Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

У меня реально десять минут, так что, как обычно в последнее время, поблагодарю всех, кто нашу тему поддерживает, и в очередной раз извинюсь. Извините пожалуйста, что редко появляюсь!

Сегодня гнали по магазинам, чтобы успеть всё на рабочую неделю купить (еду, там, Ирке что-то для ревстарации нужно было, от метилового спирта до детских протирок Pampers, которые она использует в работе над старинными книгами и свитками)
Ну а я завтра с утра пораньше везу русскую бабушку, про которую рассказывал, на экзамен на права, выступая в качестве переводчика...
Придётся просидеть 8 часов с ней и всё переводить, с 8 утра до 4 вечера.
Надеюсь, она сдаст, на крайний случай буду подсказывать ей ответы, по возможности.

А на следующей неделе на выходные, помимо возможного урагана Matthew (смотря куда он придёт), в планах праздник - Иркин день рождения! Так что зовём друзей, и планируем меню..
Давно я здесь фотографий не показывал, так что возьму фотоаппарат завтра с утра, вдруг получится что-нибудь интересное снять!

Хотя, подозреваю, что отсижу завтра 8 часов, слушая абсолютно глупые выступления о том, что ездить нужно аккуратно. Охххх..
Ладно, ребята, любой опыт - это полезный опыт, так что буду вот даже такую необычную ситуацию фотографировать по возможности.

Отличного всем воскресенья!! Чёрт, жаль, что у меня его не будет. :)