Переезд из Сибири и ДВ в Краснодар: все минусы и плюсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
20.11.2018 - 09:38
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (idexan @ 19.11.2018 - 14:26)
Цитата (Alechandro @ 19.11.2018 - 14:09)
Цитата (Zidan2016 @ 18.11.2018 - 19:25)
а в далеко не ближайшей школе может быть два, а то и три десятка классов в параллели.

Что, правда? ДВА, а то и ТРИ десятка классов в параллели?
Гипотетический разговор школьников-одногодков закончивших 8-ой класс, в какой-нибудь секции:
- Слышь, Колян! Тут пацаны базарили, что вы в наш район переехали, значит в нашу школу ходить будешь?
- Ага!
- Это заебись, а в какой из 9-х тебя определяют?
- Родаки грят, что в класс "Л".
- Ну, блядь, там же одни задроты! Лучше б к нам в "П"!

увы правда (хотя три десятка классов это перебор - немного недотянули до 30, но двадцать в параллели это печальная действительность)
и проблема в том что если в А и Б там ещё туда сюда, то дальше по алфавиту там дети быдлоты цвета Сибири типа Trunkru
да кст если что метну удобрений
ни для кого не секрет что мало кто из моря писать в платный (или бесплатный) туалет выходит (это для визжащих про плохое море)
но вот срать в песок и обосраные трусы/подгузники выкидывать прямо у лежака - цвета Сибири типа Trunkru ,Кубань вас любит - без вас ТАКОЙ дряни и мерзости не было blink.gif

Лично видел бейджик у мальчика"Егор.1"Т"класс"
На Карякина в школе. И да. Там практически все дети северян.
Галицкий сейчас строит там две школы,за свой счёт. Но и этого вряд ли хватит на этот мкр.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.11.2018 - 14:44

[^]
25Я
20.11.2018 - 09:53
2

Ярила

Цитата (chuvakB @ 20.11.2018 - 09:16)

Потому что у власти теже кубанойды, которые пишут в этой теме про морской гон и прочие проклятия в адрес приезжих славян.
Если бы народ к ним так не пёр со всей страны, они бы уже давно в жопу мира скатились, так как промышленности нет и почти не было у них.
Сейчас выезжают только за счёт денег приезжих, так как именно они поддерживают спрос на новое жильё и сопутствующие товары.
Если бы ко мне в город так же ломился славянский народ, да я бы только рад был этому.

Вы хоть для приличия почитайте про Краснодарский край)) и про тех, кто, простите, в жопе. На Кубани всегда хорошо жили, ттт. Никто приезжим не говорит - не приезжайте, говорят - будьте людьми. У меня друзья - армяне, адыгейцы, прекрасно ладим. Как тут приезжие их обозвали? Вы же приезжаете с претензиями, вам надо, вам положено, дайте. А про то, что без вас мы бы загнулись - лет 10 слышим, только вот как раз с вами и загибаемся. Про деньги приезжих - уже даже не смешно. Нафиг нам ваши деньги не сдались, ничем они городу не помогают, погоды не делают, как бы вам не мечталось))) жильё вы берёте самое дешевое, на отшибе без всего, тысячу раз уже писали.

[^]
ratveg
20.11.2018 - 10:06
-9

Хохмач

Цитата (idexan @ 20.11.2018 - 08:03)
Цитата (ratveg @ 20.11.2018 - 07:42)
Цитата (idexan @ 19.11.2018 - 15:35)
Цитата (AndreySF @ 19.11.2018 - 15:12)
Цитата (Жидомасон @ 19.11.2018 - 18:58)
Цитата (AndreySF @ 19.11.2018 - 14:56)
Цитата (KarabasBarab @ 19.11.2018 - 01:56)
Если уже в Краснодаре плохо, тогда где хорошо?
Вот что страшно. Страна огромная, а для комфортной жизни, ни хуя не пригодна.

Почему не пригодна? Если не брать в расчет лютых ебеней в Сибири, то вполне комфортно жить в таких городах как Новосибирск, Красноярск. Да и поменьше, Кемерово, Томск, Барнаул, Иркутск. С авиатранспортом беда, конечно... Все через Москву. Если еще из Новосиба можно улететь в Германию или Чехию, то соседям совсем кисло. 2-3 рейса в день в Москву, и пиздос...

Зачем вы тогда все сюда приезжаете?

Да кто все то? К вам приезжают маргиналы, которым на межвахте легче бухается под ореховым деревом, нежели под березой.

а вот тут и суть конфликта
когда заходит поток (не буду за всех) где очень много так сказать "маргиналов" которые привыкли жить "где хочу там и сру" "в тайге медведь хозяин"и при этом в соцсетях истошно визжащих "кубаноиды нас не любят" - ребят, а немного в зеркало глянуть, протрезветь, вокруг посмотреть на людей - может дойдёт почему вас не любят?

Логически мыслить думать надо.У маргиналов нет денег на переезд в Краснодар.Количество маргиналов думается примерное одинаково размазано по всей стране. Едут к вам те,кто в@@бывал и за это получал деньги. Кубаноиды и понаехи понятие больше интернетное.Люди везде примерно одинаковые.

словом "маргинал" я культурно заменил слова "уё*ки ох**вшие" и "быдло конченое" и "мразота АУЕшная"
от денег это не зависит увы
и если поначалу "на юга" ехали спецы и пенсы - люди такие же как и везде, то теперь хлынула волна где очень много говна, а не людей
и в чём прикол то, что как раз те кто без проблем садятся срать на асфальт перед домом днём, потом визжат, что кубаноиды их не любят - это не шутка, это реальный случай про трёх у*бков из Иркутска faceoff.gif

Таких меньшинство.У АУЕшников денег нет на переезд на Кубань.Нормальные люди к вам едут.С Хабаровского края много уехало,целые улицы сейчас из жителей Комсомольска на Амуре,Хабаровска.Всю жизнь работали ,тяжело и много.Климат у нас тут не айс знаете ли.Почитаешь посты,как будто не из одной части страны в другую,а в другую переезжают.Понаехи и Кубаноиды.Бред сие.Русские мы

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.11.2018 - 14:44

[^]
Всадник
20.11.2018 - 10:13
2

Шутник

я коренной краснодарец.
еще лет 12-15 назад никаких пробок и понаехов не было и в помине...и как же нам заебательски жилось!!!!
на хуя построили Московский и иже с ним разные гетто???
на хуя нам столько жителей,которые только пиздят как им тут хуево живется???
уебуйте обратно в свои Ебуки!!!
а мы как-нибудь сами тут справимся.

[^]
storoggg
20.11.2018 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Fukelschmerz @ 18.11.2018 - 22:28)
Не надо к нам ехать. Родился и вырос в Краснодаре. Всё правильно написано в статье, кроме яблони, конечно. Людей много, пробки. летом жарко.
За последние несколько лет город сильно изменился не в лучшую сторону.

Есть ещё один момент, который мне не нравиться: люди стали материться прямо на улице, в общественных местах. Причём все. Раньше у нас тут был свой, кавказский менталитет. какой-нибудь житель гор мог и кинжал в одно место засунуть за мат. Я считаю что мат - это влияние приезжих .

минусят те, кто всё-таки хочет переехать biggrin.gif . Да. хоть зиминуситесь - от правды никуда не деться.

Черножопые с ножами на улицах предпочтительнее чем матерящиеся?

[^]
25Я
20.11.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (storoggg @ 20.11.2018 - 10:15)

Черножопые с ножами на улицах предпочтительнее чем матерящиеся?

Кто вам такие страшилки рассказывает??

[^]
25Я
20.11.2018 - 10:25
5

Ярила

Очень показательна история, произошедшая в одном из лагерей побережья, когда какому-то недалёкому чинуше пришла в голову идея отправить отдохнуть половозрелых борцов из одной республики в лагерь, ну типа детишки, все такое. Что эти *детишки* творить стали и чем это закончилось. Обидели русских. Собрались адыгейцы, армяне (ну и русские) и вломили деткам по самое не хочу, их потом по горам долго собирали. Никто не просил. Сами собрались и пошли выручать. Вот так мы здесь живём. А вы презрительно обзываете их нехорошими словами...

[^]
Kozyavin
20.11.2018 - 10:53
1

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 19.11.2018 - 21:40)
Блин, в интересной теме уже 20 страниц настрочили, я читать уже устала, мозги звонками тупыми сегодня набекрень (да, да, да картиночка с шахтёрами).
Ну первое. А что 300 000 человек за 10 лет - это динамично развивающийся город?
Второе. Хорошо. Он динамично развивающийся, уговорили, тогда почему не выбивают из бюджета всеми способами денег на развитие? Метро там нельзя скорее всего. Но городская инфраструктура - это не только метро, всякого придумать можно.
Ну и третье из второго. Почему не закладывают в бюджет средства на социальные объекты и на з/п в этих социальных объектах? Я вот серьёзно, я не шучу. Где представители Краснодара хоть на одной встрече с Путиным? Пардон - это не мифическое какое-то развитие ДВ и севера, хотя и там люди, это, блиать, реально развивающийся город, которому деньги нужны. Ладно по Крыму пока всё ясно, всё и там будет норм чуть погодя, но Краснодар вот он, развивается, только вкладывай деньги. Люди едут, люди там хотят жить. Алё?
И по поводу хаотичной застройки. Ну главные архитекторы во многих городах ещё с советских времён не просыхают. По ходу вся работа сводится к подписанию бумажек в бане с девочками и ни о каких макетах даже речи нет. Это проблема всей страны.
Народ, вот почему так? Собянин ну не так уж и плох, наверное, его всё-таки в командировки надо отправлять.

Потому что у власти теже кубанойды, которые пишут в этой теме про морской гон и прочие проклятия в адрес приезжих славян.
Если бы народ к ним так не пёр со всей страны, они бы уже давно в жопу мира скатились, так как промышленности нет и почти не было у них.
Сейчас выезжают только за счёт денег приезжих, так как именно они поддерживают спрос на новое жильё и сопутствующие товары.
Если бы ко мне в город так же ломился славянский народ, да я бы только рад был этому.

Вот когда начнет к тебе народ в город ломиться, именно ломиться -в не приезжать, да начнет тебя кацапом обзывать ты отпишись на ЯПе поделись впечатлениями.

[^]
E171265
20.11.2018 - 10:55
6

Ярила

Вот хз, конечно, много чего понаписали тут. Мой опыт - переехали почти год назад, но не в Краснодар, а в станицу, до Азовского - 250 км, до Черного - 350. Да, с работой беда, я искала три месяца, муж - полгода. Но нашли в итоге. Менталитет местных, по сравнению с Черноземьем - совершенно другой. В случаях, где здесь нам помогают, там бы послали на хер. За год жизни в тихой кубанской станице ни разу не пожалели о переезде. Переехали потому что захотелось, продали квартиру в городе и - в путь. Изучили, конечно, местность, климат, ну все, что интересовало. Вчера вечером ужинаем и вдруг подумалось - на столе продукты собственного производства, свои! Мясо, сало, холодец, сыр, ватрушки с домашним творогом на домашних яйцах...картошечка...компотик из айвы, настоечка на винограде сорта Молдова.....Ну красота же!!! И за окном - вид на реку с белокаменной церковью на той стороне. Кстати, с хозяйством не упахиваемся, свинка, коза с козлятами, утки, куры. С огородом тоже не особо, сделали упор на сад, так как овощи - фрукты дёшевы. Но, конечно, сажали всё, сделали вывод - много посадили, не надо столько. И, конечно, пришлось купить еще одну морозилку, фрукты - мясо морозить. Такие вот дела.

[^]
ratveg
20.11.2018 - 11:22
2

Хохмач

Цитата (Всадник @ 20.11.2018 - 10:13)
я коренной краснодарец.
еще лет 12-15 назад никаких пробок и понаехов не было и в помине...и как же нам заебательски жилось!!!!

15 лет назад и у нас в Хабаровске пробок не было.

[^]
chuvakB
20.11.2018 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (25Я @ 20.11.2018 - 09:53)

Вы хоть для приличия почитайте про Краснодарский край)) и про тех, кто, простите, в жопе. На Кубани всегда хорошо жили, ттт. Никто приезжим не говорит - не приезжайте, говорят - будьте людьми. У меня друзья - армяне, адыгейцы, прекрасно ладим. Как тут приезжие их обозвали? Вы же приезжаете с претензиями, вам надо, вам положено, дайте. А про то, что без вас мы бы загнулись - лет 10 слышим, только вот как раз с вами и загибаемся. Про деньги приезжих - уже даже не смешно. Нафиг нам ваши деньги не сдались, ничем они городу не помогают, погоды не делают, как бы вам не мечталось))) жильё вы берёте самое дешевое, на отшибе без всего, тысячу раз уже писали.

Мадам вы так же далеки от экономических процессов современных городов РФ, как я далёк от разновидностей услуг в салонах красоты.

ПС: намекну немного. Жильё для приезжих строят местные кубанойды. И именно они решают сколько школ построить для приезжих и какова будет инфраструктура в новом мкр.
Или вы там благотворительностью занимаетесь и бесплатно всё раздаёте?

Это сообщение отредактировал chuvakB - 20.11.2018 - 11:29

[^]
chuvakB
20.11.2018 - 11:25 [ показать ]
-10
25Я
20.11.2018 - 11:31
2

Ярила

Цитата (chuvakB @ 20.11.2018 - 11:22)

Мадам вы так же далеки от экономических процессов современных городов РФ, как я далёк от разновидностей услуг в салонах красоты.

ПС: намекну немного. Жильё для приезжих строят местные кубанойды. И именно они решают сколько школ построить для приезжих и какова будет инфраструктура в новом мкр.

Уже на вы? Быстро учитесь)
По поводу ваших намеков - наверное из Саратова виднее... ничего коренное население не решает, ибо частные застройщики, работающие на свой карман, чихать хотели на нормы и правила)) и у руля тоже в большинстве понаехи, думающие о своём кармане

[^]
chuvakB
20.11.2018 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Всадник @ 20.11.2018 - 10:13)
я коренной краснодарец.

Деньги потраченные верни им. Думаю уедут, в Москву.

[^]
chuvakB
20.11.2018 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (25Я @ 20.11.2018 - 11:31)

По поводу ваших намеков - наверное из Саратова виднее... ничего коренное население не решает, ибо частные застройщики, работающие на свой карман, чихать хотели на нормы и правила)) и у руля тоже в большинстве понаехи, думающие о своём кармане

"Охотно верю", что у руля там у вас одни понаехи. Особенно при таком уровне кумовства в Краснодарском крае.

[^]
25Я
20.11.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 20.11.2018 - 11:32)

Это ещё вопрос, кто кому чего вернуть должен))) понаехи себе в гетто на московской насосную станцию не покупали, бюджет покупал, наш))) и ливневку на наши деньги строить собираются. И подстанции на наши деньги им ремонтируют. Так что уймитесь))

[^]
25Я
20.11.2018 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 20.11.2018 - 11:34)

"Охотно верю", что у руля там у вас одни понаехи. Особенно при таком уровне кумовства в Краснодарском крае.

Мойша напел? (Почти с)

[^]
Kozyavin
20.11.2018 - 11:38
1

Приколист

Цитата (25Я @ 20.11.2018 - 11:31)

Товарищ либо троль либо дурак

[^]
25Я
20.11.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Kozyavin @ 20.11.2018 - 11:38)

Товарищ либо троль либо дурак

У товарища бурлит))) он бы матом всех послал, но тут кубанская интеллигенция собралась, не хочет в грязь лицом ударить))) а высказаться охота)))

[^]
ленкоранец
20.11.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата

В дуб головой либо ебанулся?
Какие,нах,деньги? Кому конкретно они привезли свои деньги? Может губеру? Уроженцу г.Прокопьевск.Кемеровской губернии. Или бывшему мэру Ебланову? Уроженцу г. Куйбышев. А может барыгам неместным?
Вот Галицкий понаех. С Лазоревской. Побольше бы таких армян и понаехов.
Таксёры в городе-дохуища северян. Потому как там он был эффективным менагером,а здесь таксист так себе. Ездит по навигатору. Каждый день дважды езжу на такси. Может это я им плачу.
У руля края люди чуждые интересам Кубани. Хоть Ткачёв,хоть Венчик,хоть кто. И не только Кубани,но и России.

[^]
chuvakB
20.11.2018 - 12:08
-3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 20.11.2018 - 11:54)
Цитата

В дуб головой либо ебанулся?
Какие,нах,деньги? Кому конкретно они привезли свои деньги? Может губеру? Уроженцу г.Прокопьевск.Кемеровской губернии. Или бывшему мэру Ебланову? Уроженцу г. Куйбышев. А может барыгам неместным?
Вот Галицкий понаех. С Лазоревской. Побольше бы таких армян и понаехов.
Таксёры в городе-дохуища северян. Потому как там он был эффективным менагером,а здесь таксист так себе. Ездит по навигатору. Каждый день дважды езжу на такси. Может это я им плачу.
У руля края люди чуждые интересам Кубани. Хоть Ткачёв,хоть Венчик,хоть кто. И не только Кубани,но и России.

А что ты сделал для того, что бы на Кубани стало лучше жить? Ну кроме того, что на ЯПе жалуешься и в пробке на гудок давишь?

[^]
chuvakB
20.11.2018 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (25Я @ 20.11.2018 - 11:37)

Мойша напел? (Почти с)

Хахалева перелогинься пожалуйста.

[^]
tyoma81
20.11.2018 - 12:19
-3

Приколист

НДС для перелетов на Дальний Восток – нулевой (до 2025 года). За 7 лет все сибирские понаехи могут упаковаться и свалить к своим медведям. Билеты подешевели, а ваши дальневосточные гектары вас уже дождались.
Пора домой, «краснодарцы», пора домой.
отсюда: Тыц rulez.gif

[^]
25Я
20.11.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (chuvakB @ 20.11.2018 - 12:10)

Кроме неё больше никого не знаете?))
Или зацепить больше нечем?))

[^]
Kozyavin
20.11.2018 - 13:23
0

Приколист

Цитата (chuvakB @ 20.11.2018 - 12:10)
Цитата (25Я @ 20.11.2018 - 11:37)

Мойша напел? (Почти с)

Не тролль... А не тролля учить только портить

Это сообщение отредактировал Kozyavin - 20.11.2018 - 13:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84523
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх