С друзьями в Крым на мотоциклах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
20.09.2017 - 17:34
0
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (BortNo @ 20.09.2017 - 13:41)
Цитата (cosmo @ 20.09.2017 - 11:38)
Цитата (as1205 @ 20.09.2017 - 11:36)
Цитата (marihuanna77 @ 20.09.2017 - 12:25)
А почему на первой фотке Голда, а потом ее нет?
Честно говоря не понимаю я эти все эндуро мотоциклы, только чеппер!

Судя по написанию "чеппер" у тебя не было ни того, ни другого. И это, есть круизеры, есть чопперы, фото чоппера прилагаю. Ты смог бы на этом ездить? Ну хотя бы по прямой?

На фото - круизер с ейпхендер-рулем.
У америкосов все эти мотоциклы называют "классическими".

Чоппер это мотоцикл с огромным передним диском с тонкой резиной.

Прости, но ты - сказочный долбоёб.
Шпал не леплю принципиально, и тебе не прилеплю. Но так обосраться на всю страну - это уметь надо....

Чоппер (англ. chopper) — стиль мотоцикла.

Водитель чоппера рядом с мотоциклом
Слово «чоппер» (англ. chopper — от англ. «chop» — рубить) прочно закрепилось за видом мотоциклов с удлинёнными рамой и передней вилкой. Мотоциклы со стандартными рамой и вилкой обычно называют стоковыми. Предшественниками чопперов были серийные мотоциклы, подвергшиеся переделке для уличных гонок — «бобберы» (англ. bob — короткая стрижка). В отличие от бобберов, у будущего чоппера убирается не только всё лишнее — переднее крыло, иногда передний тормоз, глубокое заднее крыло, но также подвергается серьёзной переделке и сама рама. Ставится высокий руль, зачастую достаточно эпатажный (например, «Ape Hangers»), спинка («Sissy bar»), корни которой происходят от тех же бобберов, вынесенные вперёд подножки для ног мотоциклиста. Типичными атрибутами многих нео-чопперов также являются задний «каток» (широкое колесо, иногда в России называемое ВШК — Великое Широкое Колесо), сухая (hardtail) рама (без задней подвески), бензобак в виде небольшой капли, гранёный diamond tank или «гроб» (coffin tank) и неизменное обилие хромированных деталей. Чопперы впервые появились в США в 1950-х годах.

Видать википедию сказочные долбоебы писали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чоппер_(мотоцикл)
Я понимаю, что для ориентирования в классах мотоциклов надо иметь хоть какое-то базовое владение вопросом, но уж в "чопперах" сложно ошибаться.

Это сообщение отредактировал cosmo - 20.09.2017 - 17:35

[^]
BortNo
20.09.2017 - 21:50
-3

Шутник

Цитата (cosmo @ 20.09.2017 - 17:34)
Цитата (BortNo @ 20.09.2017 - 13:41)
Цитата (cosmo @ 20.09.2017 - 11:38)
Цитата (as1205 @ 20.09.2017 - 11:36)
Цитата (marihuanna77 @ 20.09.2017 - 12:25)
А почему на первой фотке Голда, а потом ее нет?
Честно говоря не понимаю я эти все эндуро мотоциклы, только чеппер!

Судя по написанию "чеппер" у тебя не было ни того, ни другого. И это, есть круизеры, есть чопперы, фото чоппера прилагаю. Ты смог бы на этом ездить? Ну хотя бы по прямой?

На фото - круизер с ейпхендер-рулем.
У америкосов все эти мотоциклы называют "классическими".

Прости, но ты - сказочный долбоёб.
Шпал не леплю принципиально, и тебе не прилеплю. Но так обосраться на всю страну - это уметь надо....

Чоппер (англ. chopper) — стиль мотоцикла.

Водитель чоппера рядом с мотоциклом
Слово «чоппер» (англ. chopper — от англ. «chop» — рубить) прочно закрепилось за видом мотоциклов с удлинёнными рамой и передней вилкой. Мотоциклы со стандартными рамой и вилкой обычно называют стоковыми. Предшественниками чопперов были серийные мотоциклы, подвергшиеся переделке для уличных гонок — «бобберы» (англ. bob — короткая стрижка). В отличие от бобберов, у будущего чоппера убирается не только всё лишнее — переднее крыло, иногда передний тормоз, глубокое заднее крыло, но также подвергается серьёзной переделке и сама рама. Ставится высокий руль, зачастую достаточно эпатажный (например, «Ape Hangers»), спинка («Sissy bar»), корни которой происходят от тех же бобберов, вынесенные вперёд подножки для ног мотоциклиста. Типичными атрибутами многих нео-чопперов также являются задний «каток» (широкое колесо, иногда в России называемое ВШК — Великое Широкое Колесо), сухая (hardtail) рама (без задней подвески), бензобак в виде небольшой капли, гранёный diamond tank или «гроб» (coffin tank) и неизменное обилие хромированных деталей. Чопперы впервые появились в США в 1950-х годах.

Видать википедию сказочные долбоебы писали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чоппер_(мотоцикл)
Я понимаю, что для ориентирования в классах мотоциклов надо иметь хоть какое-то базовое владение вопросом, но уж в "чопперах" сложно ошибаться.

Нет. Это я понимаю, что для ориентирования в классах мотоциклов надо иметь хоть какое-то базовое владение вопросом. и хоть "но уж в "чопперах" сложно ошибаться." - у тебя получилось!
Черпать знания из википедии - это уровень... даже не знаю, как сказать без мата. Да и с матом. не получается. то самое чувство, когда ... пиздец! кажется слишком мягким выражением. учитывая написанное тобой. вот это:
Цитата

- оно вроде верно, с одной стороны... а с другой хочется тебе зарядить с ноги... вот такой диссонанс бля. когнитивный. сходи в вики, просветись чё эт такое.

[^]
cosmo
21.09.2017 - 09:42
0

рву пуканы кремлеботам

BortNo
Ты меня поражаешь.
Не иметь знаний даже из Википедии, как в твоем случае, - позорище!

Это сообщение отредактировал cosmo - 21.09.2017 - 10:17

С друзьями в Крым на мотоциклах

[^]
antone
21.09.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 20.09.2017 - 12:42)
Бро, молодец! Все хорошо написал и фото класс!
Не слушай "злопыхателей")))
Сам в 12 или 13 году ездил на "байкшоу" в новоросс (это когда путин с карманными собачками (волчатами) на трайке там катался).
Я на 45 регионе.
Догоняет в колонне меня дед на голде на шишиге (66).
Его вопрос: ты реально из кургана?
Ответ: да
Бля буду, а я думал я тут самый дальний по пробегу)))))

Не тянет на сверхдальняк Курган. На крупных байкшоу народ гораздо дальше встречается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25936
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх