Поездка в Беларусь, 103 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sermartini
10.07.2013 - 14:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Cameraman @ 9.07.2013 - 21:13)
Цитата
роизводство отличается одно от другого и вы можете рассуждать о другой нише. Если вы о окнах пластиковых и т.п. согласен. Нужно производить уникальный продукт....

Шутите? Держатели для бульбы или микросхемы для спутника "Белка-2"? Производить надо то, что продается! Это Вам любой маркетолог скажет.

Cameraman судя по твоим коментам ты какую то другую Беларусь любишь.

[^]
yustazzz
10.07.2013 - 14:24
-2

Хотел Беларусь посмотреть, а тут набор фоток(с абсолютно дыбильными коментариями) сиськастых-брюхастых мужланов и грязных тарелок...
Минусите, пожалуйста))))

[^]
HSly
10.07.2013 - 15:53
0

Шутник

Хочу в СССР. Не хочу слушать этого
http://www.youtube.com/watch?v=4ZK0GlCQZSE

[^]
fofa77
10.07.2013 - 16:55
-3

Шутник

Цитата (Yozhykoff @ 9.07.2013 - 14:52)
За серые носки+сандалии - ЗАЧОТ!

во , во , Аццкийинженер СНИМИ НОСКИ !!! ну сколько уже можно ?! босоножки они и называются БОСОножки , потому что их носят но БОСУ ногу !!!

[^]
Smirnoff1812
10.07.2013 - 18:02
1

огурец

Приезжайте к нам ещё! Хотя, на мой взгляд, в западной части страны интереснее. Пара моментов буквально, Якуб Колас у нас не запрещён, что за ерунда, это один из тех классиков, которыми детям капитально мозги в школе промывают.
А вот фотка в Полоцке, где "просто мост", снята на интересном месте. Правый берег - это насыпь, на которой когда-то стояла городская стена, и прямо под этой насыпью, вот где сфотографировано, Иван Грозный после захвата Полоцка рассадил полочан по кольям.

[^]
badyear
10.07.2013 - 18:49
2

Хитрец

В паре километров от Полоцка есть городок Новополоцк. Заехал бы ко мне, чо! alkash.gif

[^]
Аццкийинженер
10.07.2013 - 21:38
5

Астроном

Цитата
во , во , Аццкийинженер СНИМИ НОСКИ !!!

скажу в ПОСЛЕДНИЙ раз: не нравится - не смотрим! целый день провести на ногах не каждому дано. И вообще, в чем проблема-то? если вам не нравится - не ходите в сандалях в носках, а я по-другому не умею, потому как от долгого хождения мне потные ноги натираются! Нечего сказать по существу - нечего срать в каментах! Как же вы все достали, уроды! Есть же адекватные люди, которые просто сказали спасибо за пост, не углубляясь в детали...Еще раз прошу модераторов закрыть тему...

Добавлено в 21:44
yustazzz
ох встретился ты бы мне на узкой дорожке, подрихтовал бы я тебе лицо за оскорбление моей жены!
блин, втянули-таки в срач...
С этого момента больше не отвечаю! всем адекватным пользователям спасибо за терпение и проявленное внимание! С моей стороны тема закрыта!

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 10.07.2013 - 22:31

[^]
Serbento
11.07.2013 - 00:00
-1

Хохмач

Цитата
целый день провести на ногах не каждому дано

Это вы погорячились, дано такое многим и даже не один день.
Цитата
Есть же адекватные люди, которые просто сказали спасибо за пост, не углубляясь в детали

Не за что вам спасибо говорить собственно, описание республики со слов одного человека и выкладывание фотографий, которых есть в интернете множество, не есть правильно, а есть ваше личное мнение, с которым люди, живущие здесь постоянно, имеют полное право не согласиться. А то, что вы выкладываете на суд людей так имейте выслушать и ответы. То что произошел срач по теме поста - это ваша, автор, личная вина. Вина за выдачу чужого, навязанного вам мнения за свои впечатления. И да, простите за носки, но у каждого свой взгляд на эстетику. Не хотел обидеть и в мыслях не держал, но писать в описаниях к фото "какой-то самолет" или "запрещенный поэт" и т.д. не разобравшись в вопросе по-моему как минимум неуважительно.

[^]
VeryFriendly
11.07.2013 - 02:13
-1

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 9.07.2013 - 17:48)
Цитата (Yan4ello @ 9.07.2013 - 16:42)
Цитата (dristch @ 9.07.2013 - 14:37)
ТС, расскажи мне пожалуйста, с каких пор Якуб Колас стал запрещённвм поэтом в РБ????????????????????????????????????????????
Или это тебе твой друг с погоней на груди рассказал? Может он тебе ещё про кровавого диктатора и эскадроны смерти поведал?

Хоть и интересно, но за такую откровенную лажу про запрещённого поэта МИНУС (лично от меня). Обьектвиность и правда - вот наше всё!!!

послушайте, любезный, а давайте не будем превращать красивую тему в бульбосрач?
я рассказал другу то, о чем не рассказывают главные говноканалы страны.
а Якуб Колас и Янка Купала входят в тот самый популярный негласный список музыкантов, поэтов и писателей, в котором Ляпис Трубецкой, Тараканы, ДДТ и прочие отличные люди.

Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=6WrRhesUTyY

Послушайте, любезный, а давайте не будем постить откровенной хуеты.

Якуб Колас - известнейший белорусский (советский) писатель.
В Минске есть площадь Я.Коласа, на которой стоят те памятники. Есть его улица, есть переулок.
Есть финансирующийся Александром Григорьевичем Лукашенко Государственный музей Якуба Коласа. http://yakubkolas.by/
Его произведения (Коласа) включены в школьную программу

Янка Купала - белорусский поэт (советский), драматург, публицист, лауреат, внимание, Сталинской премии.
В Минске есть улица Янки Купалы, есть парк его имени, с его памятником.
Есть Национальный академический театр им. Янки Купалы
Есть музей Купалы
Его произведения (Купалы) включены в школьную программу.

Так что не надо хуеты про то, что они запрещены.

Я стесняюсь сросить , а что вы имеете ввиду под -Есть финансирующийся Александром Григорьевичем Лукашенко Государственный музей Якуба Коласа-
Деньги на существование музея выплачивают Беларусы посредством уплаты налогов,так, к слову...

[^]
anisimau
11.07.2013 - 09:19
1

Шутник

Прочитал пост и коментарии. Прифигел от масштаба бульбосрача...

ТС- молодец, что приехал. Ждём ещё на более долгое время, т.к. действительно, Беларусь вы и не увидели толком. Мне понятно с чего вы решили, что Колас запрещен? Из слов друга? Если да, то имено благодаря таким "экскурсоводам" на другом континенте думаю, что в России медведи по улицам гуляют.

А целом: жить хорошо можно условно везде... и у нас и в РФ/Украине. Всюду есть свои проблемы, но говорить что мол "Молитесь на вашего Батьку" или "Ваш Батька по сравнению с нашим Вовой..."и делать выводы о жизни в стране на основании 3х дневного путешествия/или дефолтное "у меня друзья/родственники там живут" и ровных дорог с чистотой на улицах- не правильно. У большинства комментаторов не из РБ- явная подмена понятий туризма миграцией. Приезжать и тратить тут свой з/п в $2-3к- классно и весело, мигрировать с целью улучшения жизни- сомнительно (был коммент про переехавшего пенсионера- да, это как раз вполне вариант. В остальных случаях- нужно быть уверенным в своих силах).

Не всё у нас так радужно, как вы(не жители РБ) думаете. Большинство беларусов уже года 2-3 за продуктами/порошками/телевизорами ездят в соседние страны, а это уже о чём-то говорит. Я не хочу сказать, что у нас плохо и где-то лучше, в каждый стране по своему. Свои плюсы и минусы. И для приезжающих к нам иностранцев тут будет хорошо до тех пор, пока РФ нам даёт деньги ибо больше их брать у нас неоткуда.

Также обидно было читать и коментарии соотечественников, хаящих власть и страну. Помните, что каждый народ достоин своего правителя.

Будте добрее))

Если что: в европах учился, сейчас живу в минске, так что более-менее представление о чём говорю- имею.

[^]
bzrrem
11.07.2013 - 09:28
1

Хохмач

Цитата (Yrial @ 9.07.2013 - 17:58)
Цитата (Аццкийинженер @ 9.07.2013 - 14:25)
Памятник героям Отечественной войны 1812 года. Открыт 26 августа 1850 г. Создан по проекту Антонио Адамини. В начале 1930-х гг. был снесен "на металл для нужд I пятилетки". Новый обелиск был поставлен в 2009 г., освящен в 2010 г.

Позади на этой фотке - мой дом)) Который с ушами)
Рада, что понравился город)

А чуть правее здание, где я работаю: видно из окна и памятник и твой дом))))

[^]
smekalof
11.07.2013 - 09:36
2

.

Цитата (fofa77 @ 10.07.2013 - 17:55)
Цитата (Yozhykoff @ 9.07.2013 - 14:52)
За серые носки+сандалии - ЗАЧОТ!

во , во , Аццкийинженер СНИМИ НОСКИ !!! ну сколько уже можно ?! босоножки они и называются БОСОножки , потому что их носят но БОСУ ногу !!!

Хуйня какая, чё так многих носки нервируют? Мне собстна похуй. Сам могу одеть, могу не одеть, как удобнее так и хожу.
Аццкийинженер никого не слушай.
Сам недавно в Витебск ездил, от нечего делать, тут сотни полторы км всего.
Скрытый текст
От Пустошки

[^]
GregoryGor
11.07.2013 - 10:45
-1

Шутник

Цитата (VeryFriendly @ 11.07.2013 - 03:13)
Цитата (GregoryGor @ 9.07.2013 - 17:48)
Цитата (Yan4ello @ 9.07.2013 - 16:42)
Цитата (dristch @ 9.07.2013 - 14:37)
ТС, расскажи мне пожалуйста, с каких пор Якуб Колас стал запрещённвм поэтом в РБ????????????????????????????????????????????
Или это тебе твой друг с погоней на груди рассказал? Может он тебе ещё про кровавого диктатора и эскадроны смерти поведал?

Хоть и интересно, но за такую откровенную лажу про запрещённого поэта МИНУС (лично от меня). Обьектвиность и правда - вот наше всё!!!

послушайте, любезный, а давайте не будем превращать красивую тему в бульбосрач?
я рассказал другу то, о чем не рассказывают главные говноканалы страны.
а Якуб Колас и Янка Купала входят в тот самый популярный негласный список музыкантов, поэтов и писателей, в котором Ляпис Трубецкой, Тараканы, ДДТ и прочие отличные люди.

Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=6WrRhesUTyY

Послушайте, любезный, а давайте не будем постить откровенной хуеты.

Якуб Колас - известнейший белорусский (советский) писатель.
В Минске есть площадь Я.Коласа, на которой стоят те памятники. Есть его улица, есть переулок.
Есть финансирующийся Александром Григорьевичем Лукашенко Государственный музей Якуба Коласа. http://yakubkolas.by/
Его произведения (Коласа) включены в школьную программу

Янка Купала - белорусский поэт (советский), драматург, публицист, лауреат, внимание, Сталинской премии.
В Минске есть улица Янки Купалы, есть парк его имени, с его памятником.
Есть Национальный академический театр им. Янки Купалы
Есть музей Купалы
Его произведения (Купалы) включены в школьную программу.

Так что не надо хуеты про то, что они запрещены.

Я стесняюсь сросить , а что вы имеете ввиду под -Есть финансирующийся Александром Григорьевичем Лукашенко Государственный музей Якуба Коласа-
Деньги на существование музея выплачивают Беларусы посредством уплаты налогов,так, к слову...

Я не постесняюсь ответить. Это значит, что при поддержке Лукашенко музей продолжает работать. И средства на него из бюджета идут.

А не хотел бы Лукашенко - могли бы и не идти. И это факт, против которого не попрешь.

А вот еще: Внучки Лукашенко: “Мы Коласа читаем и Купалу” http://euroradio.fm/ru/report/vnuchki-lukashenko-my-kolasa-chitaem-i-kupalu

А вот еще:
http://news.21.by/politics/2007/11/03/522726.html
"3 ноября, Минск /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил соотечественников со 125-летием со дня рождения народного поэта Беларуси Якуба Коласа. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Великий поэт занимает одно из наиболее почетных мест в созвездии прославленных сыновей нашей страны, говорится в поздравлении. По мнению главы государства, литературное наследие Якуба Коласа - это настоящая энциклопедия народной жизни, сокровищница красивого и чистого белорусского языка. Его произведения составляют фундамент нашей духовной культуры, пробуждают в сердцах людей чувства патриотизма и гордости за Родину."

Так что ТС рекомендую все-таки удалить слово "запрещенный" с подписи к памятнику Коласу. Т.к. это ложь.

П.С. Поздравляю всех читателей ветки с долгожданным перманентным баном двух клонов-матерщинников - Cameraman и cinemart, которые загадили всю эту ветку своими оскорблениями!!! Ура, товарищи, клоны нопасаран!!!

[^]
stas274
11.07.2013 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Cameraman @ 9.07.2013 - 22:17)
Цитата
Тю на вас! Я Вам о качестве товаров, а Вы мне о рае каком-то

вы мне про качество товаров будете рассказывать? про ту же плитку, на линии производства которой я когда-то целый год проработал, и знаю с какими нарушениями техрегламента она выпускается, и какая кривая выходит из печи?
ну-ну. продолжайте верить телявизеру.

Добавлено в 21:20
Цитата
Вы там нужны, как очередной актив для поглощения и, в дальнейшем, для мытья сартиров.

для мытья сортиров нужны конкретные люди, а не страна. и людей таких в определенном количестве имеется в любой стране, в т.ч. и в самих западных странах. бабушку свою сортирами пугай. это твоя проблема, что ты иной перспективы для себя не видишь.

Бабушку, говоришь, пугать. Ну, ты это расскажи полякам, румынам, венграм и пр. И посмотри, через них, на свою судьбу, как европейской страны. А если ты думаешь, что масонская Европа просто ждёт и тащится от любви к ненавидимым ею русским-белоруссам-украинцам,то ты несколько ошибаешься.

А если ты весь такой из себя перспективный, что ты плачешься, что ноешь, Лукашенко у тебя во всём виноват. Если ты такой перспективный, должен быть в шоколаде и плевать тебе на Лукошенко, он тебе не мешает в твоей перспективности. Так что бабушке рассказывай о перспективности.

Добавлено в 15:33
Да, и ещё у бабушки своей спроси, видела ли она за свою жизнь, чтобы полстраны работало охранниками? Это тебе о перспективах радужного вхождения в Европу. Если она не видела, купи ей билет в демократическую Россию и она там всё увидит. И сам приезжай, посмотри на будущее 50% мужского населения.

[^]
5olid
11.07.2013 - 18:04
2

Весельчак

Цитата (allexandr007 @ 9.07.2013 - 18:51)
предстоит побывать в Минске по работе. до этого в Белоруси никогда не был. рассказывают много хорошего....
вот мне лично интересно, говорят, что там проживает очень мало "выходцев с кауказа". как это?

Бывал весной, чурок вообще ни одного не видел.

[^]
yudj
11.07.2013 - 23:10
2

Приколист

Фух, выдержал 20 страниц комментариев. Жаль что некоторые личности "засрали" такой приятный пост про малую Родину. Сам с Могилева. Уже 7 лет живу в Москве. Да как уже писалось, моей жене-россиянке очень нравится проводить лето в Беларуси и дело не в безумных тратах на отдых (данным вопросом у нее интересовался) мы много и не тратим, а душевностью людей и спокойствием. ну ей виднее со стороны. В августе опять едем туда
P.S. как задавали вопроc по поводу выходцев с Кавказа, бываем на дискотеках в Могилеве, так вот- НЕ ВИДЕЛИ НИОДНОГО, наверно плохо искали ))))

[^]
susanin2221
12.07.2013 - 23:13
1

Шутник

УУх! Осилил таки тему.
Автору по любому риспект.Много чего хотел написать, но небуду поддерживать бульбосрач. Напишу только про носки :) Это пожалуй у нас у белорусов такая национальная традиция. Босоножки или просто шлепанцы большинство носят с носками, невероятно ,но факт. Так что непарьтесь, одевайте носки в сандалии и к нам в Буйничи (это под Могилевом)

[^]
Nikitolog
30.07.2013 - 17:01
0

Лучший способ потратить юку

поехать чтоли в Беларусию...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51722
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх