акклиматизация - реакция организма на резкое изменение климата
в первый раз я с ней столкнулся в 80-х годах в Артеке
чутка мутило, заложен нос, повышенная температура
прошло само дня за полтора
практически за малым отклонением я испытываю такую акклиматизацию в любом месте отдыха, где климат отличается от климата моего региона
много раз бывал в Абхазии, ни разу не сталкивался ни с дрищём в 33 струи, ни с рвотой, ни с болью в животе
экскурсии - ну их на хуй, если эти экскурсии заказаны в экскурсионных фирмах
я сам на колёсах, прекрасно могу доехать и до Новоафонской пещеры, и до озера Рица, и до сереводородных источников
единственная экскурсия, где я был - это экскурсия, организованная хозяйкой, у которой мы остановились
возил её муж целый день на УАЗике по горам и горным речкам, везде, где мы хотели, останавливался и рассказывал про монастыри, отшельников и прочее, вышла вся эта радость в 300 рублей с носа
вина, чачу и прочие алкогольные напитки купляли по наводке опять же нашей хозяйки
впрочем, не только алкоголь купляли по её наводке, ни разу она нас не обманула
шашлык кушали в Приморском, прямо на пляже есть палатка, где прямо при тебе хозяин армянской национальности разжигал мангал и жарил мясо на шампурах, стоило это дело 150 рублей за порцию
я разом мог съесть только полторы порции, больше не лезло, а жена могла только пол-порции
за 300 рублей оба были сыты мясом до отвала
единственный пиздец - это щипачи и карманники
стоит только отвернуться и всё, ни камеры, ни телефона больше ты не увидишь, но это только в людных местах так
а теперь по тексту, написанным ТСом
про камешки вместо ручника повеселило
то есть на скорость он машину не ставил, прям так выскакивал и камешки под колёса закидывал?ну это пиздец как смешно, наверно, если бы не было похоже на пиздёж, ну да ладно
и про стоимость отдыха
120к чёта многовато для Апсны, за 120к можно было другое место выбрать, более цивилизованное
у нас с женой на двоих за 20 дней отдыха полностью 45к выходило
это дорога, проживание, еда и покупки, которых мы где-то на 13к набираем
короче, кому как