Ну и пара слов о знаменитом грузинском легалайзе. Это не Чехия с Испанией где все понятно, и тем более не Таиланд с Нидерландами где все понятно даже тем кому в Испании с Чехией непонятно. Это такой легалайз Шредингера.
Для местных все нормально, для приезжих не очень. Здесь можно выращивать, можно курить не создавая никому помех, но нельзя продавать/покупать. Т.е. накурить-то вас накурят, а вот иметь с собой запасец это уже другое. Лично у меня купить не получилось, трое тех кто на мой взгляд точно в теме отмахивались от меня руками причитая от «не знаю что это такое, в руках никогда не держал» до «Аллах не велит» (я в первую очередь дёргаю везде персонажей которые темнее кожей чем местные, в данном случае это были азеры). Вот так, три попытки – три раза мимо. Сам не курю так что не расстроился особо, просто во всех посещенных странах прощупываю доступность, просто из спортивного интереса. Ну и движуха плановая нравится.
Вот такую штуку тут увидел впервые. Сказали что приехала из Амстердама, мундштук и контейнер в одном флаконе. Пиздец непрактичная кстати, моментально забиваются отверстия контейнера, пожег все пальцы раскручивая, шерудя там и собирая назад пока галантно помогал изменить состояние тем кому курение приносит то что должно, в отличии от меня.