Деревенская Америка - 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
1.04.2020 - 04:21
17
Статус: Offline

Ярила

.

Деревенская Америка - 6

[^]
Maverick00
16

Ярила

.

Деревенская Америка - 6

[^]
Maverick00
17

Ярила

Бррр, аж передёрнуло. smile.gif

[^]
Maverick00
1.04.2020 - 04:42
18

Ярила

Ну вот, местные идиоты повылазили.

Цитата
Beth Hickman, who lives in Captain’s Village in South Yarmouth, posted a petition on change.org that quickly drew signatures and comments and was nearing its goal of 7,500 Tuesday.

The petition reads: “Stop the spread of covid-19. Close the bridges. only year round residents, medical personnel. Trucks that deliver essential supplies. While we love our tourists and summer residents this is not the time to come to the cape, our hospital can’t handle it. We only have 2 small hospitals here on cape, and limited medical staff.”

Общий смысл - барышня предлагает закрыть наши мосты (у нас их два), чтобы никто не мог к нам приехать вообще. Ни туристы, ни владельцы (!!!!!) домов, никто.

Как я говорил, паника 100% убьёт больше людей, чем сам вирус. Ну надо быть такой балдой.

P. S. Интересно, будем берега патрулировать и топить нафиг всех, кто на лодках пытается приплыть? Ну а чё, Демократическая Республика Кейп Код. ДРКК!!! Хех. А мосты можно просто взорвать - ну, чтобы уж точно откарантиниться. И заживём. smile.gif

P. P. S. Хотя у меня с ребятами из оружейного клуба вполне бы могла нарисоваться хунта, взявшая власть! smile.gif Вот так вот Че Гевары и получаются - только дай возможность! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.04.2020 - 04:57

[^]
Greenwichdr
1.04.2020 - 04:46
15

Ярила

Maverick00
Цитата
Нет, если пить крепкое - то _только_ коньяк.

Это ДА!!
Первый раз попробовал настоящий коньяк более чем 25-ти летней выдержки в 70-м, в Армении, на коньячном заводе.
Вкус не передать! Нам сразу сказали немного " покатать" коньячный " шарик" во рту - обалденное ощущение : ни запаха ни вкуса спирта нет, что-то другое, нечто чарующее.
Там же объяснили, что дома в Питере мы пьём хрен знает что, так как завод может выдавать сколько-то там гектолитров в год, а план раза в полтора выше спущен. Вот и разбавляют менее выдержанным и даже коньячным спиртом. Бочки дубовые после 25-ти и выше лет выдержки менять надо, да кто ж такое позволит! И уж совсем не понятно, что прибывает в Питер на винзаводы в цисцернах поездов, после почти месячного путешествия по стране( ну вы понимаете!).

[^]
Maverick00
1.04.2020 - 05:10
19

Ярила

Greenwichdr
Вот, Саныч, жму руку!! Коньяк - это не виски и не текила и не водка. Коньяк - это произведение! smile.gif

Вино - может быть разным, в зависимости от года, ну да, 2012 - так себе, а вот 2016 - ооочень крутое, но это не зависит особенно от винодела, а именно от погоды.

Коньяк - ухх, это совокупность всего - и погоды, и винограда, и правильного выбора, и выдержки, и бочки, и девушки в конце концов!!! smile.gif

[^]
Maverick00
1.04.2020 - 05:54
22

Ярила

Послал заявление на волонтёрство в местном госпитале. Если не мы - то кто? smile.gif

Думаю завтра получу ответ, опять же какой-никакой опыт армейский имеется. Ну и научусь, если нужно, вроде не дурак. smile.gif

Деревенская Америка - 6

[^]
Greenwichdr
1.04.2020 - 06:00
16

Ярила

Maverick00
Цитата
Послал заявление на волонтёрство в местном госпитале. Если не мы - то кто?

Даже не знаю как сказать, ибо на фоне прогрессирующей паники это просто мощнейшее решение!
Только ну будь всерьёз осторожен, не для нас себя храни - для Ирины, детей и родителей твоих!
Жму руку ( по удалёнке!) agree.gif

Цитата
Вот, Саныч, жму руку!! Коньяк - это не виски и не текила и не водка. Коньяк - это произведение!

Много, точнее очень много, лет уже практически не пью, а если и позволяю себе по приезду домой в Питер малёхо расслабиться, то обычно это 100 граммчиков коньячку вечером ( изредка!! dont.gif ) для благодати организму и засыхающим мозгам! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 1.04.2020 - 06:10

[^]
Maverick00
1.04.2020 - 06:22
17

Ярила

Greenwichdr
Саныч, они меня пока даже никуда не взяли!!! smile.gif

А коньяк - вот правда, я с тобой, вещь!!! smile.gif

[^]
systemman79
1.04.2020 - 10:35
14

Ярила

Captain Morgan это же даже не Ром, а бодяга на основе рома. Этот "напиток богов" только с кока колой мешать, и то головные боли обеспечены.
А вот хороший ром действительно вкусный.
Коньяк мне не очень, но я наверное хороший и не пробовал. Как то наливали Hennesey XO. Но тоже как то не очень. Наверное там тоже разные сорта бывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ravenmax
1.04.2020 - 10:42
13

Ярила

systemman79
Цитата
Наверное там тоже разные сорта бывают

лет 15 назад, в обычном Магните можно было купить за 230 рублей 0.5 Кизлярского коньяка, трехзвёздочный. Потом пошел какой-то шмурдяк((( Коньяки в магазинах сейчас обхожу стороной, можно нехило травануться(( У коллеги родня живёт в Кизляре, иногда подгоняет бутылочку "Лезгинки", которая с завода. Пить можно.

[^]
Slaw
1.04.2020 - 12:11
13

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.04.2020 - 04:42)
Общий смысл - барышня предлагает закрыть наши мосты (у нас их два), чтобы никто не мог к нам приехать вообще. Ни туристы, ни владельцы (!!!!!) домов, никто.

Как я говорил, паника 100% убьёт больше людей, чем сам вирус. Ну надо быть такой балдой.

Зря ты так, Петрович. По мне, так здравая мысль. Она же предлагает закрыть полуостров для поездок из (на) материк(а), туристов, прочих понаехавших, при этом оставить жизнеобеспечение (снабжение, медицину...) для местных. Сейчас многие так пытаются сделать, но на материке это сложно, а у вас прям фора в виде двух мостов. Изолироваться проще простого.

PS: и да, какая же это паника - это осторожность плЮс немного страха. А кто сейчас не боится? (у нас по моему только шастающие по городу и хрен знает чего ищущие бабушки).

[^]
latggentl
1.04.2020 - 12:49
16

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.04.2020 - 00:32)
dvo2000
Коньяк!!! smile.gif

Молодая черноволосая девушка, в красивом платье (естественно полупрозрачном), 15 лет назад собрала виноград, купаясь в тёплых лучах сентябрьского солнца во Франции! :)

Выдавила сок, оставила на неделю, чтобы он начал немного бродить. :)

Получившееся вино перегоняют, дважды, при этом выливая первую и последнюю часть, получая янтарный виноградный спирт - eau-de-vie, или "воду жизни" :)

Затем идёт процесс отбора - не вся поступившая "вода жизни" достойна стать коньяком, существуют специальные гурманы, которые пробуют и отбирают достойные варианты от разных производителей!!

И только потом будущий коньяк заливают в огромные дубовые бочки, которые и ждут того часа, когда у меня в 11 откроется винный магазин и я наконец смогу купить бутылочку этого напитка, с запахом винограда, мёда, цветов, и той девушки, которая собрала виноград много лет назад! smile.gif

Уххх!! smile.gif Нет, если пить крепкое - то _только_ коньяк. smile.gif

позанудствую ишо раз lol.gif

Петрович, коньячный спирт не янтарный, он так же прозрачен, как и тот , што тезка постил в литровой бутылке для дезинфекции

а так красиво написал, аж ту девушку понюхать захотелось!

да, и виски хороший точно такое же произведение искусства, и сделать его ничуть не легче, разница лишь в происхождении спирта, по сути , солодовый или виноградный

и совершенствоваться в этом ремесле можно всю жизнь, как и в стрельбе

Это сообщение отредактировал latggentl - 1.04.2020 - 12:55

[^]
heckfy
1.04.2020 - 12:52
13

Ярила

Цитата (JuSSS @ 31.03.2020 - 20:00)
heckfy
Держи немного складников Solingen'ов на 50-70. Может похожий на твой тут есть

ага! вот такой, только с зелёными щечками!

Деревенская Америка - 6

[^]
heckfy
1.04.2020 - 13:03
13

Ярила

Maverick00
Цитата
Коньяк - это произведение!
вот не буду бить себя пяткой в грудь, но в наших коньяках купаж такой, что преобладают старые спирты, 25-50 лет, хотя 5-7 лет на упаковке написано, по факту 15 и больше, ни разу не реклама. а с требованиями ЕС мы теперь свои выдержанные коньяки брэндями обзываем gigi.gif

[^]
Valeryav
1.04.2020 - 13:12
13

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.04.2020 - 05:10)
Greenwichdr
Вот, Саныч, жму руку!! Коньяк - это не виски и не текила и не водка. Коньяк - это произведение! smile.gif

Вино - может быть разным, в зависимости от года, ну да, 2012 - так себе, а вот 2016 - ооочень крутое, но это не зависит особенно от винодела, а именно от погоды.

Коньяк - ухх, это совокупность всего - и погоды, и винограда, и правильного выбора, и выдержки, и бочки, и девушки в конце концов!!! smile.gif

Полностью согласен!
Где то в году 1980 или 81 мать моего друга привезла бутылку Наполеона из Парижа и отдала его нам. И хоть уговорили мы его на троих с луком и салом (в общежитии больше есть нечего было), но воспоминания о вкусе и запахе того коньяка до сих пор помню.

[^]
mavjik
1.04.2020 - 14:06
14

читатель

Maverick00
Цитата
Послал заявление на волонтёрство в местном госпитале. Если не мы - то кто?

Вот, прям нечего сказать...просто agree.gif
Тебя точно возьмут, если не тебя-то кого?

[^]
dvo2000
1.04.2020 - 14:08
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.04.2020 - 04:16)
dvo2000
Дим, ты меня Слынчевом Брягом просто вот убил. smile.gif smile.gif Но я тебя тоже в свою очередь добью - а как тебе Слынчев Бряг и бутылка немецкого ликёра Грейпфрут-Лимон и 3 литра вина Сангрии? smile.gif

Это были мои 90-е. smile.gif

То же самое, но заместо лимонного, у нас не долго был популярен польский яичный ликёр(в разных вариациях).
На всю жизнь хватило. После ни-ни. moral.gif

[^]
Ravenmax
1.04.2020 - 15:02
14

Ярила

latggentl
Цитата
да, и виски хороший точно такое же произведение искусства, и сделать его ничуть не легче, разница лишь в происхождении спирта, по сути , солодовый или виноградный

Поддержу..)
Отобедал нонче с ячменным дистиллятом. Я далёк от вкуса идеальных продуктов, но, ячменный мне дюже нравится)))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 1.04.2020 - 15:04

Деревенская Америка - 6

[^]
latggentl
1.04.2020 - 16:10
13

Ярила

подал тоже заявку на волонтирство, спрашивают - симптомы есть?

нету, говорю, кашля и температуры, а в грудях першит - хз, симптомы это , али не?

не годитесь тогда, отвечают

я написал, если есть возможность, пущай сделают мне тест, и если отрицательный, пойду поволонтёрю

пока нету ответа

обманывать нельзя, хоть и дома отсиживаться неохота

а то заразишь каких старичков вместо помощи...

чувствую себя хорошо, если не бегать или быстро ходить

Это сообщение отредактировал latggentl - 1.04.2020 - 16:11

[^]
kados
1.04.2020 - 16:17
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.04.2020 - 02:32)
dvo2000
Коньяк!!! smile.gif

Молодая черноволосая девушка, в красивом платье (естественно полупрозрачном), 15 лет назад собрала виноград, купаясь в тёплых лучах сентябрьского солнца во Франции! :)

Выдавила сок, оставила на неделю, чтобы он начал немного бродить. :)

Получившееся вино перегоняют, дважды, при этом выливая первую и последнюю часть, получая янтарный виноградный спирт - eau-de-vie, или "воду жизни" :)

Затем идёт процесс отбора - не вся поступившая "вода жизни" достойна стать коньяком, существуют специальные гурманы, которые пробуют и отбирают достойные варианты от разных производителей!!

И только потом будущий коньяк заливают в огромные дубовые бочки, которые и ждут того часа, когда у меня в 11 откроется винный магазин и я наконец смогу купить бутылочку этого напитка, с запахом винограда, мёда, цветов, и той девушки, которая собрала виноград много лет назад! smile.gif

Уххх!! smile.gif Нет, если пить крепкое - то _только_ коньяк. smile.gif

Петрович, вот реально, не пробовал книгу писать?
Хотя сценарии рекламных роликов оплачиваются не хуже)))
Пойду накачу, с запахом молдаванки... lol.gif

[^]
MrVit
1.04.2020 - 16:31
13

Ярила

Цитата (kados @ 1.04.2020 - 16:17)

Петрович, вот реально, не пробовал книгу писать?
Хотя сценарии рекламных роликов оплачиваются не хуже)))
Пойду накачу, с запахом молдаванки... lol.gif

та да , так расписал, что аж самому захотелось коня прикупить, блин когда же это все выпить что есть, вот че с ромом делать то??

Зацепил конечно тему про бухлишко lol.gif

[^]
MrVit
1.04.2020 - 16:34
14

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 1.04.2020 - 15:02)
latggentl
Цитата

Поддержу..)
Отобедал нонче с ячменным дистиллятом. Я далёк от вкуса идеальных продуктов, но, ячменный мне дюже нравится)))

та ну. обычная водка не интересна, че ее пить то, в стопарик и одним глотком, тут же на старость прорезаются аристократические нотки, стакан со льдом, напиток, смакуешь по немногу в кресле , на раслабоне.
Вот у нас вечерком вышел на улицу, сел в крело, взял стакан, закурил, красота и спокойствие, иногда только комары лезут гады, а так лафа

вечером у нас на улице хорошо, температура 20-18 цельсия , ляпота

Это сообщение отредактировал MrVit - 1.04.2020 - 16:37

[^]
mavjik
1.04.2020 - 16:40
10

читатель

latggentl
Цитата
нету, говорю, кашля и температуры, а в грудях першит - хз, симптомы это , али не?

Вчера прислали, не знаю верить или нет, но на всяк.случай проверила.
Ничего такого нет, только голова закружилась)))

Это сообщение отредактировал mavjik - 1.04.2020 - 16:48

Деревенская Америка - 6

[^]
kados
1.04.2020 - 16:46
9

Ярила

Цитата (latggentl @ 1.04.2020 - 15:10)
подал тоже заявку на волонтирство, спрашивают - симптомы есть?

не годитесь тогда, отвечают

я написал, если есть возможность, пущай сделают мне тест, и если отрицательный, пойду поволонтёрю

пока нету ответа

обманывать нельзя, хоть и дома отсиживаться неохота

а то заразишь каких старичков вместо помощи...

чувствую себя хорошо, если не бегать или быстро ходить

Положите руки на пояс и попробуйте максимально полно вдохнуть - если сможете задержать воздух в легких более десяти секунд без кашля или болей - скорей всего с легкими все ок, пневмонии нет.
Если есть фитнесс-браслет или смартчасы с пульсоксиметром - запускайте "непрерывный" мониторинг.
Скрытый текст
При снижение показаний оксигенации  немедленно к врачам - жЁппа (коронавирус) лично для вас пришла на мягких лапках, это крайне опасно!!!
Коронавирус тупо если не бессимптомный то либо убивает либо приводит к фиброзу (проще говоря уменьшению полезного объема легких) - по факту инвалидности. И чем раньше вы попадете на ИВЛ тем меньше будет степень поражения легких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162916
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх