С друзьями в Крым на мотоциклах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Редофф
20.09.2017 - 00:34
6
Статус: Offline

Приколист

12 день. Встали, поели, поехали. Когда проезжали арку "Страна Коктебель", защемило в душе.
Вот и всё. До свидания, Крым. На карте появился очередной значок где я был, а в душе воспоминания.
На паром было немного транспорта, переправились на "большую землю", приехали в Витязево.
Было ощущение, что вернулись домой. Всё было такое знакомое. Зашли в ставшую родной столовку. Работницы обрадовались, что мы вернулись живые- здоровые. Порасспрашивали о наших приключениях.
Вечером погуляли по Паралии, попрощались с морем.
Фотку стырил где-то в тырнете.

[^]
Редофф
20.09.2017 - 00:37
7

Приколист

13 день. Нашли в интернете в Анапе мотосервис с магазином, позвонили, цепь есть! Разобрали Юрин мотоцикл и погрузили в машину. Наконец-то поехали менять цепь.
В мотосервисе сказали, что у них много работы.
- Вы можете её сами сменить?-
- Можем, но нужна "болгарка".-
- Заезжайте в ремзону да меняйте, инструмент вам дадут.-
И вот спустя 20 минут я катался по округе, испытывая новую цепь. На старой цепи перед поездкой был пробег 7 тысяч км., всё нормально было, и вот так подвела.
Но уже всё хорошо, можно ехать домой.
Тут вставлю цитату из рассказа екатеринбуржского мотопутешевственника о поездке на Памир, оченьхорошо сказал: "от урала до ближайших мест, достойных для полноценного отдыха (не считая, конечно самого Урала), в какую сторону не двигайся- по 3000 км. Но может такое расстояние и нужно для осмысления за время обратного пути совершённого путешествия? Ведь дома тебя мгновенно заполняют быт, дела, работа, и лишь изредка трудноописуемое чувство тоски о прошедших и будущих дорогах
всплывает в опечаленном закончившимся отпуском сознании."
© Новосёлов Алексей

Попрощались с Юрой, и каждый поехал своей дорогой.

[^]
Редофф
20.09.2017 - 00:38
6

Приколист

Выглядывает)))

[^]
Редофф
20.09.2017 - 00:42
2

Приколист

После Краснодара остановился в каком-то городке в придорожной гостинице. Очень удивила дорогая цена за номер, мы на юге дешевле снимали. Но предложили альтернативу- с подселением в двух-местном номере за 500 р. Спросил, меня к кому-то поселят, или я первый буду? Сказали что я
первый, и возможно буду спать один, так как ещё мало народа едет. Подумал, что мало кто согласится спать в номере с "байкером" (я думаю меня так бы и назвали, хотя я себя таковым не считаю)
- сразу возникает образ здоровенного толстого бородача, который храпит громче чем его "Харлей"
Так и вышло, спал один.

14 день. Переписывались с Юрой, он немного впереди. У него огромное преимущество в том, что в машине оборудовано полноценное спальное место- можно ехать до упора, пока в сон клонить не начнёт
Мне же приходится засветло искать ночлег- чтоб и покушать там можно было, и душ был, и моцик желательно в укромное место поставить, и всё это за вменяемые деньги. Бывало 2-3 гостиницы пропускал пока всё устроит. Короче, Юра лидирует.
После Сальска на горизонте появилась туча и потихоньку направилась мне наперерез. Знаю, что впереди поворот направо, на Волгоград, а там длинная прямая и можно убежать от неё. По навигатору до поворота 10 км. Еду, косясь на неё. Осталось 8 км. 6.. 5.. 4.. 3.. 2.. 1км.. 500 метров.. Капли дождя уже падают на встречной полосе.. Дорога огибает небольшой лесок
и-и-и впереди закрытый ж/д переезд! Бл..лиин, ну как так то!?
После поворота всё-таки убёг от неё, намочило меня совсем немного.
Потом опять был паром у Нового Рогачика. Машин было мало , поэтому спокойно стоял посередине.
На ночлег остановился в Дубовке, немного дальше Волгограда.

15 день.
Без запоминающихся моментов спокойно доехал до Сызрани. Было около 17 часов, когда я плотно пообедал в кафешке. Чёто так натрескался, еле из-за стола вылез.
Еду, уже вечереет. Надо бы ночлег искать. Появилась шальная мысль -а может не спать? Это была бы последняя ночь в дороге. Тем более не спать ночами мне не привыкать, постоянно стараюсь в ночную смену работать, спокойнее, когда начальства нет.
Решил ехать пока не проголодаюсь, а дальше по ситуации.
Как солнце село- похолодало, одел подштанники.))
По переписке в вацапе: в 23 часа до дома оставалось 850 км.
Ехал почти всю ночь. Правду говорят- нельзя вечером плотно кушать. )))
Перед рассветом стала вообще холодина. Остановился в кафешке чаю попить да отогреться. Посидел, подремал немного пока не рассвело и дальше в путь.
Рассвет.

[^]
Редофф
20.09.2017 - 00:45
13

Приколист

Еду, опять переодически попадая под дождь. Похоже все 2 недели тучи так и висели на одном месте, зацепившись за перевал. Но зато бодрит неподецки!
Не намёка о бессонной ночи!
В Златоусте попал в просвет между тучами. Скрюченными пальцами достаю телефон, звоню родителям "на фазенду":
-Мама, топи баню! Здравствуй мама!-
Вот и всё.
У мотоцикла примерно на 7 тыщ вырос пробег, а кошелёк похудел на 43 тыщи. Но это того стоит! Опять долгими зимними вечерами будем с друзьями разговаривать о Крыме, но уже не планировать, а вспоминать эти километры впечатлений. Конец.
Моё (С) Редофф.

[^]
arca10
20.09.2017 - 00:47
20

Весельчак

Да Крым отличное место для мототуризма, остановится можно в любой точке, всеравно красиво, 1 числа оттуда приехал, вы в курсе, что в Коктебеле есть дом где живут мототуристы, цена копейки, и всегда отличная атмосфера, чувствуешь себя среди своих.
А касаемо цепи - кардан рулит)))

[^]
arca10
20.09.2017 - 00:52
3

Весельчак

Кстате, кому нужно, могу скинуть адрес мотосервиса в Феодосии, отличные ребята, я у них б\у резину брал), свою по горам изорвал, а новую в Крыму не достать

[^]
Гигапупс
20.09.2017 - 00:55
4

Шутник

Кайфовый отчёт!

[^]
BortNo
20.09.2017 - 01:59
4

Шутник

Цитата (Гигапупс @ 20.09.2017 - 00:55)
Кайфовый отчёт!

Да херовый отчёт, ИМХО, уж прости брат ТС.

"проснулся, съел бутер, пришёл к мотаку. Заправиться надо. Сел, завёл, поехал. захотел срать. посрал. пошёл дождь. я промок. " и так далее. Пиздец... Ну не буквально, но смысл понятен (я утрирую конечно, и слова от балды взял, не связанные с рассказом, но тем не менее.)

Братишка, ну хочешь - отправляй мне на правку. Я сделаю, просто так. Мне заняться нечем. Отчёт пиздатый! Текст отчёта - говно. Зеленю, так как брат - бикер.

[^]
varsonofiy
20.09.2017 - 06:53
2

Ярила

Решительный парень, молодец. Один, в неблизкий путь, не каждому дано. Романтик однако..

[^]
Редофф
20.09.2017 - 07:04
14

Приколист

Цитата (BortNo @ 20.09.2017 - 01:59)
Кайфовый отчёт!

Братишка, ну хочешь - отправляй мне на правку. Я сделаю, просто так. Мне заняться нечем.

Сам ездил- сам написал. Ну уж как получилось, не Лев Толстой.

[^]
Нат
20.09.2017 - 07:29
7

Весельчак

Цитата (Редофф @ 20.09.2017 - 07:04)
Сам ездил- сам написал. Ну уж как получилось, не Лев Толстой.

На каждого критика не угодишь :)
Мне понравилось!
Сама с мужем на мотах в этом году прокатилась по Крыму. Правда, не таким длинным маршрутом, а до мотошоу и обратно.
Но впечатлений - море! Красота-красотища там, даже матом ругаться не хочется :)
На следующее лето большим маршрутом поедем, но уже на авто, так как с ребенком на мотах особо не покатаешь.

[^]
as1205
20.09.2017 - 08:20
1

live free ride free

Бро, ты умница! И твой сутенер один из самых лучших мотов для таких путешествий. На своем роадстаре я бы не доехал до тех мест, куда твой лезет без проблем.
Отличный псто, классные фото! Я уж подумал сперва, что ты на голде рванул (по заглавному фото), а нет, все нормально, на ямахе.

[^]
as1205
20.09.2017 - 08:21
0

live free ride free

Цитата
А касаемо цепи - кардан рулит)))

А разруливает ремень gigi.gif

[^]
as1205
20.09.2017 - 08:27
63

live free ride free

Цитата (BortNo @ 20.09.2017 - 04:59)
Кайфовый отчёт!

"проснулся, съел бутер, пришёл к мотаку. Заправиться надо. Сел, завёл, поехал. захотел срать. посрал. пошёл дождь. я промок. " и так далее. Пиздец... Ну не буквально, но смысл понятен (я утрирую конечно, и слова от балды взял, не связанные с рассказом, но тем не менее.)

Братишка, ну хочешь - отправляй мне на правку. Я сделаю, просто так. Мне заняться нечем. Отчёт пиздатый! Текст отчёта - говно. Зеленю, так как брат - бикер.

Ну бля, а что он должен был написать?

"Ледяные струи ветра нестерпимо обжигали мое мужское естество в промокших байкерских штанах. Мимо проносились степенные уральские пейзажи, дорога была пуста как и мой кошелек, и лишь изредка навстречу мне проезжал одинокий активист гей-движения "уралык пидро сен" со включенным дальним светом. Растянутая мерно звякающая об успокоитель цепь наводила мысли о бесцельно прожитых годах и том удивительном случае в 1993 году под Евстафьевкой, когда я познакомился с Петром Ильичом. Ильич был коренастым жилистым мужиком, как говорят соль земли русской, жил в простой избе из бутылок и шишек, питался путниками и спутниками..."

[^]
MARIK778
20.09.2017 - 08:30
1

Ярила

Блин, как на море снова захотелось sad.gif

[^]
mordwin83
20.09.2017 - 08:35
3

Весельчак

Эххх, вот люблю я такие фотоотчеты, хоть убей! Все такое теплое и "ламповое"...

[^]
пИскарь
20.09.2017 - 08:42
5

Хохмач

Фотки-то какого года? явно не 17
на зубцах нет канатки - сняли в целях безопасности (во всяком случае в мае этого года её не было и ставить не собирались)
И дорогой мой друг пошЁл, Ё! через ЁЁЁЁЁЁ пишется
я уж сам не филолог, но это глаз режет ПИЗДЕЦ ПРОСТО

[^]
msconfig47
20.09.2017 - 08:47
3

Ярила

Цитата (as1205 @ 20.09.2017 - 08:27)
Цитата (BortNo @ 20.09.2017 - 04:59)
Кайфовый отчёт!

Ну бля, а что он должен был написать?

"Ледяные струи ветра нестерпимо обжигали мое мужское естество в промокших байкерских штанах. Мимо проносились степенные уральские пейзажи, дорога была пуста как и мой кошелек, и лишь изредка навстречу мне проезжал одинокий активист гей-движения "уралык пидро сен" со включенным дальним светом. Растянутая мерно звякающая об успокоитель цепь наводила мысли о бесцельно прожитых годах и том удивительном случае в 1993 году под Евстафьевкой, когда я познакомился с Петром Ильичом. Ильич был коренастым жилистым мужиком, как говорят соль земли русской, жил в простой избе из бутылок и шишек, питался путниками и спутниками..."

Да, у тебя талант! bravo.gif Продолжай! lol.gif

[^]
ПитбульТайс
20.09.2017 - 08:57
2

Приколист

Годно,люблю с утра, перед работой, попускать слюни,что у людей есть время попутешествовать по стране))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aston4
20.09.2017 - 08:57
-7

Ярила

чё то после Греции пейзажи кажутся обыденными. да и щебень на пляжах
к сожалению из поволжья дешевле семьёй съездить на острова Эгейского моря нежели в крым.
имеется ввиду самолёт а не самоходка

[^]
Редофф
20.09.2017 - 09:00
0

Приколист

Цитата (пИскарь @ 20.09.2017 - 08:42)
Фотки-то какого года? явно не 17
на зубцах нет канатки - сняли в целях безопасности (во всяком случае в мае этого года её не было и ставить не собирались)
И дорогой мой друг пошЁл, Ё! через ЁЁЁЁЁЁ пишется
я уж сам не филолог, но это глаз режет ПИЗДЕЦ ПРОСТО

Фотки кроме Паралии все сами фоткали, в начале июня ездили.

[^]
as1205
20.09.2017 - 09:01
10

live free ride free

Цитата
к сожалению из поволжья дешевле семьёй съездить на острова Эгейского моря нежели в крым.

На мотоцикле едут не из-за дороже\дешевле, а из-за самого процесса. Это сложно понять, примерно как трахаться ради удовольствия от процесса и просто кончить за 20 секунд.

[^]
Редофф
20.09.2017 - 09:03
3

Приколист

Вот ещё, кто не верит. Юрика прицепили страховкой.

Это сообщение отредактировал Редофф - 20.09.2017 - 09:04

[^]
inopl
20.09.2017 - 09:10
1

Хохмач

Половина фоток - Мой Мотоцикл в пеизаже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25936
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх