Бербера, Сомалиленд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaifboy
19.03.2013 - 14:57
2
Статус: Offline

Ярила

не ну а чё! вот сомалийцы-живой пример...это я к чему!тут давеча коллега по работе ныла, что инета нет, и зарядка кончается на айпаде....а грю, расслабься и подумай лучше о голодающих в африке....вот, пожалуйста!..

[^]
und1n
19.03.2013 - 15:01
0

Балагур

Люди душевные гриш? А так же гриш хотелось вмазать?
Интересно! И не до конца к сожалению

[^]
УбийцА
19.03.2013 - 15:04
10

Юморист

kaifboy
Хуле о них думать ? Кому они нужны ? Они голодают и живут в дерьме - потому что не хотят работать. Вот тебе пример , пришел туда белый человек - построил дома и все инфраструктуры, И что мы видим ? Обезьяны устраивают бунт - белый человек уходит, а эти макаки как падальщики захватывают все.
Нет сочувствия к ним

[^]
uzhu
19.03.2013 - 15:05
3

Ярила

Знакомая история.
Пришел белый человек, жить черножопым стало плохо, прогнали мерзких белых дьяволов и опа как хорошо было когда здесь были белые.

[^]
боецВатман
19.03.2013 - 15:07
4
Статус: Online

Весельчак

Сомали сделали всемирной помойкой ядерных, химических и других отходов, в их водах весь мир хоронил и продолжает хоронить адовое дерьмо, СССР пришел- давай отгружать радиактивное гавно в воду за подачки тогдашнему правительству в виде калашей и УАЗов, США пришло- такая же история, а теперь пальчиком показываем- о гляньте, варвары какие...

[^]
Rohan
19.03.2013 - 15:16
10

Ярила

Цитата (uzhu @ 19.03.2013 - 16:05)
Знакомая история.
Пришел белый человек, жить черножопым стало плохо, прогнали мерзких белых дьяволов и опа как хорошо было когда здесь были белые.

Очень похоже на наши среднеазиатские республики.... Сейчас плачутся - Зачем русские от нас ушли!"

[^]
Deadlydd
19.03.2013 - 15:36
3

Приколист

Ну вот выдержка из википедии, почему вчера друзья, а сегодня враги... Все логично в общем то.
После обретения независимости Сомали предъявила территориальные претензии к соседним странам и территориям — Кении, Эфиопии и Джибути (тогда Территории Афаров и Исса), и поощряла ирредентистские устремления местных общин сомалийцев. Сиад Барре в 1977 году неожиданно напал на второго советского союзника в регионе Африканского Рога — Эфиопию, решив воспользоваться затруднениями соседа, проводя политику создания Великого Сомали и имея цель отторгнуть область Огаден, захваченную Эфиопией в начале XX века и населяемую сомалийскими племенами. Поскольку в обеих странах к тому времени водворились правительства просоветской ориентации, СССР вынужден был выбирать сторону конфликта, и эфиопское руководство показалось более надежным. В результате войны эфиопская армия, используя массированные поставки советского оружия и кубинских добровольцев, разгромила агрессора. В 1978 году в Сомали имела место попытка переворота силами про-советски настроенных армейских офицеров, в ней принимал участие и Абдуллахи Юсуф Ахмед, с 2004 до 2008 года формальный глава государства.

[^]
thelig88
19.03.2013 - 15:41
2

Informant

Вопрос скорее в самих людях, я думаю кинуть в какую нибудь их деревню, заместо их черножопых, русских или около того людей, то никто бы не стал себе позволять в таком нищенстве жить, начали бы нормально обустраиваться и т.д.

[^]
xoxolpavel
19.03.2013 - 15:42
5

Ярила

блядь позавчера только с пальмы слезли и не уверен что друг другом закусывать перестали,что наши тогда с ними поминдальничали штаты тогда не стали они просто ввели 6 флот и нормально своих забрали эти обезьяны понимают только силу,недавно читал на одном из сайтотов про вымпел-один из его ветеранов рассказывал-в 80-х в бейруте захватили группу наших посольских среди них было двое ребят из кгб,одного убили,узнали кто захватил-главарь бывший охранник арафата-уважаемый короче бандит,отдавать короче наших не хотят,наши прислали вымпел в посольство,они работали с неделю,террористы стали исчезать,в итоге к этому главарю на рынке подошел местный и протянул пакет,в пакете была голова одного из пропавших боевиков и записка -следущую голову ты можешь выбрать сам,то есть ребята в течении недели в незнакомом городе вычислили всю группу,полностью контролировали перемещения главаря и перебили часть группы,ну главарь хрен к носу прикинул что следующая голова будет наверное его и ребят на следующий день вернули

[^]
XuleMyao
19.03.2013 - 15:43
1

Шутник

Автору респект!
А вот про все остальное... как всегда! Союз пришёл, всем все построил, снабдил, а потом подарил и как всегда эти голодранцы не смогли воспользоваться... таких точек на карте тьма, куда были вложены нереальные советские рубли и в итоге прощено или похерено... ладно, харе! а то "дед" у меня включился, все-равно это сотрясание воздуха. эх, блин

Добавлено в 15:48
Цитата (Deadlydd @ 19.03.2013 - 16:36)
СССР вынужден был выбирать сторону конфликта, и эфиопское руководство показалось более надежным. В результате войны эфиопская армия, используя массированные поставки советского оружия и кубинских добровольцев, разгромила агрессора.

тут и к гадалке не ходи и так понятно что отряд спецподразделения вырезал бы этот ссаный сомали, при желании, за неделю-другую. даже долюанные ящерицы бы боялись там бегать...

[^]
Skipper20
19.03.2013 - 15:54
6

Отошел от дел

Ну и называйте меня расистом, но я не изменю своего мнения, что эти микки маусы живут еще при первобытном строе

[^]
Pipelayer
19.03.2013 - 15:56
0

Камментатор

Цитата (XuleMyao @ 19.03.2013 - 16:43)
Автору респект!
А вот про все остальное... как всегда! Союз пришёл, всем все построил, снабдил, а потом подарил и как всегда эти голодранцы не смогли воспользоваться... таких точек на карте тьма, куда были вложены нереальные советские рубли и в итоге прощено или похерено... ладно, харе! а то "дед" у меня включился, все-равно это сотрясание воздуха. эх, блин

СССР вынужден был выбирать сторону конфликта, и эфиопское руководство показалось более надежным. В результате войны эфиопская армия, используя массированные поставки советского оружия и кубинских добровольцев, разгромила агрессора.

тут и к гадалке не ходи и так понятно что отряд спецподразделения вырезал бы этот ссаный сомали, при желании, за неделю-другую. даже долюанные ящерицы бы боялись там бегать...

Хз, хз. СССР, как и СШП теперь, ничего просто так не делали. Мож и правда с радиоактивными отходами связано. Но влиять на нестабильный регион постоянно не возможно - это понимали в СССР.
СШП нынешняя, как СССР прошлая: нефть, газ, сферы влияния, поставки оружия и т.п. Тока мы жили в дефиците...

[^]
xoxolpavel
19.03.2013 - 15:58
1

Ярила

еще вспомнил примаков по моему рассказывал он послом же был при ильиче на ближнем востоке,тоже захватили группу наших возвращать не хотят,мы говорит все таки узнали кто-вышли на какого то шейха-знаем что его рук дело-а он мозги ебет мол ни при делах я,ну вот мы с ним сидим разговариваем мне это настоебло я ему протягиваю газету-а в ней сообщение тасс -такого то числа состоятся пуски ракет такие то районы океана просьба не посещать,я ему и говорю -две отклонятся от курса одна на мекку упадет точно в каабу,вторая на медину,ребят вернули в течении дня-заметьте тени сомнения не возникло что так и будет

[^]
XuleMyao
19.03.2013 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 19.03.2013 - 16:56)
Цитата (XuleMyao @ 19.03.2013 - 16:43)
Автору респект!

Хз, хз. СССР, как и СШП теперь, ничего просто так не делали. Мож и правда с радиоактивными отходами связано. Но влиять на нестабильный регион постоянно не возможно - это понимали в СССР.
СШП нынешняя, как СССР прошлая: нефть, газ, сферы влияния, поставки оружия и т.п. Тока мы жили в дефиците...

про интересы - ребенку должно быть понятно, речь про то, что не удержали и все просралось. стабильность

[^]
semenichb
19.03.2013 - 16:09
0

Балагур

Цитата (Jus @ 19.03.2013 - 13:23)
Вечером звоню в авиакомпанию, чтобы проверить время вылета моего рейса в Джибути. В авиакомпании говорят: "Сорри, сэр, но мы отменили рейс, так как не смогли продать все билеты. Следующий рейс будет послезавтра, но на него мы как раз смогли продать все билеты. В общем, ваш билет аннулирован, желаем удачи вам, да хранит вас Аллах."

Бля, это не аэрофлот случаем, нет? очень похоже

Это сообщение отредактировал semenichb - 19.03.2013 - 16:09

[^]
Skipper20
19.03.2013 - 16:10
1

Отошел от дел

На 7 фото на табличке над дверью "В АХУЕ"

[^]
xoxolpavel
19.03.2013 - 16:10
0

Ярила

XuleMyao - все так просрали думаю просто посчитали деньги и эффект от их вложения,т вот например знаешь что монголия несколько раз с просьбой обращалась о вступление в ссср на правах союзной республики-не пошли на это думаю из потери голоса в оон от монголии

[^]
БезобидныйСуслик
19.03.2013 - 16:20
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
С 2008 по 2011 год сомалийские пираты получили по разным оценкам от 450 до 650 миллионов долларов выкупов. К сожалению, почти все деньги осели в карманах местных царьков - на них покупалось оружие

ну дык это - инвестиция, считай rulez.gif

по сабжу - очень интересно.

[^]
xoxolpavel
19.03.2013 - 16:21
0

Ярила

Skipper20-точно молодец

Добавлено в 16:25
только там по моему я хуею

[^]
baron87
19.03.2013 - 16:26
3

Шутник

Все просто как дважды-два...Идут 60-80е гг, холодная война, две сверх державы пытаются пилить мир...А что пилить? Правильно, страны 3его мира, строить базы и все такое...СССР были в роли догоняющих, США увеличивает влияние в южной америке, наши тоже тут как тут, США двигается на восток, СССР туда же...Так и бегали друг за другом...Лажали не только наши, но и амеры, вспомнить Иран и Ирак, да много чего...

Наших никто никогда не бросал, просто ввиду неразвитой инфраструктуры и отсутствия мало мальски нормальной связи с "цивилизацией", новости доходили очень долго, да и организовать операцию по эвакуации это Вам не в магазин за хлебушком сходить...

Есть у меня знакомый, у него отец был в штате военных советников в 80х в Йемене. Он рассказывал, что когда туда отправляли, то всех предупреждали куда они едут, зачем они едут, и как вы понимаете ехали туда от большой нужды, там можно было реально заработать. Когда случилась революция (или захват власти), то все произошло очень быстро, ничто не предвещало беды, но в течении ночи и утра все стратегические места были взяты захватчиками, город был окружен, представителей власти взрывали и расстреливали, творилась настоящая вакханалия, единственным вариантом отхода было море, связи никакой не было...Восток дело тонкое...

[^]
petrovichEkb
19.03.2013 - 16:32
0

хохмач

Это ж надо, вот где непаханое поле для заботы о правах человека и общечеловеческих ценностях.
А, да они же нищие, ну тогда давайте как нибудь сами, а то у нас тут с Сирией все никак не клеится, не хотят вкусить плодов с дерева демократии, чурки долбаные.

[^]
Roofius
19.03.2013 - 16:44
-1

ПРОТИВНИК сиона

кто нибудь скажите откуда у этого еврейчика бабло ?
почему кучка еврейски бездельников катается по всему миру ?
откуда у них бабло ?

[^]
ChatMaster
19.03.2013 - 16:45
3

Приколист

Цитата (73rus @ 19.03.2013 - 14:25)
вроде конец, в начале было написано, что будет 33 фото.

с нетерпением ждал продолжения.
автор конечно отморозок, но таких впечатление думаю хватит на всю жизнь.
одним словом Автор - Молодец!

Жизнь у них конечно ЖОПА, но виноваты сами!

Вот так и есть.

Как в Африке жизнь жопа - САМИ виноваты.
Как в России жизнь жопа - ПРАВИТЕЛЬСТВО виновато.

Ничего не хочу этим сказать. Просто наблюдение.

[^]
feo555
19.03.2013 - 16:48
1

Ярила

русские жадные,и оттого все ЕГО проблемы! а с хуяли к нему щедрым быть? хай у пиндосов просит,те умеют быть добрыми и щедрыми

Бербера, Сомалиленд

[^]
одино4ka
19.03.2013 - 17:02
3

Ярила

Цитата (73rus @ 19.03.2013 - 14:25)
вроде конец, в начале было написано, что будет 33 фото.

с нетерпением ждал продолжения.
автор конечно отморозок, но таких впечатление думаю хватит на всю жизнь.
одним словом Автор - Молодец!

Жизнь у них конечно ЖОПА, но виноваты сами!

И заметь, жопа везде где говорят "Да хранит вас аллах..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38406
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх