Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
26.06.2013 - 12:04
6
Статус: Offline

Ярила

QWENION Классно, вышел на порог и рыбачь bravo.gif правда наверное когда было 10 метров то акваланг нужен был?

[^]
QWENION
26.06.2013 - 12:34
7

Ярила

Цитата
Классно, вышел на порог и рыбачь правда наверное когда было 10 метров то акваланг нужен был?

В 2010 году на дачах дома плавали, у меня знакомый дачу купил перед наводнением так на участке просто дом кирпичный.
Когда вода упала он немного обрадовался, приплыла чья то баня и много много дров, не говоря про мусор.
Посреди огорода лужа осталась, а там рыбы не меренно, вот он тогда рыбы нажарил и насолил...

[^]
mavjik
26.06.2013 - 12:47
5

читатель

Цитата (McLeen @ 26.06.2013 - 11:23)
Цитата
не представляю себе, как выдержать 4-5 дней в автомобиле.

Кондиционер есть? Тогда не проблема совершенно. От нас до моря - 2500, ездили уже 5 раз, нынче снова поедем.

Воду, кофе, бутеры себе и перекус детям, плеер и/или планшет для детей. Маршрут наметили - и вперед, без лишних остановок.
Для борьбы в период легкой сонливости - семечки, воду, кофе, жвачку. По убыванию эффективности.

Ну это все понятно. Машина то комфортная, боюсь за пятую точку(простите), столько сидеть!!! Я полет в самолете 4 часа еле выдерживаю.))) Одно радует-смена пейзажей за окном. Казахские степи...уххх! Но это пока только в планах smile.gif

[^]
MrVit
26.06.2013 - 14:38
5

Ярила

Цитата (mavjik @ 26.06.2013 - 13:47)
Цитата (McLeen @ 26.06.2013 - 11:23)
Цитата
не представляю себе, как выдержать 4-5 дней в автомобиле.

Кондиционер есть? Тогда не проблема совершенно. От нас до моря - 2500, ездили уже 5 раз, нынче снова поедем.

Воду, кофе, бутеры себе и перекус детям, плеер и/или планшет для детей. Маршрут наметили - и вперед, без лишних остановок.
Для борьбы в период легкой сонливости - семечки, воду, кофе, жвачку. По убыванию эффективности.

Ну это все понятно. Машина то комфортная, боюсь за пятую точку(простите), столько сидеть!!! Я полет в самолете 4 часа еле выдерживаю.))) Одно радует-смена пейзажей за окном. Казахские степи...уххх! Но это пока только в планах smile.gif

Чтобы было не скучно, берете фотоаппарат, блокнот, ручку и после приезда делаете фотоотчет ну и нам сюда ссылку чтобы и мы почитали, а я как еду так мне снимать некогда и записывать, приходится рулить. cool.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 26.06.2013 - 14:39

[^]
mavjik
26.06.2013 - 14:44
6

читатель

MrVit
Цитата
берете фотоаппарат, блокнот, ручку и после приезда делаете фотоотчет

Думала об этом уже. Тем более я не вожу rolleyes.gif

[^]
янетакоторая
26.06.2013 - 15:41
6

нет статуса

Цитата (mavjik @ 26.06.2013 - 17:44)
MrVit
Цитата
берете фотоаппарат, блокнот, ручку и после приезда делаете фотоотчет

Думала об этом уже. Тем более я не вожу rolleyes.gif

давай, Мариш, дерзай, радуй наш глаз красотами России и Казахстана))))))))

Добавлено в 16:10
Allochka5
такие виды замечательные!!!! и в течение какого времени Вы всю Америку вдоль и поперек изъездили?)))))))

[^]
AlgriuM
26.06.2013 - 19:21
9

Весельчак

Maverick00
С неподдельным интересом читаю ваш пост, который длиться вроде около года или меньше. Более всего мне нравится, что всё происходящее вы практически всегда описываете как позитивное. Даже в простых вещах видите радость жизни.
Это то, что многим сейчас не хватает. От души желаю вам и самым близким вам людям удачи во всех хороших начинаниях. Дай вам бог.

[^]
Slaw
26.06.2013 - 19:56
5

Ярила

Цитата (mavjik @ 26.06.2013 - 10:36)
янетакоторая
Привет, Ларис! А мне показалось, что Ванек на маму похож))) Папу мы не видели, вернее видели, но в очках и на картине. Будет смешно, если на фото его вообще нет biggrin.gif

Ну Maverick00 писал про роту, а на фото примерно взвод, так что еще трех листов не хватает. Вообще очень уж сложный этот квест, очень мало информации.

[^]
FANTOMASS
26.06.2013 - 23:58
4

Гость

информации и в правду хотелось бы по больше) и по чаще)

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 27.06.2013 - 00:06

[^]
Allochka5
27.06.2013 - 04:47
10

Ярила

Цитата (mavjik @ 26.06.2013 - 09:36)
Правда, не представляю себе, как выдержать 4-5 дней в автомобиле.

В автомобиле всегда можно остановиться, погулять вокруг, потом ехать дальше. Я в длинных путешествиях люблю слушать аудиокнижки, и интересно и время незаметнее. Если ехать с детьми, тогда проблема, долго они не выдерживают, начинают скучать, ныть, а то и ссориться на заднем сиденье.
Поезжайте, и фотки потом для нас покажете

[^]
Allochka5
27.06.2013 - 04:57
9

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 26.06.2013 - 15:41)
такие виды замечательные!!!! и в течение какого времени Вы всю Америку вдоль и поперек изъездили?)))))))

В этот раз мне надо было по работе в калифорнию, а потом я растянула дорогу назад на неделю, с остановками в разных местах.
А вообще я в Америке лет двадцать с лишним.
Путешествоватъ легко, в аеропортах машины на прокат довольно дешево, можно взять и поездить вокруг. Или на поезде. Интересно ехать от Денвера, Колорадо до Salt Lake City, поезд идет по горам

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
27.06.2013 - 05:01
9

Ярила

Вагоны двухэтажные, и один кафе внизу и observation lodge наверху. Народ сидит, пьет пиво, воду, смотрит, а бабушка волонтерша проводит тур, с рассказами о местах, где проезжают

Добавлено в 05:15
Цитата (QWENION @ 26.06.2013 - 12:34)
Посреди огорода лужа осталась, а там рыбы не меренно, вот он тогда рыбы нажарил и насолил...

А рыба какая была? мелкая? или такая, что в заборе застряла? :)

Деревенская Америка

[^]
QWENION
27.06.2013 - 20:35
6

Ярила

Цитата
А рыба какая была? мелкая? или такая, что в заборе застряла?:)

Заборы самые что нинаесть Русские...и широкие и мелкие...мелкую рыбеху насолил...щурята окуньки...два мешка сухой...а крупной свежей...ну мешка 3 (если сосед не с3.14zдел)....
Вот сейчас и сижу думаю...какая там лужа была...хотя у нас в удачном месте можно руками выловить больше, я весной в проталине на гидронамыве руками (голыми руками...рыба задыхалась на воздух выпрыгивала) двух щук с меня ростом вытаскивал...в пасть сунешь рукавицу и тащишь...а то она скользкая...ну эт другая история...вот примерно как на фото...только до плеча доставала...тьфу тьфу что бы не соврать (на фото не я)

Это сообщение отредактировал QWENION - 27.06.2013 - 20:48

Деревенская Америка

[^]
QWENION
27.06.2013 - 20:44
3

Ярила

А мне нравится всем ставить плюсы, вроде ничего особенного, но приятно...ну и пошутим немного...

Добавлено в 21:03
Извиняюсь за мой английский на фоне недополученного немецкого по школьной программе но здесь я ничего не понял, разъясните...кто сможет... Не на того напали, избил своих грабителей. http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...l#entry15645226

Это сообщение отредактировал QWENION - 27.06.2013 - 21:04

Деревенская Америка

[^]
QWENION
27.06.2013 - 22:38
1

Ярила

.Maverick00 (цитирую других)....В понедельник ребенок закончил школы и мы решили это дело как-то отпраздновать. Сын потребовал отвести его в ресторан и накормить супом. На самом деле, эта с виду невинная просьба не так легко выполнима. Мы не очень большие ходоки по ресторанам, а в половине заведений, что знаем, супы в принципе не подают, или подают один-два и совсем невкусных. В американских заведениях они еще и весьма своеобразны. Но обрадовавшись, что ребенок просит не картошку фри с нагетсами, а нормальную еду мы выдвинулись на поиски. В итоге выбор пал на заведение под названием "Столовая" в Бруклине. Там довольно своеобразная атмосфера, но дешево и главное довольно вкусно. А еще это не Брайтон, что тоже добавляет этому месту очков.
Это не моё скажу сразу...и вопрос...чем так разительно отличается Бруклин от Брайтона?...(взято от сюда http://www.yaplakal.com/forum2/topic605235.html )

Это сообщение отредактировал QWENION - 27.06.2013 - 22:48

[^]
balex
27.06.2013 - 22:43
5

Приколист

Здравствуйте
Maverick00
Цитата
Поздравляю со второй кошкой!!!! :) Ничего, как Марина сказала, приживутся, надеюсь. И да, ждём фотографий!

Спасибо, мы стараемся,но у нас есть ещё один животный ),который сводит "на нет" все наши усилия.
Фиг знает? То вместе сидят,играют,облизывают друг друга.А то как раздерутся,только клочки шерсти летят.
Фотографии конечно сделаю,когда решим "проблему фотоаппарата". Как я тут писал,некоторые "спящие красавицы" smile.gif утопили наш старый фотоаппарат в море,и мне кажется не случайно! А теперь как-бы к слову,говорят про покупку"зеркалки" biggrin.gif
Но мне почему то кажется,что это очередная прихоть.Я за покупку простой,лёгкой в использовании "мыльницы".
Тем более я не думаю,что мы будем делать снимки как RedFoxPro.А для наших "кривых рук" и обычного фотоаппарата хватит.
Эх!!!!!! Не случилось в этом сезоне. sad.gif Всё логично,медведям неудобно Кубок Стенли в лапах держать,а индейцам в самый раз.
Allochka5
Цитата
В автомобиле всегда можно остановиться, погулять вокруг, потом ехать дальше.

Я больше скажу,остановиться даже очень полезно!!!! Я например всегда останавливаюсь,когда скорость перестаю "чувствовать".
Едешь, так едешь,а скорость уже под 150км/ч! Упс. Я останавливаюсь погулять минут на 15. Лучше потерять эти 15 минут,чем здоровье!
Замечательная у Вас дорога назад получилась,очень познавательная! Я у себя по работе напутешествовался за полтора года до тошноты.
Теперь в поезд садиться как то не хочется.Хотя в ваших двухэтажных вагонах наверное бы поездил.Они у Вас на короткие расстояния?Или и на длинные тоже?

[^]
янетакоторая
28.06.2013 - 03:51
5

нет статуса

balex Лешаааааааа, ну нельзя дочу подозревать то))))))))))))хотя мало ли что там на фотках было))))))))))))))))))))))))))да щас среднестатистические фотики уже доступны, и не мыльница, и не профессионал, а что-то между, хотя сама хочу хороший фотик уже

[^]
Maverick00
28.06.2013 - 06:21
11
Статус: Online

Ярила

Mandor, balex,
Ухх, насчёт Брюинз - реально жалко, пмсм играли они лучше, и это его величество случай, провидение, сыграло тут злую шутку. Ну да ничего, не в первый раз.

Вообще быть болельщиком в Бостоне - это нужно иметь отменное сердце. В Бостоне 4 команды, которые выигрывают периодически чемпионаты. Бостон Ред Сокс (бейсбол), Бостон Селтикс (ну, в России знают), Брюинз и New England Patriots (американский футбол).

Я не сторонник стереотипов, но действительно думаю, что самая популярная игра в США в настоящее время - это американский футбол (во всяком случае в нашем штате).

А теперь, прикиньте, сегодня арестовали одного из игроков нашей команды по американскому футболу, Аарона Хернандеса. Обвинение - убийство.

На прошлой неделе нашли труп мужчины, тоже игрока в американский футбол (непрофессионала). Мужик этот был женихом сестры Хернандеса.

В интернете есть видео уже. Бытовая разборка (кто-то что-то не то сказал) привела к убийству. Застрелен..

Ну это надо? 24 года ему, контракт на 5 лет на 40 миллионов долларов был.

Деньги и безнаказанность застит глаза, походу. Теперь сидит без права выхода под залог, предумышленное убийство.

Добавлено в 06:38
Allochka5
Огромное спасибо! smile.gif

Некоторые места сразу узнал - тюлени в Сан-Франциско вечно валяются на доках, и пыхтят смешно. smile.gif

Мост Золотые Ворота - _очень_ красивый, ракурс необычный. Я так понимаю, что Сан-Франциско слева? Или ошибаюсь?

Добавлено в 06:41
MrVit
Иконостас - просто красота!!! Уххх, дух захватывает!!!! Спасибо огромное за фото и видео!!!! Необыкновенно красиво!

Добавлено в 06:50
mavjik
Yoy
Slaw
Ой, друзья, от души посмеялся от "жирноты" кандидата на меня. smile.gif Не, как правильно сказал Slaw - тут одна страница только, и меня там вообще нет. Это всё сослуживцы. smile.gif

Марин - спасибо тебе огромное! smile.gif

Вообще, надо сказать, там если был жирным - то худел, если был худым - то здоровел, с практически 24-часовыми физическими упражнениями я раскачался сурово, меня Ирка в аэропорту не узнала (прикиньте!!!), чуть мимо не прошла (я ещё и бритый был) smile.gif

Добавлено в 06:54
МариПяткина
Спасибо большое! smile.gif Рад, что читаете, значит это кому-то интересно. smile.gifAllochka5
Привет, Алла!
Ничего себе, ты сколько штатов объехала! Здорово!!! Уверен, что есть ещё фотографии. smile.gif Очень интересно!! Рассказала бы, а? smile.gif

Добавлено в 06:57
mavjik
Марин, отличная идея с путешествием!!! А там визы какие нужны, или можно спокойно ездить?

Добавлено в 07:07
AlgriuM
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые пожелания. От всей души Вам и Вашим близким - того же . smile.gif

QWENION
Уххх, какая щука!!! Я прочитал, что не Вы поймали, но всё равно размер впечатляет.

Я примерно такого размера видел один только раз, в Карелии, когда совсем маленьким был. Да даже, наверное, меньше. Это вообще какой-то крокодил!!!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.06.2013 - 06:24

[^]
Maverick00
28.06.2013 - 07:12
10

Ярила

Цитата (QWENION @ 27.06.2013 - 21:44)
А мне нравится всем ставить плюсы, вроде ничего особенного, но приятно...ну и пошутим немного...

Добавлено в 21:03
Извиняюсь за мой английский на фоне недополученного немецкого по школьной программе но здесь я ничего не понял, разъясните...кто сможет... Не на того напали, избил своих грабителей. http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...l#entry15645226

Мне тоже нравится ставить плюсы. smile.gif

А на видео - тот, кто снимает, дал в морду этим двум хлыщам, которые пытались того, кто снимает, ограбить.

Тот, кто снимает - спрашивает - мол, вы как, скорую нужно вызвать?

Те - ой, больно.

Ну и тот, кто снимает - угу, вы, ребята, ошиблись, и попробовали ограбить не того.

По законам нашего штата имел полное право в подобной ситуации застрелить обоих.

[^]
Maverick00
28.06.2013 - 07:17
10

Ярила

Цитата (QWENION @ 27.06.2013 - 23:38)

Это не моё скажу сразу...и вопрос...чем так разительно отличается Бруклин от Брайтона?...(взято от сюда http://www.yaplakal.com/forum2/topic605235.html )

Бруклин - город. Брайтон Бич - район Бруклина. Чем различаются - я не очень знаю, может зайдёт Леонид, объяснит. Мне кажется, что русские живут везде в том районе.

Кстати, уж не знаю, почему, но русские районы в Бостоне тоже похоже называются. Например, есть БруклАЙн, это русский район. А также, рядом с Бруклайном, есть Брайтон (название города), там тоже очень много русских. smile.gif

Карма какая-то. smile.gif

Добавлено в 07:32
Вроде всем ответил, друзья. Если нет - дайте пож знать, обязательно отпишусь.

Ну а мы сегодня ездили в Бостон, одна из Сашкиных картин заняла призовое место, и попала с выставки в офис сенатора от Кейп Кода, Нантакета и Martha's Vineards Daniel Wolf.

Поэтому мы сегодня ездили в Бостон, где Сашка (ну, и мы, по совместительству) погуляли по зданию капитолия, зашли в местную "думу" во время заседания (завтра расскажу, меня там чуть не арестовали за то, что сделал фотографию, оказывается нельзя smile.gif ) познакомились с сенатором, ну и потом поели сельдерея и морковки. smile.gif

[^]
Maverick00
28.06.2013 - 07:46
12

Ярила

Ребят, уже поздно, не успею рассказать всё. smile.gif

А пока покажу смешную фотографию. Сашкина картина висит в офисе этого чиновника сейчас.

В общем - всякие там помощники этого сенатора водили нас везде, показывали здание, интересно довольно, если бы не знать, что за законы они там принимают. smile.gif

Ну, не буду вдаваться в политику.

Короче, Сашкину картину повесили у этого товарища в офисе над кожаным диваном.

Приходит сенатор, ну, понятно, как здорово вас видеть, спасибо, то да сё. Ну и, говорит, давайте фотографироваться.

Залезает на кожаный диван c ногами и Сашку туда же зовёт!!

Залезли оба с ногами. :)

Прикол - он, видимо, хотел сфотографироваться, чтобы Сашке руку жать и было красиво (там какой-то местный фотограф был тоже, ну, для выборов очередных - мол, сенатор заботится о юных талантах), и говорит - типа, давай свою руку - и протягивает свою для рукопожатия.

А Сашка дала ему левую руку, типа как Папа с Дочкой. smile.gif smile.gif Я еле смех сдерживал, когда эту фотографию делал smile.gif

Политики - они такие политики!!!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.06.2013 - 07:49

Деревенская Америка

[^]
Рейн
28.06.2013 - 07:54
8

ахтыжёптать

Симпатичная дочка у вас.. Вы где то в самом начале этого поста публиковали фотку её. Взрослеет быстро! rulez.gif

[^]
Yoy
28.06.2013 - 10:55
4

Всем доброго времени!
Maverick00 три дня отсутствовал, народ уже начал здесь сам себя развлекать.
Ну а я вчера полез на К. К. таймс новости смотреть smile.gif
Ага, про футболиста пишут. Еще пацаны попались - хотели чью-то машину вскрыть. Дожди у них там с грозами всю неделю...

удалил....
Зы: чуть не подставил ТСа

Это сообщение отредактировал Yoy - 28.06.2013 - 11:32

[^]
янетакоторая
28.06.2013 - 15:12
7

нет статуса

Цитата (Yoy @ 28.06.2013 - 13:55)
Всем доброго времени!
Maverick00 три дня отсутствовал, народ уже начал здесь сам себя развлекать.
Ну а я вчера полез на К. К. таймс новости смотреть smile.gif
Ага, про футболиста пишут. Еще пацаны попались - хотели чью-то машину вскрыть. Дожди у них там с грозами всю неделю...

удалил....
Зы: чуть не подставил ТСа

так-так-так нука-на, т.е. ты нашего Маверика воочию видел?????? прости,что на ты, но я так.... по-домашнему)))))))))))))))))))))))))))кстати говоря, мы уже все познакомились, кроме Маверика, но ему по долгу службы не положено рассекречиваться, а все остальные, плииииз)))))))) хотя не настаиваю)))))

Добавлено в 15:13
Maverick00
Санечка и вправду красавица и взрослая стала, девушка такая вся))))))))))

[^]
MrVit
28.06.2013 - 16:28
8

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 28.06.2013 - 16:12)
а все остальные, плииииз)))))))) хотя не настаиваю)))))

Так по нику вроде понятно rulez.gif Виталий я cool.gif

Добавлено в 16:31
Цитата
Санечка и вправду красавица и взрослая стала, девушка такая вся))))))))))

Да растут детки очень шустро особенно чужие, а своих пока подымеш так вроде и долго а как день рождения отмечаеш так в шоке мол - сколько лет уже, кстати у меня 2 дочки старшей скоро 17 а младше 7 будет

Добавлено в 16:34
упс пропало мое сообщение может позже будет, у кого такое было сначала написал появилось, а потом добавил еще текста и все пропало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834050
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх