В Нижний Новгород на выходные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
27.05.2021 - 19:58
10
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 18:44)
Если город ещё можно привести в порядок, то уебанов никуда не спрятать и не перевоспитать. Вы и будете главным разочарованием восьмисотлетия.

сотни благодарностей за обзоры в личку не делают тебе меньшим кретином, чем ты выставляешь себя сейчас, честное слово

[^]
bunny3247
27.05.2021 - 19:59
2

Ярила

Цитата
Да и чтобы не быть голословным вот ссылка на статью о салонах красоты
https://kommersant-ru.turbopages.org/kommer...u/s/doc/4483221

Бред какой-то скинул и радуется. Я еще раз акцентирую внимание на том, что парикмахерские ТОЛЬКО в Нижегородской области не работали 3 месяца в пандемию. Потому, что Глеб и его команда решили заставить парикмахеров в связи с пандемией за свой счет поставить камеры (по 50 тысяч на 1 кресло). За каким половым органом - неизвестно. В результате люди стриглись подпольно или ходили лохматыми. До такого маразма додумается не только лишь каждый. Глеб смог.

[^]
MrShelter
27.05.2021 - 20:08
3

Grammar Nazi

А я знаю где в Нижнем уебаны и чёрные. За дорого покажу из-за угла. Без карт "Мир", только наличные.

Хорошие места покажу бесплатно. biggrin.gif

[^]
ВасильОлегыч
27.05.2021 - 20:24
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 27.05.2021 - 19:47)
На ЯПе куча кремлеботов федерального подчинения, а кремлебота-регионала первый раз увидела. По традиции неграмотного. Ну что же, буду знать о таком явлении. Кстати, как Вы прокомментируете травмоопасные помосты из тонкой доски на Б. Покровской? Очередной прорыв?

Как же хорошо вы разбираетесь в людях)
Я всего лишь навсего спросил что именно губернатор развалил, но вы почему то начали говорить про полицию и прокуратуру, потом перескочили на салоны красоты что они не работали три месяца, я же вам привёл ссылку на то что это было по всей стране, да вполне возможно что в других регионах они были закрыты на меньший срок, но они были закрыты. После этого вы написали про шишки с изгороди парка Швейцария, что дескать они у кого то на ограде в резиденции но при этом никаких подтверждений от вас нет. По поводу помоста из тонких досок честно не видел и поэтому судить об этом не могу. Но мне кажется что ремонт улицы это опять же городская администрация. Если вы говорите что губернатор развалил все то будьте добры подтвердите свои слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВасильОлегыч
27.05.2021 - 20:25
1

Ярила

Да и по поводу камер за 50 тысяч за место вы же сможете предоставить информацию о том что это никак не субсидировалось. Или же это опять пустые слова?
Да кстати вот ссылка на то что субсидия предоставлялась на установку и подключение камер.
https://strategy-government--nnov-ru.turbop.../ru-RU/news/904

[^]
kznorth
27.05.2021 - 20:26
2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 27.05.2021 - 11:30)
У вас в Казани в центре странная хуйня творится. При этом выяснилось, что местные даже не в курсе или не замечают. Мы приезжали в сентябре прошлого года.
Гуляли вечером в центре и обратили внимание, что света в домах нет нигде. Вообще все исторические (да и не только) дома в центре стоят с темными окнами! На первых этажах - магазины, бары, кафе, а все окна выше - черные. Жутковато смотрится. Дома-мертвецы.
Мы спрашивали у местных, что это такое, он не в курсе.
Мы тогда решили, что это какой-то местный олигарх (или родственники президента) скупил все дома в центре, выселил оттуда всех жителей, а что с домами дальше делать, не придумал. Вот они и стоят все пустые. Фасады отремонтированы, а внутри - зловещая пустота!

Это новоделы на месте настоящих исторических зданий, снесенных в начале 2000-х. Тогда там и люди жили, и торговля была, и общепит.
. Потом построили стилизованные под старину домики, а верх да, незаселен, и окна темные и пыльные.

[^]
Sadeid
27.05.2021 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.05.2021 - 19:52)
Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 18:44)
Цитата (FigaCE @ 27.05.2021 - 18:34)
Про людей ты зря, нормальный народ у нас. И радушный. И город я свой люблю, хоть ты и 10% не показал. Да и на главную набережную не попал.
Только роют его к 800-летию, это правда. Тут Москва денег дала, вот и осваивают-торопятся.
Ничего, мы потерпим. К чемпионату 18 года тоже давали-до сих пор пользуемся.
Мы, конечно, деревня. Но город свой любим. За тему спасибо, но людей говном зря мажешь.

Я тоже люблю Нижний, о чем неоднократно написал, а о людях небезосновательно и каждый случай описал. Выборка не релевантная, но общее представление даёт довольно чёткое. Наебалово на разводилове и форменное распиздяйство. С точки зрения туризма второй раз ехать никакого желания и в следующую поездку я постараюсь ещё меньше контактировать с людьми. Двуногие уебаны главное разочарование поездки. Не ремонты, не закрытые достопримечательности и даже не отсутствие пешеходных переходов, а люди. Если город ещё можно привести в порядок, то уебанов никуда не спрятать и не перевоспитать. Вы и будете главным разочарованием восьмисотлетия.

Проведя почти неделю в НиНо не встретила ни одного уебана, и даже таксисты порадовали - вежливые, быстрые, к тому же - славяне.
Собственно, ни один из комментаторов тоже не увидел чёрного засилья уебанов в городе.
Или вам фантастически везёт, молодой человек, или что-то у вас в консерватории подправить надо.

А точно не один? Вот ещё описание местной "интеллигеннции", но это нормальные люди, совсем не такие какими я их назвал.
Вот ещё восторги нижегородца от земляков.
А вот ещё восторги покинувших город, но это наверняка не из-за людей, люди там хорошие, просто везде лучше, чем там, видимо.
Но я, конечно, вру и совсем никто никто со мной не согласен, потому что вы так решили и вам теперь хоть пруфами по губам води. =)
Пы.Сы. И да, делить людей на славян и не славян - это первый шаг к фашизму, а пока просто расизм и национализм, который очень много о Вас говорит.
Ну и последнее. Вам потому в людях всё и понравилось в Нижнем, что вы с ними из одной социальной группы и равного мировоззрения. Для Вас всё мной описанное нормально и привычно, а для меня нет. Именно поэтому для Вас, уверен, уебан я. =)

[^]
blondex
27.05.2021 - 22:34
7

Свестулёчек

Sadeid, вот ты заладил. Я, по твоему, уебан, и только лишь потому, что живу в Нижнем Новгороде. Но это же контрпродуктивная позиция. Нормальные люди, как и уебаны, живут в разных городах, вот ты, например. ) Тут явно что-то личное. Не может же тебя так клинить из-за того, что ты нашему городу свои 58 рублей не смог оставить. ) А так хотел

[^]
NellKa
27.05.2021 - 22:34
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 21:30)

А точно не один? Вот ещё описание местной "интеллигеннции", но это нормальные люди, совсем не такие какими я их назвал.
Вот ещё восторги нижегородца от земляков.
А вот ещё восторги покинувших город, но это наверняка не из-за людей, люди там хорошие, просто везде лучше, чем там, видимо.
Но я, конечно, вру и совсем никто никто со мной не согласен, потому что вы так решили и вам теперь хоть пруфами по губам води. =)
Пы.Сы. И да, делить людей на славян и не славян - это первый шаг к фашизму, а пока просто расизм и национализм, который очень много о Вас говорит.
Ну и последнее. Вам потому в людях всё и понравилось в Нижнем, что вы с ними из одной социальной группы и равного мировоззрения. Для Вас всё мной описанное нормально и привычно, а для меня нет. Именно поэтому для Вас, уверен, уебан я. =)

Спасибо за потраченное на меня единственное сообщение wub.gif
И так, вы мне на 13 страниц комментариев дали ссылки на 4 ответа, причём один ответ шуточный, один от известного местного тролля.
С расизмом и национализмом полностью согласна.
Не вполне поняла тему с социальной группой, и по каким признакам вы отнесли себя к какой-либо сильно отличающейся от моей.
Знаниями не блещете, изысканной стилистикой речи тоже, о сдержанности не может идти и речи. Немного больше денег, из грязи в князи, тсзть? Нда-с, не огорчайтесь, когда-нибудь, и вы вырастете немножко.

[^]
Масяня999
27.05.2021 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 20:22)
Город прекрасен, поездка замечательна, люди в большинстве своём уебаны...

Спасибо! Было интересно. Никогда туда не поеду. agree.gif gigi.gif

[^]
blondex
27.05.2021 - 22:42
8

Свестулёчек

Цитата (Масяня999 @ 27.05.2021 - 22:38)
Спасибо! Было интересно. Никогда туда не поеду.

Славатехоспади

[^]
MrShelter
27.05.2021 - 22:48
3

Grammar Nazi

Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 21:30)
Вот.

Цитата
А вот ещё
А нечего на других кивать, когда претензии персональные. Жалко выглядит.
Цитата

А тут дело даже не в правоте (тем более тут всё субьективно), а в личном уебанстве.
Я, вот, к примеру, маму свою могу не любить. И тут подходит ко мне какой-то непойми хер с горы и предлагает пруфами по губам поводить насчёт неё. Да ещё настойчиво, главно... И на меня тоже намекает, дескать, яблочко от вишенки...

Вопрос: кто прав, кто уебан и причём тут вообще какие-то пруфы?

Это сообщение отредактировал MrShelter - 27.05.2021 - 22:55

[^]
DoceNNt
29.05.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (kznorth @ 27.05.2021 - 20:26)
Цитата (DoceNNt @ 27.05.2021 - 11:30)
У вас в Казани в центре странная хуйня творится. При этом выяснилось, что местные даже не в курсе или не замечают. Мы приезжали в сентябре прошлого года.
Гуляли вечером в центре и обратили внимание, что света в домах нет нигде. Вообще все исторические (да и не только) дома в центре стоят с темными окнами! На первых этажах - магазины, бары, кафе, а все окна выше - черные. Жутковато смотрится. Дома-мертвецы.
Мы спрашивали у местных, что это такое, он не в курсе.
Мы тогда решили, что это какой-то местный олигарх (или родственники президента) скупил все дома в центре, выселил оттуда всех жителей, а что с домами дальше делать, не придумал. Вот они и стоят все пустые. Фасады отремонтированы, а внутри - зловещая пустота!

Это новоделы на месте настоящих исторических зданий, снесенных в начале 2000-х. Тогда там и люди жили, и торговля была, и общепит.
. Потом построили стилизованные под старину домики, а верх да, незаселен, и окна темные и пыльные.

Так на Баумана та же история! Там что, тоже разве новоделы? Вроде бы старые здания там. И вокруг этой улицы та же самая картина - все дома пустые стоят.

[^]
DoceNNt
29.05.2021 - 22:18
4

Ярила

И касательно того, что в НН так много уебанов... Ну я не знаю. В прошлом году я посетил Сергиев Посад, Новгород Великий, Питер, Шлиссельбург, Сортаваллу, Выборг, Казань
В этом году - Йошкар Олу, Чебоксары, Владимир, Суздаль, Шереметьевский замок в Юрино.
И нигде не встретил уебанов. Везде хорошие люди попадались. Вот только во Владимире хозяйка квартиры оказалась немного охуевшей, и из-за нее немного впечатление о городе было испорчено. У нее в описании на букинге было указано, что в квартире 1 гостиная и 1 спальня, а по факту оказалось, что там только гостиная, в которой стоят диван и кровать. Вот, возможно, одна единственная уебанша, которая мне попалась )))
Но записывать большинство жителей города в уебаны, это уже проблема с головой, имхо...

[^]
Николай2
30.05.2021 - 11:08
2

лалактолог

ТС это видео интереснее и информативнее чем твой пост biggrin.gif

[^]
maxilon
25.06.2021 - 15:01
0

Пессимист

ТС, собор александра невского, который ты новостроем назвал, строил монферан, знаешь такого? В метро кресла скотчем обляпаны, ТС, ты дебил? Это при ковиде наляпали, что бы рядом не садились. Город у нас конечно убогий, но и ты тупень.

Это сообщение отредактировал maxilon - 25.06.2021 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23361
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх