В первую ночь Олег потерялся и не мог найтись, был найден на каком-то этаже горничной, на вопрос о номере из-за путаницы с карточками и списками он не смог вспомнить свой номер. Во вторую ночь я в 3 утра стойко говорю: «Всё! И иду спать в отель». В 4 утра раздаётся стук в дверь номера, поспав в предыдущую ночь всего 2,5 часа, проспав сейчас всего час, да и с навалившейся сменой часовых поясов, в общем, можете представить моё состояние. В трусах открываю дверь в номер, на пороге стоят по-моему 3 копчёных барышни и очень настойчиво пытаются зайти ко мне, из всего громоподобного щебета суржика испанского с ломаным английским понимаю лишь одну фразу – «your friend». Ко мне приходит внезапная догадка – Олежа опять потерялся! Говорю: «Ван секонд плиз», и захлопываю перед их носами дверь, нахожу шорты, футболку и тапки, выхожу в коридор, никого… Ладно, спускаюсь в состоянии зомби и овоща одновременно в холл гостиницы, обхожу весь лобби, прохожу на бар, осматриваю все диваны – никого, бужу на ресепшене девушку, пытаюсь объяснить, что мой друг опять потерялся, меня спрашивают, из какого я номера и мою фамилию, пытаюсь объяснить, что из одного номера, а по спискам из другого, убив минут 40, плюю и иду спать. Утром выхожу в бар и вижу довольного Олега с мохито, я пытаюсь выяснить, где он опять потерялся, на что Олежа отвечает, что те 3-е были оплачены и посланы ко мне в виде жриц любви. Я рассказываю свою версию, и протяжённый взрыв хохота завершает наше ночное приключение. Я предложил в следующий раз либо другим присылать секс-подарки, либо выдавать им записку, чтобы я мог их сразу отсылать домой.