Кстати - Логан в Италии я видел аж 1 (один) раз - он стоял у какого-то административного здания в г. Сиенна (виден на фотке выше). Видимо, муниципалитет таким образом демонстрировал, как он экономит деньги налогоплательщиков Обычные итальянцы (хотя многие живут отнюдь не богато) ни в какую не покупают ни Логаны, ни Ланосы, про кетайцкие машины я уж и не говорю...
Между тем, в Масса Мариттимо я видел одну Ниву и целых два Уазика!
В пионэрлагере в качестве машин хозслужб использовали помимо прочих индийские дизельные пикапы Тата.
Что интересно - почему-то итальянских машин 90-х годов в общей массе сравнительно немного. Или почти новые фиатики, или квадратные Панды и Уно 80-х.
Исключение - маленькие Лянчи 90-х (ох, ну и уродливые же - видимо, владельцы отчаялись хоть кому-то их продать )
На втором месте по популярности - французские машины, потом - немецкие.
Много Роверов, кстати.
Японки в явном меньшинстве, корейцы - встречаются почти все, но редко. Причем те же Лацетти ездят как под маркой Шевроле, так и Дэу.
Справедливости ради надо сказать, что китайца я всё же, кажется, видел - проезжая автосалон в промзоне Ливорно, что-то похожее на Hover в витрине я заметил... хотя на сто процентов не уверен. Но на дорогах этого говна точно нет.
Да, видел ещё на трассах аж 2 Логана-универсал с грузовым кузовом без стекол.
Впрочем, мы отвлеклись.
Из Сиенны (которая мне положительно понравилась) едем в Сан Джоминьяно - столицу местного виноделия.
Городишко, как выяснилось, так себе. Красиво смотрится издалека.