Забавно, я только недавно оттуда вернулся, как-будто и не уезжал, тоже в G5 жил.
Мне на двоих поездка обошлась 38 тыр, летел из МСК.
Ребята, за такие копейки, я получил ровно то, за что я заплатил, а фоты в интернете, были настолько красочные и потрясные, но им не было веры, потому что "ахуенно" не стоит 16 тыр.
Согласен, кормёшна на 3, бухло на 1, пить можно только пиво, да стаканчики по 100 гр, два доллара бармену, тебе нальют хоть 20 стаканчиков.
(кроме одного сучка, он вечером трудится в баре холла, а утром наливает в столовке, с высоким лысым лбом 1.6 ростом), прям сука ща бы ему леща лопатой прилепил, мудаку.
Вискарь, Ром по 10$ из магазина или из под полы терпимый, похож правда на наш коньячный спирт в канистрах за 500 рублёв :)
В общем вода, еда, корм, номера, аля карт, полотенца - все говно!
Такси за 6$ безопастно от отеля это наебка, помимо того, что это очень дорого, еще и водитель вам вежливо вредложит попробовать гашиша или героина , маршрутка (белая буханочка) у дороги стоит 2 фунта с рыла, на 1 доллар можно прокатиться 3.5 раза.
Особое внимание водителям всех видов транспорта... уууууххх, страшные товарищи, ездят как хотят, без знаком, без тормозов, без стыда и совести.
Лично я отдохнул хорошо, экскурсии море, пиво, салатики, рыбы, ежи под камнями, в общем я рад, что мне удалось за такие копейки так отдохнуть, я не ехал бухать как не в себя, жрать от пуза и умирать после обеда в номере под кондеем.
Египет надо смотреть!
Дома пожрете и нажретесь.
Да, и хорошо там, где нас нет...
Мы везде! Смотришь на наших уебков и понимаешь, почему так не любят русских...