Вернулся из Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
20.06.2017 - 18:15
2
Статус: Offline

Бывший лабух

Цитата (Valensik @ 20.06.2017 - 17:35)
Мне интересно,ругают Сочи за ценовой беспредел. А сколько будет стоить отдых в любом другом городе России? Перелет,питание,фрукты и кафе-рестораны. Я подозреваю,что ненамного дешевле. Если не наоборот. Дело не в конкретном городе,дело в сумасшедших налогах в РФ. Один НДС лишает конкурентноспособности вообще весь бизнес. Плюс беспредел авиакомпаний на внутренних линиях,про РЖД вообще молчу.В той же Турции тур.индустрия дотируется государством, а у нас вводят курортный сбор.

Все по делу.

[^]
DartFox
20.06.2017 - 19:17
5

Гипнотизирую фунфырики

Приезжайте к нам в город, ласково просим!! Отдыхайте, наслаждайтесь.
Но подумайте, что здесь живут такие же люди как и везде, и не надо придумывать всяких разных стереотипов о хачах, наебщиков и прочие... каждый видет, что он хочет увидеть.
З.Ы. Коренной сочинец

Это сообщение отредактировал DartFox - 20.06.2017 - 19:18

[^]
MisClerical
20.06.2017 - 19:26
-2

Почемучка-заебун

[QUOTE=Lamiya,20.06.2017 - 17:08] [QUOTE=MisClerical,20.06.2017 - 16:55] [QUOTE=MisClerical,20.06.2017 - 15:02]
Ну, на 4 дня мы и не поехали далеко. Смысл тратить 2 дня из 4 на дорогу?
Встречи русских под пальмами - тоже дело вкуса. Я же говорю, что выбираем места. А вот вы попробуйте НЕ встретить русских В Ялте. Чувствуете разницу, успокоенная моя? ))
И заметьте: ваши "вопросы по части достоверности и объективности" выглядят как "Ты - хуй". Доказывать я точно ничего не буду. Едьте в Крым, в Сочи, в Абхазию - куда угодно. Я привел свои выкладки, ТС привел свои, от вас из выкладок только вышеуказанное "Ты - хуй". И ничего кроме контрмнения, мол, я не видела и потому не верю, русские дамы под пальмами есть хоть в Антарктиде, в Черногории русских валом (видимо, надо понимать как "уж точно не меньше, чем в Крыму") и прочее.
Вам - в Крым brake.gif Вообще попробуйте поискать даже пакетные туры. Потому что мы летали и в Турцию в 5*AI за 52 тысячи, и в Тай за 46 (из Екатеринбурга, что есть вин), и во Вьетнам за 60. И таким ценам по большей части мы благодарны за то, что там минимум соотечественников. [/QUOTE]
cool.gif да, вам точно пора на отдых, нервишки шалят - сплошной мат и невнимание к словам оппонента..сдается мне, Вы русских на отдыхе не слишком любите, потому как попадаются вам ваши копии - нервные невнимательные матершинники... покажите мне, где я агитирую за Крым? faceoff.gif наоборот писала - что мне Черногория больше по душе..но в указанных вами ценах я осень сомневаюсь, ибо была в Черногории не раз и не два... хотя, помню, предлагали билеты за 4 тысячи туда-обратно в Тиват, с пересадкой в Германии и сидением там сутки, но как то не захотелось на отдыхе иметь такие гиморы. Так что сбавьте агрессию, меньше матюгов, больше внимания к тому, что пишут вам другие, и хорошего отдыха. Потом выложите фотоотчет, думаю, народу будет интересно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Нет, русских я не люблю на отдыхе, потому что 95% из них как ты - упёртые и бестолковые. Тебе говорят одно - ты упираешься. Вместо того, чтобы тут непрошенные советы давать, ты бы сходила в интернет да посмотрела билеты подешевле. Я уж не говорю о том, чтобы самой заказать отель и билет на чартер, не пакетом. Если ты чего-то не видела, то это не значит, что этого нет. Это значит что ты хуёво ищешь. И мне как бы насрать на твои сомнения, сомневайся дальше. Пока ты по делу ничего не сказала, одни "сомнения" brake.gif
Так что сбавь нравоучения, я сам решу где мне отдыхать, за сколько летать и как разговаривать. Не нравится - сходи валерьянки попей и билетики поищи, прозреешь хоть.
Вот, например. Да, не 12, а 20, но и сезон маленько другой, чем месяц назад. Хотя ты и сейчас упрёшься рогами, мол, это я цифры подделал, а такого нет на самом деле lol.gif

Это сообщение отредактировал MisClerical - 20.06.2017 - 19:29

[^]
TerkinA
20.06.2017 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Segment @ 20.06.2017 - 14:49)
Цитата
И раз речь зашла о напитках, скажу прямо — пиво в Сочи говно. Нигде такого говняного пива на разлив не пил. Без приятного вкуса и послевкусия. Без закуси лучше не пить. Да и вообще лучше не пить (я пил, ну а что делать? отдыхать приехал). Пиво от 100 рублей за литр. Перепробовал разное и по разным ценам — как будто из одной бочки льют. Сразу скажу, что брал в пивных, в ресторанах, в столовых. Везде одно и то же. Может где и есть хорошее, но я не встречал.

Ну ё! Сразу видно... где ты пиво такое нашел? 140-180 полторашка отличного пива "Тихорецкое", "Хадыженское", "Чешское", "Провинциальное" (12 шиллингов), Сочи Янтарное Пшеничное... Да полно его, отличное пиво. Нечего было бодягу брать втридорога.

Сочинское пшеничное, ща пью... ну скажу так, не стоит он этих денег, ну может разбавленное... 1 литр и 50 грам рыбки с кужутом 210 р...

[^]
grey71
20.06.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата
жезлонги стоили 200 р/сутки.

Шезлонги,да они так и стоят,а за 500 рублей можно пройти всей компанией на пляж ЮВ ,где все это вместе с зонтиком уже включено.

[^]
ИнтерС
20.06.2017 - 19:48
0

Шутник

Цитата (ПопРыгун @ 20.06.2017 - 12:45)
[quote]Цитата (ПопРыгун @ 20.06.2017 - 12:27)

Кто ищет тот найдет [/QUOTE]

Бархатные сезоны шикарный комплекс. Все чисто, красиво, закрытая территория со всей инфраструктурой и 5 минут до моря. Даже начал присматриваться к квартирам там. Цена по моему от 62000 за квадрат. Хотя мне там жарко будет летом.

Какие от 62 тыс??)))) От 130!! От 62 недострой в горах. [/quote]

У меня даже где то фото завалялось с номерком телефона, квартиры в олимпийском парке. Кстати там на балконах много баннеров о продаже висит. Видел квартиру за 2 630 000.

рядом с бархатными сезонами есть комплексы с аппартаментами, но там ценник даже не 130 а от 200 тыс и выше, есть еще жилые помещения в ЖК построенных на ИЖС, в основном с проблемными коммуникациями но, и там ниже 100 тыс ближе чем километр от моря найти нереально. Объявления же висят на каждом столбе и то что там пишут хоть 62 тыс, хоть 50 тыс, можете смело помножить на ноль, это всего лишь замануха местных риэлторов, что легко проверить, позвонив по любой из этих писулек.

[^]
grey71
20.06.2017 - 19:49
1

Ярила

Странное сравнение Кавказ и зарубежные курорты. Плюс Кавказа именно в природе,по своему уникальной и возможность все это увидеть проехав везде на личном автомобиле,включая Абхазию и по отличным дорогам.Все цветет и пахнет,глаз радуется.На поезде или самолете лично мне не интересно,тут лучше за рубеж.Это все таки разные варианты отдыха.И многим Турция не слишком интересна,Египет закрыт,а с учетом необходимости ехать в Москву для вылета и возвращаться оттуда же, восторги утихают.Насчет питания в центральном Сочи в 1,5-2 раза дороже чем в Адлере,так что семьей из трех человек можно досыта наесться за 600-700 рублей.Причем цены еще и падают,есть кафе по типу шведского стола ,где 100 гр стоит 70 рублей,так еще скидка до конца месяца -25% -клиентов нет.

[^]
ИнтерС
20.06.2017 - 19:54
3

Шутник

Цитата (Finist23 @ 20.06.2017 - 14:31)
Я бы только из-за того, что в Сочи очистных нету и канализацию в море сливают, не поехал. Море плохое, то медузы у них, то водоросли, то вода холодная. .!

Есть в Сочи очистные, в Адлере есть хорошие очистные соооружения, погуглите хоть, прежде чем ерундить, другой вопрос, что не у всех домов есть подключение к канализации центральной, но с этим водоканал борется полным отключением водоснабжения у таких домов.

[^]
grey71
20.06.2017 - 19:57
1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 20.06.2017 - 19:28)
Цитата
И раз речь зашла о напитках, скажу прямо — пиво в Сочи говно. Нигде такого говняного пива на разлив не пил. Без приятного вкуса и послевкусия. Без закуси лучше не пить. Да и вообще лучше не пить (я пил, ну а что делать? отдыхать приехал). Пиво от 100 рублей за литр. Перепробовал разное и по разным ценам — как будто из одной бочки льют. Сразу скажу, что брал в пивных, в ресторанах, в столовых. Везде одно и то же. Может где и есть хорошее, но я не встречал.

Ну ё! Сразу видно... где ты пиво такое нашел? 140-180 полторашка отличного пива "Тихорецкое", "Хадыженское", "Чешское", "Провинциальное" (12 шиллингов), Сочи Янтарное Пшеничное... Да полно его, отличное пиво. Нечего было бодягу брать втридорога.

Сочинское пшеничное, ща пью... ну скажу так, не стоит он этих денег, ну может разбавленное... 1 литр и 50 грам рыбки с кужутом 210 р...

На Хмельницкого фирменный магазин Динского пивоваренного завода ,свежее разливное -90-100 рублей литр вполне съедобно.Копченная рыбка от 70 рублей. Хочется импортного ,идешь в DUTY FREE там тебе и чешское и немецкое бутылочное.

[^]
Valensik
20.06.2017 - 19:59
0

Юморист

Цитата
Странное сравнение Кавказ и зарубежные курорты. Плюс Кавказа именно в природе,по своему уникальной и возможность все это увидеть проехав везде на личном автомобиле,включая Абхазию и по отличным дорогам.Все цветет и пахнет,глаз радуется.На поезде или самолете лично мне не интересно,тут лучше за рубеж.Это все таки разные варианты отдыха.И многим Турция не слишком интересна,Египет закрыт,а с учетом необходимости ехать в Москву для вылета и возвращаться оттуда же, восторги утихают.Насчет питания в центральном Сочи в 1,5-2 раза дороже чем в Адлере,так что семьей из трех человек можно досыта наесться за 600-700 рублей.Причем цены еще и падают,есть кафе по типу шведского стола ,где 100 гр стоит 70 рублей,так еще скидка до конца месяца -25% -клиентов нет.

Вы в Адлере живете?)))Откуда такая информация?Про разницу в 1,5-2 раза? Скорее,разница в 1,5-2 раза в качестве,и не в пользу Адлера. А цены на заведения одного уровня идентичны.Но чаще Сочи в выигрыше.

[^]
grey71
20.06.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Tolyasik0577 @ 20.06.2017 - 14:56)
А мы взяли в конце апреля путевки в Бодрум (Турция) на 8 дней. УльтраАлИнклюзив, море +24 и еда и пиво в неограниченном количестве довольно вкусная. И все удовольствие -58 тр на 2+1. В одном месте я видел это Сочи. Скажите-А как же патриотизм? Патриотизм-это когда твои сограждане не наебывают тебя и относятся доброжелательно, а не как к передвижному банкомату. Да здравствует свободная Турция и спасибо тебе ВВП за мир во всем .... ближнем востоке.

А когда в очередной раз отменят чартеры в Турцию,после очередного удара в спину,тоже будете благодарить?

[^]
grey71
20.06.2017 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Valensik @ 20.06.2017 - 19:59)
Цитата

Вы в Адлере живете?)))Откуда такая информация?Про разницу в 1,5-2 раза? Скорее,разница в 1,5-2 раза в качестве,и не в пользу Адлера. А цены на заведения одного уровня идентичны.Но чаще Сочи в выигрыше.

Не живу, а только что вернулся.Сначала неделю в центральном Сочи жил,затем 10 дней в Адлере. Элементарно судить по шашлыку,в Сочи от 150-180 свинина,в Адлере -от 100. Кол-во доступных недорогих столовых и кафе вообще не соизмеримо - в Адлере они на каждом шагу и на любой вкус. На той же Калинина прекрасная столовая Гранат только что открылась.

[^]
TerkinA
20.06.2017 - 20:07
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 20.06.2017 - 19:57)
Цитата (TerkinA @ 20.06.2017 - 19:28)
Цитата

На Хмельницкого фирменный магазин Динского пивоваренного завода ,свежее разливное -90-100 рублей литр вполне съедобно.Копченная рыбка от 70 рублей. Хочется импортного ,идешь в DUTY FREE там тебе и чешское и немецкое бутылочное.

Я в Лоо на улице Декабристов вроде брал, далеко наверное до фирменного то идти

[^]
grey71
20.06.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата
А цены на заведения одного уровня идентичны.Но чаще Сочи в выигрыше.

Ну если сетевые типа сели-поели ,то наверное да,но это исключение.

[^]
RiDE43YFR25
20.06.2017 - 20:12
2

Бывший лабух

По пиву:

Рекомендую брать Кропоткинское,Хадыженское,Майкопское и желательно в стекле. Можно поискать и разливное - главное найти где свежее и небодяженое.
Хотя по опыту скажу,что в летнее время производители начинают заниматься хуйней.
Еще можно Ставропольское и Владикавказское.

[^]
MADBegb
20.06.2017 - 20:56
1

Мадведь

В общем резюме, такое..как был сервис совковый, так и остался..и, никакие плюсы не перевесят данный факт..так шо граждане: израэловка, вьетнам, туретчина и т.д., тем более по бабосам +/- близко

[^]
Valensik
20.06.2017 - 21:01
0

Юморист

Цитата
Я бы только из-за того, что в Сочи очистных нету и канализацию в море сливают, не поехал. Море плохое, то медузы у них, то водоросли, то вода холодная. .!

Есть в Сочи очистные, в Адлере есть хорошие очистные соооружения, погуглите хоть, прежде чем ерундить, другой вопрос, что не у всех домов есть подключение к канализации центральной, но с этим водоканал борется полным отключением водоснабжения у таких домов.

Процентов 60 придется отключать)

[^]
Lamiya
20.06.2017 - 21:39
-3

Ярила

[QUOTE=MisClerical,20.06.2017 - 19:26] [QUOTE=MisClerical,20.06.2017 - 16:55]
Нет, русских я не люблю на отдыхе, потому что 95% из них как ты - упёртые и бестолковые. Тебе говорят одно - ты упираешься. Вместо того, чтобы тут непрошенные советы давать, ты бы сходила в интернет да посмотрела билеты подешевле. Я уж не говорю о том, чтобы самой заказать отель и билет на чартер, не пакетом. Если ты чего-то не видела, то это не значит, что этого нет. Это значит что ты хуёво ищешь. И мне как бы насрать на твои сомнения, сомневайся дальше. Пока ты по делу ничего не сказала, одни "сомнения" brake.gif
Так что сбавь нравоучения, я сам решу где мне отдыхать, за сколько летать и как разговаривать. Не нравится - сходи валерьянки попей и билетики поищи, прозреешь хоть.
Вот, например. Да, не 12, а 20, но и сезон маленько другой, чем месяц назад. Хотя ты и сейчас упрёшься рогами, мол, это я цифры подделал, а такого нет на самом деле lol.gif [/QUOTE]
biggrin.gif лечить нервы, неуважаемый. Я считаю нашу дальнейшую дискуссию бессмысленной. Вы настолько тупы и агрессивны, что не прочли самого главного, даже не обратили внимания - я написала - ношу погоны, и поэтому мой выбор - Крым, который наши тупые правители сделали за меня. Но зачем читать чужие комменты, надо побыстрее оскорбить, конечно, это просто... biggrin.gif и кстати, никаких советов я вам не давала. У вас глюки tongue.gif отдыхайте, как вам нравится. Вы так часто повторяли, что вы - "х@й" , что вполне меня убедили, и манера речи соответствует, из за таких как вы, я тоже не слишком люблю отдыхать с соотечественниками, поскольку не люблю тупость, хамство и матюги

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 20.06.2017 - 21:42

[^]
МорДоДыр
20.06.2017 - 21:41
3

Ярила

Я в Лазаревском сутки от "белого друга" не отходил. А хули, берите-берите, самое лучшее, домашнее мое вино!

[^]
Fythogab
20.06.2017 - 22:20
2

Шутник

Цитата
берите-берите, самое лучшее, домашнее мое вино!

Гыы-ыы! Это мне так по дороге на Рицу на одном из рынков какой-то шмурдяк под видом "Кинзмараури" втюхивали. Налили на пробу alk.gif даже! На чем и спалились - подкрашенный этиловый спирт какой-то не крепче 10 гр.
Заводское вино брать тоже не стал: Букет Абхазии вроде назывался. Крепленное всегда обхожу стороной. Зато в Сочи темрюкским вином торгового дома Фанагория затарился - попил от души!!! cranky.gif

[^]
vesel112
20.06.2017 - 22:50
2

Шутник

Летали в Адлер в 2015м . Я и сын 10 лет . На всё про всё 90 тыр ушло . Перелет из Спб 17 000 ещё тогда Транс Аэро . проживанте 20 тыр с завтраком (хоорший такой шведский ) басик был ! остальное тупо кураж ! Тир ребёнку мне вино ))) Вино сам хозяин отеля своё продавал . Кому надо пишите в личку отпишу название . Одно скажу .... На ул. Южных Культур отель тот. Был в подвальчике отеля . Видел всё своими глазами . Отдых понравился ))) Ведь с сыном без супруги гоняли )))

[^]
MisClerical
21.06.2017 - 01:08
-3

Почемучка-заебун

Цитата
лечить нервы, неуважаемый. Я считаю нашу дальнейшую дискуссию бессмысленной. Вы настолько тупы и агрессивны, что не прочли самого главного, даже не обратили внимания - я написала - ношу погоны, и поэтому мой выбор - Крым, который наши тупые правители сделали за меня. Но зачем читать чужие комменты, надо побыстрее оскорбить, конечно, это просто... biggrin.gif и кстати, никаких советов я вам не давала. У вас глюки tongue.gif отдыхайте, как вам нравится. Вы так часто повторяли, что вы - "х@й" , что вполне меня убедили, и манера речи соответствует, из за таких как вы, я тоже не слишком люблю отдыхать с соотечественниками, поскольку не люблю тупость, хамство и матюги

Ну так и лечи, неуважаемая lol.gif Подрыв отменный.
По пунктикам тебе попробую объяснить (хотя и гиблое дело, вижу):
1. Ты настолько тупа и агрессивна, что даже не заметила, что в нашей с тобой дискусси ты этого не написала. А пролистывать 400 с лишним сообщений, чтобы посмотреть, что это за хуй вперся со своим ценным "выфсёврёти, такнибываит" - много чести.
2. Ты явно не понимаешь смысла выражения "давать советы". Попробуй книжки читать, помогает, даже "ношупогонам".
3. Не любишь тупость и хамство? Прям так себя не любишь, аж кушать не можешь? Видишь же, что сидит хам и матерится, зачем ты лезешь?
4. Обращение "Вы" пишется с большой буквы. Если корчить из себя интеллигентишку, то только так )))
5. Ну и таки да, ты - ..., сама понимаешь.

В следующий раз, когда захочется влезть в разговор без собственного мнения (а ты это и сделала) - просто подумай, а так ли права ты и так ли неправ оппонент. "Я не видела, а значит, так не бывает" - это не мнение, но про это надо книжки читать. Посиди в Сочи/Ялте/гдетамещё, почитай. Это совет lol.gif
А вопрос по ценам от "знатока черногорской территории" слился, да? Типично, весьма типично. Заодно курим "Как пользоваться интернетом дальше первой ссылки в яндексе".

Это сообщение отредактировал MisClerical - 21.06.2017 - 01:14

[^]
ПопРыгун
21.06.2017 - 08:08
2

Балагур

Цитата
Простите, но обсуждать вкусы других тоже не комильфо. cool.gif
И не надо завуалированно принижать тех, кто отдыхает не так как Вы.
У нас у всех свои темпераменты, свои привычки в том числе и пищевые.

А не вы ли, сударыня, начали принижать вкусы, в том числе и пищевые, ТСа ? При чем не завуалировано, а открыто. Мол ваш муж мужик и не будет, как ТС, кушать зеленушку на кефире и пельмени. Он мужчина и ему жизненно необходимо мясо с пивом. Т.е. если я, или кто то другой, в отпуске не объедается мясом, а кушает привычную пищу, то он не мужик ? И к чему вы прилепили здесь квасной патриотизм ???? Вы действительно считаете, что отказываясь от стейка в Испании и кушая пюрешку он это делает на зло империалистам ? Да, вы можете котлетки с печенью поесть и дома, вам хочется гастрономических изысков, а я хочу отдыхать активно. И эти самые изыски я могу получить в ресторане в любое время года, независимо от того нахожусь я в отпуске или нет, так же как и вы бюджетную печенку, когда не будет времени готовить. И пил я нормальные напитки, хороший Темрюкский коньяк, соками меня тоже не удивишь, а вот домашний компот из фейхоа мне был в радость. И природа мне понравилась больше, чем в Турции. И я не считаю, что мне предоставили некачественные услуги. если вы почитаете мои комментарии к подобным темам, то заметите, что я крайне скептически относился к отдыху на наших курортах. Я вернулся из Сочи две недели назад и мое мнение кардинально поменялось в отношении этого города. И поменялось в лучшую сторону. А обманывают и в любимой вами Турции. Мне пытались на рынке впарить кофе за 20$, который в магазине стоил 12$. И это не единичный случай. Мой олинклюзив в Сочи обошелся в 70 т.р. на двоих с кучей развлечений и положительных эмоций. С перелетом из ХМАО, я считаю это более менее приемлимо. Есть еще масса недоработок в нашем тур.бизнесе, но тут вина не только отельеров, а и нашей внутренней политики.
Ну и выложу парочку фото, в подтверждение своих слов, что не все так плохо.

Вернулся из Сочи

[^]
ПопРыгун
21.06.2017 - 08:09
0

Балагур

F 1. Можно за бабки погонять на своей машине.

Это сообщение отредактировал ПопРыгун - 21.06.2017 - 08:09

Вернулся из Сочи

[^]
ПопРыгун
21.06.2017 - 08:12
-1

Балагур

Вернулся из Сочи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202273
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх