Как мы квартиру в Испании покупали, История одной покупки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vazare
19.11.2011 - 20:22
0
Статус: Offline

Шутник

Ванная с окном wub.gif
А в площадь 60 кв.м. учитывается еще предквартирное пространство?

[^]
dudecomestocum
19.11.2011 - 20:23
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Jnker @ 19.11.2011 - 19:16)
Нет какой график ? все расписано в "купчей" и у нотариуса.
Спасибо!

Это интересно/странно: обычно при больших кредитах прилагают к договору займа приложение-табличку, где расписаны суммы начисляемого %, остатка ОД с датами погашения до последней даты внесения ежемесячного платежа. у нас в Казахстане (да и по СНГ по идее), по крайне мере, так.

[^]
Juliassv
19.11.2011 - 20:27
0

Шутник

Цитата (MadHatter @ 19.11.2011 - 02:30)
Цитата (sonice @ 19.11.2011 - 01:07)

А насколько реально получить ипотеку под 1%? Помоему не реально!

Только считать умеете, а читать разучились? Написано же, что квартира 115 штук и 20 уже оплачено. Итого под кредит 95 тысяч. Процент 2.5. Сколько можно одно и тоже пережевывать..

Добавлено в 01:36

Цитата (Juliassv @ 19.11.2011 - 01:21)

Ну это вы уж перегнули! Я сама живу в Аликанте, у отца мужа майка в Торривьехе. У меня много знакомых которые живут там, есть те кто живет целый год и те кто приезжает только на лето. Сантехника и все остальное у них на месте. Не могу поспорить конечно есть ворюги, но как везде. И никто в подьездах в туалет не ходит. Очень веселое е турестическое место.

А в каком районе живут, если не секрет?

Торривьеха сам по себе не большой город,все близко. Несколько друзей живут в центре в квартирах,туда варуги вообще не залезают, но в основном у меня друзья живут в чалетах. В Торривьехе есть урбанизации с чалетами,все огоражденно заборам,чтобы заити надо клуч,так что там никого чужого.

[^]
Jnker
19.11.2011 - 20:30
0
Статус: Online

Волшебник

Цитата (pogoretskuy @ 19.11.2011 - 20:20)
есть и дешевлее только что посмотрел на ческих сайтах))))))))http://www.miareality.cz/es/katalog-detail.php?id=738

Да , конечно есть но как я уже писал мне было важно несколько факторов
1-недалеко от моря (в моем случае 800м)
2-новый дом (без тараканов)
3-отдельная изолированная территория
4-не в туристическом центре города (до 3 ночи голосят туристы а после грохочут убирают официанты)
5-Хорошие климатические условия
6-благоприятный в смысле отсутствия "приматов" климат.

Цены конечно разные всегда все нужно смотреть ,что бы не сожалеть потом о потраченных деньгах и неликвидной недвижимости.

Добавлено в 20:35
Цитата (Vazare @ 19.11.2011 - 20:22)
Ванная с окном wub.gif
А в площадь 60 кв.м. учитывается еще предквартирное пространство?

Да конечно.

[^]
Burnrecorder
19.11.2011 - 21:01
0

Весельчак

135000x40=5 400 000 руб. Не верю! Не может в хорошем месте квартира в Испании столько стоить! Вас, господа, развели! Бывал я в Испании, в районе Барселоны, там в пригороде стоили квартиры ещё в 2004 году дороже почти в два раза. А в самой Барселоне дешевле 200 000 евро разве только подвалы!

[^]
КлючНа13
19.11.2011 - 21:03
0

Шутник

Вполне может, в 2004 году цены на жилье были дороже чем сейчас.
Мы в 60 м. от берега, в Ла Мате, квартиру 95 кв.м. продали за 130,000. причем видно море.

Это сообщение отредактировал КлючНа13 - 19.11.2011 - 21:04

[^]
warriorbabes
19.11.2011 - 21:31
1

Шутник

Молодцы ребята! С новосельем! Я бы лично в Греции купила "дачу", Испания мне как то не очень, но каждому свое. Переезжать не хочется, в России хорошо, поднимать надо страну, работать, друзья тут, родственники, дети. Я в США жила 7 лет, тосковала по родине, обратно не хочу, скучно там. А Вы как? Не скучаете?

[^]
Harley
19.11.2011 - 21:40
0

Davidson

Половина читателеи темы поздравляют искренне, другая от зависти пытается что-то плохое в адресс ТС сказать. Зависть плохое чуство.

А в Испании хорошо, обязательно туда вернусь. Попозже.

[^]
dudecomestocum
19.11.2011 - 21:50
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата
Я бы лично в Греции купила "дачу"
имхуется мне, что жизнь там скоро станет очень дорогой в свете того, что миллиардные долги Греции нужно отдавать - а делать такое можно только через повышение налогов.

[^]
redisodix
19.11.2011 - 22:00
0

Шутник

а фото под названием "Ближе к морю" случайно сделана не в городе Коста-дорада? (ну или как правильно.. не помню) и справа не туристический ли отель?

[^]
nymphetamine
19.11.2011 - 22:02
1

Ярила

Цитата (1999 @ 18.11.2011 - 03:08)
Вот у мня есть два принципиальных вопроса. Первый. Вот приезжаю я отдохнуть на недельку-другую в отель. Там меня кормят, убирают номер и всячески развлекают. А тут я приезжаю в пустую пыльную квартиру, разгребаю заплесневелые остатки сыра и кетчупа в холодильнике, бегу в магазин за полуфабрикатами, на полузабытом испанском пытаюсь объяснить, что пиво мне нужно темное а не в черной банке...
Второй - круг общения. Тут у мня жена с дочкой, друзья, родители, сестра с мужем. Там - никого. При всем обилии родственников и знакомых иногда жена с дочкой остаются у бабушки в субботу вечером, друзья заняты, родители в театре, а сестра - с мужем, и я сижу один дома субботним вечером и тупо играю в приставку...
И последний момент, в качестве бонуса: мы любим иногда сходить, скажем, в кино. Насколько интересно его смотреть на испанском?

в отеле вы связаны
сидите как хз что на лежаке под бассейном и все
отели не различаются, какая разница, в какой ты стравне? ничего нового и интересного не будет

а вот живя в стране-намного интереснее отдыхается, чем в отеле

"там никого"-бля, это ж самоле прекрасное))))
ну если вы не можете найти себе занятие и развлечение-это ваша проблема, некоторые могут

интересно и нужно-хоть язык выучите)

Добавлено в 22:04
Цитата (warriorbabes @ 19.11.2011 - 14:31)
Молодцы ребята! С новосельем! Я бы лично в Греции купила "дачу", Испания мне как то не очень, но каждому свое. Переезжать не хочется, в России хорошо, поднимать надо страну, работать, друзья тут, родственники, дети. Я в США жила 7 лет, тосковала по родине, обратно не хочу, скучно там. А Вы как? Не скучаете?

не понимаю этого..тосковала..
я каждый день просыпаюсь, и меня переполняет безмерная радость, что хватило ума уехать

даж нос совать на родину не хочу
а знакомые...ну захотят-сами приедут отдохнуть в гости)

[^]
Jnker
19.11.2011 - 22:06
0

Волшебник

Цитата (redisodix @ 19.11.2011 - 22:00)
а фото под названием  "Ближе к морю" случайно сделана не в городе Коста-дорада? (ну или как правильно.. не помню) и справа не туристический ли отель?

Нет ,там слева "балкон для осмотра моря" все фото из Бенидорма
а справо тоже какой то отель!

Это сообщение отредактировал Jnker - 19.11.2011 - 22:10

Как мы квартиру в Испании покупали

[^]
exp99
19.11.2011 - 22:08
1

Шутник

Бенидорм, из личного альбома

[^]
exp99
1

Шутник

Там почти как в Ньюйорке ))

[^]
redisodix
0

Шутник

просто я год назад был в испании
по пути к морю был совершенно аналогичный вид как на фото. ностальгия))

[^]
Jnker
19.11.2011 - 22:09
0

Волшебник

Вот вид на право

[^]
Jnker
19.11.2011 - 22:16
0

Волшебник

Наш дом №1 а №2 это "Терра Митика" развлекательный парк с аттракционами .Если присмотреться видна башня с огоньками.

[^]
nymphetamine
19.11.2011 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Maga1968 @ 18.11.2011 - 21:27)

Нормальная женщина,таким ебанутым ником (АХули) не подпишется.
Я бы свою жену просто убил бы за мат.

у такого мудака чудака жены никогда не будет))) gigi.gif

давайте, расскажите мне, что нормальная женщина свою жопу на автару не поставит))

вот как меня бесят такие русские-сами 0, а корчат из себя....поэтому в чужлой стране предпочитаю общаться с местными и избегать большинства русских....есть нормальные конечно, но парочку подобных вам встретишь-и опять стыдно говорить, что из рф

[^]
StoFL
19.11.2011 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Maga1968 @ 18.11.2011 - 21:27)

Нормальная женщина,таким ебанутым ником (АХули) не подпишется.
Я бы свою жену просто убил бы за мат.

вообще-то это персонаж из "Священной книги оборотня" Пелевина. dont.gif

Это сообщение отредактировал StoFL - 19.11.2011 - 22:44

[^]
dolboeb
19.11.2011 - 22:45
3

Приколист

Бессмысленное влезание в ипотечное рабство до старости, и Бенидорм далеко не лучшее и не самое комфортабельное место (особенно летом- там можно отъехать от влажности, ощущение что нет воздуха). Жить там всё равно не будешь, это равноценно переезду из Москвы в деревню - можно, но тупо, и никто так не делает.
Я бы мог понять, если бы автор влез в такую ипотеку купив виллу в черногории, на берегу моря. Но даже в таком случае надо быть сумасшедшим фанатом черногорских пляжей чтобы потом всю жизнь ездить отдыхать только туда. А купить небольшую квартирку далеко далеко от дома, в душном и шумном провинциальном испанском городке, и даже не на последние бабки, а еще и в кредит на 30лет.... в любом случае, поздравляю

и, для тех кто кричит что "хочу съебать из роиси" и тд, не знаю как в сша, но
если жить как овощ - то да, в европе проще. там как в зоопарке, жрачка, безопасно, стабильно, убирают. но так и состаришься и умрешь. если нужна самоактуализация и хочется двигаться и стремиться, рисковать и пробиваться - лучше россии места нет.

Это сообщение отредактировал dolboeb - 19.11.2011 - 22:58

[^]
Jnker
19.11.2011 - 22:58
1

Волшебник

Цитата (dolboeb @ 19.11.2011 - 22:45)
Бессмысленное влезание в ипотечное рабство до старости, и Бенидорм далеко не лучшее и не самое комфортабельное место (особенно летом- там можно отъехать от влажности, ощущение что нет воздуха). Жить там всё равно не будешь, это равноценно переезду из Москвы в деревню - можно, но тупо, и никто так не делает.
Я бы мог понять, если бы автор влез в такую ипотеку купив виллу в черногории, на берегу моря. Но даже в таком случае надо быть сумасшедшим фанатом черногорских пляжей чтобы потом всю жизнь ездить отдыхать только туда. А купить небольшую квартирку далеко далеко от дома, в душном и шумном провинциальном испанском городке, и даже не на последние бабки, а еще и в кредит на 30лет.... в любом случае, поздравляю

если жить как овощ - то да, в европе проще. если нужна самоактуализация и хочется двигаться и стремиться, рисковать и пробиваться - лучше россии места нет.

Дорогой эээ.....dolboeb ! Ваше мнение особенно ценно для меня ! Спасибо за поздравление

[^]
Wanda
19.11.2011 - 23:00
0

Юморист

Вы просто молодцы.И пусть радость дольше не проходит!

[^]
dolboeb
19.11.2011 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Jnker @ 19.11.2011 - 23:58)

если жить как овощ - то да, в европе проще. если нужна самоактуализация и хочется двигаться и стремиться, рисковать и пробиваться - лучше россии места нет.

Дорогой эээ.....dolboeb ! Ваше мнение особенно ценно для меня ! Спасибо за поздравление

Не за что, ты же был готов к разным мнениям, поделившись этой информацией со всеми agree.gif
Ты потратил 3 года, и достиг цели, значит никакая критика тебя не огорчит. Я был в бенидорме, мне не понравилось, ну у каждого свои вкусы. Исходя из того что 380х12=200т.р. в год, можно было бы ездить 2 раза в год с женой отдыхать в разные места, плавать на круизных лайнерах, кататься в горах на лыжах, загорать на пляжах, смотреть на латино-американские фестивали, ловить рыбу в норвегии, посещать руины древней греции, купаться в термальных источниках, смотреть на закат на оз.Байкал, и тд, а тебе (судя по не слишком большим доходам, т.к. пришлось брать ипотеку) придется ездить только в этот шумный и душный бенидорм, в пусть не тесную но и не большую квартирку с нормальным но не шикарным ремонтом. + платить за авиабилеты.

я не пытаюсь тебя образумить, я просто делюсь своим мнением. то что купил, это большой шаг, и я от души тебя поздравил

Это сообщение отредактировал dolboeb - 19.11.2011 - 23:10

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 23:19
0

Шутник

Эта тема говорит об одном - МЫ ХОТИМ СЪЕБАТЬСО, КУДА ПОДАЛЬШЕ! Минусуйте, но или съебатьсо, или браться за оружие........Да и я бы в Европу не смотрел, Южная Америка самое то, для нашего брата))) Проверено)))

[^]
Jnker
19.11.2011 - 23:25
0

Волшебник

Цитата (dolboeb @ 19.11.2011 - 23:08)
Цитата (Jnker @ 19.11.2011 - 23:58)

Не за что, ты же был готов к разным мнениям, поделившись этой информацией со всеми agree.gif
Ты потратил 3 года, и достиг цели, значит никакая критика тебя не огорчит. Я был в бенидорме, мне не понравилось, ну у каждого свои вкусы. Исходя из того что 380х12=200т.р. в год, можно было бы ездить 2 раза в год с женой отдыхать в разные места, плавать на круизных лайнерах, кататься в горах на лыжах, загорать на пляжах, смотреть на латино-американские фестивали, ловить рыбу в норвегии, посещать руины древней греции, купаться в термальных источниках, смотреть на закат на оз.Байкал, и тд, а тебе (судя по не слишком большим доходам, т.к. пришлось брать ипотеку) придется ездить только в этот шумный и душный бенидорм, в пусть не тесную но и не большую квартирку с нормальным но не шикарным ремонтом. + платить за авиабилеты.

я не пытаюсь тебя образумить, я просто делюсь своим мнением. то что купил, это большой шаг, и я от души тебя поздравил

Да вообщем я и не огорчаюсь ! Все не так плохо и я вовсе не привязан теперь именно к этому месту. Это некий плацдарм для перехода на новый уровень а не ипотечная кабала. То что стоит из России "2 раза в отпуск 200тыс "из Европы можно съездить 4 и более раза. Ну и некоторые другие преимущества например гарантия что твое будет твоим , стабильность и т.д . На старости лет можно это сдать и жить по человечески а не копаться в помойках. Вот о чем нужно думать в первую очередь дружище! dont.gif
Понимание приходит с годами.

Добавлено в 23:44
Цитата (Wanda @ 19.11.2011 - 23:00)
Вы просто молодцы.И пусть радость дольше не проходит!

Спасибо !

Это сообщение отредактировал Jnker - 19.11.2011 - 23:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167839
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх