Кемпер "Пилигрим". Итоги поездки по Грузии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергей500
2.08.2019 - 18:34
13
Статус: Offline

Приколист

Может те грузины, которым за 30 лет и гостеприимны, а вот тем, кому 18-20 - то неизвестно что творится в их головах. Был в Грузии в 80-х годах в пансионате, так уже тогда молодые грузины отказывались отвечать по русски.

[^]
Naumstudio
2.08.2019 - 18:35
18

Ярила

Цитата (Diagnos @ 2.08.2019 - 18:08)
Бюджет поездки разложи кратко, пожалуйста...

25 000 топливо. 7000 км. Средний чек на двоих за обед 700 р. Завтрак и ужин чаще всего в кемпере. Экскурсии - средний билет 300 р. На круг за 14 дней получилось 60 000 р.

[^]
Naumstudio
2.08.2019 - 18:41
44

Ярила

Цитата (Сергей500 @ 2.08.2019 - 18:34)
Может те грузины, которым за 30 лет и гостеприимны, а вот тем, кому 18-20 - то неизвестно что творится в их головах. Был в Грузии в 80-х годах в пансионате, так уже тогда молодые грузины отказывались отвечать по русски.

Русский знают и учат. Страна развивается как туристическая и английский и русский учат в школе. Молодые знают русский хуже. Но тут же зовут того кто понимает по русски и вопрос быстро решается. Совсем с детьми я не общался и что в головах у 18 летних не знаю. Но как сказали сами грузины, у них абсолютно безопастно. Много полиции. Полиция по европейски вежливая. В отличии от нашей она служит, а не зарабатывает. Ехал по серпантину в тумане. Стояли на каждом повороте. С мигалками. Всего насчитал около 12 экипажей. Думал что важный едет. (у нас так обычно). Спросил - ответили, для того что бы водитель видел поворот.

[^]
Sanych55
2.08.2019 - 18:46
19

Приколист

Безопасно. Без Т.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VerD
2.08.2019 - 18:46
23

Ярила

Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 18:30)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 18:03)
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 17:47)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 17:39)
мне по хер на политику, но не люблю когда кричат с трибуны: я убивал русских и буду убивать, а другие кричат мы с вином отправляем вам фекалии...
и хоть обминуситесь за поломку реально охрененного репортажа.

дибилов хватает везде. Вспомни нашего Жирика, с его угрозами про ядерную бомбу, про сапоги в индийском океане и тд... Грузинский народ невероятно добрый, гостеприимный и им нет дела что там политики брешут. Поверь, я проехав по всей стране из края в край видел как меня встречают. Дома так не встречают... А жаль. Но я прошу - не нужно тут поднимать политику. Народ там совсем других взглядов.

Понимаешь, есть центральный канал Рустави, есть люди, которые высказали своё мнение, в том числе президентша. Есть люди, которые промолчали. Как-то противненько и брезгливо. Очень хотел туда, не был с детства, несмотря на обстрел в 90-х грузинскими самолетами гражданских судов с беженцами в Чёрном море, несмотря на геноцид отдельных народностей, несмотря на 08.08.2008 и выводы комиссии ЕС о неправоте грузинов... Нет. Брезгую их гостеприимством.

дело твое. Копни историю любой страны и ты увидишь, что тебе просто некуда ехать... Да и в России "брезгливенько" оставаться!

Мне дома в России не брезгливенько, в отличии от тебя. И ехать мне есть куда, прошлая поездка была на Кубу.

[^]
DOGER
2.08.2019 - 18:49
40

Ку-КУ, Йопта!

Это так по ЯПовски. Начали за здравие - кончили за упокой! Хватит "Сикелёвщины"! Человек про хорошее, а Вы тут политику приплетаете! ТВ - зло! Только ручная работа, личное общение - ПРАВДА! dont.gif

[^]
Lullita
2.08.2019 - 18:51
1

Ярила

Красотища....а вы купались в этом водопаде???

[^]
byrlak
2.08.2019 - 19:00
3

Алкаш-рецидивист

Космополиты блять. Ни чести, ни флага, ни Родины. А потом догадайтесь почему нас русских за гавно даже грызуны держат. Флаг тебе в руки ТС и барабан на шею.

[^]
AleksP
2.08.2019 - 19:07
17

Ярила

Опоздал ТС, опоздал... да и был я там и все видел. Хотел еще съездить да скорее всего в обозримом будущем не поеду. Других мест хватает, да и по России есть куда ехать.

[^]
ТРИТАН
2.08.2019 - 19:07
22

Весельчак

Ох шикарная поездка, давай фильм, с удовольствием посмотрю.
Ну а говнеца подкину и я. Я думаю, что сейчас везде безопаснее чем в России, так как законы у нас пишут воры и жулики для таких же как они сами и вот все такие и едут к нам в Россию, им тут лафа и главный бандит очень рад их тут видеть..
Обязательно в Грузию съезжу.

[^]
eelif
2.08.2019 - 19:09
1

Весельчак

кемп отличный. завидую. плюсик.
а какие альтернативы Грузии, там хоть тепло и море. у нас безопасно в Карелию съездить, но там или дубак или комары загрызут. в Дагестан, там море не очень. Сочи бррр, можно Геленджик, Дивноморск, там и море почище и пляжи есть, но я там был лет 20 назад, не знаю как сейчас.

[^]
Naumstudio
2.08.2019 - 19:12
22

Ярила

Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 18:46)
мне по хер на политику, но не люблю когда кричат с трибуны: я убивал русских и буду убивать, а другие кричат мы с вином отправляем вам фекалии...

дибилов хватает везде. Вспомни нашего Жирика, с его угрозами про ядерную бомбу, про сапоги в индийском океане и тд... Грузинский народ невероятно добрый, гостеприимный и им нет дела что там политики брешут. Поверь, я проехав по всей стране из края в край видел как меня встречают. Дома так не встречают... А жаль. Но я прошу - не нужно тут поднимать политику. Народ там совсем других взглядов.

Понимаешь, есть центральный канал Рустави, есть люди, которые высказали своё мнение, в том числе президентша. Есть люди, которые промолчали. Как-то противненько и брезгливо. Очень хотел туда, не был с детства, несмотря на обстрел в 90-х грузинскими самолетами гражданских судов с беженцами в Чёрном море, несмотря на геноцид отдельных народностей, несмотря на 08.08.2008 и выводы комиссии ЕС о неправоте грузинов... Нет. Брезгую их гостеприимством.

дело твое. Копни историю любой страны и ты увидишь, что тебе просто некуда ехать... Да и в России "брезгливенько" оставаться!

Мне дома в России не брезгливенько, в отличии от тебя. И ехать мне есть куда, прошлая поездка была на Кубу.

я не делю народы на плохих и хороших. А вот людей делю. И ты точно не из вторых. Удачи на кубе.

[^]
mastersummer
2.08.2019 - 19:14
4

Шутник

Цитата
Кемпер "Пилигрим"

здесь кто-то сказал "кемпер"?

[^]
OileLukoile
44

Балагур

как же заебали жертвы пропаганды со своими высерами, везде враги, ага! из-за таких не желающих думать своей головой скотопидоров страну скоро по частям растащат, а эти все недоумки оболваненные рукоплескать будут.

[^]
Naumstudio
17

Ярила

Цитата (Lullita @ 2.08.2019 - 18:51)
Красотища....а вы купались в этом водопаде???

а как же))

[^]
laf75
2.08.2019 - 19:22
7

Ярила

Теперь в Чечню катите, там красоты , закачаешься.

[^]
Naumstudio
2.08.2019 - 19:24
8

Ярила

Цитата (laf75 @ 2.08.2019 - 19:22)
Теперь в Чечню катите, там красоты , закачаешься.

Ну можно прокатится. Но друг ездил, говорит не особо... Грозный красивый, но он весь новострой. А вот от Дагестана он в восторге.

[^]
Кенни
2.08.2019 - 19:30
5

Хохмач

Мама у ребенка чёткая!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VerD
2.08.2019 - 19:39 [ показать ]
-11
Naumstudio
2.08.2019 - 19:46
43

Ярила

Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 19:39)
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 19:12)

я не делю народы на плохих и хороших. А вот людей делю. И ты точно не из вторых. Удачи на кубе.

На Кубе я уже был. Впереди много нового. А вот из-за таких как ты каждая иностранная сволота срёт на нашу страну. Им по хер: президент РФ их ведь пожалеет, а продажные либерасты привезут деньжат. Какой ты оказывается убогий изнутри. Ни чести, ни достоинства. Твоих близких обосрут будешь дружить потом с обсирателями? А тут просто масштаб чуть больше.

мне похер на политику. Я живу и работаю в России и путешествую по миру. Сегодня одна власть, завтра другая. И ждать и подстраиваться под них у меня нет времени. Я вижу что люди в своем большинстве хорошие. А ложка говна может испортить даже бочку варенья. Так что хватит накидывать говна. Путешествуйте куда хотите. И другим не мешайте!

[^]
Batnik
2.08.2019 - 20:12
37

Ярила

Цитата
Русский знают и учат. Страна развивается как туристическая и английский и русский учат в школе.

Туристические указатели на русском плиз в студию. Десятки таких тем пересмотрел, нет там на русском ни слова, мы оккупанты. К сожалению грузин мы богатые оккупанты, ради бабла языки в жопу засовывают но изредка все же вырывается настоящее отношение к нам.
Цитата
мне похер на политику. Я живу и работаю в России и путешествую по миру. Сегодня одна власть, завтра другая.

Удобная позиция, а если бы твой брат-сват-кум-отец были бы миротворцами в 2008 и погибли под ударами танков прямой наводкой (экипажи конечно сплошь из политиков были, простые грузины ведь хорошие) тоже радостно к ним ездил и оды пел? Или "гражданин мира" пока семьи не коснулось?
Кстати, ни один восхвалятель грузии и грузин не покажет вам "Музей советской оккупации", видимо иначе картинка такой радужной не получится.

[^]
Naumstudio
2.08.2019 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Batnik @ 2.08.2019 - 20:12)
Цитата
Русский знают и учат. Страна развивается как туристическая и английский и русский учат в школе.

Туристические указатели на русском плиз в студию. Десятки таких тем пересмотрел, нет там на русском ни слова, мы оккупанты. К сожалению грузин мы богатые оккупанты, ради бабла языки в жопу засовывают но изредка все же вырывается настоящее отношение к нам.
Цитата
мне похер на политику. Я живу и работаю в России и путешествую по миру. Сегодня одна власть, завтра другая.

Удобная позиция, а если бы твой брат-сват-кум-отец были бы миротворцами в 2008 и погибли под ударами танков прямой наводкой (экипажи конечно сплошь из политиков были, простые грузины ведь хорошие) тоже радостно к ним ездил и оды пел? Или "гражданин мира" пока семьи не коснулось?
Кстати, ни один восхвалятель грузии и грузин не покажет вам "Музей советской оккупации", видимо иначе картинка такой радужной не получится.

А при чем тут надписи? Вы во всех странах надписи на русском видели? Или если нет надписи, то мы для этой страны окупанты? А почему у нас нет на грузинском языке надписей? А язык они учат, потому что так проще на работу устроится. В сфере услуг русский нужен. А про миротворцев вы зря так... И одна и другая сторона выполняла приказы которые продиктованы политикой. Они военные и не могут не подчинится.

Это сообщение отредактировал Naumstudio - 2.08.2019 - 20:21

[^]
Sav4er
2.08.2019 - 20:39
39

Приколист

Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 20:19)
И одна и другая сторона выполняла приказы которые продиктованы политикой. Они военные и не могут не подчинится.

Я деликатно прошу прощения. Одному мне пахнуло Колей с Уренгоя?

Написал замечательный отчёт о путешествии, отличные фото, полностью (я надеюсь) отражающие виденное там.
Но не рассуждай о политике, не порть пост, пожалуйста.

ПыСы. Подтяни письменный русский язык.

Качаем ЯП для Android!

[^]
VerD
2.08.2019 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 19:46)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 19:39)
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 19:12)

На Кубе я уже был. Впереди много нового. А вот из-за таких как ты каждая иностранная сволота срёт на нашу страну. Им по хер: президент РФ их ведь пожалеет, а продажные либерасты привезут деньжат. Какой ты оказывается убогий изнутри. Ни чести, ни достоинства. Твоих близких обосрут будешь дружить потом с обсирателями? А тут просто масштаб чуть больше.

мне похер на политику. Я живу и работаю в России и путешествую по миру. Сегодня одна власть, завтра другая. И ждать и подстраиваться под них у меня нет времени. Я вижу что люди в своем большинстве хорошие. А ложка говна может испортить даже бочку варенья. Так что хватит накидывать говна. Путешествуйте куда хотите. И другим не мешайте!

Ложка говна? убогий, ну посмотри хотя бы новейшую историю, воспользуйся разными источниками, сделай элементарный анализ. Если говорить насчёт Грузии найди заключение комиссии ЕС по поводу убийства миротворцев с мандатом ООН в Осетии. Где элементарная гражданская позиция даже вне политики?

[^]
3LO
2.08.2019 - 20:44
28

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 18:00)
Цитата (3LO @ 2.08.2019 - 17:54)
Нахрен переться в страну где тебе не рады? Хотя 150 региону нигде не рады, ездят как уебки.

А откуда такая инфа??? У меня абсолютно другое впечатление. А из ТВ и инета можно всякого гавна начерпать. Езжай и увидь своими глазами, а потом напиши тут что ты видел. Для сравнения проедь через Сочи... И почувствуй разницу!

Я вырос на Кавказе. Не тянет возвращаться ни в одну кавказскую страну или республику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47991
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх