Пора валить?, (с) pora_valit

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
5.03.2013 - 11:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.03.2013 - 11:57)
Цитата
А здесь-то ты что делаешь, я никак не пойму?Чего-то тебе не хватает, видать. Возможно, даже самого главного.Оттого твои перечисления "благ" и выглядят так... жалко, что ли. Как выкрикиваемые оправдания. Не перед нами, конечно, перед собой. И что-то ты этим криком очень хочешь заглушить в себе.

У тебя такая ярая ненависть сквозит, что даже страшно становится за твое здоровье. Тебе завидно что ли, что у людей есть деньги, что бы ку дато ездить или вообще насовсем переезжать? Ну так заработай тоже. А то твои высеры ненависти даже читать противно. Всю тему загадил нафиг. Ты прям как та собака, которая может и хочет куда то, но цепь не пускает, и поэтому она звереет и кидается на всех подряд. А если не хочешь переезжать и тебе в своей стране нравится все, то тем более непонятно откуда столько злобы. Хотят люди уехать-пусть себе уезжают, жалко что ли. Ты за себя отвечай, а не за них.

Не знаю, где ты там ненависть находишь, уверяю тебя, что я ее не испытываю и комментарии вроде пишу соответствующие - спокойные. Я вообще, скорее наоборот-мы же все братья-славяне.
Да есть у меня деньги, ну как-относительно, конечно. Не нищий. Чтобы в ту же Болгарию уехать-и денег-то особых не надо. Примерно в цену машины можно уложиться.
Я никак не пойму, где ты злобу видишь? Пусть едут. Говоришь, что я всю тему изгадил, а сам ее, видать, и не читал: именно так я и писал "езжайте с богом".

Приписываете мне отсебятину какую-то. Это у вас, скорее всего, от того, что в голове уже есть некий образ с запланированным и характерным поведением, именно с ним вы и общаетесь, а не с реальностью. А реальность-другая. Что это напоминает писать не буду.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.03.2013 - 11:16

[^]
VVoldemar
5.03.2013 - 11:14
0

Сам такой!

Цитата
Не знаю, где ты там ненависть находишь, уверяю тебя, что я ее не испытываю и комментарии вроде пишу соответствующие - спокойные. Я вообще, скорее наоборот-мы же все братья-славяне.Да есть у меня деньги, не нищий. Чтобы в ту же Болгарию уехать-и денег-то особых не надо. Примерно в цену машины можно уложиться.Я никак не пойму, где ты злобу видишь? Пусть едут. Говоришь, что я всю тему изгадил, а сам ее, видать, и не читал: именно так я и писал "езжайте с богом".Приписываете мне отсебятину какую-то. Это у вас, скорее всего, от того, что в голове уже есть некий образ с запланированным поведением, именно с ним вы и общаетесь. Хотя реальность-то другая.

Ну так а что тебя так зацепило то? То ты прикопался к тому, что тема сперта с журнала сваливателей, то ты ищешь у кого то какую то скрытую ностальгию, то ты "обличаешь" всех в том, что они там как гастеры живут, и нам завидуют втайне.
Цитата
Оттого твои перечисления "благ" и выглядят так... жалко, что ли. Как выкрикиваемые оправдания. Не перед нами, конечно, перед собой. И что-то ты этим криком очень хочешь заглушить в себе.

Твоя фраза. Тебе до них какое вообще дело? Не понравится там-пустиь возвращаются. нравиться жить как гастерам-пусть себе живут, они у тебя денег не просят. До меня докопался, когда я сказал, что увидел тут просто туристические фотки, скудные, но интерестные. Или ты туризм тоже неприемлешь?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.03.2013 - 11:15

[^]
geoyd
5.03.2013 - 11:21
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.03.2013 - 12:14)
Цитата
Не знаю, где ты там ненависть находишь, уверяю тебя, что я ее не испытываю и комментарии вроде пишу соответствующие - спокойные. Я вообще, скорее наоборот-мы же все братья-славяне.Да есть у меня деньги, не нищий. Чтобы в ту же Болгарию уехать-и денег-то особых не надо. Примерно в цену машины можно уложиться.Я никак не пойму, где ты злобу видишь? Пусть едут. Говоришь, что я всю тему изгадил, а сам ее, видать, и не читал: именно так я и писал "езжайте с богом".Приписываете мне отсебятину какую-то. Это у вас, скорее всего, от того, что в голове уже есть некий образ с запланированным поведением, именно с ним вы и общаетесь. Хотя реальность-то другая.

Ну так а что тебя так зацепило то? То ты прикопался к тому, что тема сперта с журнала сваливателей, то ты ищешь у кого то какую то скрытую ностальгию, то ты "обличаешь" всех в том, что они там как гастеры живут, и нам завидуют втайне.
Цитата
Оттого твои перечисления "благ" и выглядят так... жалко, что ли. Как выкрикиваемые оправдания. Не перед нами, конечно, перед собой. И что-то ты этим криком очень хочешь заглушить в себе.

Твоя фраза. Тебе до них какое вообще дело? Не понравится там-пустиь возвращаются. нравиться жить как гастерам-пусть себе живут, они у тебя денег не просят. До меня докопался, когда я сказал, что увидел тут просто туристические фотки, скудные, но интерестные. Или ты туризм тоже неприемлешь?

Про гастеров-не ко мне, перепутал что-то, я про них не писал.
Я не "докопался". "Докопался"-это когда начинаешь сочинять и искажать действительность. А я только читаю то, что пишут другие люди.
Мне до них дело? Прошу заметить, это не я на их ресурсе в ЖЖ или каком-либо иностранном с ними общаюсь, а они на русском.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.03.2013 - 11:24

[^]
VVoldemar
5.03.2013 - 11:33
0

Сам такой!

Цитата
Мне до них дело? Прошу заметить, это не я на их ресурсе в ЖЖ или каком-либо иностранном с ними общаюсь, а они на русском.

Ресурс общий, под ваше величество тут подстраиваться не обязаны. Сходи тогда в тему "деревенская америка" высрись там. Посмотрим, что тебе ответят. Заходишь в тему, хочешь посмотреть интерестные фотки, почитать впечатления, может даже отдых спланировать.. И натыкаешься на ватника квадратного, который откладывает икру, мечет желчь и изобличает "передателей родины". Тьфу блин, противно.. Вот после общения с такими людьми как ты, кстати, у многих и начинают возникать мысли о переезде в другую страну навсегда. Неприятно с такими людми общаться, работать, сталкиваться в магазинах, транспорте и вообще. Если завидуешь-то сделай так что бы они тебе завидовали, а не изобличай тут их и не проводи границы интернет-ресурсов. А если просто не нравится-то не слушай. Плюнул, растер и вышел. Есть много других обсуждаемых тем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.03.2013 - 11:38

[^]
geoyd
5.03.2013 - 11:39
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.03.2013 - 12:33)
Цитата

Ресурс общий. Сходи тогда в тему "деревенская америка" высрись там. Посмотрим, что тебе ответят. Заходишь в тему, хочешь посмотреть интерестные фотки, почитать впечатления, может даже отдых спланировать.. И натыкаешься на ватника квадратного, который откладывает икру, мечет желчь и изобличает "передателей родины". Тьфу блин, противно.. Вот после общения с такими людьми как ты, кстати, у многих и начинают возникать мысли о переезде в другую страну навсегда. Неприятно с такими людми общаться, работать, сталкиваться в магазинах, транспорте и вообще.

why.gif
Почему же, я довольно воспитанный человек. Общаться, может, и неприятно-ничего не могу сказать, но сталкиваться в магазинах, транспорте и т.д.-оптимальный вариант, я считаю. Не толкаюсь, извиняюсь, помогаю, стараюсь не мешать, здороваюсь/прощаюсь, благодарю, правила движения соблюдаю, ко всем отношусь с уважением,-всё искренне. Вот бы все так.

Добавлено в 11:39
Если завидуешь-то сделай так что бы они тебе завидовали, а не изобличай тут их и не проводи границы интернет-ресурсов. А если просто не нравится-то не слушай. Плюнул, растер и вышел. Есть много других обсуждаемых тем.

Опять чего-то сочиняешь.

Добавлено в 11:45
Плюнул, растер и вышел.

Куда же вышел-то? Нет. Плюнул, растер и уехал вышел-это не моя позиция.
Скажу тебе по секрету, я и на сайте зарегистрировался потому, что не хотел "выходить". Посещал его давно, но зарегистрировался именно из-за темы, информационное пространство которой не хотел отдавать. Не хочу монополии и на информационное пространство "пора валить, рашка-говно". Это информационное пространство(и любое другое) формирует позицию людей, мозг, а мозг создает реальность.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.03.2013 - 11:51

[^]
ermakovm
5.03.2013 - 11:51
0

Приколист

Еще пару таких интересных экскурсий, и я пойду собирать чемоданы))

[^]
VVoldemar
5.03.2013 - 11:53
0

Сам такой!

Цитата
Почему же, я довольно воспитанный человек. Общаться, может, и неприятно-ничего не могу сказать, но сталкиваться в магазинах, транспорте и т.д.-оптимальный вариант, я считаю. Не толкаюсь, извиняюсь, помогаю, здороваюсь/прощаюсь, благодарю, правила движения соблюдаю, ко всем отношусь с уважением,-всё искренне. Вот бы все так.

Уважения к окружающим у тебя что то незаметно. То уезжающие у тебя "импотенты", то ты их сравниваешь с ворьем, которое "на Руси издревле не уважали и презирали". Да угомонись уже. Всем на них насрать по большей части. Никто гуськом за ними не потянется, адекватные люди прекрастно понимают, что там просто так хорошо жить не будешь за красивые глаза а наивные и востроженные сами виноваты, наша страна от их уезда ничего не потеряет, потому что реально гастеры. Дай про Сицилию почитать и фотки спокойно посмотреть. Хотя вряд ли уже кто нибудь будет тему дополнять, после твоих высказываний..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.03.2013 - 12:16

[^]
Перепетуйя
5.03.2013 - 11:54
1

Ярила

что-то автор мутит я набрала "comprare casa in Sicilia", но нашло в основном виллы по 250 000 евро. А уютного домика маленькго домика тыщ за 30-40 - нету blink.gif

[^]
Krastjak
5.03.2013 - 11:55
2

Приколист

Цитата

Ресурс общий, под ваше величество тут подстраиваться не обязаны. Сходи тогда в тему "деревенская америка" высрись там. Посмотрим, что тебе ответят. Заходишь в тему, хочешь посмотреть интерестные фотки, почитать впечатления, может даже отдых спланировать.. И натыкаешься на ватника квадратного, который откладывает икру, мечет желчь и изобличает "передателей родины". Тьфу блин, противно.. Вот после общения с такими людьми как ты, кстати, у многих и начинают возникать мысли о переезде в другую страну навсегда. Неприятно с такими людми общаться, работать, сталкиваться в магазинах, транспорте и вообще. Если завидуешь-то сделай так что бы они тебе завидовали, а не изобличай тут их и не проводи границы интернет-ресурсов. А если просто не нравится-то не слушай. Плюнул, растер и вышел. Есть много других обсуждаемых тем.

+100500
заипало,что каждую тему о жизни "там" загадят уже на второй странице....будь это финские подьезды или Сицилия,все скатывается к нескрываемой зависти,помоям и "мочи предателей"

Это сообщение отредактировал Krastjak - 5.03.2013 - 11:58

[^]
Seanomad
5.03.2013 - 11:55
0

Ярила

Так чел вроде и не уехал никуда. Бизнес в Москве. Так, для отпуска приобрел. Ну а что-бы и не купить, если деньги есть? Все больше жаба давит из зависти господ патреотов? Так какого хаите жигули и едите к турецкому морю? Чем Сочи неугодил? Откуда столько желчи? Помню, был пост как мужик квартиру в Испании купил и тоже, кстати, никуда не уезжал- на говно тут исходили, когда сказали что актер Серебряков в Канаду собрался- аналогично. Хаите понаехавшив чурок с Депардье и жрете синьку в гараже? Если вас устраивает позиция папы-червя из анекдота- так вам и надо. Дожидайтесь очередного дедушку ленина, который вас на баррикады отправит.

[^]
VVoldemar
5.03.2013 - 11:57
0

Сам такой!

Цитата
Куда же вышел-то? Нет. Плюнул, растер и уехал вышел-это не моя позиция.Скажу тебе по секрету, я и на сайте зарегистрировался потому, что не хотел "выходить". Посещал его давно, но зарегистрировался именно из-за темы, информационное пространство которой не хотел отдавать. Не хочу монополии и на информационное пространство "пора валить, рашка-говно". Это информационное пространство(и любое другое) формирует позицию людей, мозг, а мозг создает реальность.

Тогда уж все темы обрабатывай. Ту же "деревенскую америку". Она, кстати, давно в платине. Да и за что ты тут агитируешь то? Ты думаешь твои оскорбления и обзывательства "импотентами" остановят тех, кто подумывает об отъезде? Хрена, это их только подстегнет. Максимум что получится таким макаром-это еще больше уверить их в ихней же правоте и оскорбить их перед отъездом, оставив неприятные воспоминания о людях нашу страну населяющих. Если тролить пытаешься, то делай это хоть с умом, что бы с тобой разговаривали и спорили, а не игнорировали.
Цитата
что-то автор мутит я набрала "comprare casa in Sicilia", но нашло в основном виллы по 250 000 евро. А уютного домика маленькго домика тыщ за 30-40 - нету

Там у него хрущевка какая то на фотках, ее вряд ли будут крупные агенства через интернет рекламировать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.03.2013 - 11:58

[^]
BorisSm
5.03.2013 - 12:04
5

Шутник

Я уже видел эту нелепую рекламу поэтому сразу разоблачу жуликов с их рекламой

>Климат. Климат здесь просто райский. Температура летом редко поднимается выше +40,

Климат +40 во влажной среде (а сицилия находится в море) это далеко не тоже самое что +40 где-то в москве или еще где; Ощущаться это будет под +50 или выше
Так что данный климат далек от "райского"

>Люди. Вопреки почему-то распространённым убеждениям, сицилийцы безумно приветливые и общительные.

Это тоже не так. Когда сицилийцев узнаешь получше то увидишь что это такое на самом деле
Натура у сицилийцев откровенно подлая, трусливая и гадливая
Как правило это люди без образования которые тысячелетиями жили жизнью пастухов крестьян
На сицилийцев очень повлияла оккупация сицилии множеством народов начиная от греков и кончая арабами, что заметно на внешности сицилийцев(как говорится tutto il mondo ha gia inculato siciliani)
В мафию сицилийцы влились примерно в 18-19 веках когда сицилия стала крупнейшим поставщиком лимонов в европе а затем и в мире
сицилийцая мафия начала обкладывать фермеров налогом и параллельно прибирать к своим рукам их фермы для удержания контроля торговлей лимонов
Далее рекет распространился на все другие сферы
Тот факт что сицилийцы никогда не повлияли а всегда из покон веков были пастухами повлиял и на их характер
Скажем были народы о которых говорили что они "бич божий"
О сицилийцах говорят же только как о необразованных пастухах и жуликах

>Цены на недвижимость. Ну, об этом, собственно, сам пост.

Собственно об этой жалкой недвижимости что на фото: недвижимость очень плохая при этом надо учитывать то, что недвижимость не дает права на ВНЖ и пинком под зад такого держателя недвижимости можно выкинуть в любой момент.
В то же время в Европе много стран где покупка недвижимости дает и ВНЖ и ПМЖ и более быструю процедуру гражданства.
Кроме того в италии натурализация длится 10 лет а не 5 как в большинстве стран Европы
Так что 10 лет вы будете жить с ожиданием пинка под зад
В Испании натурализация длится всего 5 лет и в Испании можно уже получить ВНЖ за сам факт приобритения недвижимости(при чем куда лучшей)

>Возможность получения итальянского вида на жительство. Итальянский вид на жительство получить очень несложно, было бы желание.

Ну это не так и теория сильно отличается от практики

>Здесь мафия. На самом деле здесь нет никакой мафии.

На самом деле это еще один очередной бред автора. Достаточно погуглить Salvatore Riina чтобы узнать что это глава Коза Ностры арестован около года назад
Еще продолжить и далее пользоваться гуглом то можно откопать и то что все компании, бары и рестораны на сицилии платят рекетерам-мафии
Мафия не просто распространена на сицилии но и очень сильна там

>На Сицилии невозможно найти работу. Смешно, но местные предприниматели жалуются совершенно на то же самое, на что и их коллеги в Москве: на отсутствие адекватных работников.

Это еще один бред человека который на сицилии был в лучшем случае пару недель.
Для тех же кто живет в италии длительное время отлично известно что на сицилии вообще нет никакой работы и все едут на север
На сицилии есть только плантации лимонов. Так что если ты неквалифицированный рабочий который может только собирать лимоны или пасти коз - тогда да, возможно для тебя найдется какая-то работенка в этом секторе за крайне мелкую зарплату.

>Для покупки обязательно нужно вначале получить итальянский ИНН, codice fiscale, бумажку о его присвоении вам за один день совершенно бесплатно сделают в социальном отделе консульства Италии. Сделать его обязательно стоит заранее, на месте это будет значительно сложнее.

Это еще одно вранье. Дело в том что codice fiscale можно получить только на основании permesso di soggiorno - это ВНЖ
ВНЖ делается профессиональным юристом минимум 3 месяца со дня въезда в страну по визе Д (на основании которой и идет обращение за ВНЖ)

>Приехав в Италию, вам нужно будет открыть счёт в банке. Собственно, для этого ничего не нужно, кроме паспорта и codice fiscale.

Приехав в италию вы убедитесь что бред автора не имеет никакой связи с реальностью и что с паспортом и кодиче фискале вам никто не откроет счет
Минимальный набор документов для открытия счета в итальянском банке(и то не факт что откроют) это:
Codie fiscale
Passaporto
Carta d'Identita(где указана ваша residenza)
Т.е это набор документов человека у которого есть ВНЖ и эти документы приобретаются минимум за пол года
Из всех стран европы в италии открыть счет сложнее всего и его могут закрыть также очень легко всего лишь по одному подозрению если клерку непонравится какой-либо перевод денег за границу

[^]
Surovый
5.03.2013 - 12:07
0

Сиииирьйожаааа!

А эта конура встроенная между домами вниз не епнется?
Не очково тебе там!? А как спускаетесь на землю? По веревкам?

[^]
BorisSm
5.03.2013 - 12:10
5

Шутник

Цитата (NapilNick @ 4.03.2013 - 10:53)
Пляж в 7-ми минутах, а до моря ехать 30 минут, странно

Еще более странно как твой меткий коммент заминусили...
Видимо реклама требует поддержки

Добавлено в 12:14
Цитата (ENRIQUE @ 4.03.2013 - 11:16)
хм, чёт все кипятком сцут что в итальянской глубинке, где нет вообще никакой работы, в доме лет 70 от роду квартира стоит 40 тысяч евро. А потому и цена такая что нахер никому не нужна. слетайте в Рим, там норм квартира будет от 200.000 евро как и везде.
зы.. и выучить язык с нуля всего за полгода на уровне поступления в универ - не верю©
пусть пиздят поменьше.

Автор действительно пиздит а вот язык за пол года выучить можно но только тем у кого есть романские корни: например румынам (они же молдоване)
Для русских же это будет очень сложно

[^]
morfanrus
5.03.2013 - 12:16
2

Хан

Цитата (BorisSm @ 5.03.2013 - 13:04)

Из всех стран европы в италии открыть счет сложнее всего и его могут закрыть также очень легко всего лишь по одному подозрению если клерку непонравится какой-либо перевод денег за границу

Вот это полная правда. Жил в Италии 3 месяца, строил там дом в старорусском стиле для одного давно уехавшего, недалеко от Генуи. Как мы заебались с этим итальянцем переводить деньги 140к евро в Россию для оплаты это пиздец. Любая сумма свыше 3к евро моментально ставится на проверку при выводе в другую страну, 5 траншей из 10 просто блокирнули и поставили на месячную проверку.. Я эти деньги потом частями получал.

[^]
BorisSm
5.03.2013 - 12:17
3

Шутник

Цитата (firs83 @ 4.03.2013 - 12:11)
Цитата
. Для меня это тоже было немаловажным фактором, так как имея работающий бизнес в Москве, всё-таки нужно туда иногда приезжать. Прямых рейсов Палермо-Москва практически не бывает

Очень интересно что это за бизнес такой, за которым ИНОГДА всетаки нужно смотреть?? Думаю правильнее назвать эту форму деятельности паразитированием.

Да нет никакого бизнеса у него. Типичный гон

[^]
BorisSm
5.03.2013 - 12:18
5

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 4.03.2013 - 12:14)
Цитата (firs83 @ 4.03.2013 - 12:11)
Цитата
. Для меня это тоже было немаловажным фактором, так как имея работающий бизнес в Москве, всё-таки нужно туда иногда приезжать. Прямых рейсов Палермо-Москва практически не бывает

Очень интересно что это за бизнес такой, за которым ИНОГДА всетаки нужно смотреть?? Думаю правильнее назвать эту форму деятельности паразитированием.

Владелец фирмы назначает директора, к примеру. Дело делается. Доход идет. С прибыли платится зарплата работникам. Что еще нужно?
Паразитирование, это если я к тебе каждый день прихожу и выпрашиваю пожрать - т.е. живу за твой счет. А эти люди живут за свой.
З.Ы. Кстати, есть чего пожрать?

Это слова человека который не знает что такое бизнес
Если есть такой левый директор то этот левый директор будет все бабло выводить себе и компания закроется очень и очень скоро

[^]
geoyd
5.03.2013 - 12:18
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.03.2013 - 12:53)
Цитата
Почему же, я довольно воспитанный человек. Общаться, может, и неприятно-ничего не могу сказать, но сталкиваться в магазинах, транспорте и т.д.-оптимальный вариант, я считаю. Не толкаюсь, извиняюсь, помогаю, здороваюсь/прощаюсь, благодарю, правила движения соблюдаю, ко всем отношусь с уважением,-всё искренне. Вот бы все так.

Уважения к окружающим у тебя что то незаметно. То уезжающие у тебя "импотенты", то ты их сравниваешь с ворьем, которое "на Руси издревле не уважали и презирали".

Во втором случае-немного не о том.
А должен быть вагон уважения, к тем, кто заведомо называет меня козлом и бараном, а страну сраной рашкой? Давай я к тебе буду на "эй, ты, мудак" обращаться, а ты меня уважать? Как-то этот важный момент упускается. По сравнению с ними-я воплощение уважения.
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2013 - 12:57)
Тогда уж все темы обрабатывай. Ту же "деревенскую америку". Она, кстати, давно в платине. Да и за что ты тут агитируешь то? Ты думаешь твои оскорбления и обзывательства "импотентами" остановят тех, кто подумывает об отъезде?

Если бы мне платили, может и обрабатывал бы. А мне еще работать надо.
Импотент-это неспособность, а не оскорбление.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.03.2013 - 12:21

[^]
BorisSm
5.03.2013 - 12:19
3

Шутник

Цитата (er2t @ 4.03.2013 - 12:15)
Да и парень походу очередной "Березовский", который наворовал и свалил из страны!

Да нет, очередной пеньков который занимается рекламой тонущей италии

[^]
geoyd
5.03.2013 - 12:21
0

Ярила

[QUOTE=VVoldemar,5.03.2013 - 12:57]
Извини, если что. Спасибо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.03.2013 - 12:26

[^]
parsjukin
5.03.2013 - 12:22
4

Ярила

Дополню свою реплику чутка.
Те мои знакомые что купили квартиру в Испании - очень надеялись на то самое агентсство что им хатку то и подкинуло. Там русские все. В агентстве. Они наобещали знакомому кучу будущего. И даже по приезду его на метсо жительства взяли к себе на работу - ремонтником - типа - подай принеси пошёл нахуй. ТЯп ляп монтаж. Всётаки они недвижимостью занимаются - и знакомый стал её подшаманивать по заявкам из агентства. Но как только стало потрудней - его сразу послали в йух - выгнали. И остался он обез работвы посреди испанского кризиса. И ещё их давит огромная жаба - ведь они купили ту свою хату за 120 тысяч евро на самом пике взлёта цен. А через два года такую же хату уже продают за 60 000 евреев. Они переплатили в два раза. И ведь кредит придётся выплачивать - те же 120 000. Вообщем - попалди. А агентству ты как покупатель только и интересен. Они сулят золотые горы и всячесскую поддержку.Как только тебя обули на покупку - всё - свободен. Агентство своё поимело, и твои проблеммы - только твои.
Испания ...

[^]
BorisSm
5.03.2013 - 12:28
3

Шутник

Дурачкам которые захотят купить за 40тыс хибару в 30 км от моря в жопе европы(италии) а тут точнее речь идет о сицилии
следует помнить что недвижимость в италии не дает права на ВНЖ и что натурализация в италии составляет 10 лет
и работы на сицилии нет вообще
И что внж вам эти 10 лет продлевать не будут а дадут пинка под зад и свои деньги вы потеряете и продать по этой же цене эту развалившуюся хибару уже не сможете
При этом не забывайте о налогах

Добавлено в 12:31
В италии идет затяжной кризис и этот кризис будет только усиливаться
поэтому неудивительно что появляются рекламщики италии которые ищут лохов для инвестиций хотя бы 40К евро в италию (правда потом этим горе-инвесторам дадут пинка под жопу)

[^]
VVoldemar
5.03.2013 - 12:32
-1

Сам такой!

Цитата
Во втором случае-немного не о том.А должен быть вагон уважения, к тем, кто заведомо называет меня козлом и бараном, а страну сраной рашкой? Давай я к тебе буду на "эй, ты, мудак" обращаться, а ты меня уважать? Как-то этот важный момент упускается. По сравнению с ними-я воплощение уважения.

Ну, если тебе хочется опускаться до их уровня, уровня гастрабайтеров в чужой стране-то пожалуйста. Те, кто действительно смог достойно жить за границей до такого не опускаются никогда. Они уважают и родину и соотечественников. И, когда их оскорбляют, они не злятся, они просто понимают в очередной раз, что поступили правильно уехав от таких людей. А те кто уехал и проявляют агрессию.. Они сами виноваты, что у них жизнь не сложилась, и как раз таки своим поведением отталкивают тех, кто об этом подумывает, потому что сразу же видно отчего они такие злые. Так что я не знаю, чего ты хочешь добиться.
А по теме. Неужели ты думаешь, что так много народу восприняло восторженные откровения хозяина хрущевки в Италии (к тому же взятые из журнала, а не личные) за манну небесную и рай земной? Большинству (как и мне) понравилось просто море, новые какие то виды, прикольные улочки. Но при этом люди прекрастно понимают, что туризм это одно, а постоянно спать в спальне, которая практически совмещена с ванной (9-я фотка) и сидеть на балкончике, который размером с кошачий домик просто нереально.

[^]
DruGoeDelo
5.03.2013 - 12:55
0

Гость

фига вы развели тут демогогии...
Какие патриоты вы что. Я надеюсь в недалёком будущем надо будет гордиться что мы с одной планеты. А вы все про страны да про земли. Мелочные вы какие я вам скажу.

[^]
ВасяКоля
5.03.2013 - 12:55
2

Хохмач

Пятая колонна , ЖЖ хомяки ,которых юзают без их ведома ,в своих интересах - пиздуйте все уже отсюда и забудьте русский язык.
Вы кричите о какой то несуществующей свободе слова ,прессы и прочей хуйне ,которой не существует ни в одной стране и никогда не существовало.
Попробуйте вы поприте против системы в СШП ,например, вам быстро завернут ласты и закроют надолго в камеру с ниграми. И в глазах всего остального населения вас выставят конченной мразью и они в это поверят. Там стадо выращено так, что оно думает ,что у них свобода блекджек и шлюхи. Но это так только в пределах загона. Поэтому они и не возмущаются, они думают что все заебись. Это идеальное общество с точки зрения пастуха: у пастухов все под понтролем ,овцы думают что они свободны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115135
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх