недавно в кп нежно пропиарили курорты абхазии...
народ просто в коментариях сорвался.. большинство были хулительного содержания..
ездят туда люди и с детями ездят.. невероятно красиво..а сейчас еще природа отдохнула.. но абхазцы.. как и любой кавказский народ.. лукавый и ленивый..
уже приворовывают.. обманывают.. кругом срачь и разруха..а мелочь пузатая 16-20 лет уже ездит на серьезных машинах(у них там из турции паромы везли пока РФ таможню не установила)..
вообщем печальная картина вырисовывалась..
сама я там была лет 8 назад.. в новоафонский монастырь ездили.. машину охраняли нашу.. и на кругом была та же разруха.. что и на фотах..хотя конечно экскурсаводы пели соловьями искренне оч рады были тада еще тоненькому ручейку туристов..
напугали тада заросшие напрочь кустарником жд пути.. тогда еще вообще ничего не ходило..а только сгорбленные старушки с огромными кладями на колесиках туда сюда шныряли через границу..(валакут орехи мандарины пряности в адлер и обратно)
на пляже в гаграх пока купались(блин там такая бирюзовая вода!!! тока камни крупноваты..) спиздили визитницу..видимо перепутав с кошельком..чет меня это так тоггда растроило..
правда мандаринавага сока апились там так ,что я два дня ораньжевым в тубзик ходила(сори )