Содружество (ледяной плен 2010-2011), Подборка с места событий (19 фот+1видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гиксос
28.05.2012 - 12:01
1
Статус: Offline

Приколист

[^]
Kubakh
28.05.2012 - 12:02
1

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Seanomad @ 27.05.2012 - 20:42)
P.S. Красин в Питере стоит. Музей это нынче. Говорят даже действующий.

Был на нём. Интересно рассказывают. Ему оказывается чуть менее 100 лет. Даже топили его, чтобы перекрыть пути в Архангельск. В общем не лёгкая у него судьба smile.gif

Это сообщение отредактировал Kubakh - 28.05.2012 - 12:03

Содружество (ледяной плен 2010-2011)

[^]
yuroG
28.05.2012 - 13:29
0

Хохмач

отвечу сразу на все вопросы, что тут прочитал. Ушли туда мы прятаться от шторма и продолжать перегруз. Так как Кизеветтер тоже отгружался на Берег Надежды, он пошёл вслед за нами. пришли туда вечером, ночью, часа в 4 закончили, отшвартовались и встали на якорь, Кизеветтер продолжал перегруз до утра. Когда поняли, что начинает нагонять льды, стали выбирать якорь, а не тут то было, уже не смогли, 4 часа вытаскивали. и вот буквально за вот эти несколько часов нанесло столько льда, что ТР и Кизеветтер смогли только разойтись на несколько десятков метров. Решение пойти в тот район принимал капитан. Чем он руководствовался - не знаю. Им на мостике виднее. НО тем не менее, после всего этого он пробыл капитаном до февраля этого года (если мне память не изменяет и, по-моему, его даже диплома не лишили). А насчёт продажи не знаю. Судно приносит охеренную прибыль, пытаются уладить по другому.. Ну вот вроде и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18457
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх