Фотоотчет о поездке в Беларусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХовраШОК
25.07.2011 - 13:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Приятно что хоть у белорусов красиво не только в столице, но и в других городах и селах. Все знакомые, кто ездил в эту страну, отмечают позитивные отличия от ситуации в нашей стране. Вива, Бацька!

[^]
ice7
25.07.2011 - 13:27
1

Приколист

развели тут бульборач

[^]
MishelV
25.07.2011 - 13:28
0

Шутник

Цитата (ssdd0402 @ 25.07.2011 - 10:12)
Цитата (Aleeeh @ 25.07.2011 - 09:57)
даж зарегистрировался. в Минске живу. есть пару уточнений, а писать не буду, дабы не развелся срач по каждому пункту. удивляет что периодически такие пролукашенковские статьи появляются даж на "развлекательном Япе", да и фиг с ним. вопрос к совести авторов и модераторов.
скажу следующее. разные мы с Вами. и по истории, и по ее пониманию. и тем белорусам, кто историей интересуется, думает сам такие посты не впились. есть усаты мудак на сегодня которого поддерживает ваше правительство, есть белАрусы которые даже при этом мудаке умудряются жить, зарабатывать и размножаться. это про настоящее.
про прошлое. для беларусов как народа помощи от правительства РФ не смог я найти. Катерина ебака грозная вытравливала речь белорусскую, Суворов - хуев альпинист на штыки поднимал, Сталин суды-тройки присылал когда выбили 80% цвета нации (погуглите и найдите отличие этих судов от фашистов), двухглавый сегодня своих спаивает и мудака на западных рубежах держит.
все. можно сниматься с регистрации.
а если кого слезы душат за обиду "братскую" так идите лесом. РАЗНЫЕ мы и дороги у нас разные.

вот, полностью поддерживаю человека, правильно всё написал РАЗНЫЕ У НАС ДОРОГИ.

мне хохлы милее, а москали с их хитровые..ностью надоели, от чурок понабирались, вот поэтому у вас кидалово везде, а спаивают и у нас чернило приносит казне нехилые деньги, да и пьяным быдлом проще управлять.

Привет братьям по разуму agree.gif Слава Україні! smile.gif

[^]
accura
25.07.2011 - 13:31
6

Шутник

Спасибо за подборку! Красиво! Порадовал тилт-шифт на паре фоток. Кукольно.

Просили не политизировать? Не буду. Будем "экономизировать". Только очень прошу всех, кто Лукашенко называет "батькой" заглянут в свои свидетельства о рождении. Очевидно, что там будет другое имя. Его, кроме как россияне, так не называют. Мечта о сильной руке? Получите чуть позже. Помяните мои слова.

Я живу в Минске. Другим словом кроме "жопа" обозначить ситуацию в экономике невозможно. Мне наплевать на чистоту на проспектах, если такая же чистота будет на полке холодильника.

У нас чистота и порядок не благодаря Лукашенко, а вопреки. Если в России во всех ветвях власти засилие уроженцев Санкт-Перербурга, то в Минске преобладают уроженцы Шкловского района Могилёвской области. А это "две большие разницы".

В Северной Корее тоже чисто и красиво. Не хочу жить в Северной Корее.

Это сообщение отредактировал accura - 25.07.2011 - 13:41

[^]
Dimanius
25.07.2011 - 13:32
1

Ярила

Был в прошлом году в Минске с фирмой на карпаративке. Не увидел ниодного валяющегося бычка, даж наши куряги перестали бросать на землю.
Еда очень вкусная. Выпивка отличная. И что понравилось в магазах водочка в холодильниках стоит)
На обратном пути, при посадке на поезд, чуть не загребли наших ребят. Ибо шли с большим пакетом пива. И на ходу распивали. Гид еле отмазал. Пожурили и отпустили. Ибо уже отправление скоро.
Вобщем все очень понравилось!

[^]
MondeEntier
25.07.2011 - 14:21
3

Шутник

Цитата
У нас чистота и порядок не благодаря Лукашенко, а вопреки.

И не благодаря, и не вопреки, а независимо от Лукашенко, благодаря народу. Потому что народ работает, хотя и далеко не весь, что печалит.

[^]
xiyayoyu
25.07.2011 - 14:28
0

Ярила

Не злоупотребляй saturation`ом аффтар, дружеский совет.

[^]
ss12399
25.07.2011 - 14:33
8

Юморист

вот только одного не могу понять - почему Лукашенко за 15 или около того лет при абсолютной власти не смог сделать из РБ подобие хотя-бы Польши? Олигархов нет, воровать (якобы) не кому, фсе народное идет на благо народа (типа) - а уровень жизни как в РФ или Украине (где злые крокодилы, простите олигархи)? Тут 2 варианта: либо пиздит все Прэзидент либо создана тааакая неэффективная экономика, ну типа как в КНДР biggrin.gif Чистоту на улицах во внимание брать не будем, т.к. это все херня - в NY на улицах грязно, но неплохо бы там жить,а? Красоту рахитектуры я вам наснимаю в любой стране (даже в КНДР biggrin.gif ) Главное в стране - показатель комфортности жизни, что включает в себя не только чистые улицы, но и степень свободы граждан, как личной так и общества в целом. Поя я вижу крайнюю степень зажатости белорусского общества. Конечно, рано или поздно лукашу кирдык, но тогда стране прийдется пройти русско-украинские 90-е.

[^]
ssdd0402
25.07.2011 - 14:53
0

Шутник

Цитата (Dimanius @ 25.07.2011 - 14:32)
Был в прошлом году в Минске с фирмой на карпаративке. Не увидел ниодного валяющегося бычка, даж наши куряги перестали бросать на землю.
Еда очень вкусная. Выпивка отличная. И что понравилось в магазах водочка в холодильниках стоит)
На обратном пути, при посадке на поезд, чуть не загребли наших ребят. Ибо шли с большим пакетом пива. И на ходу распивали. Гид еле отмазал. Пожурили и отпустили. Ибо уже отправление скоро.
Вобщем все очень понравилось!

чистота-заслуга народа , а не президента. Просто мы не бросаем под ноги себе мусор, чтобы потом упрекать дворников что они не убирают.

в германии детей с пелёнок учат возьми каку и отнеси в мусорку(реально так и есть), а у нас -БРОСЬ КАКУ...
ввели бы в раше закон -бросил окурок, бумажку, бутылку не в мусорку- 100 баксов штрафа(и похер если даже в карман полицаю попадёт), в след раз задумается.

[^]
taky
25.07.2011 - 15:00
0

Шутник

... просто накипело

Это сообщение отредактировал taky - 25.07.2011 - 15:44

[^]
twiggan
25.07.2011 - 15:09
0

Приколист

Цитата (taky @ 25.07.2011 - 16:00)
Просто это третий хвалебный пост о Беларуси, где Беларусь хвалят те, кто в ней не живет. единственное прошу, запомните, наконец, блеать! чисто здесь было ВСЕГДА!!

Ну что ж теперь, если начнем засирать вам станет лучше ? Тем более писал уже много раз что не за политикой я к вам ездил.

[^]
ssdd0402
25.07.2011 - 15:16
0

Шутник

Цитата (twiggan @ 25.07.2011 - 16:09)
Цитата (taky @ 25.07.2011 - 16:00)
Просто это третий хвалебный пост о Беларуси, где Беларусь хвалят те, кто в ней не живет. единственное прошу, запомните, наконец, блеать! чисто здесь было ВСЕГДА!!

Ну что ж теперь, если начнем засирать вам станет лучше ? Тем более писал уже много раз что не за политикой я к вам ездил.

приезжайте к нам, мы не против, только хитрожо..сть свою оставляйте у себя на родине , не мусорите, у нас тратьте деньги, оздоравливайтесь. мы действительно всё сводим к политике... но не нужно народ наш путать с нашим главнокомандующим.

[^]
Ратислав
25.07.2011 - 15:22
1

Ярила

Цитата (ssdd0402 @ 25.07.2011 - 16:16)
приезжайте к нам, мы не против, только хитрожо..сть свою оставляйте у себя на родине , не мусорите, у нас тратьте деньги, оздоравливайтесь. мы действительно всё сводим к политике... но не нужно народ наш путать с нашим главнокомандующим.

Я тебя умоляю, хитрожопости тем же хохлам не занимать gentel.gif

[^]
Наблюдатель
25.07.2011 - 15:27
2

Ярила

Цитата (killersg @ 24.07.2011 - 21:25)
Цитата (Maxis @ 24.07.2011 - 11:08)
у меня , как и у многих возникает вопрос - почему так малолюдно? пустые улицы...где люди то?

люди работают а не шляються по улицам

Тогда у меня следующий вопрос! Где продукция которую выпускают люди, работающие с утра до вечера? Вот почему я в Украине не вижу них...я хваленых беларусских товаров, хотя, судя по количеству описаний как вы работаете товаров должно быть больше чем китайских! Китайский товар есть, Турция есть, Россия есть, Европа есть - а Беларуси нету?!!! Где товары, бля...ь.? rulez.gif

[^]
igluk
25.07.2011 - 15:33
1

Ярила

Наблюдатель
Видимо батька обещал премию, если на ЯПе пост до золота дотянут.

[^]
Наблюдатель
25.07.2011 - 15:36
1

Ярила

Цитата (igluk @ 25.07.2011 - 16:33)
Наблюдатель
Видимо батька обещал премию,  если на ЯПе пост до золота дотянут.

Я и стараюсь! cheer.gif Только Батька неплатежеспособен, по ходу!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 25.07.2011 - 15:37

[^]
taky
25.07.2011 - 15:42
2

Шутник

май сорри, автору спасибо за красивые фото. а насчет засирать, так все же наверно станет лучше, если вы просто перестанете говорить: "скажите спасибо "батьке" за то-то и то-то". по крайней мере мне станет лучше, я не буду нервничать, и писать тут никому не нужные комментарии. мой гневный выпад относился к некоторым комментаторам. пожалуй удалю, дабы не размножать зло.

Наблюдателю: в основном товары нашенские лежат на складах. при этом они хитрым образом учитываются при подсчете роста ВВП. есть несколько брендов, более менее продающихся за рубежом - но их слишком мало , чтобы покрыть расходы от "гигантов".

Это сообщение отредактировал taky - 25.07.2011 - 15:52

[^]
twiggan
25.07.2011 - 15:56
0

Приколист

Цитата (taky @ 25.07.2011 - 16:42)
май сорри, автору спасибо за красивые фото.  а насчет засирать, так все же наверно станет лучше, если вы просто перестанете говорить: "скажите спасибо "батьке" за то-то и то-то". по крайней мере мне станет лучше, я не буду нервничать, и писать тут никому не нужные комментарии. мой гневный выпад относился к некоторым комментаторам. пожалуй удалю, дабы не размножать зло

Это ваше мнение и вы его выражаете, собственно так же как и те кто говорит спасибо "батьке" за то-то и то-то на то он и интернет. Эхх, вот как знал что опять всё в политику и экономику перейдет!

Это сообщение отредактировал twiggan - 25.07.2011 - 16:01

[^]
Ратислав
25.07.2011 - 16:01
1

Ярила

Цитата (ss12399 @ 25.07.2011 - 15:33)
вот только одного не могу понять - почему Лукашенко за 15 или около того лет при абсолютной власти не смог сделать из РБ подобие хотя-бы Польши? Олигархов нет, воровать (якобы) не кому, фсе народное идет на благо народа (типа) - а уровень жизни как в РФ или Украине (где злые крокодилы, простите олигархи)? Тут 2 варианта: либо пиздит все Прэзидент либо создана тааакая неэффективная экономика, ну типа как в КНДР biggrin.gif Чистоту на улицах во внимание брать не будем, т.к. это все херня - в NY на улицах грязно, но неплохо бы там жить,а? Красоту рахитектуры я вам наснимаю в любой стране (даже в КНДР biggrin.gif ) Главное в стране - показатель комфортности жизни, что включает в себя не только чистые улицы, но и степень свободы граждан, как личной так и общества в целом. Поя я вижу крайнюю степень зажатости белорусского общества. Конечно, рано или поздно лукашу кирдык, но тогда стране прийдется пройти русско-украинские 90-е.

А у Вас есть мысль, КАК сделать хотя бы подобие Польши?
У РБ нет полезных ископаемых, нет выходов к морю. Чем жить республике-то?
РФ качает нефть и газ и продает.
Лукашенко объективно сделал очень важную вещь - он сохранил всю промышленность и сельское хозяйство страны.
Чего не удалось в РФ той же. Промышленность полуразрушена, сельское хозяйство в упадке. То что в РБ более-менее приемлемый уровень жизни - это спасибо батьке.
Вот скажите, что бы Вы на его месте сделали? Как бы вели экономическую политику?

Добавлено в 16:02
Цитата (taky @ 25.07.2011 - 16:42)
Наблюдателю: в основном товары нашенские лежат на складах. при этом они хитрым образом учитываются при подсчете роста ВВП. есть несколько брендов, более менее продающихся за рубежом - но их слишком мало , чтобы покрыть расходы от "гигантов".

А вот скажите - что бы Вы сделали на месте батьки в плане экономики?

[^]
Ратислав
25.07.2011 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 25.07.2011 - 16:27)
Цитата (killersg @ 24.07.2011 - 21:25)
Цитата (Maxis @ 24.07.2011 - 11:08)
у меня , как и у многих возникает вопрос - почему так малолюдно? пустые улицы...где люди то?

люди работают а не шляються по улицам

Тогда у меня следующий вопрос! Где продукция которую выпускают люди, работающие с утра до вечера? Вот почему я в Украине не вижу них...я хваленых беларусских товаров, хотя, судя по количеству описаний как вы работаете товаров должно быть больше чем китайских! Китайский товар есть, Турция есть, Россия есть, Европа есть - а Беларуси нету?!!! Где товары, бля...ь.? rulez.gif

Тракторов не видите? Холодильников Атлант? Телевизоров Горизонт? Белорусской молочной продукции? Это только то что вижу я в своем городе.

[^]
turist04ka
25.07.2011 - 16:07
1

Приколист

супер, все чисто и ухоженно wub.gif
после просмотра фоток возникло желание организовать туда поездку))))

[^]
Brigid
25.07.2011 - 16:12
1

Приколист

еще о хитрож...сти хохолов. привозят сюда белорусское масло сливочное, преплавляют с большим количеством воды и, вуаля, наварчик... противно, блин. потому что, зная о том, что белорусское равно качественно, в украине превращается в говно!

[^]
Lagyz
25.07.2011 - 16:18
0

Весельчак

Клево когда бабло есть, так можно и в Брест, и Несвиж посмотреть.....только россияне и ездят к нам, наверное. Путевки в санатории в декабре уже разбирают-дешево )))

[^]
serg2500
25.07.2011 - 16:18
0

Хохмач

Очень понравилось...как на экскурсии побывал...спасибо!!! +

[^]
NeiroMoon
25.07.2011 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 25.07.2011 - 17:04)
Тракторов не видите? Холодильников Атлант? Телевизоров Горизонт? Белорусской молочной продукции? Это только то что вижу я в своем городе.

очень нужная весч в каждой квартире это трактор )и ещё музейный экспонат от горизонта ,а молоко как молоко оно как и везде порошковое .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47528
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх