ТС, ты какой-то странный, и "высеры" у тебя так же странны. Не даром тебя в Новосибирске пиздили, и со всеми встречными тебе жителями ты конфликтовал, просто ты обычный утырок. Давай пробежимся объективно по твоим фото и претензиям к городу. Да, кстати, сам 32 года живу в Новосибирске, Первомайский р-он, но даже меня удивили твои умозаключения.
Первые же фото, Вокзал Главный. Я надеюсь ты понимаешь, что ты даже 10-ой части вокзала не сфотографировал? Как ты можешь говорить что он маленький, и можно было бы "повнушительней", когда Главный Вокзал Новосибирска, второй по величине в России? Извините меня конечно, ТС, но ты совсем еблан? Ты вот сейчас реально сказал, что для второго по величине вокзала в России можно было бы повнушительней? Это официальная информация.
Твой высер по поводу того, что 10 мая на улицах никого... Шедевр... Конечно бухие сидим, ужрались 9 мая, встать с постели не можем... ВОт ты совсем дурак? Конечно никого не будет в городе на больших выходных, может для тебя будет сюрпризом, но люди, летом, на "длинные выходные" уезжают за город, и как раз таки в Новосибирске это чуть-ли не основное занятие, на выходных уезжать на природу, т.к. город достаточно сер и скучен. Да, кстати, фотография улицы Челюскинцев - это не центр города, это дорога до вокзала, если ты посмотришь на город, то наш вокзал как раз таки находится на отшибе, там и в будние дни никого нет...
Состояние городской инфраструктуры удручающие? Не платят налогов? Ты вроде взрослый человек, а такую херню несешь... Действительно, ведь в других городах не так, сфотографировал у цирка разрушенный край ступеньки, который после зимы не успели отреставрировать (У нас только-только снег сошел), и радуешься, что инфраструктура разрушена... Бред какой-то...
Скульптура из Нарымского сквера, как ты выразился "жопа с ручкой". А ты в курсе, что ты во-первых не с той стороны смотришь на скульптуру, а во-вторых, ты и правда не видишь, что это структура ДНК, оплетенная вокруг дерева, наверху которой младенец? Честно, не удивил, уровень твоего развития - это облетевшая штукатурка...
Ага, коров пасем, в Нарымском сквере... ЧТо бы ты понимал, у нас только-только сошел снег, и в эти, как ты выразился места для пастбища коров, еще не высадили цветы, представляешь, цветы высаживают не в траву, а в специально подготовленные для этого места...
Искусство от альтернативно одаренных... Ох.. Ну да, есть у нас такие, только чего не рассказал, где ты сделал эту фотографию?))) Может скажешь людям, что эта фотография сделана за цирком, у парковки для сотрудников цирка, так кстати еще и слонов бывает выводят прогуляться, чего дерьмо слоновье не сфотографировал? Очень лестно сравнивать фото электрощитка где-то на пляже в центре Владика (сзади видно водоем), и электрощиток за цирком в Новосибирске... Ну гений же! Это просто мы быдло Сибирское, не понимаем высокого...
"Оторванные буквы, погнутое железо"... да, очень хочется так же спросить у имбицилов, зачем они это сделали, но видимо в других городах не так, раз тут такой акцент? Ой, погоди, ты же в курсе, что Нарымский сквер - это один из отшибов, который находится на прилегающей дороге? да, если этого не знать, и не понимать "устройство города", то это можно не заметить... И кстати, в этом районе огромное количество наркоманов, чего не показал где ты был? Сделал бы фото вокруг, все бы прекрасно поняли, на каком отшибе города ты находишься... Ну ладно, это другое.
Кстати, про Петра и Февронию. ну да, памятники на разных постаментах, и? И кстати, а ты в курсе что значит этот памятник, и где их устанавливают? Вот тебе немножко информации. Перт и Феврония Муромские - это православные святые, чей брак считается образцовым в христианстве, и представляешь, эти памятники ставят рядом с род. домами и церквями, где происходит крещение детей. Прикинь, они не специально каждые 5000 км. их тычат, а в специальных местах... Какой же ты конченый ублюдок, вот тут даже прощения просить не буду. Ты просто конченое чмо, которое не знает ни истории, ни сути тех вещей, которое видит (Если что, я атеист, как и многие Новосибирцы).
Ну да, троллейбусы... Ох... Наша слабость, мы дойная корова Москвы, к сожалению у нас практически отсутствует нормальный транспорт, достаются "обноски старшего брата"...(((
И правильно сделал, что не зашел в туалет в метро. Очень ошибся ты, там пиздец.
Да нет, приличную архитектуру не вынуждены защищать заборами и охраной, тут дело в самом здании, чего не написал, что это за здание? Тебя не смущает организация которая находится в нем? Может знак компании в виде ребенка в круге твоей тупой головехе даст подсказку? Не? Пусто? Ну я не удивлен...
Ну да, в подворотне, где ты шаришься, нарисовали кукую-то дичь на ржавой двери.. Ох.. Только в Новосибирске так, больше ни в каком городе России в подворотнях такого нет.. Кстати, а ты вкурсе, что ты шаришься по подворотням?)))
За что мы так пезираем медицинских работников? Дядь, ты дурак совсем? Ты в курсе вообще что это за здание, в каких годах построено, и почему именно из него сделали мед. институт? Если память не изменяет, это здание бывшего музея революции, датой постройки чет около 1930г. Представляешь как символично, музей революции отдали светилам науки, для революционных открытий и свершений в медицине. Ты точно долбоеб.... Тебе не понять, что такое Сибирь, и что мы ценим...
Ну да, прикинь, на зданиях где идет реставрация, вешают таблички, что бы люди были осторожнее. Ух ты, ни где так не делают, да? Впервые увидел?
Ну да, туристический маршрут по центральной площади Новосибирска, со значимыми местами на этой площади и постройками, а ты подумал, что больше ничего в Новосибирске нет? Представляешь, это туристический маршрут ТОЛЬКО НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ Новосибирска, прикинь размах, для площади сделан маршрут, что бы туристы увидели главные постройки это площади и поняли ее историю.
Танцующая молодежь.. Перед оперным театром... Что бы было понятнее, там всегда так, независимо от дня и праздника. Миф о мужиках Сибирских... Ты там в своем уме? Это школьники 6-8 класса, а как по твоему мнению должны выглядеть школьники 6-8 класса????
Не знаю что такое гостиный двор, но это бывший торговый корпус Сибири, ныне Краеведческий музей, в нем кстати находится еще и метро, наверно ты в курсе, но твоему уму не понять, как это тяжело, не разрушив здание 1911г. постройки, провести туда метро.
Филармонии прекрасны, не спорю, только это не Новосибирская Филармония - это только ее зал)))) Погугли как выглядит наша филармония, ты ахуеешь, она кстати за углом, думаю ты ее видел, но почему-то не сфотографировал... Почему? Ах да, мы только дерьмо ищем, забыл, сорь.
Памятник "девочка Маришка с котенком Муренкой"... Ну да, куда тебе понять для чего это и почему... Почитай, может чего в голове отложится... Кстати, памятнику 14 лет, мрамор не оч хорошо на наши морозы реагирует, растрескался весь...
Здание, которое тебе понравилось, которое в рекламе, как штаны гонщика формулы -1... Ты бы хоть посмотрел что это за здание, и для чего оно построено, а уж потом бы давал свои оценки с подобными зданиями. Сравнил жопу с пальцем, да еще и посоветовал как они должны выглядеть...
В общем. Устал я от твоих фотографий, сделанных кстати говоря "не в центре" города... По центру города ты даже не прошелся... Центр города находится немножко с другой стороны, если смотреть на карте, то "наш центр города", расположен не по прямой линии, по улице Красный Проспект, а пересекает ее наискось. Красный Проспект - это центральная улица города. Я не спорю, что это как-то немножко по конченому, и совсем не удобно для туристов в плане "осознания", но что имеем, то имеем... Если провести некую аналогию, то ты прошелся по закаулкам Новосибирска, и нафотал просто весь срам, так и не показав людям "реальный Новосибирск" (ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ В КАВЫЧКИ ВЫВЕЛ).
Друг, в общем такие темы не для тебя, ты бы хоть подготовился что-ли... Или ты и вправду думаешь, что все города России построены по одному типу?
Пы.Сы. - И да, Новосибирск - это столица Сибири и точка. Что подтверждено официально, вы можете это проверить. Официально, с 14 января 1921г. Новосибирск является столицей Сибири. Все что считают там всякие долбоебы, я вам вот что скажу: "Официально, ты долбоеб, считаешься мужчиной, но вот твоя соседка считает тебя гандоном" - Кто ты?))))))