Фотоотчет о поездке в Беларусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssdd0402
25.07.2011 - 09:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aleeeh @ 25.07.2011 - 09:57)
даж зарегистрировался. в Минске живу. есть пару уточнений, а писать не буду, дабы не развелся срач по каждому пункту. удивляет что периодически такие пролукашенковские статьи появляются даж на "развлекательном Япе", да и фиг с ним. вопрос к совести авторов и модераторов.
скажу следующее. разные мы с Вами. и по истории, и по ее пониманию. и тем белорусам, кто историей интересуется, думает сам такие посты не впились. есть усаты мудак на сегодня которого поддерживает ваше правительство, есть белАрусы которые даже при этом мудаке умудряются жить, зарабатывать и размножаться. это про настоящее.
про прошлое. для беларусов как народа помощи от правительства РФ не смог я найти. Катерина ебака грозная вытравливала речь белорусскую, Суворов - хуев альпинист на штыки поднимал, Сталин суды-тройки присылал когда выбили 80% цвета нации (погуглите и найдите отличие этих судов от фашистов), двухглавый сегодня своих спаивает и мудака на западных рубежах держит.
все. можно сниматься с регистрации.
а если кого слезы душат за обиду "братскую" так идите лесом. РАЗНЫЕ мы и дороги у нас разные.

вот, полностью поддерживаю человека, правильно всё написал РАЗНЫЕ У НАС ДОРОГИ.

мне хохлы милее, а москали с их хитровые..ностью надоели, от чурок понабирались, вот поэтому у вас кидалово везде, а спаивают и у нас чернило приносит казне нехилые деньги, да и пьяным быдлом проще управлять.

[^]
Ратислав
25.07.2011 - 09:13
9

Ярила

скажу следующее. разные мы с Вами. и по истории, и по ее пониманию. и тем белорусам, кто историей интересуется, думает сам такие посты не впились. есть усаты мудак на сегодня которого поддерживает ваше правительство, есть белАрусы которые даже при этом мудаке умудряются жить, зарабатывать и размножаться. это про настоящее.
про прошлое. для беларусов как народа помощи от правительства РФ не смог я найти. Катерина ебака грозная вытравливала речь белорусскую, Суворов - хуев альпинист на штыки поднимал, Сталин суды-тройки присылал когда выбили 80% цвета нации (погуглите и найдите отличие этих судов от фашистов), двухглавый сегодня своих спаивает и мудака на западных рубежах держит.
а если кого слезы душат за обиду "братскую" так идите лесом. РАЗНЫЕ мы и дороги у нас разные.

Ты народ-то с гнильем польско-интеллигентским не мешай.
Мой дед коренной белорус был, из-под Бреста. Что-то никогда от него не слышал что "разные мы". Белоруссия для меня вторая Родина. А точнее - одна с Россией - я родом из СССР
Цвет нации - это кто? Ты что-ль?
Или может когда умирали в Брестской крепости защитники - они тоже думали о том, что русский и белорус - не братья, а разные с разными дорогами?
Кого там Суворов на штыки поднимал? Белорусов? А не поляков ли, которые всех православных давили, вешали и резали?
И танки советские в 39-м белорусы цветами встречали. Не позорь нацию.

[^]
twiggan
25.07.2011 - 09:13
0

Приколист

Цитата (kimedaka @ 25.07.2011 - 04:10)
Автор, извини, не по теме, не могу понять, у твоей Хонды клиренс повышенный, что- ли? У меня такой же пепелац, но просвет субъективно раза в два меньше

Да нет)) Наверное фотка просто так получилась! )

[^]
Kumarillo
25.07.2011 - 09:16
3

Шутник

Посмотрела я ,Серёжа...но..скажу одно...хорошо там- где нас нет..сравнить мне нет с чем особо, много не ездила...но фоткать можно умело и в доме- сгрузить всю грязь в один угол, а красивый, красный- на показ ,никто и не догадается, сколько рядом дерьма. Красивых мест у нас много, особенно- показушных...и дорог асфальтированных прям к ферме в колхозе, куда завезут ,чтоб показать...а вправо-влево от дороги-кто ж пустит,или покажет... сама такое видела, как прокладывали,так что- не по наслышке. Гордиться есть чем нам, белорусам..и народ у нас хороший,трудолюбивый...но и стыдно за многое...А ещё есть СТРАХ...И это не просто слова. Я стараюсь не говорить на такие темы-меня защитить некому.За сына боюсь

Добавлено в 09:17
А ещё есть СТРАХ.

[^]
twiggan
25.07.2011 - 09:24
2

Приколист

удивляет что периодически такие пролукашенковские статьи появляются даж на "развлекательном Япе", да и фиг с ним. вопрос к совести авторов и модераторов.

Что за бред! )))) С чего вы взяли что статья пролукашенковская ? Или у вас теперь любой пост про ваши красоты автоматически становиться пролукашенковским ?

Добавлено в 09:24
Цитата (Kumarillo @ 25.07.2011 - 10:16)
Посмотрела я ,Серёжа...но..скажу одно...

Кто такой Сережа ? ))))

[^]
Aleeeh
25.07.2011 - 09:28
1

Приколист

Цитата (Ратислав @ 25.07.2011 - 10:13)

Ты народ-то с гнильем польско-интеллигентским не мешай.
Мой дед коренной белорус был, из-под Бреста. Что-то никогда от него не слышал что "разные мы". Белоруссия для меня вторая Родина. А точнее - одна с Россией - я родом из СССР
Цвет нации - это кто? Ты что-ль?
Или может когда умирали в Брестской крепости защитники - они тоже думали о том, что русский и белорус - не братья, а разные с разными дорогами?
Кого там Суворов на штыки поднимал? Белорусов? А не поляков ли, которые всех православных давили, вешали и резали?
И танки советские в 39-м белорусы цветами встречали. Не позорь нацию.

плять, придется все-таки по пунктам:
1. "гнильем польско-интеллигентским" речь идет судя по всему о западных белорусах которые по вероисповеданию католики (как и я). их до сих пор называют "поляки", хотя изначально был смысл другой. да говорю о них, о тех кого "судили" суды приезжавшие на неделю чтобы зачитать приговоры на расстрел или в ссылку отправку.
2. 1939 год. Это был год ДЕЛЕЖА Беларуси, когда не было освобождения, а был тупо дележ Сталина и Адольфа. Потом и подарок жамойтам в виде Вильно было. Кстати забавно было в Слониме судя по рассказам тамошних когда доблесная Красная Армия меняла свои оловянные миски на местный фарфор, а медсестры ходили по Слониму в ночных рубашках "гнилья польско-интеллигентским" думая что это платья.
3. Муравьев на штыки поднимал в 1860-х тех кто боролся за передачу власти от монархии к "собранию выбираемых представителей народа", то бишь демократии в её хрестоматийном понимании. В России в эти годы отменяли крепостное право, которое было по сути своей рабством. Наверное, нет разницы? ))
учите историю и думайте, анализируйте САМИ.

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 25.07.2011 - 09:56

[^]
Kumarillo
25.07.2011 - 09:37
0

Шутник

Цитата (twiggan @ 25.07.2011 - 10:24)
удивляет что периодически такие пролукашенковские статьи появляются даж на "развлекательном Япе", да и фиг с ним. вопрос к совести авторов и модераторов.

Что за бред! )))) С чего вы взяли что статья пролукашенковская ? Или у вас теперь любой пост про ваши красоты автоматически становиться пролукашенковским ?

Добавлено в 09:24
Цитата (Kumarillo @ 25.07.2011 - 10:16)
Посмотрела я ,Серёжа...но..скажу одно...

Кто такой Сережа ? ))))

За сына боюсь

Сережа это йа gigi.gif

Добавлено в 09:41
Тебе сказали что показать есть что и боацо.Тебе этого мало?

Человек от туда и знаю его около двух лет

Пост батькин,вылезаем из гавна

[^]
Потехин
25.07.2011 - 09:45
0

Балагур

А почём там недвижимость? Километров так за 10-15 от Минска сколько за сотку просят?

[^]
Sem2110
25.07.2011 - 09:50
1

Балагур

Автору спасибо за позновательную экскурсию.

[^]
Ратислав
25.07.2011 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 25.07.2011 - 10:28)
1. "гнильем польско-интеллигентским" речь идет судя по всему о западных белорусах которые по вероисповеданию католики (как и я). их до сих пор называют "поляки", хотя изначально был смысл другой. да говорю о них, о тех кого "судили" суды приезжавшие на неделю чтобы зачитать приговоры на расстрел или в ссылку отправку.
2. 1939 год. Это был год ДЕЛЕЖА Беларуси, когда не было освобождения, а был тупо дележ Сталина и Адольфа. Потом кстати и подарок жамойтам в виде Вильно было. Кстати забавно было в Слониме судя по рассказам тамошних когда доблесная Красная Армия меняла свои оловянные миски на местный фарфор, а медсестры ходили по Слониму в ночных рубашках "гнилья польско-интеллигентским" думая что это платья.
3. Муравьев на штыки поднимал в 1860-х тех кто боролся за передачу власти от монархии к "собранию выбираемых представителей народа", то бишь демократии в её хрестоматийном понимании. В России в эти годы отменяли крепостное право, которое было по сути своей рабством. Наверное, нет разницы? ))

1)Речь идет о пещерных националистах польского толка. Кого судили? Кого в ссылку отправили? Конкретные цифры можно?
2)Какого дележа? Сталин вернул то, что забрали поляки под шумок гражданской войны в России. Не более того. Ни одной исконно польской области СССР не забирал. Хотя мог бы. Мой дед жил как раз на территории освобожденных земель. И РККА они встречали радостно. И никаких толп НКВД не было. Хотя его брат служил в польской армии даже - никого не арестовывали, не отсылали в ссылку. А после войны спокойно поступил в военное училище и служил в Советской армии. Так что не выдумывайте и не повторяйте байки и мифы. Медсестры в ночных рубашках ходить не могли, поскольку во время похода действующая армия ходит в униформе. В том числе медсестры.
3)Про Суворова сказать нечего? Кого конкретно где поднимали? Ссылки, цифры, причины, факты?

[^]
anavrin
25.07.2011 - 10:03
1

Шутник

Красивые фотки получились. Плохо что тему пытаются перевести в "кому на руси жить плохо" ;(

[^]
lexmercenery
25.07.2011 - 10:49
0

Шутник

Цитата (sbankir @ 24.07.2011 - 21:39)
Цитата (twiggan @ 24.07.2011 - 21:36)
Цитата (sbankir @ 24.07.2011 - 21:36)
А про то, что "люди работают а не шляються по улицам" - так у них сейчас как у нас было в Союзе - останавливают на улицах и интересуются "почему же вы не на работе?"... со всеми вытекающими последствиями.
Это мне так же поведала моя минская подруга.

Чё то мне кажеться бред какой то! ))))

я не сама придумала, а только пересказала её слова

это не бред http://udf.by/news/main_news/42679-regiony...u-katushku.html вот статья.

[^]
Greckiy
25.07.2011 - 11:01
2

Приколист

Фото запрещенные!
Флешку и фотик изъять, автора посадить, ЯП закрыть
Харошы йа сказачнык

По теме, красивые фотки, красивая страна, хорошие люди, Портить все это политика, которая просочилась даже в такую хорошую фотоподборку....

[^]
ssom
25.07.2011 - 11:06
0

Шутник

Тема в целом позитивная но как по мне односторонняя. Однозначно хочу в свою страну/город таки дороги, улицы, сохраненные памятники... Действительно невидно людей, нераскрыта тема с ежедневным бытием простых людей. Но dont.gif тема ставилась "Фотоотчет о поездке в Беларусь!" , то есть виденье автора. Очень отлично получилось, распект и уважение bravo.gif . Однозначно жирный + .

[^]
kimedaka
25.07.2011 - 11:17
2

Шутник

Наверное, многое и от людей зависит, в Беларуси был лет 15 назад, поехали с пацанами Минск посмотреть, на центральной улице (уж не помню на какой) на пешеходном переходе горит красный (для пешеходов), человек 15 народу, все ждут зеленый, налево- направо в зоне прямой видимости ни одной машины! Мы (4 москвича) поперлись на другую сторону, глядя на местных, как на идиотов, мол, чего ждать- то, машин все- равно нет. Местные в свою очередь как на идиотов смотрели на нас, мол какого хрена они на красный поперлись. И начали переходить дорогу только когда зеленый загорелся, хотя так ни одной машины и не появилось.
15 лет прошло, а с ребятами до сих пор вспоминаем, может из таких мелочей и складывается то, что мы на фотках видим? Или тогда за переход на красный свет расстреливали?

[^]
Чэрвень
25.07.2011 - 11:19
1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 24.07.2011 - 12:30)
Цитата (Чэрвень @ 24.07.2011 - 12:12)
Спасібо автору за хорошо сделанную работу.
Позеленіл везде, где только смог.

Беларусь рада гостям, с радостью прімем інвестіціі в нашу турістіческую отрасль.

А она у вас есть? brake.gif Я не с подковыкой! Просто интересно! И кто крайний вносить инвестиции? Где принимают?

А вот в этом месте начінается уже Беларусь ненакрашенная.
Подіте найдіте у нас эту отрасль. Коль найдёте - попробуйте выжіть в турізме прі командно-адміністратівной сістеме і нашем налогообложеніі.

А на уліцах чістенько у нас, да. Менты вежлівые. Просрочкі в магазінах почті нет.

[^]
Lutwiy
25.07.2011 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 25.07.2011 - 10:57)
Цитата (Aleeeh @ 25.07.2011 - 10:28)
2. 1939 год. Это был год ДЕЛЕЖА Беларуси, когда не было освобождения, а был тупо дележ Сталина и Адольфа. Потом кстати и подарок жамойтам в виде Вильно было. Кстати забавно было в Слониме судя по рассказам тамошних когда доблесная Красная Армия меняла свои оловянные миски на местный фарфор, а медсестры ходили по Слониму в ночных рубашках "гнилья польско-интеллигентским" думая что это платья.

1)Речь идет о пещерных националистах польского толка. Кого судили? Кого в ссылку отправили? Конкретные цифры можно?
2)Какого дележа? Сталин вернул то, что забрали поляки под шумок гражданской войны в России. Не более того. Ни одной исконно польской области СССР не забирал. Хотя мог бы. Мой дед жил как раз на территории освобожденных земель. И РККА они встречали радостно. И никаких толп НКВД не было. Хотя его брат служил в польской армии даже - никого не арестовывали, не отсылали в ссылку. А после войны спокойно поступил в военное училище и служил в Советской армии. Так что не выдумывайте и не повторяйте байки и мифы. Медсестры в ночных рубашках ходить не могли, поскольку во время похода действующая армия ходит в униформе. В том числе медсестры.
3)Про Суворова сказать нечего? Кого конкретно где поднимали? Ссылки, цифры, причины, факты?

К сожалению правда все же на стороне Aleeeh. Российская Империя и правда всегда давила данные территории и их национальные устремления. Тому была простая и понятная позиция и политика, и тому были вполне очевидные причины - стремление сохранить целостность Империи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русификация_Белоруссии
Собственно вот конкретная информация.

И надо отметить Сталин не возвращал того что забрали под шумок. Те территории были отданы во время революции сначало мирно, а потом отбиты и военным путем поляками. Надо отметить справедливости ради, что поляки тоже проводили процесс полонизации. Из за чего собственно радость при встрече и появлялась. Вы ж поймите в те времена казалось, что все вокруг разваливается, что потеряно будущее страны, что нет уже конца и всю историю государства уничтожили и государство вместе с ним(несмотря на то как это преподносится в пропаганде о революции). То был развал не СССР, а гораздо более мощной и могущественной Российской Империи, и потому любые попытки восстановить былое могущество по началу встречались радостно. Однако потом...так или иначе по лесам довольно долго еще тлелось сопротивление советским силам уже после Второй Мировой. И это не спроста.
Мы не должны забывать этого потому что это и наша история и наши ошибки.

ОДНАКО! Не стоит забыавть, что как таковую имперскую уникальность Белоруссия как государство потеряло когда исчезло такое государство как Великое Княжество Литовское, которое происходило под властью Рюриковичей - русских князей! То есть так или иначе три Руси - Литовская, Киевская и Новгородская хоть всегда были отдельно от Руси Московской-Владимирской, но никогда не отрицали своей приемственности от РУССКИХ князей, и даже гордились этим. Они все были Русскими, хоть ввиду и размера территорий говорили на разных языках. И все бы ничего, но территория Великого Княжества была по факту продана полякам, и после этого такого государства как Белоруссия не существовало, как самостоятельного не сателитного государства. Чтобы вы понимали - отличие сателитного от не сателитного в том, что это государство не обладает своей волей, а лишь перемещается между волей других империй.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кревская_уния

После Кревской Унии была уже Речь Посполитая, которая по факту и была Польшей, и которая долгое время находилась в прениях с Российским Государством, из за общих территориальных и экономических интересов.
Белоруссии, и это важный момент, как отдельного государства не было никогда, только Литовское Княжество.
И надо отметить, что Российская Империя победила таки Польшу(это то что про Суворова), и после войны с Наполеоном забрала ее территорию себе в качестве трофея. Не Белоруссию хочу отметить, а Речь Посполитую. Это важный момент.

Но гораздо более важным, как мне кажется моментом является то, что Белоруссия не предала СССР в Великую Отечественную, и что появление такого государства, как Белоруссия заслуга именно революции 17 года. Так что давайте если уж говорите о том, что у нас разные дороги, не будете отрицать что дороги эти в одном направлении и идут очень близко.

Да и тема совсем не о политике. Как это обычно бывает она сорвалась в нее, хотя создана крайне приятно и спокойно без упоров на различные политические тематики, хоть и с некоторой иронией и отголосками на эту тему.
Что касается политики - хотел бы я посмотреть на такую тему со стороны белоруса...радующегося тому как хорошо во Львове или в Киеве, в Крыму или в Одессе или тому как хорошо в Петербурге или Москве, Пскове или Белгороде, или какие злые и коррумпированные у нас власти...но к сожалению такие темы крайне редки, и даже не по причине того, что у нас жизнь ужасна, а скорее в том что белорусам наши государства не особо интересны, как Белоруссия интересна нам.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 25.07.2011 - 11:31

[^]
грохотайло
25.07.2011 - 11:35
2

Весельчак

Цитата (macnikita @ 25.07.2011 - 00:01)
похоже, у автора сложилось однобоко положительное мнение о стране.
это все равно что сьездить в москву, походить по красной площади, центру, и сказать: все ок, коррупции нет, беспредела нет, все шикарно.
если бы автор побывал на печально известных событиях выборов 19 декабря, каждой среды в течение прошлого месяца на площадях, где люди в гражданском хватали и избивали всех кого попало, сложилось бы другое впечатление

Моншер. Грекам можно избивать демонстратов, англичанам можно, американцам можно, а Батьке нельзя?
Выборы ещё не закончились, а толпа пошла и устроила дебош и за это АГЛ должен был выйти на плошчу и радостно похлопать в ладоши?
В Москве такое постоянно, кстати сказать, но ни кто про это не вспоминает.

Добавлено в 11:37
Цитата (ochag7 @ 25.07.2011 - 00:49)
Район то он "Советский", а дома вроде как и не совсем советские...

А это я как понимаю, типовые проекты и заселялись очередники или им подобные?

[^]
Ратислав
25.07.2011 - 11:39
2

Ярила

Ну ВКЛ не совсем идентична Белоруссии все же. Особенно если посмотреть на ее карту. Это если уже смотреть в самую глубину. И князья ВКЛ белорусами никогда себя не называли, правда? smile.gif
Так что говорить о какой-то русификации тут не стоит, Белая Русь изначально шла всегда бок о бок с великорусскими землями.
Если говорить о Речи Посполитой - то православной части населения там жилось прямо скажем не очень. Из-за чего и появлялись восстания, появлялась Сечь, были гайдамаки и тп
Поэтому присоединение к России всегда православная часть приветствовала.

[^]
mikedd
25.07.2011 - 11:39
0

Балагур

Цитата (ssdd0402 @ 25.07.2011 - 10:00)
коммуналка на квартиру 2-комнатную 25-30 баксов

хм. а я за двушку 51кв.м. плачу 3500р, 125$. ну да, у нас чуть попрохладнее, но 5 раз же...

[^]
грохотайло
25.07.2011 - 11:40
1

Весельчак

Цитата (twiggan @ 24.07.2011 - 23:55)
Цитата (aleks4g @ 24.07.2011 - 23:34)
Да это понятно-нет рая на земле для простых людей.Трудно везде-в той или иной степени.Работаю с поляками,так они не довольны положением в Польше.Бегут в  Англию.Но согласитесь ,жить в такой чистой и красивой стране с адекватными людьми вокруг приятно.

Да всегда найдутся недовольные нытики. В Беларуси меня удивило другое, к кому не подойдешь с идиотски вопросом как проехать или пройти .и.т.д. ? так получаешь не то что ответ - а целый рассказ)))) В Бресте спросил у тетеньки как лучше пройти к центру так она мне чуть ли не историю всего города рассказала! )) Рассказала какие памятники посмотреть в первую очередь. А в Пуще так вообще спрашивали нормально ли нам отдыхаеться? как вам наши места ? а пробовали ли вы наши лисички ? ой а там были а сюда ходили? Просто в России такие вопросы задают только в комерческих целях, да и весь рустуризм на этом построен. А тут чувствуеться что люди любят свой край и гордятся им)))

Я в пуще, в музее "вмазался" в туристическую группу с ребятишками из Ивано-Франковска. Экскурсовод так интересно рассказывала, что сорвала бурные аплодисменты в конце. Ребятишки ходили с открытыми ртами.

[^]
Akkymyliator
25.07.2011 - 11:43
0

Шутник

Вот зуб даю, последний раз вылажу в попытке объяснить.

Знаете что в беларуси? Маленькая девочка играет в куклы. Платьица шьет красивые и т.п.

И похер что на платья пол-шторы покоцала.

Да, красиво, чисто - сказка!

А прилавки с мясом уже пустые.

Вся, до копейки, далеко не самая маленькая зарплата - на жрачку и транспорт. 25$ уже стали немыслимой тратой.

Я лучше буду жить в грязной, убогой, взяточнической и т.п. России, чем в чистой, красивой но беспросветной Беларуси.

Единственное что меня останавливает - неуверенность что я смогу при отъезде потянуть себя, жену, ребенка и жилье в той же Москве.

В минской области хоть какое-то жилье есть.

З.Ы. И я, *ля, посмотрю на москвичей когда всей Москве бабло *банут на 15-20% на строительство какой-нить *уйни.
И включат налог "на оздоровление речки свислочь". Всего 1.5%. И сельскохозяйственный республиканский (1.0%), и сельскохозяйственный местный (1.5%). (цифры сколько-то летней давности, сижу сейчас на конверте, и ниипет, так работать на себя как тут можно я не смог)

Это сообщение отредактировал Akkymyliator - 25.07.2011 - 11:49

[^]
Aleeeh
25.07.2011 - 11:46
0

Приколист

Цитата (грохотайло @ 25.07.2011 - 12:35)
Моншер. Грекам можно избивать демонстратов, англичанам можно, американцам можно, а Батьке нельзя?
Выборы ещё не закончились, а толпа пошла и устроила дебош и за это АГЛ должен был выйти на плошчу и радостно похлопать в ладоши?
В Москве такое постоянно, кстати сказать, но ни кто про это не вспоминает. 

одна неувязочка. даж две.
1. насчет 19 декабря. все правильно, еще до окончания голосования неизвестные в масках просто отпиздили действующего на тот момент безоружного, просто идущего в колонне с флагами кандидата в президенты.
2. по средам неизвестные люди В ШТАТСКОМ под прикрытием ментов в номера без машин тащут безоружных трезвых белорусов которые просто хлопают в ладоши. (погромы в Греции, Франции видели или невыгодно вспоминать?)
а так конечно Вы правы, все как в Европе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 25.07.2011 - 11:48

[^]
Чэрвень
25.07.2011 - 11:46
6

Шутник

Цитата (kimedaka @ 25.07.2011 - 12:17)
Наверное, многое и от людей зависит, в Беларуси был лет 15 назад, поехали с пацанами Минск посмотреть, на центральной улице (уж не помню на какой) на пешеходном переходе горит красный (для пешеходов), человек 15 народу, все ждут зеленый, налево- направо в зоне прямой видимости ни одной машины! Мы (4 москвича) поперлись на другую сторону, глядя на местных, как на идиотов, мол, чего ждать- то, машин все- равно нет. Местные в свою очередь как на идиотов смотрели на нас, мол какого хрена они на красный поперлись. И начали переходить дорогу только когда зеленый загорелся, хотя так ни одной машины и не появилось.
15 лет прошло, а с ребятами до сих пор вспоминаем, может из таких мелочей и складывается то, что мы на фотках видим? Или тогда за переход на красный свет расстреливали?

Да. Именно из мелочей.

В то время, как кто-то с "пацанаме" бухает чивас по подъездам - я с товарищами своими работаем на субботниках. (Последним была посадка деревьев в нашем районе). Да, я и мои знакомые переходим дорогу ТОЛЬКО на зелёный свет, выбрасываем мусор только в урны. Да, мне не впадлу пронести обёртку от мороженного триста метров до ближайшей мусорки. Да, я всегда плачу за проезд в общественном транспорте, уступаю место пожилим и беременным.
Я беларус-европеец, демократ и либерал, моя страна будет чистой при любой
власти.

Ребята, не надо удивляться чистоте и порядку. Надо копировать, ибо копировать хорошие вещи не зазорно, а мудро.

[^]
Akkymyliator
25.07.2011 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Чэрвень @ 25.07.2011 - 12:46)
Я беларус-европеец, демократ и либерал, моя страна будет чистой при любой
власти.

Ребята, не надо удивляться чистоте и порядку. Надо копировать, ибо копировать хорошие вещи не зазорно, а мудро.

Памятника тебе, за золотые слова! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47528
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх