Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
3.08.2015 - 11:21
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

ManamanN
Цитата
А вот крымчанам с паспортом РФ лучше не ехать. Могут "на всех основаниях" закрыть нахер в СБУ за "сепаратизм"

ну да, конечно
и отберут все
и метро в Днепре нет
и ваще, жизнь боль
так ты еще не ответил - как там - за русский язык не пиздили? не нашли особый не материковый акцент?
why.gif такое впечатление, что пост проплачен
нене, повторю - я не говорю, что у нас рай
но и ты как-то утрируешь или юкодротишь
не знаю

[^]
BigBeatle
9

Ярила

Цитата (botinok14 @ 3.08.2015 - 09:52)
Как то слишком придирчиво..
А вот тут бордюр покрасили криво,тут проводка плохая,тут надписи на заборе..
ИМХО это не показатель стабильности страны.

В целом интересно.

Совершенно согласен ...

Ведь предвзятость - проще, чем реальное, нейтральное восприятие и такое-же озвучивание.

В чужом глазу ...

faceoff.gif

[^]
DolphinDuck
1

Приколист

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 10:00)
Весь смысл запора в его недостроенном мосте через Днепр, который обещает достроить очередной политик на местных выборах.
А ты залазил на край этого моста? Там ночью очень клево сидеть свесив ноги. Очень красиво там.

Пока еще нет, но хочу. Друг должен из Одессы в гости приехать, сходим на ту часть, что от Хортицы идет.

[^]
norstt
6

Махновец

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 11:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 12:05)
norstt
я не знаю, чего вы там едите
писал бы за другие города, может, мимо прошла, но это мое, родное
да, с тем же Гомелем Запорожье отличается в разы - многое заброшено, неухожено
и вместе с тем, я люблю этот город, есть в нем свое прекрасное
а тут такие страсти ТС рассказывает
я еще понимаю, что ТС типа трешак на фотках постит (мы сами с него порой офигеваем и плюемся), но вот эти сказки, про ошманали, забрать все могут....
не надо лжи

в Октябре 2014 года, когда я ездил в ЗП на поезде - чувак с автоматом шманал меня 45 минут. Все вещи перерыл. Есть даже полная звукозапись нашей с ним идеологически-расовой беседы на тему того кто я , что я , почему я, зачем я , куда я , как там крым, а не путин-ли я и все такое. Так что тут у меня есть лютобешенный пруф. Когда этот погранец нашел у меня кошелек с 200грн и 100р он взял их из кошелька, пересчитал. Я сказал ему что больше у меня нет и вообще у меня билет в 1 конец. он засунул их обратно и сказал "ЛАДНО".

Обшманают и заберут. даже не спорьте.

та млять ... еще когда мы были в 404, ездил домой, россияне таможня ну почему то все нормально и быстро, ску тока заходили хохлосальцы - первая мысль - готовь деньги .... всегда !!! все 20 лет одна мысль ....

[^]
Пяточкин
4

киевлянин

Graeme
людям нравится, рейтинг растёт, пипл хавает. А кто знает правду, тихо хуеет от этого бреда.

[^]
nebyss
3.08.2015 - 11:22
6

Я потом всё объясню.

Последний раз был в Николаеве летом 2013.В прошлом году от командировки туда отказался.
Практически ничем от моего родного города в России он не отличался.Ну не считая мелочей.
Как сейчас-даже и знать не хочу.
Пусть живут как хотят, лишь бы остановили войну.

[^]
ManamanN
3.08.2015 - 11:22
8

Юморист

Цитата (YoMan78 @ 3.08.2015 - 12:20)
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:34)
Может я село, но я впервые вижу тралик со шторками. Это Lux комплектация? Или циганский тюнинг? )

Странно, что ты их не видел. Как раз в нашем Симферополе таких всегда было полным-полно. Не палишься? gigi.gif

Через 2 часа буду в Симфере, если увижу - постараюсь сфоткать =)

реально не видел никогда =)

[^]
norstt
3.08.2015 - 11:23
0

Махновец

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 11:21)
не нашли особый не материковый акцент?

кстати шокают не на територии укров )) задачка веселая, кто знает поймет )))

[^]
xxx888xxx
3.08.2015 - 11:23 [ показать ]
-18
totktonada57
3.08.2015 - 11:23
0

Ярила

Цитата (norstt @ 3.08.2015 - 11:21)
norstt
я еще понимаю, что ТС типа трешак на фотках постит (мы сами с него порой офигеваем и плюемся), но вот эти сказки, про ошманали, забрать все могут....
не надо лжи

в Октябре 2014 года, когда я ездил в ЗП на поезде - чувак с автоматом шманал меня 45 минут. Все вещи перерыл. Есть даже полная звукозапись нашей с ним идеологически-расовой беседы на тему того кто я , что я , почему я, зачем я , куда я , как там крым, а не путин-ли я и все такое. Так что тут у меня есть лютобешенный пруф. Когда этот погранец нашел у меня кошелек с 200грн и 100р он взял их из кошелька, пересчитал. Я сказал ему что больше у меня нет и вообще у меня билет в 1 конец. он засунул их обратно и сказал "ЛАДНО".

та млять ... еще когда мы были в 404, ездил домой, россияне таможня ну почему то все нормально и быстро, ску тока заходили хохлосальцы - первая мысль - готовь деньги .... всегда !!! все 20 лет одна мысль ....

аналогично.
в 2008 году транзитом ездил на Кавказ через ипаную украину, въезд-выезд хохлопогранцы суммарно 4 часа поезд держали.

[^]
postrel
3.08.2015 - 11:24
14

...

Если уж хочется совсем трешового пиздеца, приезжайте в кыев.
Например, майдан незалежнасти - это просто лютый пиздос нынче. Все обставлено стендами с фотками хероев сотни имени дарвина и фотками из донбасса про "героических" захисников. Лампадками выложен большой тризуб на земле. В общем атмосфера какого-то склепа или кладбища. По улице вверх тоже все в фотках хероев недосотни, лампадки, свечки, цветы. При этом на майдане регулярно собирается тусня всяких наци дебилов. Постоянно кто-то что-то блокирует, какие-то госучреждения или крупные компании сейчас в режиме постоянного переотжима.
Еще кто-то "митингует" под верховной зрадой и нацбанком - все эти митинги полнейшая фикция, потому что негоже на святую майдано-власть руку поднимать. Создается для картинки, но в общем картинка колоритная получается. Какой-то совершенно трешняковый митинг был под посольством США. Одно из требований было - прекратите помогать России.
Надписи всякого русофобского характера - это вообще приелось уже. Все, что можно было покрасить в жовтоблакитное - уже окрашено.
Пару раз в супермаркете доебывались типа консультанты - "не берите, это российское. возьмите лучше вот это...". Хочется уебать дебилов, но я просто игнорировал.
На счет дорог - в киеве после майдана 1.5 года нихуя не делалось. Только недавно начали чинить понемногу, ну и возобновили ремонт проспекта, который при яныке делали. А в основном на разъебанные в хламину дороги наносится новая разметка. Смотрится конечно пиздато.

[^]
freelance
6

Приколист

все коменты не читал ... суть ТС изложил верно .. но как то уж черезчур предубежденно.
я сам хахол и можно даже сказать патриот, но не уж то у нас все так куево ?
"прячьте бабло, могут обшманать, отобрать" - имхо полная хрень.

Отступлю, у меня жена родом из Севастополя, каждый год там отдыхаем, даже после "покращення" и "майдана", а вот неделю назад подруга ейная приезжала, 10 дней у нас (Черкассы) тусила так вот что б был какой то негатив ...
Относительно ее прописки или что бы мы это скрывали - не было такого , народ если и узнавал что она из Крыма в частности из Севастополя только спрашивали: "Ну как там у Вас, не жалеете? ну и зорово!"
Да есть у нас ебанутые, да их много, но точно не так все печально как изобразил ТС.
Лутип фото косяков с мотнажом банкоматов и прочее - ну друг, тут ты придираешся ... могу со всей ответственностью заявить в той же Арт бухте , при желании и твоем подходе тоже косяков найти можно немеряно

про ПДД, дороги - в точку
про Покровскую на баннере "Крым це Украина" - сам взоржал , утянул в мемориз

зы. будь объективен , в целом, резюмируй поездка понравилось или кроме трэша ничего не было то ?

Это сообщение отредактировал freelance - 3.08.2015 - 11:25

[^]
Аскет
6

Юморист

Трэша про Днепр не увидел. Фотки красивой набережной, здание метрополитена... Понравилась логика ТСа, если в спальном районе города на местечковом рынке продают мясо страусов, куропаток, цесарок и фазанов то... "Видимо жрать совсем нечего" bravo.gif
Там слева еще магазин "Море пива", а справа - мобильные телефоны. Так нам оказывается ещё и пить нечего и звонить не по чему.

[^]
MaksAliev
3.08.2015 - 11:25
-5

Шутник

+ автору, хорошие фото, годная тема.
Вот хотелось бы увидеть фото с передовой, как говорится от первого лица бойцов обеих сторон.

[^]
norstt
1

Махновец

Цитата (xxx888xxx @ 3.08.2015 - 11:23)
Поста-гавно!
Если я заеду в любой город рашкостана.....
Пост будет гораздо увлекательней !!! )))

иди кукурузу охраняй дибилистапоста ))) понту болше буде ...

[^]
BigBeatle
0

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 3.08.2015 - 10:17)
Цитата (an75ton @ 3.08.2015 - 11:15)
Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 07:28)
А я бы туда съездил, просто Киев посмотреть, Одессу, другие города... Дешево, красивые девушки, солнце.....
Красота...

На самом деле Украина нынче идеальное место для туризма....

P.S. А минуса идеологические? Сами то в хохлов не превращайтесь.

Какое это "идеальное место для туризма"?Кому интересно на эту помойку с крысами фашистскими ехать смотреть?Боясь сказать,откуда ты.У нас,видимо,разные понятия об "отдыхе".

вот как-раз таких мы и едим на ужин в своём фашистском городе. Приезжай!

bravo.gif sm_biggrin.gif rofl.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 3.08.2015 - 11:25

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

norstt
шокает юг
это Украина и краснодарский край
у белорусов свой говор, чем-то схож, но другой

[^]
Pespikola
14

Митяй

вот мой Днепр, который я люблю, и почему ты по мусорникам шарился и шаверму искал, это вопрос к тебе ТС

Месяц в 404

[^]
yurokkk
3.08.2015 - 11:26
4

Шутник

norstt
не надо лжи

Ждем очередной пост от ТС с звукозаписью. было бы интересно послушать.
Вопрос ты всегда всех записываешь? :)
чем ты вообще занимаешься, род деятельности? :)

[^]
dsТурист
0

Шутник

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:38)
Земля в районах шахт - КРАСНАЯ. Реально Марс. Тут можно и нужно снимать кино про Марс и инопланетян (кои иногда пошатываюсь проходят мимо тебя). Лужи тоже красные. Зимой от выбросов - красный снег. Еще шутят что красные коты, собаки и голуби )

п.с. мне тут в ЛС написали, что Больошой сочи длиннее Кривого Рога на 80 км (200 против 120).

длина Сочи 148км, а 200км это Мехико — столице Мексики

[^]
СибСтарпер
14

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 10:58)
ManamanN
Цитата
днажды вечером я гулял в парке . Это был единсвенный раз, когда при мне не было документов. Меня приняли менту, подлетевшие на машине. Обшманали полностью. Денег не нашли, и даже нож мой не забрали (сказал что режу колбасу, и он как раз пах колбасой Spyderco-то как раз для нее затачил)))) Если бы у меня были доки с севастопольской пропиской - хуй бы я вернулся назад.

один вопрос - почему муж-белорус спокойно гуляет в любом городе Украины и ни разу никто ему ничего не сказал
спрашивают, как к нашей ситуации относятся в РБ и все
почему с нами через границу в РБ спокойно проезжали россияне, никто их на таможне не бил, уе не отбирал, почему моя родня из Якутии спокойно приезжает с паспортами РФ в Запорожье, ездит на отдых на Азов, никто ничего от них не требует, не доебывается?

Это вы чет перепутали. С марта въезд для россииян только по загранпаспорту, и то если погранец с похмела не выспался, может и не пустить, а передать СБУшникам поразвлекаться. Причина? Да харя не понравилась. Да у меня тут папа с мамой. Да пофигу, вали назад. Именно так вернулись мои соседи, к родителям не проехали. А вы говорите, добро пожаловать. Фу, двуличность.

[^]
Маграт
3.08.2015 - 11:27
21

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Мне вас жалко, ТС, чесслово.
Ехать в чужую страну с целью найти тонну минусов faceoff.gif
А если все присутствующие считают, что взгляд ТС объективен и ТАМ нет ничего хорошего, то мне и вас тоже жаль.
Обосрать и позлорадствовать - милое дело, я смотрю.
От поста противно до невозможности.
Ведь реально круто стебать соседнюю Украину, когда у нас так заебись живется.
Самооценка всегда повышается, если сравнить себя с тем, кто ниже/хуже/страшнее/толще...
Уважаемые, давайте мы поржем все вместе над своим родным болотом, а?

[^]
Tоrch
3

Приколист

Цитата (lypanarii @ 3.08.2015 - 09:11)
Автор вот твой пост от 2011 года?
http://www.yaplakal.com/findpost/8570543/f...opic370816.html
Ты политическая шлюха, не иначе.
Дам тебе бесплатный совет, когда пишешь за бабки, регистрируй новый аккаунт, как ребята из Ольгино.
Цитата

АХУЕТЬ ! Да я в своей несчастной Украине еще и очень здорово живу !
Все-таки рашка государство полицейское..
Один знакомый американец, который по всему миру катается, везде был , и много раз в России говорил мне ( я живу в Севастополе ) что в России нельзя говорить ничего про политику, даже если это законно. Я не верил ему до этого момента (у нас же в Украине - можно, подумал я), но теперь я просто фигею ребята... хотел ехать в Питер жить... dead.gif

Не отвлекайте людей от поедания лапши. dont.gif

[^]
Illustrandis
3

Ярила

totktonada57
Цитата
в 2008 году транзитом ездил на Кавказ через ипаную украину, въезд-выезд хохлопогранцы суммарно 4 часа поезд держали.

Откуда ехал транзитом то? Где поезд держали?

[^]
Lutyi
3.08.2015 - 11:28
3

Весельчак

Цитата (norstt @ 3.08.2015 - 11:21)
norstt
не надо лжи

году так в 2008-2009 возвращался из Киева в Мск. по факту профукал миграционную карточку (тогда заграника не было). на укр.таможне грозили мне чем только могли: ссадим, оштрафуем, завербуем lol.gif
запарился я их слушать и тупо открыл кашель, там оставалось гривен 25-30. забрали все) забавные ребята

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146773
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх