В тариф я так понял включена была только доставка, а живым довезти никто не обещал, поэтому мы пролетали светофоры на давно загоревшийся жёлтый, поворачивали так, что мне приходилось держаться за ручку, а на мою просьбу остановить в любом удобном месте таксист просто остановился прямо на дороге, отгороженной от тротуара забором, и высадил меня на проезжую часть в забор. Ноль звёзд, жалоба агрегатору, чёрный список в моем аккаунте, чтобы ко мне он больше не приезжал никогда. Ничего нового от таксиста в регионе я не ожидал. С чаевыми меня довозят 10 из 10 таксистов в Москве и 1 из 100 таксистов в регионах. Это ещё раз о готовности города к приёму гостей на восьмисотлетие столицы Поволжья.
Когда-то давно, больше 10 лет назад, во времена моей быдло молодости, одна очаровательная, дорогая и близкая моему сердцу барышня назвала меня сормовским пацаном за несколько грубое высказывание, хоть и не в отношении её персоны. Я много раз был в Нижнем Новгороде, я даже когда-то тут жил довольно значимый период времени, но никогда не был в Сормово. И раз уж на этот раз я прилетел без дамы, то решил закрыть этот гештальт и разобраться, наконец, насколько глубоким было нанесённое мне оскорбление. И я направился в Сормово, тем более там было колесо обозрения, которое я не мог оставить без внимания.
Спальные районы в Нижнем сплошь панельки. Панельки вроде обычные, а не очень.