основное производство именно там ! Скажи лучше что есть на западе Украины что приносило бы деньги в казну ,какие крупные предприятия ,заводы и т.д.
Только не надо трогать газ ,нефть и уголь ! Не востоке их в РАЗЫ больше !

Одесский припортовый завод.
АрселорМиттал Кривой Рог.
МоторСич
Черкасский Азот
ГП «Антонов»
Южмаш
Сумское НПО им. М. В. Фрунзе
Ривнеазот
Турбоатом
Харьковский подшипниковый завод
Львовский подшипниковый завод
Львовский Електрон

Половина с того что ты назвал это восток и юго-восток Украины (карту открой своей ридненькой и посмотри ) ещё четверть это центральная часть !

[^]
Arbatcrazy
13.06.2016 - 22:27
7

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 21:36)
Благодаря России в Крыму появляются новые электрички.

А что в Крыму тоже есть Новосибирск?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 13.06.2016 - 22:30

[^]
volonter8
13.06.2016 - 22:27
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (wizardsl @ 13.06.2016 - 22:15)
Цитата (Mortello @ 13.06.2016 - 21:07)
Насчет сименсов - Россия пыталась локализовать сборку но нихуя не вышло, в итоге все Сапсаны/Ласточки сделаны в Германии...

"Некоторые районы города как из 80х" - уникальная для всего СНГ ситуевина ) даже комментировать лень

Ты ахуеешь, но эти хуйдаи постоянно ломаются. Когда их устанавливали, не учли габариты, въебались новые Хюндаи в несколько станций в перроны. По цене, стоимость Хюндаи раза в три дешевле Сименсов, но по откатам хз. Лично был свидетелем, два раза - Хюндая протухшего притащил зимой, в -25, советский локомотив, все вагоны хюндая без светы. Пассажиры танцевали чтобы согреться, бухали lol.gif

Да хюндаи показали себя поганенько . при чем что на Украине выпускали свои вагоны очень даже неплохого качества , удобные и полностью заточенные под свои дороги , но янык решил деньгу хапнуть не удержался жлобяра , маем шо маем !

Это сообщение отредактировал volonter8 - 13.06.2016 - 22:27

[^]
NaOH
13.06.2016 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 13.06.2016 - 23:48)

Но меня интересует другой вопрос - я живу в городе Киров ( Кировская область). И местные дороги, дома, центр города в том числе - выглядят как после войны. Но проблема в том, что Киров никогда не был в военных действиях и всегда был в составе России. Но почему-то, к примеру, из выплаченных владельцами ТС средств в виде налога (и это даже без учета акцизов), выделяется на ремонт около 300 млн рублей в год. А платим более миллиарда.

Почему мы опять делаем "потемкинские деревни" на границах с Европой, чтобы показать как в РФ заебись, а забываем про области, которые всегда были в составе страны?

Почему Донецк, который бомбили столько времени, выглядит лучше города, история которого идет с 1181 года и он НИ РАЗУ не был никем захвачен\сломан\разграблен?

Хочется красивой архитектуры -на здание пенсионного фонда полюбуйся, которое у ж/д вокзала gigi.gif

Я в Кирове часто бываю, могу подсказать места, которые не выглядят "как после войны". Как раз Киров сравнительно неплохо строится и ремонтируется. Хотя в центре с центральных улиц во дворы лучше не заезжать, это да. Но набережная Грина, но кукольный театр, но "новый" мост, но Спасская...есть, где красивые снимки сделать.

А вот за знание истории - два с минусом. Город был основан не в 12, а в 14 веке. Про основание города ёбарями неверных новгородских жён и сражение при Болван-городке - свист художественный.
И про захваты и разграбление - неправда. Первый летописный разгром Вятки татаро-монголами датируется 1391 или 1392 годом. Последний разгром начался с захвата москвичами Вятки в 1489 и продолжается по сей день.

[^]
Advokk
13.06.2016 - 22:29
11

Шутник

Да ТС, такое впечатление что по западной Украине ты специально ходил по закоулкам ... Выбирал самые злачные места, особенно во Львове. Чего же ты в Луганск не заехал? А чего в Енакиево не заехал (сравнить с Донецком)? Днепропетровск пропустил (Днепр :)))? И недалеко от Днепропетровска заехал бы в Запорожье - сравнил бы ... Одессу маму пропустил. Сравнил бы районный центр Кременчуг с Кировоградом (областной центр) - ты бы вообще удивился. Ехай, посмотри.

И еще вопрос, а чего ты не сфоткал, АТО шника (-ов) который на тебя косо смотрел. Судя по Цензору они охотно фоткаются. Был бы новый мем на ЯПе.

И ты бы это, с девченками в аэропорту познакомился бы :))

И еще вопрос, а ты не спросил куда эти гадские турки летели (аж 80%)? Там говорят клубника в этом году на западной хороший урожай дала :))) Отбирают падлы работу у хохлов :)))

А может зайдешь во дворы Белокаменной, километра на 3 - 3,5 и снимешь репортаж о графитти? Ой, ТС, а вообще советую тебе поехать за Урал, туда куда-нибудь к батюшке Енисею. Тока скажу тебе по секрету, там самолеты не всегда летают, к сожалению.

[^]
Мегаватник
5

Юморист

Цитата (Кобольд @ 13.06.2016 - 20:54)
Если делаешь такой репортаж, то по моему мнению, нужно сделать его нейтральным.

Я не журналист, чтобы делать нейтральный репортаж. Поэтому написал все, как есть.

[^]
Soulhunter
7

Завсегдатай

Цитата (wizardsl @ 13.06.2016 - 21:15)
Цитата (Mortello @ 13.06.2016 - 21:07)
Насчет сименсов - Россия пыталась локализовать сборку но нихуя не вышло, в итоге все Сапсаны/Ласточки сделаны в Германии...

"Некоторые районы города как из 80х" - уникальная для всего СНГ ситуевина ) даже комментировать лень

Ты ахуеешь, но эти хуйдаи постоянно ломаются. Когда их устанавливали, не учли габариты, въебались новые Хюндаи в несколько станций в перроны. По цене, стоимость Хюндаи раза в три дешевле Сименсов, но по откатам хз. Лично был свидетелем, два раза - Хюндая протухшего притащил зимой, в -25, советский локомотив, все вагоны хюндая без светы. Пассажиры танцевали чтобы согреться, бухали lol.gif

емнип, хюндаи закупали аврально при подготовке к Евро-2012. Да, не приспособлены они к нашим зимам, в первый год эксплуатации частенько ломались, но, благо, корейцы их за свой счет гарантийно ремонтировали и модернизировали, проблема была в токоприемнике при низких температурах. Сейчас проблем с ними нет, но в итоге их уже не закупают, вместо них начали покупать свои поезда, Крюковского завода

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 13.06.2016 - 22:32

[^]
75nizz
5

Юморист

Это "Политика" с Петром Толстых на Первом канале в картинках для ЯПа.
Жиром с "неангажированного" взгляда ТС можно рельсы от Москвы до Львова смазать.

[^]
Milker
13.06.2016 - 22:30
24

Ярила

у меня квас с монитора течет
ТС пудрит мозги
фотки харьковского богатого выбора в еде,не смешно, сфоткано в ларьке в метро и то все отвратительного качества(как правило)

Харьков не красивей Львова..не лучше, не хуже(если не учитывать историческую архитектуру Львова)
Лучше Тернополя,да там перед евро поработали и Харьков богаче,больше
открою истину Киев красивей Черкасс
Днепропетровск красивей Чернигова

Донецк согласен на фоне остальных городов выделялся, и евро2012,да и просто туда денежку заряжали
но область..тс где фото Дружковки,Краматорска,Артемовска и прочего "богатого красивого" востока?

то что харьковчане хотят в ЛДНР бред! после того как Россия приняла Донецк, даже последний русофил не хочет "русского мира"

все те электрички 60х, это не после майдана стало таким,это часть того из-за чего майдан произошел

будучи в Виннице почему не сфоткано Рошен или их фирменный магазин?
как то странно,не зайти или не встретить..или просто этого не надо показывать россиянам?ибо запад Украины тлен и разруха

вообшем пост явно полит направленный,фотки выбраны по принципу запад хуже

[^]
Glucklich
13.06.2016 - 22:30
0

Балагур

Цитата (Vanvovan @ 13.06.2016 - 22:07)
В прошлом году был в Светловодске, это южнее Киева недалеко от Кременчуга. Дороги все убитые, много старых машин, трудно найти работу. Многие бухают с горя. Украинский язык - "шо, чи, трошки" - вот и вся мова.

Я тоже так могу lol.gif Жил в Сибири... чо? данунах, внатуре... вот и весь русскей езык.

[^]
Следовател
13.06.2016 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:50)
Пятый вывод из поездки на Украину. Украинская пропаганда работает и достигает своей цели. Она гораздо ниже по качеству западной пропаганды и нашей информационной политики. Украинская пропаганда тупая и примитивная. Над ней смеются и сочиняют про нее анекдоты. Но украинской пропаганды много. Она тупо берет количеством. Некоторые думают, что вся беда в том, что на Украине заблокированы почти все российские СМИ. Это только полбеды. Даже если бы наши СМИ там работали, укроСМИ все равно обыгрывали бы наших. Просто за счет во много раз большего процента эфирного времени отведенного на промыв мозгов.

Я лично Шария А. смотрю, постигаю так сказать глубину СМИ.

[^]
valof
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 13.06.2016 - 22:19)
Цитата (yuyuyu @ 13.06.2016 - 22:16)
Цитата (HoriZontR @ 13.06.2016 - 21:01)

Ты во Львов прилетел через Турцию? Прикольно, ссылочку на такой рейс и обоснование нах так сложно дай, а?

По поводу рейсов тебе сюда: http://avia24.net/rejsy/stambul/lvov/

опапа в родной Львов, где ходил в школу, международные рейсы начали летать приятно)
А зачем таким крюком?
Ко мне вот недавно гости из Питера прилетали, так они по прямой, без зигзагов.
На таможне стандартно досмотрели без очкования "ах -- это РФ, ппц шо ж делать то!"
//правда речь уже о Киеве, Львов я покинул в конце 90-х

Авиасообщение между РФ и Украиной отсутствует ...
Незнаю на чем там к тебе друзья прилетали.

Вы плохо поужинали?

Самый дешёвый вариант
Belavia
05:40→09:25 мест 1+
через Минск ↔1 ч  25 м
из Домодедово → в Борисполь 3 ч  45 м

[^]
dim181
1

Шутник

тс,конечно молодец,но в россии тоже нафотать можно в любом городе и плохие ступеньки и плохие дороги...а также сделать и др.снимки.это смотря с какой стороны подходить.кстати на подъезде к ростову со стороны москвы такие дороги что боишься без колес остаться,да и в самом ростове тоже.

[^]
Parit
13.06.2016 - 22:32
0

Юморист

Цитата (Arbatcrazy @ 13.06.2016 - 23:27)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 21:36)
Благодаря России в Крыму появляются новые электрички.

А что в Крыму тоже есть Новосибирск?

это Бахчисарай.

[^]
бнопня
2

агент рептилоидов

Цитата (Dimanya @ 13.06.2016 - 22:24)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 21:15)
Улетая с Украины, я загадал желание: «Пусть  чтобы, когда я в следующий раз сюда приеду, тут уже Россия была»

Извини друг, я россиянин, но такого желания у меня нет. Даже по другому: дай бог, что России там не было. Объясню: я не хочу, чтобы с моих налогов там все восстанавливалось, я не хочу, чтобы мне в спину шипели бандеровцы. СССР закончился.

Одесситам: Одессы не существует.
Донбассу; Вам решать
И Вам: Вам решать!
ну-ну. Посмотрим, как Ваше мнение учтут.

[^]
РубикКубик
2

Приколист

Цитата (marsisgood @ 13.06.2016 - 22:14)
Цитата (DjaZenQuiR @ 13.06.2016 - 21:07)
ТыЭс, вот на хуя ты своим согражданам пиздуеш в голову дешевой заказухой?
Толсто, даже грубо = запад Украины -- гнилье, а восток цаца.
Нахрена и почем?
Таксюк тебе сказал, "з москалями не розмовляю", а как ты в машину то попал?
Та тут и продолжать не стоит, стандартная копирка.
И да по вечерам у нас в новостях 100% каналов пиздят о политике и 100% "бойовыки атакувалы, а мы только в ответ, только в ответ. У нас 2 поцарапаных, а ных 2 фуры 200-х" На это уже никто не ведется.
Ладно, неохота продолжать. Адекватные и сами поймут цену твоего поста.

Восток Украины всегда был более развит и богат ! Основное производство именно там ! Скажи лучше что есть на западе Украины что приносило бы деньги в казну ,какие крупные предприятия ,заводы и т.д.
Только не надо трогать газ ,нефть и уголь ! Не востоке их в РАЗЫ больше !

МоторСич
Черкасский Азот
ГП «Антонов»
Южмаш
Ривнеазот
Турбоатом
Харьковский подшипниковый завод
Львовский Електрон

Какое отношение имеет к западной Украине:
МоторСич
Черкасский Азот
Южмаш
Турбоатом
Харьковский подшипниковый завод?!
Это все - восток и юг Украины.

В сухом остатке имеем:
ГП «Антонов»
Львовский Електрон

При этом все 3 еле-еле живы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414098
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх