Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
3.07.2012 - 06:13
8
Статус: Offline

Ярила

Хе, будете смеяться - нашёл случайно заснятый BU - кстати, мы не объяснили, что BU - это Boston University.

Вообще в Бостоне огромное количество университетов. Вообще город очень "молодой" из-за гигантского количества студентов. Ну, самые известные, все знают, Гарвард, MIT. А дальше есть очень много других - Boston University, Boston College, Newbury College, Emerson College, University of Massachusetts, Berkley College of Music. Я даже боюсь список заканчивать, т. к. знаю, что вполне мог пропустить что-то большое. smile.gif

Вот, случайно снято из машины. Это парковка велосипедов у одного из корпусов Boston University smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.07.2012 - 06:16

Деревенская Америка

[^]
truestorybro
3.07.2012 - 06:16
3

The catcher in the rye

Kaждый год первого сентября население Бостона увеличивается почти на 1 миллион из за приезжих студентов smile.gif Есть целый район в Бостоне, где живут почти одни студенты- Олстон, очень своебразное и веселое место smile.gif С русских магазином Березка )))

Добавлено в 06:18
Цитата

Вот, случайно снято из машины. Это парковка велосипедов у одного из корпусов Boston University smile.gif

Это Warren Towers, вторая самая большая невоенная общага в Америке. Ее архитектор до этого строил тюрьмы, поэтому она сама по себе немного напоминает тюрьму. Мне очень повезло что я там не жил как первокурсник smile.gif спасибо большое за фото!

[^]
Инотиццо
3.07.2012 - 06:19
1

Ярила

Maverick00
Привет!!!
Отлично!! Все очень интересно!!
Тобик-красавчик! Поржали.
Удачи вам!!

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 06:20
8

Ярила

Вот Бруклайн. Я не знаю, почему русские живут в Нью Йорке на Брайтон Бич Авеню, в Бостоне русские живут в Бруклайне и Брайтоне тоже. smile.gif Вот так совпало. smile.gif

В любом случае, это - недалеко от станции метро Coolidge Corner, как раз в Бруклайне.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 06:24
6

Ярила

Цитата (truestorybro @ 3.07.2012 - 07:16)
С русских магазином Березка )))

Кстати говоря, если не ошибаюсь - это следующий жилой дом после магазина Березка. Ну или через 2 дома. Улица называется Commonwealth Avenue, по ней ходит зелёный трамвай. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 06:27
8

Ярила

Вид на Бостон из квартиры родителей. Вдали, на горизонте - центр. А так - застройка частная. В таких вот домах, что снизу, студенты и живут зачастую, снимая большие квартиры на неск. человек. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
truestorybro
3.07.2012 - 06:29
1

The catcher in the rye

Цитата
Кстати говоря, если не ошибаюсь - это следующий жилой дом после магазина Березка. Ну или через 2 дома. Улица называется Commonwealth Avenue, по ней ходит зелёный трамвай. smile.gif

Это здание если уже перехать Harvard Ave, в Олстоне я можно сказать выучил каждый уголок smile.gif)

И в этих же домах устраиваются сумасшедшие house parties на которые собирается под человек 80, так что не продыхнуть, не пройти smile.gif

Это сообщение отредактировал truestorybro - 3.07.2012 - 06:31

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 06:39
8

Ярила

Вот ещё, можно сказать, Бостонская достопримечательность. smile.gif Эти смешные машинки возят туристов. На самом деле машинки - это отреставрированные автомобили-амфибии времён 2 мировой войны. И экскурсия на этом транспорте проходит так - едешь, едешь по городу, гид тебе рассказывает что-то, а потом эта вся штука плюхается в устье реки и начинает плыть, ревя мотором. Прикольная вещь smile.gif

Гы, кстати говоря - напомнило историю. Есть у меня знакомый, сосед. Он - автомеханик, как говорят, от Бога. Ну и чинил он, помимо прочего, машину какому-то очень богатому человеку, объяснял ему, как улучшить этот автомобиль, и т. д. Тот приезжал с вопросами всякими. В общем - познакомились довольно близко.

Пару лет назад дело было. Еду мимо, гляжу, сосед сидит на каком-то странном транспортном средстве. Типа какой-то бронетехники колёсной, 6 колёс, но маленькой совсем, 2-местной, сидишь сверху, как в открытом джипе. ))

Я остановился, говорю - это ты где такую фигню раздобыл и что это вообще такое. Сосед смеется, рассказывает. Короче, его новый приятель - тот, богатый тип, купил себе внедорожник-амфибию за бешеные деньги. И не нашёл ничего умнее, как плюхнуться на этом деле в океан. )))

А в океане-то течения бывают быстрые. Короче, бедолагу унесло в океан, где он на этом БМП провёл около часа, пока за ним не прислали катер береговой охраны, и не спасли (благо, у него сотовый телефон был).

После чего он это дело соседу, как человеку, любящиму всякую технику, отдал и сказал, что не хочет этот агрегат видеть в принципе. )))

Так что сосед стал счастливым обладателем чудной машины. Катал меня пару раз - прикольная вещь. Деревья можно валить не толстые. smile.gif

Ну да ладно, заболтался чего-то. smile.gif

Добавлено в 06:41
Инотиццо
Ой, пропустил, спасибо! smile.gif

truestorybro
smile.gif smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 06:45
6

Ярила

Пока есть время - покидаю просто фоток всяких Бостонских. Надо будет отдельно про Бостон рассказать последовательно. smile.gif

Вот так открывается Бостон, когда к нему с юга подъезжаешь по дороге номер 93.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 06:52
5

Ярила

Это, можно сказать, одна из центральных улиц Бостона. Boylston St. Здесь (чуть дальше) - одни из самых фешенебельных отелей, на этой же улице стоят два самых высоких небоскрёба в Бостоне, тут же Бостонская библиотека, а также огромное количество забегаловок, магазинчиков, баров и проч.
Ну, один из баров. Когда жарко - то открывают окна (разными способами, или сдвигают, или откидывают, или вообще снимают). Так что сидишь внутри, как снаружи. smile.gif

Может плохо объяснил. Суть в том, что люди в ресторане - не за стеклом, стекол нет. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.07.2012 - 06:53

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 06:58
4

Ярила

А это уже намного дальше по той же улице, пролетев небоскрёбы, приезжаешь в старый добрый центральный Бостонский парк. Здесь под парком мы обычно паркуемся (ну, нет. Сначала мы неск. раз объезжаем весь парк, в надежде найти парковку. Дело в том, что если парковаться на улице - то получается дешевле. На копейки, но всё равно, дело принципа, так что это - традиция smile.gif ). Но, обычно, 10 минут спустя мы съезжаем в гараж под парком, и там бросаем машину smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 07:01
6

Ярила

Вот фотография ранней весны этого года. Это вид из парка на Капитолий штата. Там у нас местные ворюги заседают. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 07:03
4

Ярила

В парке - конная полиция. Вот он. Всё как надо, колоритный. smile.gif Бедный конь! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Натурпродукт
3.07.2012 - 07:04
2

100% ТГК

Супер пост!!! bravo.gif И как я его пропустила?( Занимательно, очень нравится изложение, прям веет от поста добром и позитивом. Оставила тележку укропа)

Продолжайте, пожалуйста, еще! Кинула в закладки - читать интересно каждый ответ, будем изучать на досуге)

ЗЫ: Сразу в деревню захотелось.... и МОРЕПРОДУКТОВ откушать!!!!! vilka.gif

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 07:09
11

Ярила

В парке - много художников, продающих свои картины, и музыкантов, играющих кто на чём. Но этот товарищ радует - видим его периодически. Человек-оркестр по-настоящему. У него очень сложная система всяких веревочек, тяг и бог знает чего ещё. Дергает ногой - бьют литавры, другой ногой - нажимается какая-нибудь гуделка. При этом он очень круто играет, скажем, Hotel California и т. п. Молодец! smile.gif

Добавлено в 07:12
Натурпродукт
Большое спасибо! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
truestorybro
3.07.2012 - 07:18
1

The catcher in the rye

aaax, я аж прослезился глядя на Boston Common. как раз хотел вас попросить выложить фото парка smile.gif покажите еще вид на Prudential пожалуйста

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 07:21
9

Ярила

Ладно, друзья, уже поздновато, а нам завтра опять в Бостон - на ультразвук к врачам. Да и, если честно, ужас как устал морочиться с фотографиями. Их слишком много! ))

Рассказов ещё миллион разных. Вот думаю, о чём завтра буду писАть, а глаза разбегаются. )) Начиная с того, как мы случайно снялись в массовке фильма RIPD (вроде выходить должен скоро, я не помню, но в 2012 году точно) - и до сбора яблок осенью. ))

Закончу, всё же, опять деревней. smile.gif Это - клюквенное поле у нас недалеко. Когда жара - клюкву под вечер поливают. Выглядит удивительно (эта фотка - опять-таки на телефон, к сожалению). Дело в том, что солнце подсвечивает снизу, поэтому под каждой поливалкой образуется ярчайшая радуга. smile.gif Зрелище завораживающее, когда одновременно - десятки радуг. smile.gif И ещё если рядом что-то вдруг повернется и тебя обольёт. smile.gif Красота! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.07.2012 - 07:23

Деревенская Америка

[^]
Alextag
3.07.2012 - 07:25
5

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 3.07.2012 - 07:00)
Вот, прямо сразу с телефона. smile.gif Это - фонтан для Бостонской ребятни. Сделан он интересно - то включается, то выключается на несколько минут (за это время, пока он не работает, самые отважные карапузы пытаются закрыть дырочки, из которых потом пойдёт вода, или пальцами рук или ног, а некоторые прямо попой smile.gif )

Вот он выключен.. Все ждут...

В Иркутске, то же такой фонтан есть)

А по теме ТС, молодец - очень хороший пост. За 2 часа прочтения всех страниц, будто сам побывал там, и как следствие неуемное желание там пожить годик другой.

Это сообщение отредактировал Alextag - 3.07.2012 - 07:30

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2012 - 07:25
5

Ярила

truestorybro
Мне спать пора, к сожалению. smile.gif Спасибо большое за Ваше предложение насчёт информации про BU - думаю, вопросы обязательно возникнут, так что будем спрашивать. smile.gif

Добавлено в 07:28
Цитата (Alextag @ 3.07.2012 - 08:25)
В Иркутске, то же такой фонтан есть)

Был в Вашем замечательном городе. smile.gif В щенячьем возрасте умудрился попасть в Листвянку на работу в порту. До сих пор вспоминаю Байкал, как одно из самых красивых мест в мире, где мне повезло побывать. Очень бы хотелось ещё раз. smile.gif

[^]
Иванка
3.07.2012 - 13:19
3

Юморист

мы все хотим показать лучшее
обыденное - вызывает отклик в душе

[^]
Джоффри
3.07.2012 - 18:45
2

Шутник

Невероятно добрый отчет, наполненный положительными эмоциями!

Спасибо! Жду продолжения, добавил в закладки...

[^]
SaintMaverick
3.07.2012 - 23:46
2

Хохмач

практически однониковец) Спасибо за пост, очень душевно, как будто реально там по улицам побродил и даже в некоторые дома заглянул. Прям окошко на другую сторону земного шарика, интернет и впрямь делает нашу планету небольшим таким шариком. Прочел все страницы, жду еще)

[^]
Maverick00
4.07.2012 - 00:55
2

Ярила

Иванка
Джоффри
SaintMaverick
Спасибо большое! Приехали от врачей, быстро смотались на пляж (сын просил очень, хотя поздновато уже было), сейчас вот покосил траву, ополоснулся, съездил в магазин за вином и вот залез на 5 минут. Ща пойду ужин мутить. smile.gif Вечерком продолжу. smile.gif

[^]
Maverick00
4.07.2012 - 01:02
7

Ярила

Кстати, я многим послал инфу про диету но забыл важную деталь. Ага, про алкоголь. smile.gif Вообще не написал про это дело.

Так что исправляю ошибку, и позволю себе это сделать здесь, т. к. потёр свою почту.

В общем, конечно, алкоголь не нужно по идее.

Скажу про себя. Меня разнесло не только от бросания курить, но и, конечно, от пивища. Пил я его много, с огромным удовольствием, и ежедневно практически. smile.gif Ну, т. е., ежедневно. )))

Сев на этот план, я не смог отказаться от алкоголя, но я перестал пить пиво практически вообще. Ну, может бутылку в три недели, а то и реже (на самом деле я себе ставлю какой-то вес в цель, и разрешаю себе выпить бутылку пива в тот день, когда этой цели достигаю smile.gif )

Но я позволяю себе выпить большой бокал вина в день, а также 2-3 раза в неделю за ужином - 3 маленьких рюмки водки или коньяка.

Так что вот. "-Я алкач? - Алкач, алкач" © smile.gif

[^]
naglez2009
4.07.2012 - 02:39
4

Шутник

Уважаемый бродяга, как приятно вы пишете о своей жизни! Я думаю , что с вашими взглядами на жизнь вы будете счастливы в любой точке Земли. Вопросов куча. Кто и как обеспечивает порядок, как у вас с хулиганами. Соседи как живут ( сколько детей, белые или черные) чем вы отличаетесь от местных, что удивляет в местных обычаях? Пожалуйста напишите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833732
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх