Как мы квартиру в Испании покупали, История одной покупки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burl
19.11.2011 - 15:14
0
Статус: Offline

Шутник

тогда желаю погасить заранее. молодец. не с трусливых

[^]
Jnker
19.11.2011 - 15:29
0
Статус: Online

Волшебник

Цитата (burl @ 19.11.2011 - 15:14)
тогда желаю погасить заранее. молодец. не с трусливых

Буду стараться! ибо 30 лет это срок!

[^]
Price
19.11.2011 - 15:56
0

Приколист

Мда,выглянул только что в свое окно:Как же уныло,сыро и скучно(((

[^]
MadHatter
19.11.2011 - 16:18
0

Веселый Шляпник

Цитата (Jnker @ 19.11.2011 - 14:23)
Цитата (MadHatter @ 19.11.2011 - 14:08)
А вот посоветуйте там прокатную компанию по авто, а то брендовые дорогие, а у местной, мне говорили, можно на месяц взять евро за 400...

Вот нашел мимоходом , но это на набережной ,возможно дорого.

Спасибо, по ценам примерно понятно, но если будет что-нибудь по-солиднее с сайтом, чтобы из Москвы забронировать, отпиши плиз.

[^]
IGARALK
19.11.2011 - 16:20
0

Приколист

на фотках Бенидорм

хороший момент для покупки... кризис в стране, и цены по полу.

[^]
jusshum
19.11.2011 - 16:22
0

Гость

оценка темы 666 zombie.gif

[^]
Lynn
19.11.2011 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Maga1968 @ 19.11.2011 - 04:39)
Цитата (АХули @ 19.11.2011 - 04:33)
про "лонбриф"- может и лоханулась, термин знаком только на немецком. если ошиблась, за это сорри. хотя, пожалуй, глупо приносить извинения моральному уроду. будьте здоровы )

дык а я про чё?
Учитесь барышня,и не лезьте в разборки взрослых дядек.

Может недоёб???? я приеду.

Добавлено в 04:48
Я просто понял вас надо брать вашей же наглостью.
На самом деле,я нормальный мужик.Друзья,русские,украинцы,белорусы это воще щто то. но после посещения ЯПа ненавижу русских,это болезнь,или ваша вина доктор?

Кстати мне похуй на минусы.
Пускай только админ попробует меня забанить.
ИГРА НАЧНЁТСЯ ПО КРУПНОМУ.
МАМКУ АДМИНА ПОДНИМУ!!!!!

Из слова "мужик" Вам подходят только первые две буквы cow.gif

[^]
GrivsFor
19.11.2011 - 16:51
0

Летун

Кому откуда знать кому и что подходит?
Снова в интернете кто-то не прав... только теперь ещё и девушки с минимумом сообщений быстро становятся базарными бабами.
Куда катимся...

[^]
Alacant
19.11.2011 - 16:59
0

Весельчак

Поздравляю с удачной покупкой чувак
Сам из этих мест
Вообще не жалею что уехал
все заебись Вот только бабы тут некрасивые

[^]
Jnker
19.11.2011 - 17:04
0

Волшебник

Цитата (Alacant @ 19.11.2011 - 16:59)
Поздравляю с удачной покупкой чувак
Сам из этих мест
Вообще не жалею что уехал
все заебись Вот только бабы тут некрасивые

Это скоро пройдет smile.gif привыкнешь rulez.gif даже сможешь находить некий шарм и экзотичность.
Спасибо за поздравление!

Это сообщение отредактировал Jnker - 19.11.2011 - 17:06

[^]
Unisys
19.11.2011 - 17:28
0

Юморист

Цитата (Jnker @ 19.11.2011 - 14:15)
Цитата (КлючНа13 @ 19.11.2011 - 13:44)
Люди, я как раз занимаюсь недвижимостью в Испании ( От юга Торревиехи до Гвардамара) могу ответить на любые вопросы, а так же показать ассортимент того что у меня имеется, цены сейчас очень хорошие, только неделю назад продал квартиру. Если интересно, спрашивайте, отвечу на любые вопросы по ПМЖ имея недвижимость. Пишите в личку.

Вот еще один " продавец счастья" Класс -сразу ПМЖ! Наверно кум королю?А что не гражданство сразу?
Сколько говорено - ВЛАДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ НЕ ДАЕТ НИ КАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ В ПОЛУЧЕНИИ ПМЖ" а лишь небольшие плюсики.
Замануха для доверчивых. Не обманешь не продашь.

На самом деле некоторую помощь такие люди/агенства оказать могут.
За умеренный процент показать ряд подобранных вами заранее вариантов, получить NIE, найти нотариуса, смотреть за квартирой в последствии.
Да и варианты у них не всегда барахло. Просто, как обычно, действует старый римский принцип Caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен) никто не отменял.

[^]
reporter3003
19.11.2011 - 17:41
6

Хохмач

Дорогие друзья, я Вам вот что скажу. Это всё дело вкуса, кому где жить и покупать жильё. Если есть возможности и желание заниматься такими вещами - ради бога, пусть человек едет куда ему захочется и нечего заёбывать человека, что он лоханулся или что нибудь в этом духе. Купил и никого не ебёт!!!! Человек поделился своей радостью всего навсего. Нехуй там высчитывать, сколько проебал, сколько угадал. Я рад что меня родители в своё время вывезли и что я живу в Европе и могу пиздовать по всему шенгену когда мне захочется а не хуярить за визой и ссать - дадут не дадут.
Я искренне рад что съебал из этой страны где люди заёбаны всеми, задротами чиновниками, охуевшими гаишниками повсеместным быдлом, беспредельщиками и т.д.
Да, я согласен что в Европе тоже не сахар, но честно говоря намного больше чувствуешь себя человеком живя здесь.
Возможно что ТС дал маху и залез в финансовую волокиту и рискует своей жопой, НО, он не зассал и если всё получится так как он задумал его дети будут ему благодарны что папка зашевелил жопой, немного крутанулся, рискнул и открыл им двери в новые возможности и другую жизнь. А то у многих пик возможности это свалить в Москву и радоваться до конца жизни.
А хули Москва??? Это что какой то блядь супер пупер город? Предел мечтаний? Люди откройте глаза, мало где на свете такое распиздяйство и хамство как в России. Осталось только до хуя понтов и ничего более и мне жаль что такая страна проёбана и что простым людям там нет житья. Да я Русский и никогда этого не стеснялся и не скрывал живя здесь, но прожив бОльшую часть жизни в Европе, я не хочу возвращаться в Россию. Так что если кто то решил потихоньку устраивать свою жизнь в другой стране нехуй пиздеть что как там хуёво а в России всё заебись и зачем Вы все туда едете, Вас там никто не ждёт.
Кто то уже сказал в этом посте что там никто нас не ждёт но и в России мы на хуй никому не нужны. Так что если уж такой замес, лучше попробовать своих сил в другом месте.

[^]
Jnker
19.11.2011 - 17:46
0

Волшебник

Цитата (Unisys @ 19.11.2011 - 17:28)
Люди, я как раз занимаюсь недвижимостью в Испании ( От юга Торревиехи до Гвардамара) могу ответить на любые вопросы, а так же показать ассортимент того что у меня имеется, цены сейчас очень хорошие, только неделю назад продал квартиру. Если интересно, спрашивайте, отвечу на любые вопросы по ПМЖ имея недвижимость. Пишите в личку.

Вот еще один " продавец счастья" Класс -сразу ПМЖ! Наверно кум королю?А что не гражданство сразу?
Сколько говорено - ВЛАДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ НЕ ДАЕТ НИ КАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ В ПОЛУЧЕНИИ ПМЖ" а лишь небольшие плюсики.

За умеренный процент показать ряд подобранных вами заранее вариантов, получить NIE, найти нотариуса, смотреть за квартирой в последствии.
Да и варианты у них не всегда барахло. Просто, как обычно, действует старый римский принцип Caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен) никто не отменял.

Вообще то нет.
Показ в нормальных агентствах как и подбор вариантов БЕСПЛАТЕН.
NIE-можно получить самим и будет в разы дешевле (проверено)
Нотариус не прячется .
Последствия "присмотреть за квартирой" человеку которого вы видели пару раз при показе вариантов за "небольшой процент" не предсказуемы! От варианта не найти у себя в квартире ничего вообще вплоть до сантехники и кафеля на кухне ! до - найти племя из 20 негров которое не хочет выселяться потому что им негде жить! Найти "доброго человека" с Вашими ключами от квартиры после этого тоже будет невозможно. Причем размер оплаты его услуг ни как не гарантирует его порядочности.
Зачем покупать квартиру в таком месте где нужно нанимать "человека с ружьем " для присмотра?! Ради экстрима разве что.

Это сообщение отредактировал Jnker - 19.11.2011 - 18:17

[^]
Seanomad
19.11.2011 - 18:36
1

Ярила

Всегда нравились люди, которые делают, а не завидуют и гадят. Позитив и позыв к действию !

[^]
Lynn
19.11.2011 - 18:42
1

Ярила

Jnker с семьёй - молодцы. Думаю, во время революции 17-го года, те из эмигрантов, кто имел хоть какую-то недвижимость заграницей(не всегда это замки и виллы были), "локтем перекрестились". И себя спасли, и все последующие поколения.

[^]
medved51
19.11.2011 - 18:47
0

Шутник

Красиво. Спасибо. Завидую белой завистью и мечтаю о таком рае!!! Удачи вам.

[^]
КлючНа13
19.11.2011 - 19:05
-1

Шутник

Цитата (Jnker @ 19.11.2011 - 17:46)

Вообще то нет.
Нотариус не прячется .
Последствия "присмотреть за квартирой" человеку которого вы видели пару раз при показе вариантов за "небольшой процент" не предсказуемы! От варианта не найти у себя в квартире ничего вообще вплоть до сантехники и кафеля на кухне ! до - найти племя из 20 негров которое не хочет выселяться потому что им негде жить! Найти "доброго человека" с Вашими ключами от квартиры после этого тоже будет невозможно. Причем размер оплаты его услуг ни как не гарантирует его порядочности.
Зачем покупать квартиру в таком месте где нужно нанимать "человека с ружьем " для присмотра?! Ради экстрима разве что.

smile.gif
Вообще то ПМЖ проще получить с недвижимостью чем без, но я не об этом.
Я не продавец счатья, и работаю не на себя, этим занимается уже компания местная, которая оперирует уже как 16 лет, и имеет огромный актив недвижимости, как и собственной, так и других владельцев. И дело в том что она ориентируется больше на местную публику чем на иностранцев, но с нынешнями реалиями, делается упор на русских. Если надо я могу дать контактную информацию что бы вы сами все узнали.

А ПМЖ занимается уже ни в чем не зависещая от нас контора, т.е. государство, мы же можем направить в нужное русло, но наши деньги это недвижимость а не пмж )

Извините но про "20 негров" это вообще звучит смешно... где вы такое слышали что бы случилось в приличной конторе?

Это сообщение отредактировал КлючНа13 - 19.11.2011 - 19:15

[^]
dudecomestocum
19.11.2011 - 19:10
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

автора поздравляю! тока не понял, разве при оформлении ипотеки не дают график погашения?

[^]
Jnker
19.11.2011 - 19:16
0

Волшебник

Цитата (dudecomestocum @ 19.11.2011 - 19:10)
автора поздравляю! тока не понял, разве при оформлении ипотеки не дают график погашения?

Нет какой график ? все расписано в "купчей" и у нотариуса.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал Jnker - 19.11.2011 - 19:16

[^]
Jnker
19.11.2011 - 19:20
1

Волшебник

Цитата (КлючНа13 @ 19.11.2011 - 19:05)
Цитата (Jnker @ 19.11.2011 - 17:46)

Вообще то нет.
Нотариус не прячется .

smile.gif
Вообще то ПМЖ проще получить с недвижимостью чем без, но я не об этом.
Я не продавец счатья, и работаю не на себя, этим занимается уже компания местная, которая оперирует уже как 16 лет, и имеет огромный актив недвижимости, как и собственной, так и других владельцев. И дело в том что она ориентируется больше на местную публику чем на иностранцев, но с нынешнями реалиями, делается упор на русских. Если надо я могу дать контактную информацию что бы вы сами все узнали.

А ПМЖ занимается уже ни в чем не зависещая от нас контора, т.е. государство, мы же можем направить в нужное русло, но наши деньги это недвижимость а не пмж )

Извините но про "20 негров" это вообще звучит смешно... где вы такое слышали что бы случилось в приличной конторе?

То есть смущает только количество негров? smile.gif Пусть их будет два! Два негра- гея ! Это же в корне меняет взгляд на ситуацию! disco.gif disco.gif

Это сообщение отредактировал Jnker - 19.11.2011 - 19:35

[^]
КлючНа13
19.11.2011 - 19:34
0

Шутник

Меня впринципе смущает что вы думаете что вас пытаются наебать свои же на каждом углу.
Мы "присмотром" и подобной фигней не занимаемся, ПМЖ не занимаемся, мы строим и продаем квартиры и бунгало, или продаем квартиры других владельцев. Так же возможен вариант сдачи квартиры на летнее время, от 15 суток.
А про ПМЖ знаем из опыта, клиенту помогаем с ним (бесплатно), не все хорошо ориентируются в Испании. Обычно покупается квартира, и при подачи на ПМЖ, на следущий же день, заевляется адрес проживания в Испании (новая квартира). И остается только ожидать.
А каким макаром можно заселить 20 негров в ВАШУ легальную квартиру, или вынести оттуда кафель, я не представляю. Это не Москва.

[^]
Vazare
19.11.2011 - 19:36
0

Шутник

А у вас нет случайно картинки с планировкой квартиры?
Очень интересно посмотреть, необычная планировка судя по фото.

[^]
Jnker
19.11.2011 - 19:42
1

Волшебник

Цитата (КлючНа13 @ 19.11.2011 - 19:34)
Меня впринципе смущает что вы думаете что вас пытаются наебать свои же на каждом углу.
Мы  "присмотром" и подобной фигней не занимаемся, ПМЖ не занимаемся, мы строим и продаем квартиры и бунгало, или продаем квартиры других владельцев. Так же возможен вариант сдачи квартиры на летнее время, от 15 суток.
А про ПМЖ знаем из опыта, клиенту помогаем с ним (бесплатно), не все хорошо ориентируются в Испании. Обычно покупается квартира, и при подачи на ПМЖ, на следущий же день, заевляется адрес проживания в Испании (новая квартира). И остается только ожидать.
А каким макаром можно заселить 20 негров в ВАШУ легальную квартиру, или вынести оттуда кафель, я не представляю. Это не Москва.

Елы палы! Ну Вы меня конечно извините , вот что Вы пытаетесь изобразить "пушистость и невинность"?! Элементарно! И если вы этого не знаете то грош Вашему агентству цена ! Вы что законов испанских не знаете? Находясь там 16 лет! Тогда почему я знаю? Про НЕВЫСЕЛЯЕМЫХ женщин с детьми или про единственное жилье то же не слыхали? Все еще продолжает смущать?
К сожалению свои же своих на каждом углу.

Это сообщение отредактировал Jnker - 19.11.2011 - 20:01

[^]
Jnker
19.11.2011 - 19:55
1

Волшебник

Цитата (Vazare @ 19.11.2011 - 19:36)
А у вас нет случайно картинки с планировкой квартиры?
Очень интересно посмотреть, необычная планировка судя по фото.

Вот конечно есть.

Как мы квартиру в Испании покупали

[^]
pogoretskuy
19.11.2011 - 20:20
0

Приколист

есть и дешевлее только что посмотрел на ческих сайтах))))))))http://www.miareality.cz/es/katalog-detail.php?id=738

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167839
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх