В Нижний Новгород на выходные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
27.05.2021 - 13:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 27.05.2021 - 12:41)
Цитата (blondex @ 27.05.2021 - 13:04)
Sadeid
Цитата
и даже Бустер, которого я до дрожи в коленях опасаюсь

а я на нём каталась biggrin.gif
Непередаваемые ощущения, доложу я вам

что такое Бустер?

Аттракцион такой страшный ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 27.05.2021 - 13:50

[^]
bunny3247
27.05.2021 - 13:50
3

Ярила

Цитата
Читаю ВСЕ твои посты. Ты ЧЕМПИОН России по бюджетным путешествиям! Сочи, Питер, Калининград, КРЫМ, Нижний и все дешевле 10т.р. ЗА ВСЕ. Перелеты, еда, жилье и т.д. меньше десятки. Респект! Учитесь ЯПовцы, все не так уж и сложно. Было бы желание.

Так он от аэрокомпаний деньги получает. За рекламу. Потому и летает повсюду и посты неграмотные пишет. То у него дом 19 века новоделом становится, то храм. Такое впечатление, как будто в говно наступила. В каждом городе его, бедолагу, обижают и не ценят.

[^]
Sadeid
27.05.2021 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 27.05.2021 - 13:50)
Цитата
Читаю ВСЕ твои посты. Ты ЧЕМПИОН России по бюджетным путешествиям! Сочи, Питер, Калининград, КРЫМ, Нижний и все дешевле 10т.р. ЗА ВСЕ. Перелеты, еда, жилье и т.д. меньше десятки. Респект! Учитесь ЯПовцы, все не так уж и сложно. Было бы желание.

Так он от аэрокомпаний деньги получает. За рекламу. Потому и летает повсюду и посты неграмотные пишет. То у него дом 19 века новоделом становится, то храм. Такое впечатление, как будто в говно наступила. В каждом городе его, бедолагу, обижают и не ценят.

Я думаю откуда ноги растут, а Вы из Нижнего. Тогда вопросов нет, в посте про Краснодар кубаноиды мне и в личку физической расправой угрожали и в комментах на говно изошлись, что мне посмел не понравится их скрепный профнастил. lol.gif
Байден мне платит, переводом на карту МИР. Вы чё не видите я весь пост запилил только чтобы МИР обхаять и оболгать. rulez.gif

[^]
KotoSemiay
27.05.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (DickShelton @ 27.05.2021 - 13:46)

Да ну тебя, окаянная, я ж тебе говорю - дело в Дзержинске было, на праздновании дня города, стадион этот, полуразрушенный, не помню как называется. mike.gif biggrin.gif

Химик. lol.gif А я в Нижнем с Чижом "познакомилась". hz.gif

[^]
Sadeid
27.05.2021 - 13:56
-3

Ярила

Цитата
Так он от аэрокомпаний деньги получает. За рекламу.

И чё, захотелось огурцами полетать? Весь пост же их расхваливал. И в других темах тоже вон в восторгах разошёлся.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 27.05.2021 - 13:56

[^]
Sadeid
27.05.2021 - 13:58
-3

Ярила

Цитата
Так он от аэрокомпаний деньги получает. За рекламу.

Вот ещё реклама авиакомпании.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 27.05.2021 - 13:58

[^]
bunny3247
27.05.2021 - 13:58
4

Ярила

Цитата
Ну и попробуйте в Москве в парке Горького просто подойти к речному трамвайчику. Любому. Вы не только кассу увидите сразу, у вас будет 100 способов оплаты

В Нижнем Новгороде нет речных трамвайчиков. Есть прогулочные круизы (где сел, там и вышел). Не понимаю, зачем нужно шляться по частной пристани и искать кассу на теплоход, который к этой пристани никогда не причаливает. Хорошо еще собаки пол жопы не откусили. ТС, давно уже изобрели интернет, там подробная информация о круизах.

[^]
Sadeid
27.05.2021 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 27.05.2021 - 13:58)
Цитата
Ну и попробуйте в Москве в парке Горького просто подойти к речному трамвайчику. Любому. Вы не только кассу увидите сразу, у вас будет 100 способов оплаты

В Нижнем Новгороде нет речных трамвайчиков. Есть прогулочные круизы (где сел, там и вышел). Не понимаю, зачем нужно шляться по частной пристани и искать кассу на теплоход, который к этой пристани никогда не причаливает. Хорошо еще собаки пол жопы не откусили. ТС, давно уже изобрели интернет, там подробная информация о круизах.

Я подошёл прямо к теплоходу. Не понимаю зачем нести хуйню, если вы даже не знаете как и что происходило? Просто подгорает?

[^]
unmost78
27.05.2021 - 14:20
6

Приколист

Не знаю по поводу самолетов. В прошлые выходные ездил с женой по этому же маршруту из Москвы на Ласточке. Билеты 888 рублей в одну сторону на человека. Ехать 4 часа. Вполне себе)
Нижегородцам большой привет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
27.05.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 27.05.2021 - 13:21)
В плохом смысле этого слова. Развалил все, что можно было развалить.

Я конечно дико извиняюсь, а что именно он развалил ?

Полиция не работает, прокуратура даже на заявления не отвечает, ввели новые автобусные маршруты, совершенно нелепые и неоправданные, изуродовали тротуар вокруг 3-го Щелоковского озера, изуродовали изгородь парка Швейцария, закрыли зоопарк. А уж во время пандемии этот чудик как оторвался! Одни только парикмахерские, закрытые в течение 3-х месяцев чего стоили!

[^]
blondex
27.05.2021 - 14:33
3

Свестулёчек

Цитата (motya @ 27.05.2021 - 13:41)
Цитата (blondex @ 27.05.2021 - 13:04)
Sadeid
Цитата
и даже Бустер, которого я до дрожи в коленях опасаюсь

а я на нём каталась biggrin.gif
Непередаваемые ощущения, доложу я вам

что такое Бустер?

Примерно за пару недель до посещения данного аттракциона я прыгала с моста Набережной Федоровского.
Так вот, те прыжки - фигня, по сравнению с бустером biggrin.gif

[^]
Qwerbvv
27.05.2021 - 15:19
2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 09:26)
Цитата (Qwerbvv @ 27.05.2021 - 09:22)
2 года назад с семьёй были в Великом Новгороде, теперь хотим посетить Нижний Новгород. Ну а дальше Иваново, Ярославль, Кострома

Ярик прекрасен, Кострома восхитительна, а вот Иваново, имхо, на один раз.

Всё-равно хочу в Иваново, в город невест wub.gif В прошлом году во Владимир смотались потом Суздаль, Муром kruto.gif

[^]
Ибоблаций
27.05.2021 - 15:21
1

Ярила

За пиздюлями!!!

[^]
ВасильОлегыч
27.05.2021 - 15:24
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 27.05.2021 - 14:27)
Полиция не работает, прокуратура даже на заявления не отвечает, ввели новые автобусные маршруты, совершенно нелепые и неоправданные, изуродовали тротуар вокруг 3-го Щелоковского озера, изуродовали изгородь парка Швейцария, закрыли зоопарк. А уж во время пандемии этот чудик как оторвался! Одни только парикмахерские, закрытые в течение 3-х месяцев чего стоили!

Так полиция и прокуратура ему не подчиняется, маршруты устанавливает город а не область это скорей вопрос к городской администрации, тротуар на Щелковском хуторе может быть не был там давно. Изгородь изуродовали в парке Швейцария так там идёт ремонт полным ходом, конечно её сняли, зоопарк закрыли потому что его город не мог содержать... Парикмахерские были закрыты не только у нас а по всей стране, но ведь это не развалил же. Такое ощущение что при Шанцеве здесь рай был, а пришёл злой Никитин и все развалил.

[^]
bunny3247
27.05.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 27.05.2021 - 14:27)

Так полиция и прокуратура ему не подчиняется, маршруты устанавливает город а не область это скорей вопрос к городской администрации, тротуар на Щелковском хуторе может быть не был там давно. Изгородь изуродовали в парке Швейцария так там идёт ремонт полным ходом, конечно её сняли, зоопарк закрыли потому что его город не мог содержать... Парикмахерские были закрыты не только у нас а по всей стране, но ведь это не развалил же. Такое ощущение что при Шанцеве здесь рай был, а пришёл злой Никитин и все развалил.

Городская администрация при чудике полностью сменилась, работа полиции и прокуратуры должна контролироваться администрацией области. Вам, как прихвостню, это должно быть хорошо известно. Возможно, Вам также известно, куда делись красивейшие шишки с изгороди парка Швейцария, в чью резиденцию они переехали? Парикмахерские целых ТРИ месяца были закрыты только в Нижегородской области. Я уже не говорю о наводнении области всяческими малик-гусейновыми.

[^]
ВасильОлегыч
27.05.2021 - 16:45
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 27.05.2021 - 16:18)
Городская администрация при чудике полностью сменилась, работа полиции и прокуратуры должна контролироваться администрацией области. Вам, как прихвостню, это должно быть хорошо известно. Возможно, Вам также известно, куда делись красивейшие шишки с изгороди парка Швейцария, в чью резиденцию они переехали? Парикмахерские целых ТРИ месяца были закрыты только в Нижегородской области. Я уже не говорю о наводнении области всяческими малик-гусейновыми.

В каком месте я прихвостень?
У полиции и прокуратуры есть свои надзирающие органы и это никак не администрация области.
Городская администрация меняется в нашем городе меняется довольно таки часто, мэр города сменился как минимум дважды. Будьте добры просветите у кого в резиденции эти шишки оказались, только с пруфами пожалуйста.

[^]
ВасильОлегыч
27.05.2021 - 16:48
3

Ярила

Да и чтобы не быть голословным вот ссылка на статью о салонах красоты
https://kommersant-ru.turbopages.org/kommer...u/s/doc/4483221

[^]
MrShelter
27.05.2021 - 17:20
5

Grammar Nazi

Цитата (blondex @ 27.05.2021 - 14:33)
Так вот, те прыжки - фигня, по сравнению с бустером biggrin.gif

Нижегородский "Бустер" карликовый по сравнению с питерским.

[^]
FigaCE
27.05.2021 - 18:34
2
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (ВасильОлегыч @ 26.05.2021 - 20:41)
И ещё ТС Метеоры не собирают на Красном Сормове. Если мне не изменяет память то их вообще нигде не собирают

И они уже все в Китае. А проектировали их в ЦКБ по СПК. Ты же сам, ТС, граффити с Алексеевым постил.

[^]
FigaCE
27.05.2021 - 18:34
4
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

Про людей ты зря, нормальный народ у нас. И радушный. И город я свой люблю, хоть ты и 10% не показал. Да и на главную набережную не попал.
Только роют его к 800-летию, это правда. Тут Москва денег дала, вот и осваивают-торопятся.
Ничего, мы потерпим. К чемпионату 18 года тоже давали-до сих пор пользуемся.
Мы, конечно, деревня. Но город свой любим. За тему спасибо, но людей говном зря мажешь.

[^]
Sadeid
27.05.2021 - 18:44 [ показать ]
-34
Polina96
27.05.2021 - 19:33
2

Ярила

Спасибо за обзор! Была В НН очень давно и недолго, но есть такие города, которые сразу очаровывают, не знаю почему, но влюбилась в него, хочу ещё раз съездить и более детально осмотреть) Такие же чувства с первой поездки испытывала только к родному уже Екб, Москве и Йошке. Не хочу никогда оказаться больше во Владимире, Кирове и Саратове))) Хотя, Челябу же тоже не переносила, а пожив там больше года, теперь скучаю и заезжаю в гости) Обожаю гулять и все эти поездки по городам хоть на пару-тройку дней или даже проездом-для меня абсолютное счастье)

[^]
bunny3247
27.05.2021 - 19:47
1

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 27.05.2021 - 16:18)

В каком месте я прихвостень?
У полиции и прокуратуры есть свои надзирающие органы и это никак не администрация области.
Городская администрация меняется в нашем городе меняется довольно таки часто, мэр города сменился как минимум дважды. Будьте добры просветите у кого в резиденции эти шишки оказались, только с пруфами пожалуйста.

На ЯПе куча кремлеботов федерального подчинения, а кремлебота-регионала первый раз увидела. По традиции неграмотного. Ну что же, буду знать о таком явлении. Кстати, как Вы прокомментируете травмоопасные помосты из тонкой доски на Б. Покровской? Очередной прорыв?

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 27.05.2021 - 19:49

[^]
Njackson
27.05.2021 - 19:49
6

повелитель механизмов

Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 18:44)
Цитата (FigaCE @ 27.05.2021 - 18:34)
Про людей ты зря, нормальный народ у нас. И радушный. И город я свой люблю, хоть ты и 10% не показал. Да и на главную набережную не попал.
Только роют его к 800-летию, это правда. Тут Москва денег дала, вот и осваивают-торопятся.
Мы, конечно, деревня. Но город свой любим. За тему спасибо, но людей говном зря мажешь.

Я тоже люблю Нижний, о чем неоднократно написал, а о людях небезосновательно и каждый случай описал. Выборка не релевантная, но общее представление даёт довольно чёткое. Наебалово на разводилове и форменное распиздяйство. С точки зрения туризма второй раз ехать никакого желания и в следующую поездку я постараюсь ещё меньше контактировать с людьми. Двуногие уебаны главное разочарование поездки. Не ремонты, не закрытые достопримечательности и даже не отсутствие пешеходных переходов, а люди. Если город ещё можно привести в порядок, то уебанов никуда не спрятать и не перевоспитать. Вы и будете главным разочарованием восьмисотлетия.

не согласен. был в нижнем не раз. очень добрые и отзывчивые люди. дворники, вылизывающие город, особенно в сильные снегопады, вообще молодцы. не тошт таджики с узбеками в мск. всем рекомендую экскурсию на завод ГАЗ - очень интересно. и можно везде полазить. кто с детьми, самое то. а если ты видишь в людях только плохое, то прост ты сам такое говно, которым всех поливаешь © народная мудрость

[^]
NellKa
27.05.2021 - 19:52
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 18:44)
Цитата (FigaCE @ 27.05.2021 - 18:34)

Я тоже люблю Нижний, о чем неоднократно написал, а о людях небезосновательно и каждый случай описал. Выборка не релевантная, но общее представление даёт довольно чёткое. Наебалово на разводилове и форменное распиздяйство. С точки зрения туризма второй раз ехать никакого желания и в следующую поездку я постараюсь ещё меньше контактировать с людьми. Двуногие уебаны главное разочарование поездки. Не ремонты, не закрытые достопримечательности и даже не отсутствие пешеходных переходов, а люди. Если город ещё можно привести в порядок, то уебанов никуда не спрятать и не перевоспитать. Вы и будете главным разочарованием восьмисотлетия.

Проведя почти неделю в НиНо не встретила ни одного уебана, и даже таксисты порадовали - вежливые, быстрые, к тому же - славяне.
Собственно, ни один из комментаторов тоже не увидел чёрного засилья уебанов в городе.
Или вам фантастически везёт, молодой человек, или что-то у вас в консерватории подправить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23363
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх