Переезд из Сибири и ДВ в Краснодар: все минусы и плюсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lavrentych
19.11.2018 - 20:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (idexan @ 19.11.2018 - 19:29)
даже Дубинка сдохла(((
а какой район то был, каких пиздофф выписывали просто за проход днём wub.gif

Помню-помню! lol.gif
Мне на свадьбе друга один с Дубинки говорил картавя: «У нас раёнчик маленький, но грозный!»
bravo.gif

[^]
ed272
19.11.2018 - 20:23 [ показать ]
-10
fisherman123
19.11.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Kozyavin @ 19.11.2018 - 20:16)

-я честно оплатил все штрафы, поездка в крым (туда-обратно) по штрафам мне обошлась в 20 тысяч.

Навигатор настраиваю на превышение 20 км/ч.
За три поездки в крым только взятка 5000 на въезде в Краснодар . и все, В Москве за скорость приходят регулярно (((

[^]
idexan
19.11.2018 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (fisherman123 @ 19.11.2018 - 20:10)
Цитата (idexan @ 19.11.2018 - 19:56)

и эти ******* ******** потом что то пишут и жалятся в соцсетяхfaceoff.gif
залей ещё видос с криками "причина остановки" и "я вам деньги везу" "вы не имеете меня права трогать я с мАсквы" "если я не приеду вы здесь с голоду сдохните" gigi.gif 
давай давай расскажи как ты "против шерсти" разворачивался пролюбив поворот или через двойную сплошную обогнав  гнул пальцы перед адыгейскими гайцами gigi.gif
давай весь список мАсковских фамилий которыми ты пугал деревенских адыгов что бы не права забрали, а взяткой отделался shum_lol.gif

Мне кк нафиг не впился. У меня родня в крыму.
Что нарушил ?
штраф за разворот через двойную сплошную - 1 000 - 1 500 рублей.
Мне обещали 100 % лишение или пять тысяч на месте.
Какие ?
" поворот или через двойную сплошную обогнав гнул пальцы перед адыгейскими гайцами
давай весь список мАсковских фамилий которыми ты пугал деревенских адыгов что бы не права забрали, а взяткой отделался
Мутный поток. непонятно чего.

Цитата
Мне кк нафиг не впился. У меня родня в крыму.

ты описал маршрут?
нет
зачем в тему залез?
Цитата
Что нарушил ?

а я знаю? я брал только твой текст с учётом того как мАсква ездит
Цитата
штраф за разворот через двойную сплошную - 1 000 - 1 500 рублей.

когда мой текст читал в глазалюбился?
повторю и выделю и увеличу
Цитата
через двойную сплошную ОБОГНАВ

правка
[b]fisherman123
за тебя лично не знаю, но сколько не видел мАсквабада, то они только с культурной столицей борются за пальму первенства по встречке
Урал/Сибирь/ДВ - такое ощущение что народ вообще в первый раз видит разметку
Ну если с ДВ то понятно когда они на праворукой выныривают из под фур чтобы глянуть на дорогу - но остальные то? как и накуя?

Это сообщение отредактировал idexan - 19.11.2018 - 20:39

[^]
Kozyavin
19.11.2018 - 20:35
1

Приколист

Цитата (fisherman123 @ 19.11.2018 - 20:25)
Цитата (Kozyavin @ 19.11.2018 - 20:16)

-я честно оплатил все штрафы, поездка в крым (туда-обратно) по штрафам мне обошлась в 20 тысяч.

Навигатор настраиваю на превышение 20 км/ч.
За три поездки в крым только взятка 5000 на въезде в Краснодар . и все, В Москве за скорость приходят регулярно (((

Так и я ему объясняю,что 20тр на 10тыс км это до хера он не понимает why.gif
я ему картинку с Лавровым-обиделся, обозвал объевшимся виноградом кубаноидом sad.gif
Объясните что я делаю не так gigi.gif

[^]
Тротил
19.11.2018 - 21:09
1

Весь мир в труху!

Цитата (Igrim @ 18.11.2018 - 19:41)
Цитата
Главные плюсы жизни в Краснодаре.
(+) Климат и экология

Это главный минус. При жизни на Севере 20+ лет При переезде на юга в течении 5-ти лет ты труп в 80% случаев.
Умные люди вообще выбирают Тюмень и область или Среднюю полосу РФ.
Это я про наш регион говорю ,ХМАО,ЯНО.

Много народа с северов переезжает в соседний нам Белгород. Да и в Воронеже переселенцев немало.
Климат здесь умеренный, а растет все так же, конечно кроме грецких орехов, персиков и хурмы.

[^]
GиперборЕя
19.11.2018 - 21:40
1

Ярила

Блин, в интересной теме уже 20 страниц настрочили, я читать уже устала, мозги звонками тупыми сегодня набекрень (да, да, да картиночка с шахтёрами).
Ну первое. А что 300 000 человек за 10 лет - это динамично развивающийся город?
Второе. Хорошо. Он динамично развивающийся, уговорили, тогда почему не выбивают из бюджета всеми способами денег на развитие? Метро там нельзя скорее всего. Но городская инфраструктура - это не только метро, всякого придумать можно.
Ну и третье из второго. Почему не закладывают в бюджет средства на социальные объекты и на з/п в этих социальных объектах? Я вот серьёзно, я не шучу. Где представители Краснодара хоть на одной встрече с Путиным? Пардон - это не мифическое какое-то развитие ДВ и севера, хотя и там люди, это, блиать, реально развивающийся город, которому деньги нужны. Ладно по Крыму пока всё ясно, всё и там будет норм чуть погодя, но Краснодар вот он, развивается, только вкладывай деньги. Люди едут, люди там хотят жить. Алё?
И по поводу хаотичной застройки. Ну главные архитекторы во многих городах ещё с советских времён не просыхают. По ходу вся работа сводится к подписанию бумажек в бане с девочками и ни о каких макетах даже речи нет. Это проблема всей страны.
Народ, вот почему так? Собянин ну не так уж и плох, наверное, его всё-таки в командировки надо отправлять.

[^]
GиперборЕя
19.11.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 19.11.2018 - 21:09)
Цитата (Igrim @ 18.11.2018 - 19:41)
Цитата
Главные плюсы жизни в Краснодаре.
(+) Климат и экология

Это главный минус. При жизни на Севере 20+ лет При переезде на юга в течении 5-ти лет ты труп в 80% случаев.
Умные люди вообще выбирают Тюмень и область или Среднюю полосу РФ.
Это я про наш регион говорю ,ХМАО,ЯНО.

Много народа с северов переезжает в соседний нам Белгород. Да и в Воронеже переселенцев немало.
Климат здесь умеренный, а растет все так же, конечно кроме грецких орехов, персиков и хурмы.

Ну а чего, у вас чернозём насколько помню, не такой уж и суровый климат, тоже всё растёт. Я там ни разу не была, но слышала много хорошего.

[^]
25Я
19.11.2018 - 22:06
7

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 19.11.2018 - 21:40)
Блин, в интересной теме уже 20 страниц настрочили, я читать уже устала, мозги звонками тупыми сегодня набекрень (да, да, да картиночка с шахтёрами).
Второе. Хорошо. Он динамично развивающийся, уговорили, тогда почему не выбивают из бюджета всеми способами денег на развитие? Метро там нельзя скорее всего. Но городская инфраструктура - это не только метро, всякого придумать можно.
Ну и третье из второго. Почему не закладывают в бюджет средства на социальные объекты и на з/п в этих социальных объектах? Я вот серьёзно, я не шучу. Где представители Краснодара хоть на одной встрече с Путиным? Пардон - это не мифическое какое-то развитие ДВ и севера, хотя и там люди, это, блиать, реально развивающийся город, которому деньги нужны. Ладно по Крыму пока всё ясно, всё и там будет норм чуть погодя, но Краснодар вот он, развивается, только вкладывай деньги. Люди едут, люди там хотят жить. Алё?
И по поводу хаотичной застройки. Ну главные архитекторы во многих городах ещё с советских времён не просыхают. По ходу вся работа сводится к подписанию бумажек в бане с девочками и ни о каких макетах даже речи нет. Это проблема всей страны.
Народ, вот почему так? Собянин ну не так уж и плох, наверное, его всё-таки в командировки надо отправлять.

Сравнили бюджеты Краснодара и Москвы)))) Краснодар - бывшая станица, в сейсмозоне, делится на части железной дорогой, связь между частями города - северные мосты. Дорогу не убрать, новые развязки строить не на что, да и пока их строить будут - можно будет передвигаться исключительно на вертолете))) вот метром канатным нас недавно веселили))) динамическое же развитие заключается в резком увеличении численности за счёт приезжих, незаконной стройкой многоэтажек на земле ИЖС при преступном попустительстве властей, безо всякой инфраструктуры, зачастую без газа и канализации))) и узаконивании этого безобразия через суд))) местные, они понимают что к чему, а вот приезжие хватают как горячие пирожки и потом выходят на пикеты, ноют, требуют...
Как-то так)))

И ещё забава у понаехов - купить дачный участок в снт и требовать газ, дороги-развязки, школы, садики и больницы)))

Это сообщение отредактировал 25Я - 19.11.2018 - 22:08

[^]
Kozya4444
19.11.2018 - 22:10
6

Балагур

300 000 - это по официальным данным По неофициальным - 100 000 в год. Мало для миллионника?

Это вообще к кому вопрос? К нам, краснодарцам? Это мы должны из бюджета выбивать или, всё-таки, наша гнилая власть, которая только недавно вообще признала, что у нас таки миллионник, хотя ещё года 2-3 назад по данным ПВС прописано было около 1,3 млн. А сколько не официально ещё...

А так-то да. Трамвай - самый быстрый вид транспорта и, во всяком случае в моей части города, его можно продлить ещё чуть ли не на 5-10 км. на север и восток. Но... Кому это надо? Проще продать поля под бездумную застройку, чем придумывать ещё инфраструктуру какую-то.

Ну и третье из второго. Почему не закладывают в бюджет средства на социальные объекты и на з/п в этих социальных объектах? Я вот серьёзно, я не шучу. Где представители Краснодара хоть на одной встрече с Путиным?

Ещё раз - это точно к нам вопрос? lol.gif
Был "представитель" на прямой линии (надеюсь, не надо рассказывать как там отбираются вопросы). Спросил "Доколе ул. Новороссийскую ремонтировать будут?!" Грозно так вопросил... Царь шашкой рубанул: "Закончить к сентябрю!!!!" (или к какому там месяцу, не помню) И закончили... Но, бля, в планах ремонта и так стоял тот срок, который озвучил царь! Вы ещё верите в этот блядский цирк? Сочувствую faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 19.11.2018 - 22:27

[^]
Armavir
19.11.2018 - 22:16
0

Юморист

Замечательный вопрос, но с корректировками на сегодняшний день. город вырос на 600т.ч неофициально за последние 5 лет , и это очень много для нас. Было 700т а стало 1300. Второе, есть такие люди которые продавали места под строительство, часть сидит, часть сбежала, часть дальше продолжает продавать землю города без инфраструктуры. Ген план города порушен в хлам, его просто не существует. А денег на метро в городе ни когда не наберется, хоть и большие, но не Москва - это дорого

[^]
Kozya4444
19.11.2018 - 22:26
4

Балагур

И ещё про транспорт... Как было уже выше сказано, город делит ж/д. Пара-тройка развязок решила бы проблему пробок на 50%. Навскидку - с Солнечной на Репина и с Восточно-Кругликовской на Новороссийскую или Ялтинскую... Вы думаете им это надо?
Есть такая легенда. Когда Галицкий строил свой стадион, он пришёл к Ебланову (бывшему мэром тогда, ныне депутат от ЕР) и предложил за свои деньги построить развязку с Восточно-Кругликовской с выходом на Ялтинскую, Новороссийскую и Уральскую. На свои, сука!!! Просил только содействия. На что у него попросили откат в размере стоимости развязки faceoff.gif
Естественно, Сергей Николаевич послал Владимира Лазаревича в пешее эротическое, развязки не появилось и в день матчей ФК "Краснодар" заезжать в тот район - самоубийство. Ну и в обычные дни... Если объездов не знаешь, лучше не соваться. cool.gif

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 19.11.2018 - 22:32

[^]
ЖаднаяЖижa
19.11.2018 - 22:33
0

Ярила

Почти все выше описанное можно сказать и за Севастополь. Кроме охуевших цен на всё.

[^]
Armavir
19.11.2018 - 22:36
1

Юморист

Цитата (Kozya4444 @ 19.11.2018 - 22:26)
И ещё про транспорт... Как было уже выше сказано, город делит ж/д. Пара-тройка развязок решила бы проблему пробок на 50%. Навскидку - с Солнечной на Репина и с Восточно-Кругликовской на Новороссийскую или Ялтинскую... Вы думаете им это надо?
Есть такая легенда. Когда Галицкий строил свой стадион, он пришёл к Ебланову (бывшему мэром тогда, ныне депутат от ЕР) и предложил за свои деньги построить развязку с Восточно-Кругликовской с выходом на Ялтинскую, Новороссийскую и Уральскую. На свои, сука!!! Просил только содействия. На что у него попросили откат в размере стоимости развязки faceoff.gif
Естественно, Сергей Николаевич послал Владимира Лазаревича в пешее эротическое, развязки не появилось и в день матчей ФК "Краснодар" заезжать в тот район - самоубийство. Ну и в обычные дни... Если лбъездов не знаешь, лучше не соваться.

ооо брат мой, это не легенда а быль......
Как и быль о требовании с СНГ строительства дорог до М4 с постройкой не переездов, а мостов через ЖД пути. И о как звучало из уст адвокатов СНГ к Мазурку (главный архитектор) претензии, что похерелись старые генпланы города с постройкой трамвайных линий к стадиону как предполагалось для развития района. и как мило хлопа глазами главный архитектор города с тупой улыбкой.
Очень жаль что еБланов сбежал сука и сидит в сенаторах, скамья за ним плачет.
Город это теперь ни когда не расхлебает

[^]
Kozya4444
19.11.2018 - 22:39
1

Балагур

Armavir, я намеренно употребил слово "легенда". А то ещё экстремизм пришьют или клевету lol.gif

[^]
fisherman123
19.11.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 19.11.2018 - 22:33)
Почти все выше описанное можно сказать и за Севастополь. Кроме охуевших цен на всё.

В Севастополе давно не был , а так в крыму, таких отмороженных летчиков как в кк не встречал хотя в крыму бываю с 2003 и часто за рулем(подозреваю что или менталитет или хохляцкие гайцы приучили). Цены в Евпатории чуть выше Московских.
Я перед Темрюком остановился у овощного развала-для 197 региона лук по 80 руб sm_biggrin.gif

[^]
Чумазоид
19.11.2018 - 23:16
0

Ярила

Как будто на Краснодаре свет клином сошёлся. На югах до хуя куда заехать можно. Но водят там действительно пиздец как

[^]
Kozya4444
19.11.2018 - 23:17
1

Балагур

Цитата (fisherman123 @ 19.11.2018 - 23:01)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 19.11.2018 - 22:33)

В Севастополе давно не был , а так в крыму, таких отмороженных летчиков как в кк не встречал хотя в крыму бываю с 2003 и часто за рулем(подозреваю что или менталитет или хохляцкие гайцы приучили). Цены в Евпатории чуть выше Московских.
Я перед Темрюком остановился у овощного развала-для 197 региона лук по 80 руб sm_biggrin.gif

Ну дык... В КК все дороги делятся на ведущие к морю и неприбыльные lol.gif

А на счёт лётчиков на дорогах. Эт Вы, батенька, по КБР, КЧР, РСО и Дагестану ещё не ездили lol.gif Наш 01 отдыхает. Хотя, Ставрополье тоже доставляет cool.gif

Каждым летом при поездках на море (родители у меня там живут) в пробках перекрываю обочину. Так вот. Количество пидаров с нашими и не нашими номерами - 50 на 50 примерно. Москвичей очень много, ростовчан...

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 19.11.2018 - 23:21

[^]
gren00
19.11.2018 - 23:28
5

Ярила

Осилил 12 страниц. Понял, что с Сибири и ДВ к нам приехало одно отребье, а все душевные люди остались там.
В одной из похожих тем уже отписывался, что в классе у старшей дочери учится 35 человек. Родившихся в КК только пятеро. Большинство из восточной части нашей страны. Зачем они ТУТ, если ТАМ так все хорошо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fisherman123
19.11.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Kozya4444 @ 19.11.2018 - 23:17)

А на счёт лётчиков на дорогах. Эт Вы, батенька, по КБР, КЧР, РСО и Дагестану ещё не ездили lol.gif Наш 01 отдыхает. Хотя, Ставрополье тоже доставляет cool.gif

Мне инет роликов хватает. Ну его нафиг, я хлипкий.

Это вы там живучие (проезжал мимо этого дтп, был уверен на 99% что трупы) brake.gif
Они оба были госпитализированы

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/fura-razd...nodarsk-1017343

[^]
vlad107
20.11.2018 - 05:19
3

Ярила

Так вы нас москали НКВД-шные, вертухаи ёбаные...миллионами, этапами, не жалея не старого не малого отправляли на погибель на Крайний Север, на Чукотку, в Сибирь, в Соликамск, на Колыму, в Гулаг!

...не ждали блять!???!!!

...мы вернулись ёпта!!!

...вы поняли, мы не сдохли, мы выжили суки!!!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

P.S.

По другому теперь с вами разговаривать будем.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20.11.2018 - 05:28

[^]
ed272
20.11.2018 - 07:21
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 19.11.2018 - 23:28)
Осилил 12 страниц. Понял, что с Сибири и ДВ к нам приехало одно отребье, а все душевные люди остались там.
В одной из похожих тем уже отписывался, что в классе у старшей дочери учится 35 человек. Родившихся в КК только пятеро. Большинство из восточной части нашей страны. Зачем они ТУТ, если ТАМ так все хорошо?

Доктор прописал, я так понял.

[^]
ratveg
20.11.2018 - 07:42 [ показать ]
-11
idexan
20.11.2018 - 08:03 [ показать ]
-13
chuvakB
20.11.2018 - 09:16
-4

Ярила

Потому что у власти теже кубанойды, которые пишут в этой теме про морской гон и прочие проклятия в адрес приезжих славян.
Если бы народ к ним так не пёр со всей страны, они бы уже давно в жопу мира скатились, так как промышленности нет и почти не было у них.
Сейчас выезжают только за счёт денег приезжих, так как именно они поддерживают спрос на новое жильё и сопутствующие товары.
Если бы ко мне в город так же ломился славянский народ, да я бы только рад был этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84520
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх