Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
18.12.2021 - 04:49
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Resident114 @ 18.12.2021 - 04:07)
Цитата (Maverick00 @ 18.12.2021 - 02:15)
Resident114
Спасибо большое! :)

veloturysta
Да, патрон нормальный. :)

Greenwichdr
Саныч, кальмаров и всяких лобстеров с ракушками нужно не покупать, а ловить!!! :)

Мы с моим другом тут занимаемся потихоньку подготовкой к следующему сезону - чиним две лодки, лобстероловки уже куплены, лицензии будут после нового года доступны. И привет!!! smile.gif Пришлю тебе лобстера синего! )))

А что расходую на воздух пуляя - ну так у всех свои причуды, кто чем в свободное время занимается, мне лучше нет отдыха, чем просто бахнуть раз 50 в удовольствие. :)

Помнится,ты моторами хвастался.Красивыми.И думал,куда приспособить,речь заходила про аэросани.Так надумал чего или пока идет мыслительный процесс?

Пока мыслительный. smile.gif Слишком много всего в жизни кроме каких-то проектов происходит. smile.gif

То одно, то другое, знаешь.

[^]
Maverick00
18.12.2021 - 04:50
9

Ярила

Цитата (whatze @ 18.12.2021 - 03:42)
Всех с наступающим, кстати!

Классная фотка, спасибо!! smile.gif Кстати, ты на моего начальника нового похож - ну вот просто один в один. smile.gif Я аж вздрогнул. )))

[^]
Maverick00
18.12.2021 - 04:51
10

Ярила

Bаlanco

Привет, пропажа! smile.gif

Allochka5

Аллочка, рад видеть. smile.gif Очень приятно, как всегда, тебя читать. smile.gif

[^]
Бармалеич
18.12.2021 - 05:04
12

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 17.12.2021 - 18:21)
MountainView
Цитата
Привет от бывшего питерца.

Но-но-но!
Не бывает " бывших" питерцев!
Коллега и земеля наш с тобой тов. Бармалеич подтвердит - из нас Питер не выжать никогда! dont.gif

Конечно бывают "бывшие." тем более из, прости господи, "питера."

Санкт-Петербург - это "державное теченье, береговой ее гранит." И Раскольников, бродящий вокруг Сенной.

Петербург - это модерн. Елисеевский, Зингер, Невский проспект. Незнакомка Крамского на фоне Аничкова дворца. Тетка моей мамы была ее точная копия. В далеком детстве я спрашивал, а кто это так красиво бабу Таню нарисовал. У нее было очень много поклонников до войны. Она знала весь тогдашний театрально-художественный бомонд. Какой я был мудак, что не расспрашивал.

Петроград - это Невская и Нарвская заставы. Проспкт Обуховской обороны, где можно было долго в трамвае трястись. Пролетариат. Чоужтам.

Ленинград - это Веселый поселок, Искровский проспект, где было общежитие Комбината имени Тельмана, куда надо было ехать полчаса, если не больше, в переполненном автобусе. Правобережной линии метро еще не было, а гормоны были.

И рабочий класс, который 6 утра хмурой и безмолвной толпой в метро спускался. Кто ходил через подземный переход на Выборской метро? Где надо было идти минут 15 под железной дорогой. Когда-нибудь там ходили, коллега? На ЛОМО цеха начинали в 7 утра. Когда иногда приходил рано, то эта сплошная толпа, идущая без единого звука в этом туннеле, напоминала книгу из социальной антиутопии

Ну, а Питер -это Кудрово и Мурино. И какие-то безумные застройки в Шушарах и на Парнасе, которые мне напоминают структуры / инкубаторы, где их всех держали в первой Матрице.

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
18.12.2021 - 05:32
17

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 17.12.2021 - 18:12)
> Сколько уже видел этих историй о том, как купили ведро и потратили на ремонт еще столько же. В итоге можно было купить не ведро и не мучаться с ремонтами.

Мы одну из наших бывших машин купили за 650. ( давно было, лет 20 назад). Потратили на ремонт 300. Ездили наверно год. Переезжая продали знакомому за 300. Тот поездил года два, потом продал студенту за 100. Дальше не знаю. Вроде бы студент уехал куда то и не вернулся

Это патамушта приезжающие с рабочей визой, уже имеют подъёмные в кармане.
Не я никого не осуждаю, наоборот, это здорово, что им повезло найти работу.

Мы честно приехали с голой жопой. Почти 30 лет назад. У меня договоренности по поводу работы - тогда на все инженерные конференции ринулись выкачиватели мозгов. Но обещать - это не значит жениться. Поэтому мои радостные обещание родным и близким, что, мол, не ссыте родственники, все схвачено, оказались пшиком. Начинать пришлось с самого низа.

Я пошел пиццу развозить, братец мой в прокатную контору - подхватывать машины, которые возвращают, отгонять их в чистку-мойку-парковать обратно. Там он научился виртуозно водить в тесных местах, парковать задом, передом, боком, как угодно. А задних камер в машинах тогда не было - мне было завидно. Я так никогда так и не смог.

Старик мой, засунув свой кандидатский диплом подальше, пошел работать в синагогу, по блату взяли, мастером на все руки. Проводку починить, люстру повесить. Его потом вышибли оттуда. Он не придумал ничего умнее, чем достать во время ланча бутерброды с колбасой. На глазах у жены раввина. В ортодоксальной/хасидской синагоге. А он удивлялся, а что такое? Ну колбаса, это же еда. Я очень долго ржал потом. Хорошо, что не заставили "освящать" синагогу заново после такого вопиющего проступка. "А попробовали бы они это в мечети сделать"

Денег на машину не было. Покупал я, что сумел. Вроде я постил эту историю сюда. Но можно и еще раз. Типа не баян, а новая редакция.

Мне пришлось покупать то, что может само завестись и выехать из гаража

Первым делом мне сказали понаехавшие до меня за несколько лет, что VW покупать нельзя, поскольку это Гитлер придумал, а между придумыванием машин он к евреям плохо относился. Довод, конечно, веский. Я спросил, вкладывается ли в каждую VW машину бумажка, как в коробку конфет - "сборщик А. Гитлер". Мне ответили, чтобы я не выебывался и не умничал, а купил хонду или тойоту. Мне много раз говорили в предыдущей жизни, чтобы я не выебывался. Начинать новую жизнь с "ne vyebyvajsja," мне не хотелось. Поэтому я не стал спрашивать о двойных стандартах. Почему машины, сделанные японцами, которые погубили много народу в Китае, и воевали с нами на Халхин-Голе, покупать можно. Все равно, для ново-местных Халхин-Гол - это звучит как название монгольского барбекю. Про БМВ, Мерседес и Ауди я тоже не спрашивал. Вероятно, их Гитлер любил не так сильно, что делало их кошерными для покупки.

Взяли мы рекомендованного полуподпольного механика Сему (ах, вы не знаете Сему?) У него такие золотые руки) и поехали смотреть машины по объявлениям в газете "Местная Правда." Интернет уже был изобретен, но широкого распространения не получил. В половине случаев по телефону меня не понимали, во второй половине - я не понимал. Поэтому преимущество было у тех, кто отвечал с русским акцентом. Смотрели мы примерно как Клуб Детей Лейтенанта Шмидта смотрел на Лорен Дитрих Козлевича - пинали колеса и дудели в клаксон. Полуподпольный механик Сема смотрел внутрь, многозначительно цокал, глядя на масло на щупе.

Купили мы членовоз. Большой, черный, Олдсмобиль. В котором не зазорно и члена Политбюро возить. Купил у русскоязычных. Кстати, никакого обмана не было. Предупредили, что тормоза надо будет скоро менять. Все остальное работало отлично. Кажется, штуки две или полторы стоило.

Потом Сема поменял масло, на специально им рекомендованное, говоря, что Мобил гавно, Шелл ослиной мочой разбавляется и, кстати, на Серкл Кей заправках толкутся мексы, поэтому там бензин тоже гавно. Я хотел спросить, не примешан ли тут один известный гражданин Третьего Рейха, но решил Сему не возбуждать. После замены масла я честно подтвердил, что стало лучше ездить, пропали шумы в правом легком двигателе. Не мог же я себя показать лохом, который ничего не понимает в абстрактной живописи машинном масле.

Потом была проблема найти страховку. Нет страховой истории - нет страховки. Нет страховки - нет истории. Нашли втридорога какую-то левую.

Машина - круть - 6 цилиндров. Жрет, как бегемот веники. Внутри американский диванчик, спокойно три человека на переднем сидении помещаются. А на заднем... да, мы пробовали с женой, все же смотрели 8 1/2 недель и т.д. Честно скажу - романтик, но на кровати лучше.

А права я получил только после этого. Учился на этом огромном крокодиле ездить и парковаться.

Работы не было (интернета нет, где искать неясно - надо справочники копать, печатать и рассылать резюме на красивой бумаге- это отдельная история про поиски работы). Пошел пиццу развозить. В час пик. В пробках. Со стажем вождения 2 недели. Как я только никого не убил - я не знаю.

Потом я ездил на работу в даунтауне. Мальчик на побегушках в офисном центре на минус третьем этаже. Парковаться там - отдать пятёрку. А это были большие деньги для меня. Поэтому я бросал машину у метро и ехал на метро.

Так и жили. Поскольку тормоза плохо тормозили, то я пошел их менять. Мне насчитали сумму, на которую я посмотрел и сказал большое спасибо - я приду завтра. С меня взяли расписку, что когда я убьюсь, то они будут не виноваты. Так и ездил, очень аккуратно, начиная тормозить за полквартала до светофора.

Однажды в студеную зимнюю пору, вышел из метро. Погода гавно. Мокрый снег. Добираюсь до того места, где запарковал машину, а ее нет. Обошел паркинг два раза. А машины все равно нет. Угнали, догадался Штирлиц. Тут проезжал полицейский и спросил, что я такой грустный, как Киану на известной картинке. Предложил сесть к нему и покататься, мол, может я на другом паркинге оставил. Потом он куда-то позвонил и сказал, что действительно машину угнали. Он долго объяснял, но мой тогдашний уровень английского был недостаточен для понимания. Он предложил довести меня до дому, но я позвонил приятелю, подождал его в машине полицейского. Приятель меня забрал и выслушал полисмена. Оказалось что угнали ребятишки показаться. Берут такие дешевые машины, поскольку сумма ущерба минимальная. Ребятишки не знали, что у меня плохие тормоза и въехали в забор или столб. Про тормоза я никому не говорил, а то еще бы засудили. Началось время езды на автобусе.

Интересно, что при получении страховки, меня обули по полной программе, всучив на мое старье full coverage. Знакомые, которые могли бы объяснить мне, с нами не общались, поскольку они считали, что я слишком умный и выебываюсь, ища работу по моей специальности. И, ваще, моя специальность слишком хитрозаверченная. Вместо того, чтобы пойти работать клерком в банке и начать строить карьеру. Ну или пойти, как Зяма из квартиры напротив, на курсы водителей траков и зарабатывать потом большие деньги. Зяма был из Ташкента. Мужик хороший. У него была жена Фира, с размером жопы XXXL, которая угощала нас вкусными пирожками. Зяма меня и устроил пиццу развозить, когда он получил права для грузовика и ушел оттуда.

Программистский бум еще не наступил. Многочисленные курсы, где лепили программистов из барнаульских парикмахеров, а потом рисовали им липовые резюме и рекомендации, еще не были созданы.

Так вот, мне выплатили три копейки за мою угнанную машину. Пришлось идти на поклон и просить денег в долг. Чтобы купить очередное гавно, которое ползало кое-как.

А потом у меня появился интернет, прости господи, богомерзкий AOL. И нашелся сервер (вебсайтов еще тоже не придумали), куда отправлялся по емайлу запрос, а оттуда список вакансий. Работу я нашел через 3 недели. Первое интервью проходил в телефонной будке на станции метро. Они мне в автомат позвонили, поскольку квотеров у меня было три штуки.

И началась новая жизнь в новом месте. Там я взял машину слегка подержанную, в кредит, под офигительный процент. Чтобы получить кредитную историю. А потом взяли мы диван. Тоже в кредит. Почему то, латентно-гомосексуального голубого цвета. Почему не знаю. Надо будет, когда я буду разговаривать с моей самой первой женой, спросить про такой выбор цвета. Она его забрала при разводе. А может и оставила, не помню. По-любому, я ей всю мебель отдал, когда из Техаса уезжал. А может и не ей. А может это дворник, он шел сельской местности за новую метлой.

Потом были другие машины. И новые и старые. А потом я стал брать их в лизинг.

А все равно, мой самый первый Олдс, как первая любовь. Черный и большой. Ежели бы меня такой был бы в родном городе, то говорил бы я, что такой есть только у меня и у Майкла Джексона. Рассекал бы по Невскому. Все девушки были бы моими.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.12.2021 - 06:07

Деревенская Америка - 9

[^]
MrVit
18.12.2021 - 05:38
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 18.12.2021 - 04:43)
Цитата (MrVit @ 18.12.2021 - 03:28)
Цитата (Maverick00 @ 18.12.2021 - 02:31)

Но Питтсбург - один из любимых моих городов в США. smile.gif

ну такое себе .... на любителя

Привет, Виталий. А что не так с Питтсбургом? smile.gif

Работа есть, развлечься тоже есть где, жильё стоит копейки, чего бы и нет.

Школы хорошие, опять же если захотеть - то можно и в Carnegie Mellon универ поступить прям там расположенный, что дети моего друга и сделали.

Один уже закончил по специальности финансист, сейчас работает на Канадский банк прямо в Питтсбурге.

Вокруг города - лес, горы. В часе езды - West Virginia со всеми приколами в виде лыж зимой и сплавов по речкам летом.

Я считаю, отличное место вырастить детей. Серьёзно.

так я же и написал - на любителя, да на любителя все время или в гору или вниз, ровной площадки практически нет, места мало для парковки, все старое, ну вообщем то еще место, но тут уж от предпочтений

[^]
Бармалеич
18.12.2021 - 05:53
10

Ярила

Цитата (whatze @ 17.12.2021 - 17:42)
Всех с наступающим, кстати!

И вас так же. Сразу видно, Профессор, PhD, в очках со здоровенным минусом. Это у меня профдеформация. В студенческом прошлом, был у нас профессор, Погарев, который мог на экзамен притащить очки и попросить все про них рассказать.

Аристархыч смотрит на нас, как владелец 10й пилы на гавно доску из дорогущей дальбергии, которую он может в стружку превратить за 5 минут.

Вот, кстати Dalbergia sp. Обычное бобовое, с мелкими белыми цветочками. Американские охраняются по полной- Красная книга, CITES I (это на уровне орхидей). мало их осталось.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.12.2021 - 06:01

Деревенская Америка - 9

[^]
ЕжВтумане
18.12.2021 - 06:07
9

Весельчак

Всем искреннее спасибо за ответы.
Моя ситуация - dv22 выиграл, сразу в мае уволился с работы, 1.5 года водилой на своей машине при заводе катал - отдыхал от офиса, определился кем быть - интерес+быстрый вход + выше зп = выбрал нагрузочное тестирование, 2 месяца учил "войти в айти")), на первом собесе один из русско-американских вендеров дал оффер, подучил и перепродал банку.
На этом фоне, английский не успел подтянуть - поэтому планирую год неквалифицированной работы и подтягивать английский + специальность, 15-17 долларов в час, склад/курьер - а тут, что Остин, что Питтсбург зарплата одинаковая и решает аренда + обстановка.
Любые коммент - заранее спасибо, т.к. непривычно мерить города Штатов не европейским архивом, да и опасные районы с грабежами - тоже не очень то понятны - что можно сейчас с человека взять Оо, пару кредиток и 5 долларов))

[^]
ЕжВтумане
18.12.2021 - 06:13
8

Весельчак

И про Крабелку - но, но - а у вашего ВУЗа был ли яхт-клуб на Крестовском, со своими яхтами и ялами))

[^]
Бармалеич
18.12.2021 - 06:18
12

Ярила

Поздравление с выигрышем.

Цитата (ЕжВтумане @ 17.12.2021 - 20:07)
айти")), на первом собесе один из русско-американских вендеров дал оффер, подучил и перепродал банку.

А-а-а-а, бодишоп, знаем-знаем. Меня бог миловал, но знакомые многие через такое прошли. Не самый лучший вариант, но и не самый плохой для начала. Никто там не умер.

что Остин, что Питтсбург зарплата одинаковая и решает аренда + обстановка.

Это гавно с пальцем сравнивать. Остин, конечно не торт, каким он был 25 лет назад, когда я там жил. Но, однозначно, туда. Тем более для программистов. Тем более, что подоходного налога штата в Техасе нет. И зима теплая, по сравнению с Pennsyltucky Пенсильванией. Да, и главное, с пистолетами можно ходить. В кармане, машине, на шею повесить. Обмотаться пулеметными лентами и тащить за собой пулемет.

Фотка на каком-то сафари рядом с Остином (Сан Маркос?). У меня потом покупатели моей машины спрашивали - откуда следы зубов на зеркале. Я отвечал - Jurassic Park

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.12.2021 - 06:23

Деревенская Америка - 9

[^]
Resident114
18.12.2021 - 06:30
7
Статус: Online

Ярила

Народ,совет нужен.Завалялся у меня китовый ус,с метр длиной зеленовато-черная пластина,с см этак 20 шириной.Что с ним делать-не представляю.Кринолины дамские из моды вроде как вышли,спросом не пользуются,может быть,кто в курсе,как такой материал использовать?

[^]
mrPitkin
18.12.2021 - 06:32
-8

Ярила

Цитата (Resident114 @ 18.12.2021 - 08:30)
Народ,совет нужен.Завалялся у меня китовый ус,с метр длиной зеленовато-черная пластина,с см этак 20 шириной.Что с ним делать-не представляю.Кринолины дамские из моды вроде как вышли,спросом не пользуются,может быть,кто в курсе,как такой материал использовать?

Сворачиваешь в круг, заливаешь водой на морозе, насаживаешь кусок сала туда и охотиться на лис.

[^]
Allochka5
18.12.2021 - 06:53
15

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 17.12.2021 - 20:51)
Аллочка, рад видеть. smile.gif Очень приятно, как всегда, тебя читать. smile.gif

Взаимно 😋

Бармалеич, твой олдсмобиль напомнил мне опять же историю из давних времён. Когда очередная наша рухлядь тогда сломалась, а ездить надо- одолжили русскоязычные знакомые свою на несколько дней.
Села я в неё большую, поехала осторожно. Вроде едет нормально, мотор работает тихо.
И вдруг она зашипела. Громкий звук шшш откуда то изнутри. Что такое, что не в порядке.
Пошипела, а потом говорит: lesson one.
У них пленка стояла, они учили английский оказывается

[^]
MrVit
18.12.2021 - 07:11
7

Ярила

Цитата (ЕжВтумане @ 18.12.2021 - 06:07)
Всем искреннее спасибо за ответы.
Моя ситуация - dv22 выиграл, сразу в мае уволился с работы, 1.5 года водилой на своей машине при заводе катал - отдыхал от офиса, определился кем быть - интерес+быстрый вход + выше зп = выбрал нагрузочное тестирование, 2 месяца учил "войти в айти")), на первом собесе один из русско-американских вендеров дал оффер, подучил и перепродал банку.
На этом фоне, английский не успел подтянуть - поэтому планирую год неквалифицированной работы и подтягивать английский + специальность, 15-17 долларов в час, склад/курьер - а тут, что Остин, что Питтсбург зарплата одинаковая и решает аренда + обстановка.
Любые коммент - заранее спасибо, т.к. непривычно мерить города Штатов не европейским архивом, да и опасные районы с грабежами - тоже не очень то понятны - что можно сейчас с человека взять Оо, пару кредиток и 5 долларов))

Ну я бы выбрал остин, хотя - первое это если есть к кому ехать, второе - если есть с кем ехать
Интересно сколько вас едет
ну и поздравления от DV-18

ПыСы - первый год на трак или хотшат, на трак нужен СДЛ на хотшат простые права, языка не подтянешь но денег немного поднимешь

Это сообщение отредактировал MrVit - 18.12.2021 - 07:15

[^]
MountainView
18.12.2021 - 07:20
9

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 17.12.2021 - 19:18)
Поздравление с выигрышем.

айти")), на первом собесе один из русско-американских вендеров дал оффер, подучил и перепродал банку.

А-а-а-а, бодишоп, знаем-знаем. Меня бог миловал, но знакомые многие через такое прошли. Не самый лучший вариант, но и не самый плохой для начала. Никто там не умер.

что Остин, что Питтсбург зарплата одинаковая и решает аренда + обстановка.

Это гавно с пальцем сравнивать. Остин, конечно не торт, каким он был 25 лет назад, когда я там жил. Но, однозначно, туда. Тем более для программистов. Тем более, что подоходного налога штата в Техасе нет. И зима теплая, по сравнению с Pennsyltucky Пенсильванией. Да, и главное, с пистолетами можно ходить. В кармане, машине, на шею повесить. Обмотаться пулеметными лентами и тащить за собой пулемет.

Фотка на каком-то сафари рядом с Остином (Сан Маркос?). У меня потом покупатели моей машины спрашивали - откуда следы зубов на зеркале. Я отвечал - Jurassic Park

Ну, как сказали - Остин. Туда добровольно принудительно вывозят индусов из Калифорнии. Гугл, Эппл, Тесла...... Им говорят - -10-15% ЗП и из Калифорнии в Техас, альтернатива - чемодан-->вокзал-->Бангалор, вот и едут. Недовольные, но едут.
Остин - он либеральный, это столица Штата, Капитолий, все дела.... Ну и цены на жилье растут, но и строят много.
Климат приятный, рельеф умеренно плоский, гор, таких, чтобы вот прямо высоких, нет. Но есть несколько приятных городков вокруг, там пиво и вкусная еда.

Налоги только федеральные, state tax отсутсвует.

А еще у нас нет ковидных ограничений.

Это сообщение отредактировал MountainView - 18.12.2021 - 07:33

[^]
Greenwichdr
18.12.2021 - 07:24
11

Ярила

Цитата (ЕжВтумане @ 18.12.2021 - 06:13)
И про Крабелку - но, но - а у вашего ВУЗа был ли яхт-клуб на Крестовском, со своими яхтами и ялами))

Если вопрос ко мне, как к человеку окончившему Корабелку, то точно не помню.
Но вот один из моих близких друзей студенческой поры вроде заведовал яхт-клубом, хотя скорее имел туда доступ как председатель профкома Корабелки. Но яхтами он увлекался и тогда и сейчас. И да, похоже где-то в районе Крестовского они обитали. Помню после рыбалки на Большом Берёзовом острове мы там в бане в себя приходили опосля рыбалочных возлияний.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 18.12.2021 - 07:34

[^]
Cones
18.12.2021 - 07:24
0

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 18.12.2021 - 03:36)
Цитата
машиной первый год точно не буду, учитывая, что на живой экземпляр тысяч 12 надо + 6 на подстраховку вылета коробки.

Ну не знаю. Я свою ляльку б/у брала за 5. 3 года ей, к слову, тогда было. Сейчас 5 выходит. Подросла))) Хендай акцент. На дилершип, гоняет красотка, еще внуков возить будет))) а вообще сын на права сдает, буду ему отдавать, а себе чего с конвейра приобрету. Были бы машины, сейчас чет вообще все скучно.

dont.gif Зачем вы лжете?

Ни один дилершип не продал бы вам 3 летний "Хендай акцент" за 5к, при его начальной стоимости более, чем 16К, и не верю, чтобы дилершип без выгоды продал?

И это, я не знаю ни одну машину, которая теряет в цене больше, чем 60% за три года, ну разве очень проблемная, но вы сами должны понимать...

Интернет говорит, что "Хендай акцент" 2016 торгуется в районе 10К, а возраст я из прямой речи "Сейчас 5 выходит" взял.

[^]
Greenwichdr
18.12.2021 - 07:29
11

Ярила

Cones
Цитата
Зачем вы лжете?

Голубчик! Не надо так резко!
Человек мог просто ошибиться, как и Вы, впрочем.

[^]
MrVit
18.12.2021 - 07:55
7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 18.12.2021 - 07:29)
Cones
Цитата
Зачем вы лжете?

ну лжет или нет тут вопрос риторический, но за 5к трехлетний авто у диллера не купить это точно, вот лет 10 и за 6к это болеее реально.
а вообще я вот смотрел киа самая простая и базовая 16к , если дать 3-4к то кредит одобрят и будет новая тачка жопу возить

[^]
Cones
18.12.2021 - 08:11
3

Балагур

Цитата (Greenwichdr @ 18.12.2021 - 07:29)
Cones
Цитата
Зачем вы лжете?

Почему резко?

Не исключено, что машину продали, скажем, по блату, но это не означает, каждому так продадут.

Сами должны понимать, какое состояние 3 летней машины должно быть, чтобы ее продали за 5к. cool.gif

[^]
Allochka5
18.12.2021 - 08:26
11

Ярила

Автоаукцион. Лотерея конечно та ещё, но цены! и сколько фана вдобавок. Не во всех штатах есть, иногда только чисто дилерские, но иногда и людей пускают

[^]
Greenwichdr
18.12.2021 - 08:34
10

Ярила

Cones
Цитата
Почему резко?

Потому что на мой взгляд ложь (то есть намеренный обман) и ошибка это две большие разницы и, посему, вот так запросто обвинять незнакомого человека во лжи не есть наилучший вариант поведения, уж простите любезно.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 18.12.2021 - 08:37

[^]
янетакоторая
18.12.2021 - 08:37
9

нет статуса

Цитата (whatze @ 18.12.2021 - 03:33)
это наверное все таки лучше, чем на десятую по счету пилу?
я вот накопил на очередную - на днях пойду покупать ))))

не знаю, не знаю, я бы долго мучалась, что лучше купить: пистик или пилу lol.gif потому что хочу и то, и другое, но получается пока пилу, точнее пилочку, реноватор тут себе прикупила, на фонарик вон тот белый досочки/планочки/реечки пилила

[^]
MrVit
18.12.2021 - 08:51
7

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 18.12.2021 - 08:26)
Автоаукцион. Лотерея конечно та ещё, но цены! и сколько фана вдобавок. Не во всех штатах есть, иногда только чисто дилерские, но иногда и людей пускают

если есть ГДЕ, есть ЧЕМ, и есть знания чинить авто, тогда можно и аукцион попробовать

[^]
MrVit
18.12.2021 - 08:53
8

Ярила

Allochka5
все ваши идеи по поводу покупки авто хороши если есть кто подскажет и покажет, а если человек один и в новом и незнакомом городе то это все ля ля ля, а ездить нужно вот почти сразу при выходе из самолета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238153
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх