Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelec
7.05.2013 - 00:20
11
Статус: Offline

Юморист

Maverick00 Как хорошо что ты есть,я смотрю и думаю,как же можно просто и незатейливо,без "понтов" описать жизнь в стране о которой только голливудские легенды ходят.СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Читаю и как бы твоей жизнью живу.Спасибо тебе.
P.S. Извини что на "ты".Пиши,ты делаешь людям добро своими постами.

[^]
lukaM
7.05.2013 - 02:12
9

Ярила

tanya777777, NatTagor,
Присоединяюсь к Вашей благодарности не давшим теме умереть. bravo.gif

[^]
Allochka5
7.05.2013 - 05:51
8

Ярила

Maverick, точно , умница, что такую тему завел и рассказываешь.
и мы на Пасху прячем яйца, и потом тоже не находим одно-два.
А про мультфильмы.. русские мультфильмы помогли моей дочке в детстве по русски заговорить. она здесь родилась ( даже в Бостоне, так что Бостон родной город..), и английский для нее скорее первый, чем второй

[^]
авантос
7.05.2013 - 06:20
6

Ярила

Замечательная тема!Просто шикарная! rulez.gif Я ,помнится,давнеенько ее читал,когда ТС с Новым годом поздравлял всех и вот,смотрю, продолжение.Живёт темкО и это ЗДОРОВО! Побольше бы таких-душевных,простых и понятных smile.gif

[^]
янетакоторая
7.05.2013 - 13:48
8

нет статуса

Цитата (lukaM @ 7.05.2013 - 05:12)
tanya777777, NatTagor,
Присоединяюсь к Вашей благодарности не давшим теме умереть. bravo.gif

и я, Паша, поддерживаю, какие же они молодцы cheer.gif )))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем приветик, связистов и радистов с Днем радио!!!!!!! С прошедшими и будущими тоже!!!

[^]
Jordan23
7.05.2013 - 17:13
7

Шутник

Почитал -отдохнул душой ) Спасибо , ребята )))

[^]
balex
7.05.2013 - 18:35
8

Приколист

Здравствуйте.
Maverick00
Посмотрел на пасхальный обед, и вспомнил. На днях мы делали шашлык, и я сделал лук по рецепту Sander788.Хочу сказать ему спасибо. Мне лук по его рецепту понравился. Правда я думал, что вкус будет немного не таким, но и такой вкус очень достойный. Так-что Sander788 если Вы просматриваете эту тему, то спасибо Вам за интересную идею с луком.
Цитата
убранство, конечно, не сравнится с какой-нибудь старой церковью в России.

Мы недавно (несколько лет назад) немного путешествовали по России. Заходили и смотрели старые церкви и монастыри. И я заметил интересную особенность. Для меня, некоторые(старые) церкви и.т.д. выглядят как музеи, некоторые(новые) вообще ни как не воспринимаются, кирпичная коробка и не более. Но самое необычное впечатление оставил почти разрушенный монастырь. В его соборе раньше находились конюшни, а теперь его понемногу восстанавливают. Так вот, в том соборе не осталось росписи, не было старых икон, но всё равно я испытал какое-то спокойствие, и умиротворение. Так-что я думаю, что главное не убранство, а атмосфера.
lukaM, янетакоторая
Павел,Лариса - Лично я плюнул, и забыл.
А вот День Радио это серьёзно!!! biggrin.gif
Allochka5
Пожалуйста расшифруйте номера машин которые вы написали. Моих знаний хватили хватили только на Шекспира. smile.gif

[^]
Allochka5
8.05.2013 - 06:56
7

Ярила

Цитата (balex @ 7.05.2013 - 18:35)
Allochka5
Пожалуйста расшифруйте номера машин которые вы написали. Моих знаний хватили хватили только на Шекспира.  smile.gif

Хорошо.
IM2SEXY
WA8IN4U
2В OR NOT 2B
I GOTTA P
IH8 TICKETS
I95 SUX

Первое не труднее, чем Шекспир
IM2SEXY I am too sexy. Слишком хороша и сексапильна. Сразу песенка привязчивая вспоминается,
" I am too sexy for my love.. to sexy for my car.. too sexy for my cat.."

WA8IN4U waiting for you, ждем тебя

Похожим образом IH8 TICKETS, I hate tickets, ненавижу штрафы.

I GOTTA P. Вот представьте, едешь на машине в путешествие, далеко -далеко. Остановились, отдохнули, пообедали, детей накормили.. И дальше уже в темноте, хайвей свободный, дети спокойные, накормленные.. Едешь, включила любимую музыку, прикидываешь, что еше часа четыре, пять, и хорошо так ехать, приятно, ни забот, ничего, ехать и ехать..
И тут вдруг начинается с заднего сидения.. "Мам, мааааам.." " I gotta pee!" Мааам! пописать дите захотело.. все, конец спокойной езде, искать ближайший выход с хайвея, потом там, путаясь в потемках в развязках искать бензоколонку с туалетом, а иногда они за десять миль, потом возврашаться обратно, промахиваясь с выездом на хайвей..

I95 SUX это местное. Хайвей I95 проходит через восточные штаты с самого севера, со штата Мэйн, до южной Флориды. По нему можно учить историю, какие первые 13 штатов вошли в состав США, вот как раз они на I95 нанизаны, нью хемпшир, массачусеттс, род айлэенд, коннектикут, нью йорк и т.д. до флориды, ее не считая. Я его весь проехала, кусками, в разные путешествия.
Так вот, от нас на север, и особенно кусок от Нью Йорка до Бостона, - I95 sucks!

[^]
янетакоторая
8.05.2013 - 08:30
7

нет статуса

Allochka5 привет, обалдеть)))))))мы конечно бы не догадались, Леша правильно сказал)))))))))))но прикольно, а что, правда можно такие номера устанавливать? Привет всем, ребята, с наступающим Днем победы)))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 8.05.2013 - 08:30

[^]
4Lolz
8.05.2013 - 08:59
7

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Так вот, от нас на север, и особенно кусок от Нью Йорка до Бостона, - I95 sucks!

У народа в Коннектикуте своя религия или извращённое хобби. Кто чем занимается по выходным и по вечерам, а эти гады чинят дороги. Я один раз из NYC в Foxwoods (190км)ехал 7 часов...Для сравнения от NYC до Майями при хорошем раскладе можно доехать часов за 16-17 (2000km).

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.05.2013 - 09:01

[^]
Yoy
8.05.2013 - 19:32
8

Всем доброго!!!
Всех с прошедшими и наступающими!
За наделю столько интересного здесь smile.gif
Всех обнял, перекрестил smile.gif
Классный репортаж из Плимута !
Приветствую Allochka5 (пиши исчо!)
"Про собакенов" - У нас восьмой год живет ротвейлер. Нигде не дрессировали. Воспитывался строго. К детям относится очень дружелюбно. Хотя говорят, что порода серьезная. smile.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 8.05.2013 - 19:41

Деревенская Америка

[^]
Palio
8.05.2013 - 21:24
8

Шутник

Всем привет, ребяты ВЫ просто молодцы - тема очень хорошая и интересная. rulez.gif
Маверик - отдельное спасибо, очень тепло пишешь, по семейному.

Поздравляю всех с днём победы!!

Читаю тему давно (месяца 2-3). Вроде всё прочитал (наверно).
Что-то не помню рассказ про работу автора. Может пропустил?

Коль пошла тема и про собак хочу спросить у KRECHMER , сколько времени занимает дресировка собаки и почём курсы. Как они реально выдресировали немца?

Маверик - а как в америке обстоит дело если собака кого-нибудь покусает?

планирую как-раз завести себе немца, (но моё семейство против :) )

[^]
QWENION
9.05.2013 - 02:15
8

Ярила

Maverick00 я очень рад что Вы отвечаете на все мои реплики, а то иной раз посмотрю, мои вопросы не в тему, на следующий день боюсь у Вас спросить что то...ну теперь вопрос надеюсь такой кто еще за год не задавал...(или я что упустил)...увлечения дочери и жены...ну не знаю...цветы и огород жены понятно...а что то интересное у них есть?...у дочки понятно учеба...но в общем...

Добавлено в 02:30
Цитата
Продолжу. Это Ванёк готовится к разогреву пищи.Работает так - берется пакет, открывается, внутри там уже лежит хим. грелка. При попадании на неё воды - начинает шипеть и греться (но не до ужасных температур). Вон там снизу две линии, над которыми надпись - do not overfill. Вот всего сколько нужно воды налить туда, немного совсем.Ну а дальше в этот же пакет закладывается запечатанный пакет с основным блюдом. Минут за 10 еда внутри разогревается до горячего состояния. Дальше вытаскиваешь пакет с едой и поедаешь, а грелку выкидываешь.

Конечно извиняюсь....но лет 20 у бабушки моей сперли какие то немецкие консервы тоже дёргали и они были тёплыми, как назывались сейчас не вспомню

Добавлено в 02:33
Цитата
Maverick00 Как хорошо что ты есть,я смотрю и думаю,как же можно просто и незатейливо,без "понтов" описать жизнь в стране о которой только голливудские легенды ходят.СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!Читаю и как бы твоей жизнью живу.Спасибо тебе.P.S. Извини что на "ты".Пиши,ты делаешь людям добро своими постами.

Будь долгожителем!!!!

Это сообщение отредактировал QWENION - 9.05.2013 - 02:33

[^]
Allochka5
9.05.2013 - 03:46
6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 8.05.2013 - 08:59)

У народа в Коннектикуте своя религия или извращённое хобби. Кто чем занимается по выходным и по вечерам, а эти гады чинят дороги.

Да, закрывают на ночь три полосы из четырех и чинят в свое удовольствие и у нас. Хорошо, что хоть днем открывают.
А про дороги - моя любимая - это 12 NC, дорога 12 северной каролины. Практически каждый год в сезон ураганов ее засыпает песком, разламывает и смывает волнами, и сразу ее восстанавливают, иногда дополнительные мосты делают, если океан прорезал пролив
Летом поедем в коротенький отпуск, расскажу с фотками

[^]
balex
9.05.2013 - 08:45
7

Приколист

Здравствуйте все!
Хочу поздравить Вас с самым Великим праздником в истории новейшей России.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!

[^]
mavjik
9.05.2013 - 17:51
8

читатель

Всем привет! С праздником Победы (над ФГ disgust.gif ) Всех!
А я сегодня работала, как говорится: деды воевали, а мы должны трудиться, отдых нужно "заслужить")))(ну это шутка такая) Смотрела Парад через окно, вернее, как шли-ехали к Красной площади, впервые видела в живую, не в телевизоре)))) Правда не всё, работать тоже нужно)))

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
10.05.2013 - 00:06
7

Ярила

strelec
Большое спасибо за такие отзывы, рад знакомству! :)

Allochka5
Спасибо! :) Рад, что в полку пишущих прибыло, спасибо за Ваши интересные рассказы и фотографии, ждём ещё!! :)

авантос
Jordan23
Добро пожаловать и большое спасибо! :)

balex
Здравствуйте! Да, согласен с Вами, атмосфера - самое главное. Знаю тоже такую церковь - в городке Березайка Тверской области. У нас там был (и, возможно, пока ещё есть) дом в деревне не очень далеко. Она тоже была в полнейшем запустении, но когда заходишь туда - легко-легко на душе становится, и знаешь, что всё будет хорошо. Удивительное чувство!

Каждое лето, когда мы ехали в деревню, по дороге останавливались и заходили на несколько минут, просто постоять.

Люди, наверное, если хорошие ходят в такие места - то что-то передаётся самому месту.

В церкви в Березайке крестили много лет назад нашу соседку из деревни, Тётю Шуру. Человек был просто потрясающий, такого сочетания чистоты помыслов, открытости, честности, желания всегда помочь, "правильности" я, наверное, никогда больше ни в одном человеке не видел. Вот действительно, "светлый" был человек. Мы и церковь в Березайке так и звали - Тёти Шурина церковь. :)

Мы не были крещёными с отцом, так вот она нас и покрестила обоих, когда мне было лет 15, в городе Бологое.

Тётя Шура умерла несколько лет назад, ей было больше 100 лет. Сашка её успела повидать, чему я очень рад.

Покажу её, специально нашёл фотографию, пока писал ответ. Это на крыльце её дома, вместе с её сыном (тоже замечательный мужик!). Дома этого, к сожалению, уже нет - сгорел. Вернее так - сожгли. Не хочу портить настроение никому, когда-нибудь потом расскажу эту историю.

А тут пусть будет только Тётя Шура. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
10.05.2013 - 00:17
6

Ярила

Yoy
Здравствуйте, спасибо большое! :) Вас тоже с праздниками!

Palio
Приветствую! В разных штатах разные законы относительно собак. Мало того, каждый городской муниципалитет может принять свои собственные законы (знаю, что в некоторых городах нашего штата нельзя, например, заводить собак бойцовских пород, или, скажем, в некоторых городах нельзя вообще спускать собаку с поводка).

Поэтому, думаю, всё зависит от того, где и при каких обстоятельствах собака кого-то укусила. Ну а если какие-то правила нарушены - то адвокатов, встанущих в очередь, чтобы тебя обобрать до нитки в пользу потерпевшего, выстроится столько, что они смогут запросто опоясать земной шар несколько раз. smile.gif

QWENION
Да бросьте Вы, все вопросы в тему, всем же разное интересно. smile.gif Вот Вы своим вопросом про хобби подтолкнули к тому, что я буду сегодня выкладывать. :) Сейчас, только отвечу сначала всем. Так что - спасибо большое!!!!

Ой, а я всем, оказывается, уже ответил, вроде. Если что-то пропустил - извините!

Так что, наконец, могу тоже присоединиться к balex и
mavjik и сказать - С Праздником Победы всех!!!!! Всем Мира!!!

[^]
Maverick00
10.05.2013 - 00:35
6

Ярила

QWENION
Так вот, отвечая на Ваш вопрос про хобби жены и Сашки. Это хобби, в общем для жены. Для Сашки - это её жизнь и, возможно, будущее.

Дело в том, что они обе - рисуют. Вот умеют рисовать. smile.gif

Ирка рисует для себя, просто любит этим заниматься в свободное время.

Сашка рисует всегда, т. е. она или учится, или рисует (с перерывами на еду). Надеется попасть в Гарвард за своё умение (в Гарвард очень трудно поступить, т. к. они по странным правилам берут себе студентов. Зачастую очень высоких оценок недостаточно, нужно обладать чем-то специальным, чтобы туда попасть.).

Я просто зашёл в её комнату (не буду этот развал фотографировать smile.gif ), и сделал эту фотографию. Она рисует на всём, что попадается под руки. В т. ч. на мебели, стенах (в своей комнате), фантиках от конфет. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
10.05.2013 - 00:37
8

Ярила

Я просто взял пару из десятков картин, которые у неё в комнате свалены, развешаны, разложены. smile.gif

Добавлено в 00:44
Похвалюсь ещё - она выставляется, несколько её картин ездят сейчас по стране, т. к. она заняла призовое место на крупном художественном конкурсе (позволю себе не называть, по понятным причинам).

В общем - вся она в этом рисовании, пробует и масло, и акварель, и кучу всего другого. Когда-нибудь, если интересно будет, пофотографирую побольше. А сейчас она из школы пришла и в своей берлоге скрылась. smile.gif

(на заметку самому себе - Не забыть вечером сказать, чтобы убралась, ужас какой-то!!!! smile.gif )

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.05.2013 - 00:54

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
10.05.2013 - 00:50
8

Ярила

А вот это уже Иркины. Она рисует маслом. Тоже, десятки картин (это наша спальня).

Несколько картин купили (у Сашки тоже), просто случайно увидев.

Вот собираются с Сашкой с июня арендовать место в местном магазине сувениров, попробовать поставить что-то на продажу. Сомневаются, что что-то у них купят. Я не сомневаюсь ни на секунду!!! smile.gif

P. S. Огромную картину на стене Сашка рисовала, когда ей было лет 10.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.05.2013 - 00:52

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
10.05.2013 - 00:51
9

Ярила

Ещё. Тут и Тобик попался. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
10.05.2013 - 00:53
9

Ярила

Ещё.

Добавлено в 01:02
Так что вот такие дела. smile.gif Пойду, друзья, рассаду занесу, у нас сейчас гроза, похоже, будет, вон, темнеется на горизонте и глухо ворчит громом. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
10.05.2013 - 01:02
9

Ярила

.

Добавлено в 01:03
Что-то всё сломалось, не вижу своих сообщений. Ну, оставлю так, может потом проявятся. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
VVoldemar
10.05.2013 - 01:08
4

Сам такой!

Цитата
Я просто взял пару из десятков картин, которые у неё в комнате свалены, развешаны, разложены.

Очень красивые картины. Даже по фотографиям видно, что они с душой написаны, а не просто так "для коммерции".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833991
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх